lonely_max
|
4-10-2010 07:56
lonely_max
В shooters-shop.ru есть в наличии Кобура Uncle Mike's для 2" револьверов, крепление на ремень и на пояс (лопаткой) в комплекте, изменение угла наклона. Цена:1200р В наличии shooters-shop.ru Кобура FOBUS-J357 для 2" револьверов Цена:1200р В наличии shooters-shop.ru
Кобура FOBUS-SW4 для 4" револьверов (в том числе Гроза Р-04) Цена:1200р В наличии shooters-shop.ru
Uncle Mike's Inside-The-Pants Holster для 2" револьверов (для ношения в штанах). В транзите Цена:1200р shooters-shop.ru
Uncle Mike's Inside-The-Pocket Holster для 2" револьверов (для ношения в кармане). В транзите Цена:1200р shooters-shop.ru
Кобура Bianchi 7000 AccuMold Sporting для 4" револьверов (в том числе Гроза-Р04) Цена:1800р В наличии shooters-shop.ru
Кобура Bianchi 7000 AccuMold Sporting для 6" револьверов (в том числе Гроза Р-06) Цена:1800р В наличии shooters-shop.ru
Кобура Uncle Mike's для пистолетов Гроза-04 и Гроза-05 (в комплекте крепление на ремень и внутрь штанов(лопатка), регулируемый угол наклона) Цена:1200р В наличии shooters-shop.ru
Кобура Uncle Mike's для пистолетов Гроза-02 и Гроза-03 (в комплекте крепление на ремень и внутрь штанов(лопатка), регулируемый угол наклона) Цена:1200р В наличии shooters-shop.ru
Кобура FOBUS-C21B для пистолетов Гроза-02 и Гроза-03 Цена:1200р В наличии shooters-shop.ru
Кобура FOBUS-R1911 E2 для пистолетов Гроза-2 и Гроза-03 Цена:1200р В наличии shooters-shop.ru Кобура FOBUS-R1911 E2 Roto для пистолетов Гроза-2 и Гроза-03, с изменяемым углом наклона Цена:1400р В наличии shooters-shop.ru
Связаться можно в ПМ или по электронке max@shooters-shop.ru
|
|
Holms65
|
Кобура FOBUS-R1911 E2 Roto для пистолетов Гроза-2 и Гроза-03, с изменяемым углом наклона Цена:1400р В наличии shooters-shop.ru click for enlarge 480 X 320 37,6 Kb picture
Ошибочка!Брал такую кобуру в этом магазине, угол наклона там ни каким боком не изменяется! [B][/B]
|
|
lonely_max
|
5-10-2010 05:41
lonely_max
Так возможно Вы взяли не ее, а обычную? Смысл Рото-версий Fobus именно в изменении угла наклона. Отписался в P.M.
|
|
Holms65
|
Так возможно Вы взяли не ее, а обычную? Смысл Рото-версий Fobus именно в изменении угла наклона
Именно это я пытался обьяснить курьеру, но после 30 минут бессмысленного спора взял что было.
|
|
lonely_max
|
6-10-2010 07:59
lonely_max
Ну курьер он и есть курьер.. Отписал в почту, уладим вопрос.
|
|
Holms65
|
Ну курьер он и есть курьер.. Отписал в почту, уладим вопрос.
Кобуру поменяли, приятно удивлён оперативностью!Здорово, что людей интересует не только прибыль, но и доброе имя продавца!Огромное спасибо!
|
|
homersimpson
|
25-10-2010 15:52
homersimpson
Добрый день. Мне нужна вот эта shooters-shop.ru Вопрос - С усилием или без в неё вставляется гроза 05? Можно ли извлечь из неё быстро пистолет, или надо приложить усилие и выдёргивать вместе со штанами? И, жёстко ли в ней сидит пистолет? Спасибо
|
|
homersimpson
|
26-10-2010 14:38
homersimpson
Я так понял, не посещаемая здесь тема. ........ даже для автора...... Грустно
|
|
lonely_max
|
27-10-2010 12:40
lonely_max
Курьер подвезет кобуру в ближайшее время, обращайтесь еще! Для более оперативной связи пишите в PM или на почту max@shooters-shop.ru
|
|
homersimpson
|
27-10-2010 22:01
homersimpson
Получил то, что хотел. Спасибо. Немножко подпилил канавку под ЗЗ.
|
|
MrFrag
|
2 homersimpson Если не трудно, сделайте фото пятерки в оной кобуре, ну и впечатлениями поделитесь.
|
|
Escudo
|
а есть приличные оперативные кобуры, без крепления к поясному ремню ?
|
|
Escudo
|
забыл.. на грозу 4 (пистолет, не револьвер)
|
|
Samaritan
|
28-10-2010 23:07
Samaritan
Есть кобуры, изготовленные как интегральные части различной одежды, вплоть до футболки. В США.
|
|
lonely_max
|
30-10-2010 14:28
lonely_max
Originally posted by Escudo: а есть приличные оперативные кобуры, без крепления к поясному ремню ?
Я лично ярый противник оперативных кобур в меру их небезопасности, медлительности и неудобства, но если хотите, могу привезти под заказ любую кобуру, продающуюся в штатах. Рекомендую обратить внимание на продукцию компании Galco. Так же доступен под заказ полный ассортимент компании Стич-Профи по их розничным ценам
|
|
homersimpson
|
30-10-2010 18:22
homersimpson
Originally posted by MrFrag: 2 homersimpson Если не трудно, сделайте фото пятерки в оной кобуре, ну и впечатлениями поделитесь.
..... в общем, я доволен. Хожу и радуюсь. Кобура прям как для этого пистолета. Ствол сидит как влитой. Ну и естественно, сокращается время каких-либо манипуляций со стволом. Всё очень быстро. Для тех, кто будет себе заказывать : просите привезти несколько типов под ваш пистоль; не стесняйтесь - суйте во все варианты, гните-крутите. Подберёте. (хорхе-1, например уже будет болтаться). Скоба на ремень меня не устроила. Кобура сразу стала подвижной. Нижний край ниже. С "лопаткой" - изумительно.
|
|
homersimpson
|
30-10-2010 18:24
homersimpson
|
|
MrFrag
|
Большое спасибо за фото!
|
|
lonely_max
|
1-11-2010 02:07
lonely_max
Отличные фото, отличный обзор! Спасибо!
|
|
Gerina
|
а есть приличные оперативные кобуры, без крепления к поясному ремню ?
У GER могут быть. Но обычно народу хочется оперативную с креплением на поясе.
|
|
homersimpson
|
5-11-2010 15:04
homersimpson
Пасип. Лёха смотрел уже. Ему не очень. Он ждёт, когда КСПЗ новым стволом его обрадует.
|
|
Mikhajlovitch
|
12-11-2010 12:22
Mikhajlovitch
У GER могут быть. Но обычно народу хочется оперативную с креплением на поясе. Две пробовал (отсоединял, вешал на пояс, торчит из под куртки, слишком низко получается), ерунда ИМХО. Надо раздельные - на пояс и оперативку. На пояс от стич профи с двумя ушами и шлевкой посередине - бомба! По крайней мере на грозу 02.
|
|
Mikhajlovitch
|
12-11-2010 12:24
Mikhajlovitch
Может имелось ввиду , что сама оперативка крепится с одной или с двух сторон к ремню?! Тогда мои извинения!!!
|
|
Mikhajlovitch
|
13-11-2010 09:07
Mikhajlovitch
а у БУРС - 40мм, что для меня удобнее. Все ремни - 40вки
Кайф!!! Правильно, если 50, то провисает и опять же торчит снизу и болтается. У стич же можно вроде бы на заказ прорези делать.. . А в магазины идут все стандартные на 50мм, наверное. Сколько стоит?
|
|
KeMepoB4aHuH
|
14-11-2010 14:46
KeMepoB4aHuH
[QUOTE][B]У СТИЧ прорези под ремень 50мм(станд.) Ничего подобного у Стича когда заказываешь кобуру, то выбирашь сам под какой ремень нужно от 35 до 50.
|
|
Combatant
|
14-11-2010 14:50
Combatant
Хотелось бы еще холдеры под мунклипы с паронами для Гроз. Проблема найти что-то у нас.
|
|
texet
|
Подойдет ли данная кабура для грозы р 06с Bianchi 111 Cyclone Holster
|
|
Samaritan
|
14-11-2010 17:06
Samaritan
Бьянки (как и практически все кобуры на Западе) делается под каждый (усредненный)типоразмер, рамка там, длина ствола.. . То есть моя 3" сорокопятка влезет в кобуру для 9-мм грозы 4", а вот наоборот - фигу. В вашем случае сходите по этой ссылке - там условиям "грозы" соответствует (см. по таблице): 05 S&W 19, 617 and similar K frame models 6"
|
|
lonely_max
|
14-11-2010 18:45
lonely_max
Да, мы привозили Galco аналогичного размера, они идеально подошли для 6" Гроз
|
|
Mikhajlovitch
|
17-11-2010 10:32
Mikhajlovitch
Брал у Дмитрия (Плотник).И Пенал под магазин. У него все кобурки, ремни, пеналы под магазины от БУРС.
А как с ним можно связаться и заказать кобуру?
|
|
Mikhajlovitch
|
17-11-2010 17:37
Mikhajlovitch
Подскажите в Ростове и Краснодаре ассортимент кобур от Стич или Бурс более или менее есть?
|
|
lonely_max
|
18-11-2010 09:57
lonely_max
Кобуры от Стич-Профи, не представленные у нас на сайте, возможны под заказ. Обращайтесь в РМ или на почту max@shooters-shop.ru
|
|
Angel
|
По ссылке- mp-40.ru Понравилась кобура, но не понравилась цена. Кто то может подскажет, где дешевле? (Именно кобура нужна в этом стиле, можно без ремня)
|
|
Zamora
|
Originally posted by Angel: Понравилась кобура, но не понравилась цена. Кто то может подскажет, где дешевле? (Именно кобура нужна в этом стиле, можно без ремня)
http://bursudm.ru/board/13
|
|
Angel
|
Сорь, я когда писалл ссылку куда о потерял. Интересует совсем другой дизайн- mp-40.ru
|
|
Zamora
|
[QUOTE]Originally posted by Angel: [B] Сорь, я когда писалл ссылку куда о потерял. Интересует совсем другой дизайн- им ссылку и спросите, смогут ли сделать. Если нет загрузки крупным заказом на производстве, могут взять: директор Вадим Николаевич Савельев фанат своего дела и ему интересны необычные вещи.
|
|
Angel
|
Благодарю. Попробую.
|
|
Mikhajlovitch
|
21-11-2010 11:38
Mikhajlovitch
оперативка с резинкой-говно!!! Съезжает вниз постоянно, приходится попровлять. Вверх поднимать.
|
|
Zamora
|
Originally posted by Mikhajlovitch: оперативка с резинкой-говно!!! Съезжает вниз постоянно, приходится попровлять. Вверх поднимать. Да, модели разных производителей значительно отличаются по качеству и функциональности. Встречается и такой "ширпотреб".
|
|
|