Nikita80
|
11-8-2010 11:44
Nikita80
первое сообщение в теме:
|
|
SCHNITZERR
|
17-9-2010 01:37
SCHNITZERR
quote:Originally posted by Краснодеревщик:
Готовая работа
sergo999sergo должен быть доволен, его любимая полноразмерная рукоятка edit log
|
|
vetalson
|
Что с сайтом? Как с Краснодеревщиком связаться? Очень хочется для грозы 02 рукоятку под кольт. В Питер возможно отправить?
|
|
Краснодеревщик
|
23-9-2010 22:16
Краснодеревщик
quote:Originally posted by vetalson:
В Питер возможно отправить?
В Питер конечно можно, Кольтовская рукоять та что выше уже живет в Питере, правда за ней приезжали в Москву. остальное ответил в П.М edit log
|
|
Mr_Nick
|
Супер!!! Отлично получилось , копии от оригинала не отличить
|
|
Ми8
|
quote:1. Копия рукоятки COLT Уважаемый Краснодеревщик! Как можно заказать рукоятку к револьверу Гроза?
|
|
Краснодеревщик
|
28-9-2010 00:12
Краснодеревщик
quote:Originally posted by Ми8:
Уважаемый Краснодеревщик! Как можно заказать рукоятку к револьверу Гроза?
Ответил в П.М
|
|
Краснодеревщик
|
15-10-2010 17:35
Краснодеревщик
Спец заказ "Черное дерево" с врезкой православного креста.

edit log
|
|
colt 911
|
15-10-2010 18:02
colt 911
Как она снимается? Крест из двух половинок?
|
|
Краснодеревщик
|
15-10-2010 18:08
Краснодеревщик
Крест врезан на "ласточкин хвост" и зафиксирован к одной из половинок рукоятки.
|
|
uzhazzz
|
quote:Ответил в П.М Ответте мне тоже...
|
|
Краснодеревщик
|
17-10-2010 20:31
Краснодеревщик
quote:Originally posted by uzhazzz:
Ответте мне тоже...
ответил
|
|
Combatant
|
19-10-2010 00:54
Combatant
Вот эта рукоятка на "родном" револьвере. Работа сложная, меня полностью удовлетворяет. Буду думать еще о заказах.
|
|
Краснодеревщик
|
19-10-2010 20:13
Краснодеревщик
ответил В данный момент есть почти готовая рукоять ПИТОН
|
|
Краснодеревщик
|
19-10-2010 21:33
Краснодеревщик
quote:Originally posted by Great_cornholio:
А глянуть можно?
Такая же как выше - Готовая работа (только без латунной вставки)
|
|
PaSHOK888
|
20-10-2010 00:14
PaSHOK888
Уважаемый, Краснодеревщик! вот нашел рукоятку на ПМ прошу Ваш комментарий... На мой взгляд очень интересное исполнение  
|
|
Краснодеревщик
|
20-10-2010 11:41
Краснодеревщик
quote:Originally posted by PaSHOK888:
Ваш комментарий...
Мысль хорошая, но никак не для Макарообразных, на них смотрится хорошо исключительно РОДНАЯ рукоять.
|
|
Nikita80
|
20-10-2010 12:21
Nikita80
quote:исключительно РОДНАЯ рукоять. Трезвая мысль! Да и сам "макарычь" уже искалечен заводом, ку больше.
|
|
sarmat K
|
20-10-2010 12:54
sarmat K
Макар с такой накладкой .....Только в страшном сне может присниться..... Всё равно , что к ТТ или Нагану гламурную накладку приделать....
|
|
С Э М
|
Если есть рукоятки на ГРОЗУ-03 хотелось бы увидеть.
|
|
Краснодеревщик
|
21-10-2010 17:04
Краснодеревщик
quote:Originally posted by С Э М:
Если есть рукоятки на ГРОЗУ-03 хотелось бы увидеть.
Не совсем понял, речь о револьвере или пистолете??? У револьверов одинаковый хвостовик рукоятки, а если о пистолете то есть тема с фотографиями https://forum.guns.ru/forummessage/225/672006.htmlКонкретно на 03 револьвер можно изготовить абсолютно любую рукоятку edit log
|
|
uzhazzz
|
quote:Не совсем Добрый день, Олег Константинович. Пишу Вам второй раз. Первый экземпляр, видимо, до Вас не дошёл (я ещё чайник в форумах). Мне очень понравился вариант, сделанный Вами для SCHNITZERR (с вырезами под пальцы, без насечки). Хотелось-бы подобный, но, возможно, из чёрного дерева. Будьте добры, озвучте цену изготовления такой рукояти из бубинго и эбена. И очень хотелось-бы добавить на неё гравировку (как Вам можно передать эскиз?). С нетерпением жду Вашего ответа. С уважением...
|
|
Краснодеревщик
|
22-10-2010 12:56
Краснодеревщик
С нетерпением жду Вашего ответа
Повторно ответил в Р,М
|
|
Alraun
|
На ЛОМ-13 образец пока не заимели?
|
|
Краснодеревщик
|
22-10-2010 13:50
Краснодеревщик
quote:Originally posted by Alraun:
На ЛОМ-13 образец пока не заимели?
Ответил
|
|
С Э М
|
quote:Originally posted by Краснодеревщик: Не совсем понял, речь о револьвере или пистолете??? У револьверов одинаковый хвостовик рукоятки, а если о пистолете то есть тема с фотографиями https://forum.guns.ru/forummessage/225/672006.html Конкретно на 03 револьвер можно изготовить абсолютно любую рукоятку ГРОЗА-03 такая надпись только на пистолетах на него и интересует а вообще может кто заказывал по типу ЧЗ-75.
|
|
Краснодеревщик
|
22-10-2010 14:39
Краснодеревщик
quote:Originally posted by С Э М:
ГРОЗА-03 такая надпись только на пистолетах на него и интересует а вообще может кто заказывал по типу ЧЗ-75.
Конечно можно! От Вас фотография именно той что хотите сделать.
|
|
С Э М
|
quote:Originally posted by Краснодеревщик:
Конечно можно! От Вас фотография именно той что хотите сделать. Найду скину в личку, спасибо за ответ. Сколько будет примерно стоить?
|
|
Краснодеревщик
|
22-10-2010 21:18
Краснодеревщик
И очень хотелось-бы добавить на неё гравировку (как Вам можно передать эскиз?).
Отправте в личку.
|
|
uzhazzz
|
quote:Отправте в личку. Олег Константинович, добрый день. Цена устраивает. Готов взять вышеозвученную рукоятку из эбена. Вопрос - как Вам передать эскиз гравировки? Ну туплю я и спросить не у кого. Может скинете мне в личку свой e-mail и я Вам отправлю на него? С уважением...
|
|
Great_cornholio
|
26-10-2010 18:01
Great_cornholio
Олег Константинович, большое спасибо за ручку для моей Грозы, которую вы отдали мне сегодня. Как только приехал домой, тут же прикрутил вместо родной. Сидит и на револьвере и в руке, как влитая. Качеством работы очень доволен. Вечером придёт жена с фотиком, попробую выложить фотки.
|
|
Краснодеревщик
|
26-10-2010 19:25
Краснодеревщик
quote:Originally posted by Great_cornholio:
Олег Константинович, большое спасибо за ручку для моей Грозы, которую вы отдали мне сегодня. Как только приехал домой, тут же прикрутил вместо родной. Сидит и на револьвере и в руке, как влитая. Качеством работы очень доволен. Вечером придёт жена с фотиком, попробую выложить фотки.
Спасибо!, Очень приятно.
|
|
varior
|
У меня есть кусок карельской берёзы(как раз на ручку)...к кому можно обратиться по изготовлению рукоятки для Гроза Р-02??? Цену бы хотелось узнать?!!!!!
|
|
|