Evjin
|
Работа превосходная! Мечтаю поменять уродливую родную рукоять на Грозе 03. Напишите пжлст. в РМ условия заказа на рукоять аля кольт на трешку..
|
|
ТАТРИН
|
Originally posted by Combatant: Кстати с новой рукоятью удержания пистолета лично мне удобнее - рукоятка стала больше и как раз под мою руку.
Подтверждаю .Хват очень отличается. Пистолет сидит в руке как влитой  Куплен сегодня у ТС темы . Пост #1 , Вариант N1. В отличии от первоначального варианта - задняя часть (средник) переделана. Как на родной рукоятке(станд.) есть паз со штифтом, для карабина шнура. Накладки темнее, чем кажутся на фото. Класс! Я доволен. Данила - СПАСИБО!!! Мастеру - Респект за работу! И заказов побольше!  Всем Удачи!
|
|
URSND
|

22-9-2010 10:10
URSND
Всем добрый день. А вот мой вариант
|
|
URSND
|
И в ладонь как надо ложится, и на ощупь - самое оно! Мастеру - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за работу!!! P.S. Извиняюсь за качество фот, мобильным делал.
|
|
ТАТРИН
|
А вот мой вариант
Хорош! Я предполагал что на 3ке смотрится органичнее  И точно!
|
|
Краснодеревщик
|
23-9-2010 23:39
Краснодеревщик
|
|
vetalson
|
Класс! Для этих рукояток боковые винтики нужны блестящие под шестигранник или под звёздочку. Обратите внимание на кольты. Часто такое вижу в картинках.
|
|
ТАТРИН
|
Интересно. Надо будет поискать такие винтики
|
|
Brabus
|
из чего сделана задняя часть рукоятки?
|
|
Brabus
|
Из чего сделана задняя часть рукоятки?
|
|
Краснодеревщик
|
28-9-2010 01:36
Краснодеревщик
Originally posted by Brabus:
Из чего сделана задняя часть рукоятки?
Из Эбена.
|
|
Limerym
|
URSND Можете выложить фотографии при естественном освещении?
|
|
URSND
|
2 Limerym Попробую. 
|
|
Коала
|
Можно ли узнать цену на рукояткуN2 для грозы 3? В личку.
|
|
SCHNITZERR
|
1-10-2010 00:12
SCHNITZERR
Чет навеяло...
|
|
Combatant
|
1-10-2010 11:13
Combatant
Вот думаю, заказать что ли из лосиного рога? Правда уже и не знаю на что. Свободных пистолетов не осталось. Слудующий, если куплю, будет тогда с роговой рукоятью.
|
|
SubzeroBest
|
1-10-2010 15:02
SubzeroBest
Originally posted by Краснодеревщик: На 3ку готовых к сожалению нет, а вот из лосиного рога выполнить можно.
Уважаемы Краснодеревщик, можно попросить Вас, скинуть в личку цены на ручки для Г-03. Заранее благодарен.
|
|
Sebulba
|
Уважаемый Краснодеревщик, а вот такую рукоятку на грозу-02 возможно изготовить?
|
|
Краснодеревщик
|
1-10-2010 17:35
Краснодеревщик
Originally posted by Sebulba:
Уважаемый Краснодеревщик, а вот такую рукоятку на грозу-02 возможно изготовить?
Можно, в ближайшее время планировал сделать первый экземпляр.
|
|
Sebulba
|
А заказать уже можно? Скиньте в Р.М. подробности пожалуйста.
|
|
Краснодеревщик
|
3-10-2010 16:31
Краснодеревщик
Немного новых рукояток дерево Бубинго Ну и Черное на белом, так сказать.
|
|
Архиллес
|
краснодеревщик Блин Смотриться просто КЛАСС!
|
|
Limerym
|
URSND Пасибо, хорошо смотрится
|
|
Краснодеревщик
|
5-10-2010 22:15
Краснодеревщик
|
|
Vinkel
|
Отмечусь, тоже интересно.
|
|
ТАТРИН
|
2 Краснодеревщик. У меня вопрос по Чезетообразным. Пост # 108. На фотографиях не понятно какой формы рукоятки - из двух половинок как на Грозах ? Есть ли фото с эаднего ракурса ?
|
|
Краснодеревщик
|
6-10-2010 00:11
Краснодеревщик
Originally posted by ТАТРИН:
2 Краснодеревщик. У меня вопрос по Чезетообразным. Пост # 108. На фотографиях не понятно какой формы рукоятки - из двух половинок как на Грозах ? Есть ли фото с эаднего ракурса ?
Пока думаю как их сделать, вообще не проблема сделать накладными как кольтовские или "П" образными как родная рукоятка Грозы. А вообще если есть возможность накидайте фоток интересных вариантов рукояток, чтоб мне голову не ломать.
|
|
mr. K
|
Краснодеревщик, вы случайно кии не делаете?)) а то деревья у вас больно уж киевные)
|
|
Краснодеревщик
|
8-10-2010 00:42
Краснодеревщик
Originally posted by mr. K:
Краснодеревщик, вы случайно кии не делаете?)) а то деревья у вас больно уж киевные)
Есть хорошие знакомые занимающиеся киями, но к теме это не относиться.
|
|
DOSPEX
|
Да, вот ещё вопрос. Если, например, заказать черные и к ним сменные иные накладки, тыльная часть остаётся общей, т.е. при смене боковин не меняется? С уважением,
|
|
Краснодеревщик
|
8-10-2010 21:02
Краснодеревщик
Originally posted by DOSPEX:
Да, вот ещё вопрос. Если, например, заказать черные и к ним сменные иные накладки, тыльная часть остаётся общей, т.е. при смене боковин не меняется? С уважением,
Так точно тыльная часть одна, доп накладки к ней хоть россыпью.
|
|
DOSPEX
|
Здорово! А как с ценой на комплект дополнительных накладок и, возможно, болтики). Покамест в расчет шильдики с гравировкой не берём. Ну так, базово. Можно в РМ. С уважением,
|
|
Краснодеревщик
|
8-10-2010 22:21
Краснодеревщик
Originally posted by DOSPEX:
Здорово! А как с ценой на комплект дополнительных накладок и, возможно, болтики). Покамест в расчет шильдики с гравировкой не берём. Ну так, базово. Можно в РМ. С уважением,
Ответил
|
|
gow
|
а можно цены на грозу 02 сроки и возможность доставки по россии если такое возможно. заранее спасибо
|
|
Краснодеревщик
|
9-10-2010 19:58
Краснодеревщик
Originally posted by gow:
а можно цены на грозу 02 сроки и возможность доставки по россии если такое возможно. заранее спасибо
Ответил в P.M
|
|
stalker007
|
12-10-2010 20:56
stalker007
И мне можно цены на грозу 02 сроки и возможность доставки по россии если такое возможно. заранее спасибо
|
|
Makaroff
|
13-10-2010 13:31
Makaroff
Посмотрел эту рукоятку на 02 грозе, сделано качественно. при стрельбе в принципе комфортно-но что то не понравилось ( пока не могу сказать что конкретно, т.к.привык к своей рукоятке из кожи + сделал всего 5 выстрелов из этого пистолета, а дальше надо было торопиться и начинать проводить тренировку ). Кстати, имхо,сильно гладкие лакированные накладки не есть гуд, т.к. в стрессовой ситуации (например могут вспотеть руки) может это подвести, всеж насечка должна быть.
|
|
aask
|
Отправьте пожалуйста цены на Г-2
|
|
Краснодеревщик
|
13-10-2010 21:35
Краснодеревщик
Ответил в P.M