Sibir2008
|
25-8-2010 12:04
Sibir2008
Originally posted by Краснодеревщик:
К субботе будут фотографии Грозы 03.
Должна будет смотреться просто абалденно. Ждем с нетерпением
|
|
Dahorg
|
ПМ-нул.
|
|
Краснодеревщик
|
26-8-2010 01:51
Краснодеревщик
|
|
sergo999sergo
|
26-8-2010 02:02
sergo999sergo
Черная с черными винтами, с латунным пятачком и выгравированными на нем инициалами.
ИМХО именно пятачок лишний, а не полированные болты.. .
|
|
Краснодеревщик
|
26-8-2010 02:06
Краснодеревщик
Originally posted by sergo999sergo:
ИМХО именно пятачок лишний, а не полированные болты.. .
Ну тут уж вопросы не ко мне, как говорится хозяин барин.. .
|
|
RESCUER-78
|
26-8-2010 07:26
RESCUER-78
Сколько людей, столько и мнений. Лично мне ОЧЕНЬ нравится вот эти чёрные рукояти.. . и именно С БЛЕСТЯЩИМИ ВИНТАМИ (по-моему смотрится лучше), и ещё очень понравилась идея с инициалами. Я бы заказал с таким пятаком. Инициалы всё в корне меняют  Заказать такую рукоять Вам в МСК.. . из Питера реально ? Сколько по времени будет делаться рукоять ?
|
|
sergo999sergo
|
26-8-2010 11:02
sergo999sergo
Ну тут уж вопросы не ко мне
Ваша работа на отлично!
|
|
Medvidek
|
Послежу, интересны фото Грозы 03.
|
|
Fastyk
|
ндя.. . случайно открыл тему. участники, это ж клиника! не? еще кристаллами сваровского давайте обклейте. смешно читать было. сока м/с добавляет ручка? а полированые винтики? а инициалы? знаете что напоминает?! ВАЗ 21099 с синими писалками и надписями SPARCO BILSTEIN и прочее во всех местах.
|
|
Combatant
|
29-8-2010 00:41
Combatant
Originally posted by Fastyk: ндя.. . случайно открыл тему. участники, это ж клиника! не? еще кристаллами сваровского давайте обклейте. смешно читать было. сока м/с добавляет ручка? а полированые винтики? а инициалы? знаете что напоминает?! ВАЗ 21099 с синими писалками и надписями SPARCO BILSTEIN и прочее во всех местах.
Вы посмеялись? Молодец. Смех продлевает жизнь. Кстати с новой рукоятью удержания пистолета лично мне удобнее - рукоятка стала больше и как раз под мою руку. О стразах - вот еще на револьвер закажу рукоять - тут уж шайбами не отделаемся. Да и не инициалы вовсе на первом варианте с черным деревом.
|
|
RESCUER-78
|
29-8-2010 10:03
RESCUER-78
На вкус и цвет все фломастеры.... .
|
|
Dimas70
|
К субботе будут фотографии Грозы 03. Прошла суббота - то... ------ Я приду по ваши души.. .
|
|
ТАТРИН
|
вот еще на револьвер закажу рукоять - тут уж шайбами не отделаемся
Очень интересно  Скоро ли ?
|
|
Combatant
|
Originally posted by ТАТРИН: Очень интересно Скоро ли ?
Как новая партия шестерок в нержавейке придет + время от Краснодеревщика.
|
|
malysh1980
|
1-9-2010 13:13
malysh1980
|
|
SCHNITZERR
|
2-9-2010 00:14
SCHNITZERR
Originally posted by malysh1980:
фотографию рукоятки к Грозе-03
Очень даже симпотно, прям COLT вылитый.
|
|
sagoma
|
Приятно Посмотреть! Вот что я называю чистая работа. прям радует глаз!!! Спасибо огромное Мастеру Краснодеревщику что радует нас своими работами!!! согласен с SCHNITZERR - очень похож на Colt 1911
|
|
Zodchiy
|

2-9-2010 11:02
Zodchiy
Originally posted by malysh1980: фотографию рукоятки к Грозе-03 выложу вечером сегодня (раньше возможности выложить не было - проблемы с инетом дома).
Смотрится великолепно! Интересно, а как в руке лежит по сравнению со штатной?
|
|
Combatant
|
Г-03 с такой рукояткой, конечно, смотрится богаче и стильнее. Очень красиво.
|
|
cpt.Smollett
|
3-9-2010 16:19
cpt.Smollett
Уважаемый Краснодеревщик, есть ли у Вас в планах нечто более классическое сделать для чезетообразных?
|
|
Samaritan
|
Кэптен, 1911 - чего уж классичнее искать?
|
|
cpt.Smollett
|
3-9-2010 17:27
cpt.Smollett
Originally posted by Samaritan: Кэптен, 1911 - чего уж классичнее искать?
Я имел в виду именно чезетообразную классику)
|
|
Краснодеревщик
|
3-9-2010 17:48
Краснодеревщик
Originally posted by cpt.Smollett:
Я имел в виду именно чезетообразную классику)
Если не сложно, фото рукоятки, которую Вы имели ввиду . Я нашел вот такие варианты:
Сделать можно, проблем не вижу.
|
|
SubzeroBest
|
3-9-2010 18:46
SubzeroBest
Уважаемый Краснодеревщик, скажите пожалуйста, а в сязи с большим количеством заинтересованных лиц, Вы не начали производить накладки без закзов? Может есть что-то готовое и можно подъехать выбрать и купить сразу? Лично мне нужны на Грозу 03. И ещё вопрос: А Вы не сумеете вырезать накладки из лосиного рога? Материал естественно заказчика, то есть мой. "И тут существо заорало:"В очередь сукины дети! В очередь!"" М. Булгаков. "Собачье сердце"
|
|
Краснодеревщик
|
3-9-2010 18:52
Краснодеревщик
Originally posted by SubzeroBest:
Уважаемый Краснодеревщик, скажите пожалуйста, а в сязи с большим количеством заинтересованных лиц, Вы не начали производить накладки без закзов?Может есть что-то готовое и можно подъехать выбрать и купить сразу?Лично мне нужны на Грозу 03.И ещё вопрос: А Вы не сумеете вырезать накладки из лосиного рога?Материал естественно заказчика, то есть мой.
На 3ку готовых к сожалению нет, а вот из лосиного рога выполнить можно.
|
|
malysh1980
|
3-9-2010 23:05
malysh1980
Originally posted by Zodchiy: Смотрится великолепно! Интересно, а как в руке лежит по сравнению со штатной?
по сравнению со штатной намного приятнее. но хочу сразу предупредить о некоторых особенностях рукоятки: 1) независимо от модели грозы помните, что рукоятка станет существенно толще чем штатная. поэтому если у вас штатная рукоятка лежит в руке "впритык", будьте осторожны. 2) как оказалось, грозы 03 друг на друга не похожи в отличие от 02. знаю, что звучит странно, но это факт: если для 02 грозы можно по шаблону делать рукоятки, то с 03 это не проходит. можете поинтересоваться у мастера, он подтвердит. а в остальном, настоятельно рекомендую. более того, ассортимент материалов для рукоятки весьма обширен, так что не стесняйтесь просить и да будет вам счастье.
|
|
Combatant
|
Черт! Есть рог (для ножей держал на рукояти). Вот только на какой ствол их присобачить?!
|
|
DOSPEX
|
А фото рукоятки с креплением (ухом) под страховочный ремешок на Г-02 можно? С уважением,
|
|
Краснодеревщик
|
7-9-2010 22:31
Краснодеревщик
С ухом пока нет, никто не заказывал.
|
|
o90105o
|
а почем примерно черные (дерево) с пятаком с инициалами?
|
|
Краснодеревщик
|
9-9-2010 16:28
Краснодеревщик
Originally posted by o90105o:
а почем примерно черные (дерево) с пятаком с инициалами?
ответил в ПМ
|
|
SCHNITZERR
|
10-9-2010 23:36
SCHNITZERR
|
|
Немо
|
Ну а теперь на моем револе.  Спасибо за ссылку, а то я опять забыл, как дерево называется.. .
|
|
SCHNITZERR
|
10-9-2010 23:48
SCHNITZERR
Originally posted by Немо:
Ну а теперь на моем револе. Спасибо за ссылку, а то я опять забыл, как дерево называется.. .
Цвет дерева шикарный, должна быть удобной... .
|
|
Немо
|
должна быть удобной... .
Не то слово! Я стреляю из револьвера каждую неделю и сейчас дома попробовал выхват - на порядок удобнее штатной.
|
|
SCHNITZERR
|
10-9-2010 23:53
SCHNITZERR
А насечка? разве не нужна??? для спорта..
|
|
Немо
|
Может и лучше было бы... Но и так очень хорошо.
|
|
Краснодеревщик
|
11-9-2010 19:16
Краснодеревщик
Originally posted by Немо:
Может и лучше было бы... Но и так очень хорошо.
Насечку выполнить можно как "острую" так и "плоскую", но жалко такую красоту волокон дерева прятать под насечку.
|
|
|