Краснодеревщик
P.M.
|
14-8-2010 02:14
Краснодеревщик
Originally posted by Combatant:
Хммм, а мне нравится. Хочу
Ответил в ПМ))
|
|
alek-kudrin
P.M.
|
14-8-2010 05:37
alek-kudrin
Мне тоже не очень. И тоже кажется, что длинная.
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
16-8-2010 21:34
Краснодеревщик
|
|
sagoma
P.M.
|
Скажите пожалуйста из какой пароды дерева выполнено ? очень понравилось.
|
|
HiddenFox
P.M.
|
17-8-2010 00:07
HiddenFox
ИМХО сказать, что идеально подходит такая форма, сложно, но что-то в этом есть.. .
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
17-8-2010 00:22
Краснодеревщик
Originally posted by sagoma:
Скажите пожалуйста из какой пароды дерева выполнено ? очень понравилось.
Ятоба (Hymenaea courbaril) - дерево, произрастающее в Вест-Индии, Центральной и Южной Америке, в частности в Бразилии. Хотя ятобу часто называют бразильской или южноамериканской вишней, она не родственна растениям рода Вишня. Выделяет оранжевую смолу, которая превращается в янтарь в результате химического процесса, занимающего миллионы лет. Янтарь от деревьев рода Hymenaea снабдил учёных множеством доказательств существования миллионы лет назад как самих этих деревьев, так и заключённых в них насекомых и других растений. Используется в декоративных целях, древесина - для изготовления мебели, паркета.
|
|
Limerym
P.M.
|
Краснодеревщик А что стоит?
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
17-8-2010 12:34
Краснодеревщик
Originally posted by Limerym: КраснодеревщикА что стоит?
ответил в ПМ
|
|
Паралакс
P.M.
|
Ну и мне если можно в РМ ответьте по цене крайнего варианта. Хотя зря Вы не хотите цену обозначить прямо в теме. Работа классная, эксклюзив, поэтому не стоит бояться тех кто скажет "Сколько!! Да я такую х-ню сам выстругаю!" Паркетину ему в руки и пусть стругает, Вы то цену своего труда знаете!
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
18-8-2010 01:26
Краснодеревщик
Originally posted by Паралакс:
Ну и мне если можно в РМ ответьте по цене крайнего варианта. Хотя зря Вы не хотите цену обозначить прямо в теме. Работа классная, эксклюзив, поэтому не стоит бояться тех кто скажет "Сколько!! Да я такую х-ню сам выстругаю!" Паркетину ему в руки и пусть стругает, Вы то цену своего труда знаете!
Большое спасибо за теплые слова) ответил в ПМ
|
|
Abrax
P.M.
|
Отпишите тогда и мне в ПМ по цене.
|
|
Medvidek
P.M.
|
А можно фото рукоятки а-ля 1911 сзади?
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
18-8-2010 10:42
Краснодеревщик
Originally posted by Medvidek:
А можно фото рукоятки а-ля 1911 сзади?
Abrax Ответил в ПМ
|
|
Medvidek
P.M.
|
Спасибо! А как всё это крепится? Я подумываю о Грозе 03, если всё же дозрею, хотел бы такую рукоятку на неё, планируете на 03ю сделать?
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
18-8-2010 11:18
Краснодеревщик
Originally posted by Medvidek:
Спасибо! А как всё это крепится? Я подумываю о Грозе 03, если всё же дозрею, хотел бы такую рукоятку на неё, планируете на 03ю сделать?
Как купите 03 обращайтесь) может к тому времени и на 03 сделаю рукоять
|
|
malysh1980
P.M.
|
18-8-2010 11:27
malysh1980
quote:Originally posted by Medvidek: Спасибо! А как всё это крепится? Я подумываю о Грозе 03, если всё же дозрею, хотел бы такую рукоятку на неё, планируете на 03ю сделать? Как купите 03 обращайтесь) может к тому времени и на 03 сделаю рукоять
буду признателен, если сообщите ценник на рукоятку для 03 Грозы в ПМ.
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
18-8-2010 11:41
Краснодеревщик
Originally posted by malysh1980:
буду признателен, если сообщите ценник на рукоятку для 03 Грозы в ПМ.
ответил в ПМ
|
|
Medvidek
P.M.
|
А по крепежу просвятите пожалуйста?
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
18-8-2010 11:51
Краснодеревщик
А по крепежу при встрече........ , как уже писалось выше - "секрет фирмы"
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
18-8-2010 15:43
sergo999sergo
фото рукоятки а-ля 1911 сзади
Тыльная часть тоже деревянная я так понимаю?
|
|
sergey31
P.M.
|
Мне тоже в пм будбте добры на тройку
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
18-8-2010 17:21
Краснодеревщик
Originally posted by sergey31:
Мне тоже в пм будбте добры на тройку
ответил
|
|
Немо
P.M.
|
Уважаемый Краснодеревщик! Очень бы хотелось рукоятку на револьвер Гроза-Р04С в стиле COLT PITHON. Конкретные особенности мог бы объяснить при личной встрече. Жду стоимость в РМ. 
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
20-8-2010 12:54
Краснодеревщик
Originally posted by Немо:
Уважаемый Краснодеревщик! Очень бы хотелось рукоятку на револьвер Гроза-Р04С в стиле COLT PITHON. Конкретные особенности мог бы объяснить при личной встрече. Жду стоимость в РМ.
Ответил в ПМ
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
22-8-2010 19:06
Краснодеревщик
|
|
URSND
P.M.
|
Добрый день. Последний вариант (N3) впечатлил! Можно в личку стоимость для Грозы "двойки" и "тройки". Также интересует фото с тыльной стороны пистолета в таком исполнении ( интересно, насколько ширина отличается от штатной). Заранее спасибо!
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
22-8-2010 19:43
Краснодеревщик
Originally posted by URSND:
Добрый день. Последний вариант (N3) впечатлил! Можно в личку стоимость для Грозы "двойки" и "тройки". Также интересует фото с тыльной стороны пистолета в таком исполнении ( интересно, насколько ширина отличается от штатной). Заранее спасибо!
Тыльная сторона, толщина может менятся в меньшую стороно по желанию.
|
|
URSND
P.M.
|
Отлично! Правильно понял, что на тыльной стороне рукояти тоже накладка? Из какого материала? .. . Не успел отписать, а уже письмо подробное в почте! Спасибо! Нужно немного времени, чтоб предложенные материалы посмотреть хотя бы на картинках в инете. Гравировку пяточка можно выбрать?? Скорее всего буду между светлой-светлой и черной выбирать. П.С. На самом деле в курсе был, что ручка из пяти частей состоит, т.к. имею общего знакомого с Данилой.))
|
|
Fluf
P.M.
|
Да, N3 ниче так смотрится. Тот же вопрос по цене на 02Г и возможности именной гравировки вставочки
|
|
Wolfish
P.M.
|
[B][/B]
Уважаемый, пожалуйста огласите цену в РМ на вариант N2 на Грозу 02.Заранее спасибо.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Мне-бы по варианту N3 цену и иные условия в РМ! Очень достойная и качественная работа. С уважением,
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
23-8-2010 11:27
Краснодеревщик
Спасибо за оценку работы! Ответил в ПМ
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
23-8-2010 13:03
sergo999sergo
"Черное дерево"
ИМХО красивее всего, правда на мой взгляд что-то тут лишнее - или таблетка в центре или винты полированные.. .
|
|
Combatant
P.M.
|
23-8-2010 13:10
Combatant
Работа действительно хорошая. Кто будет ставить - советую заворонить пистолет перед этим. Родное покрытие ничего кроме раздражения не вызывает (ИМХО). Вчера показал фотографии неискушенным в оружии людям - у всех сразу вопрос: "Кольт?".
|
|
sagoma
P.M.
|
------ Уважаемый Краснодеревщик. Хотелось бы увидеть в вашем исполнении Рукоятки на Грозу 03.
|
|
RESCUER-78
P.M.
|
24-8-2010 20:01
RESCUER-78
Коаснодеревщик, ЭТО ЛУЧШАЯ РУКРЯТЬ, ЧТО Я ВИДЕЛ. ПРОСТО ВАААШПЭ ПИЗНЭС !!!  РЕСПЕКТ ! ЗАКАЗАЛ БЫ ТАКУЮ  Где сию красоту можно заказать ?
|
|
RESCUER-78
P.M.
|
24-8-2010 20:10
RESCUER-78
.. . ииииии можно ссылку на воронение ? Как это можно сделать в домашних условиях и возможно ли ВАШПЭ ?
|
|
Swedb
P.M.
|
Крайний вариант - абалдеть. Будьте добры, условия и цену в ПМ. Гроза-02.
|
|
palagp
P.M.
|
будьте добры условия и цены на грозу-03 (последний вариант исполнения). Заранее спасибо
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
25-8-2010 00:41
Краснодеревщик
Originally posted by sagoma:
Уважаемый Краснодеревщик. Хотелось бы увидеть в вашем исполнении Рукоятки на Грозу 03.
К субботе будут фотографии Грозы 03.
|
|
|