snake_sh
|

6-4-2010 04:50
snake_sh
Владельцам Гроза 03 интересно кто в чем и как носит пистолет то не маленький. прочитал ветку Stich Profi его многие хвалят за качество, но кобур на 03 все еще не появилось к сожалению. Неужели владельцев так мало?! что кобуры делать на эту модель никому не интересно?
|
|
AzSs
|
Originally posted by snake_sh: Владельцам Гроза 03 интересно кто в чем и как носит пистолет то не маленький. прочитал ветку Stich Profi его многие хвалят за качество, но кобур на 03 все еще не появилось к сожалению. Неужели владельцев так мало?! что кобуры делать на эту модель никому не интересно?
У Stich Profi нет слепка Грозы-03 это уже обсуждалось в двух темах. Если кто готов его сделать и отправить в Stich Profi, могу прислать технологию на мыло.
|
|
snake_sh
|
2 AzSs скинь мне на snake_123@mail.ru когда придет ствол я попробую )) а на счет того что есть сомнения что герметик прилипнет к стволу я вот думаю, а знаете есть такой пищевой целофанчик тонкий-тонкий ?! если его попробовать применить?! П.С. в руководстве указана марка этого герметика? а то я малость подзабыл ((
|
|
Scharfschutze
|
6-4-2010 17:16
Scharfschutze
Носил в кабуре от стечкина, теперь вот от аникса 112.
|
|
snipersnz
|
Мне когда револьвер заливали, скотчем обычным заклеивали. Главное аккуратно, кусочками все стыки проклеить. А герметик в Стич используют Виксинт(импортный). Ничего со стволом не было. Даже где протёк потом легко сам отошёл. Спиртиком всё протёр от остатков скотча.
|
|
snake_sh
|
вот за это я скотч и не люблю ))) фигово что герметик из москвы заказывать придется ((( а что носил в кобуре от другого так я видел фотки, что выкладывал товарищ который одну из кобур тестил так там и изнутри тоже ведь оттиски есть! если уж такую кобуру брать так путь целиком совпадает ;-)
|
|
Evjin
|
если его попробовать применить?! П.С. в руководстве указана марка этого герметика? а то я малость подзабыл ((
в пакет полиэтиленовый положить и все дела, можнео в два пакета, для гарантии герметичности, мне лень просто..
|
|
snake_sh
|
Originally posted by AzSs:
могу прислать технологию на мыло
получил технологию, есть вопросы 1: размеры ящичка произвольные?! 2: сколько надо этого герметика? хотя бы примерно? 3: на какую высоту выступают из фанеры гвозди?
|
|
Evjin
|
Носил в кабуре от стечкина, теперь вот от аникса 112.
Если не сложно положи сюда фотки пжлст.
|
|
snake_sh
|
мне кажется нет особо смысла в хорошо отформованной кобуре носить пистоль другой модели. если конечно ты не владелец 3 грозы без кобуры под нее  Вот еще момент: заходил на сайт завода Форт прародителя так сказать наших гроз и хорхе )) там для форт 14 он же гроза 03 есть кобура фирменная правда фотка фиговая на сайте ниче не понятно может есть у кого такая? ну или какая инфа по той кобуре ?!
|
|
AzSs
|
Originally posted by snake_sh:
получил технологию, есть вопросы 1: размеры ящичка произвольные?! 2: сколько надо этого герметика? хотя бы примерно? 3: на какую высоту выступают из фанеры гвозди?
Чем меньше ящик, но так чтобы он полностью перекрывал габариты пистолета, тем меньше герметика придётся израсходовать. Герметик как я понял покупали не в тюбиках, что для таких объёмов будет накладно, а порошком и отдельно отвердитель. Там есть фотка, где он подставляет рулетку к коробу и маркером на стенке отмечает уровни, что где.
|
|
snake_sh
|
упс я думал это ты собрал конструкцию еще раз внимательно все просмотрю)) нашел сайт производителя герметика там в килограммах продается))) а насчет кобуры от аникса 112. прикольно получается но как то не хочется чтоб пистоль об одежду терся у нас на кубани сейчас уже +15-18 а что летом будет... .
|
|
Nekromanger
|
6-4-2010 22:27
Nekromanger
У меня безымянная на ремень, похожа на кобуру Пользуюсь с сентября 2009:
только с ремешком против выскальзывания сверху. Продавец сказал, что под третью грозу сидит как влитая.
|
|
AzSs
|
Originally posted by snake_sh: там для форт 14 он же гроза 03 есть кобура фирменная
Видел я все эти кобуры. Их могут носить те кому не нужна скрытность ношения, а стич профи делает кобуры на любой вкус и цвет. Готовы их делать под заказ для каждого покупателя, только если у них есть матрица того пистолета на которые есть заказ. Например я очень хочу вот такую. Кобура поясная открытая для Гроза-03 модель N10 полугоризонтальная за спину.
|
|
AzSs
|
Originally posted by snake_sh: упс я думал это ты собрал конструкцию
Если бы я , стал бы я туда какой то Т10 запихивать и носить свою грозочку в отстойной кобуре непонятного производства для АПС.
|
|
Zamora
|
Пользуюсь с сентября 2009. Изготовитель компания <Бурс>. Директор - Вадим Николаевич Савельев, его заместитель - Ирина. Сайт:http://bursudm.ru/board/13 Контакты: Тел. : +7 (3412) 71-05-73 Тел/факс: +7 (3412) 71-05-73 Тел (моб): +7 912-8-56-30-29 E-mail: info@bursudm.ru ICQ: 552032482 Адрес: УР, г. Ижевск, ул. Баранова, д.33а В настоящее время жду посылку с новыми образцами.

|
|
snake_sh
|
прикольная самому нравится))) (модель N10) но опять же когда с ней ходить я имею в виду время года. сам чуть не соблазнился на нее но: 1 в машине и в офисном кресле не удобно прижиматься к спинке, будет давить! 2 не знаю у кого как а в жару у меня поясница потеет (( 3 зимой не удобно вытаскивать из под теплой одежды(покаа дотянешься) в свете выше сказанного она идельна будет для ношения долгой весной и осенью вроде средней полосы и севернее . хотя может я что то и не учел или ошибся я за конструктивную критику
|
|
Scharfschutze
|
6-4-2010 22:48
Scharfschutze
Originally posted by Evjin: Если не сложно положи сюда фотки пжлст.
Фото. Но кабура требует небольшой доработки, а так даже рельеф кабуры совпадает.

|
|
Scharfschutze
|
6-4-2010 22:51
Scharfschutze
Доработать руки не доходят пока, лень короче.
|
|
snake_sh
|
Лично мне нравится вот такой вариант в не сильно жаркое время года если будет висеть на правом боку то вытаскиваем руку назад и вверх вытащив при движении руки вперед второй тут же передергиваем затвор движение будет похоже как в вестерне с револьвера вроде как быстрее получается чем когда пистолет наклонен вперед имхо.
|
|
snake_sh
|
2Scharfschutze ваша коричневая кобура не хольстер часом? держал в руках вида 4-5 хольстеровских кобур все грубые а изнутри как наждак я свою грозу ни в одной из тех носить бы не стал ((( жалко пестик
|
|
Zamora
|
Originally posted by snake_sh: Лично мне нравится вот такой вариант в не сильно жаркое время года ...
Вариант:
|
|
Scharfschutze
|
6-4-2010 23:06
Scharfschutze
Originally posted by Zamora: Пользуюсь с сентября 2009.Изготовитель компания <Бурс>. Директор - Вадим Николаевич Савельев, его заместитель - Ирина. Сайт:http://bursudm.ru/board/13 Контакты: Тел. : +7 (3412) 71-05-73 Тел/факс: +7 (3412) 71-05-73 Тел (моб): +7 912-8-56-30-29 E-mail: info@bursudm.ru ICQ: 552032482 Адрес: УР, г. Ижевск, ул. Баранова, д.33а В настоящее время жду посылку с новыми образцами. forum.guns.ru
чё то на сайте у них не увидел для 03 или это спецзаказ какой-то?
|
|
Scharfschutze
|
6-4-2010 23:08
Scharfschutze
Originally posted by snake_sh: 2Scharfschutze ваша коричневая кобура не хольстер часом? держал в руках вида 4-5 хольстеровских кобур все грубые а изнутри как наждак я свою грозу ни в одной из тех носить бы не стал ((( жалко пестик 
Хольстер. Мой пест не жалуется. Даже воронение не пострадало.
|
|
Zamora
|
Originally posted by Scharfschutze: чё то на сайте у них не увидел для 03 или это спецзаказ какой-то?
Да. Длинную кобуру сделали по заказу и выслали в конце прошлой недели. Так же изготовили закрытые подсумки для магазинов к Грозе 03. По прошлому опыту, жду посылку дней через 10.
|
|
Scharfschutze
|
6-4-2010 23:15
Scharfschutze
Во сколько обошлось? Кабура имею ввиду, закрытые подсумки от хорька подходят почему-то хольстеровские.
|
|
Zamora
|
Originally posted by : [B][/B]
500р. кобура и 300р. подсумок + 100р. почта
|
|
snake_sh
|
Originally posted by Zamora:
Да. Длинную кобуру сделали по заказу
неужели у кого то отливка Трешки наконец то появилась????? P.S. как она внутри на ощупь? сильно грубая?
|
|
Zamora
|
Originally posted by snake_sh:
неужели у кого то отливка Трешки наконец то появилась????? P.S. как она внутри на ощупь? сильно грубая?
Узнаю после получения.
|
|
snake_sh
|
ждем и сопереживаем )) по получении пожалуйста отпишитесь))если реально у них отливка трешки то выходит они первые кто именно на нее будет делать кобуру))))
|
|
snake_sh
|
а на счет черной мини кобуры так не боитесь рубашку или брюки испачкать?
|
|
Holg
|
Originally posted by snake_sh: Владельцам Гроза 03 интересно кто в чем и как носит
Села как родная кобура под ТТ нонеймового производителя за 270 рублей...
|
|
snake_sh
|
Originally posted by Holg:
Села как родная
отлично!а можно вопрос насколько вам удобно когда пистолет наклонен вперед? посмотрите мой пост вверху 2ой страницы может так было бы лучше?! интересно мнение
|
|
Zamora
|
Originally posted by snake_sh: ждем и сопереживаем )) по получении пожалуйста отпишитесь))если реально у них отливка трешки то выходит они первые кто именно на нее будет делать кобуру))))
Да, они - первые. Делали не по отливке, а по пистолету. Фото кобуры сделано в "Бурсе" перед отправкой. Получу - опишу впечатления.
|
|
Zamora
|
Originally posted by snake_sh: а на счет черной мини кобуры так не боитесь рубашку или брюки испачкать?
Нет, за 8 месяцев проблем не было.
|
|
Nekromanger
|
7-4-2010 10:27
Nekromanger
вопрос насколько вам удобно когда пистолет наклонен вперед?
Если кобура на правой стороне и под правую руку, удобней если пистолет наклонен в перед, если кобура на левой стороне но под правую руку то удобней когда пистолет наклонен назад.
|
|
snake_sh
|
Originally posted by С Э М:
Делали с моего пистика, видел технологию производства этой кобуры, очень качественные и не растягиваются как и вся продукция "БУРС
даже если себе не возьму все равно СЭМу большое спасибо)) кобуры как на ощупь внутри?
|
|
С Э М
|
Originally posted by Zamora: Да, они - первые. Делали не по отливке, а по пистолету. Фото кобуры сделано в "Бурсе" перед отправкой. Получу - опишу впечатления.
Пестик на фото в кобуре мой, видел технологию производства, очень качественно такая кобура очень надёжная раньше себе лично заказывал на ХОРХЕ стоял на душой, три года таскал а ей всё пофиг. Рад, что и мой пестоль принёс кому-то пользу. Удачи Вам.
|
|
Zamora
|
Originally posted by С Э М: Пестик на фото в кобуре мой, видел технологию производства, очень качественно такая кобура очень надёжная раньше себе лично заказывал на ХОРХЕ стоял на душой, три года таскал а ей всё пофиг. Рад, что и мой пестоль принёс кому-то пользу. Удачи Вам.
Сергей, спасибо за то, что предоставили свой пистолет Вадиму Николаевичу. С удовольствием пользуюсь его продукцией. Компания современная, клиентоориентированная: все пожелания выполняются, коррективы вносятся, дизайн обсуждается. Качество изделий (например, тех мини-кобур, что на снимках) за время эксплуатации не изменилось - всё сделано на высоком уровне.
|
|
Holg
|
Originally posted by snake_sh: можно вопрос насколько вам удобно когда пистолет наклонен вперед?
А Вы сами попробуйите и все поймете В прелагаемом Вами положении во первых тратится лишнее время на движение руки назад и дворот корпуса чтоб левой доятнутся до затвора и дослать патрон в патронник, во вторых тратится время на возврат корпуса в положение парллельно мишени, и соответственно тебуется больше времни на прицеливание.. .
|
|
|