Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
выбор: пистолет-револьвер

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

жека 5555
P.M. Ц
24-12-2009 00:01 жека 5555
Продлеваю третью по счету и времени лицензию на оружие самообороны. Стал перед выбором- рев. Г03-ст.против пист. Г02,04.Приоритеты использования- для души , оборона, "бабахинг".В револьвере смущает удобство ношения.... . далее по теме.. . P.S продленная лицензия -чистая , все продал. Есть желание начать с продукции ТА.
Barracuda76
P.M. Ц
24-12-2009 00:36 Barracuda76
Если за прогресс - то револьвер! Там дёсны вместо зубов.
Shurik 12c
P.M. Ц
24-12-2009 07:34 Shurik 12c
Сложный вопрос. Я имею и то и другое и постоянно разрываюсь на части. Но, совершенно однозначно, комфорта от стрельбы из револьвера на порядок больше. Стреляет нежно, как пневматика. Особенно это остро ощущается, если сразу после револьвера взять пистолет. Револьвер помощнее, но меньше боезапас. Если будет нормальная кобура, то разницы в ношении особой не вижу. По объему и габаритам Гроза-Р03 сопоставим с Грозой-04. По весу тоже и, даже, по длине ствола Собственно, это тоже повлияло на выбор. Пока хожу с пистолетом, но только из-за отсутствия хорошей кобуры. Буду искать бабочку, чтобы плотно прижимала к поясу и не выпирало ничего.
Omeg@
P.M. Ц
24-12-2009 16:25 Omeg@
Да и того и другого, и можно без хлеба.
Хотя Грозу пистолет я б сейчас не стал бы брать, в свете тенденции отказа от зубов вообще.
Хотя мож потом апгрейд сделают, но ведь не бесплатно.
А Револь крут. Только Р04С ИМХО лучше - мощьнее и точнее, для бабахинга самое то. А самооборона с резинострелом сомнительна, разве тока от диких собак.
жека 5555
P.M. Ц
24-12-2009 17:42 жека 5555
Выбор сделан, Гроза-р03с.... в свете тенденций. Всем спасибо и с наступающим Новым Годом!
finder00
P.M. Ц
25-12-2009 02:45 finder00
Originally posted by жека 5555:

я всегда отвечаю так:
и револьвер, и пистолет
причем, желательно, и то, и другое не в одном экземпляре
Leon35
P.M. Ц
25-12-2009 06:23 Leon35
Originally posted by finder00:

я всегда отвечаю так:
и револьвер, и пистолет

+1 Иногда сам себе Громозекой кажусь

TAJFUNRUS
P.M. Ц
25-12-2009 07:53 TAJFUNRUS
Originally posted by Omeg@:
... . в свете тенденции отказа от зубов вообще....

и резину поменять на более плотный материал

жека 5555
P.M. Ц
25-12-2009 09:36 жека 5555
я всегда отвечаю так:
и револьвер, и пистолет
причем, желательно, и то, и другое не в одном экземпляре ..... к , к старому новому году - револьвер к 23фев. пистолет... . далее по списку до пяти..
ag111
P.M. Ц
25-12-2009 09:45 ag111

я всегда отвечаю так:
и револьвер, и пистолет

Зачем нужен револьвер ??? Его проще использовать в пьяном виде ???

BaranovMM
P.M. Ц
25-12-2009 13:37 BaranovMM
Зачем нужен револьвер ???

Что бы не сорить.. .
Lenin@zanjt
P.M. Ц
26-12-2009 02:14 Lenin@zanjt

чтобы осечек не бояться...
чтобы можно было газ с резиной комбить.. .

Dimas70
P.M. Ц
26-12-2009 11:51 Dimas70

Все гораздо проще - револьвер нужен чтобы он был! Прошу прощения за OFF...

С уважением, Dimas70.

------
Я приду по ваши души.. .

Omeg@
P.M. Ц
27-12-2009 11:51 Omeg@
Originally posted by Dimas70:

Все гораздо проще - револьвер нужен чтобы он был!

Вот точно !
BEV
P.M. Ц
27-12-2009 20:03 BEV
"А разве ПМом играют в русскую рулетку?.. "
banzaj11
P.M. Ц
27-12-2009 22:35 banzaj11
я думаю что практичей носить рядом с ореолом обитания-револьвер, а подальше куда- брать пистолет..
Palmer-II
P.M. Ц
6-1-2010 00:45 Palmer-II
я думаю что практичей носить рядом с ореолом обитания-револьвер, а подальше куда- брать пистолет..

Полностью согласен. Для постоянного ношения - револьве со стволом 2". Если возникают сомнения, то брать еще и пистолет с полным магазином.
Если совсем стремно, то еще и осу и доставать ее первой.
finder00
P.M. Ц
6-1-2010 16:10 finder00
Originally posted by Palmer-II:

Полностью согласен. Для постоянного ношения - револьве со стволом 2". Если возникают сомнения, то брать еще и пистолет с полным магазином.
Если совсем стремно, то еще и осу и доставать ее первой.

а если уж совсем стремно, то передвигаться на бронированной машине, таская с собой еще гладкоствол 12-го калибра и парочку нарезняков
если паранойя прогрессирует, то тогда ко всему вышеуказанному еще 3 джипа охраны

Omeg@
P.M. Ц
6-1-2010 16:23 Omeg@

3 джипа охраны

Не три БТР с пулеметами. И Вертолет.
Raptor
P.M. Ц
7-1-2010 00:16 Raptor

если паранойя прогрессирует, то тогда ко всему вышеуказанному еще 3 джипа охраны

Разговаривают два психиатра.
- Как Ваш больной?
- Знаете, плохо. Только вылечил его от паранойи, как его застрелил киллер.

js
P.M. Ц
7-1-2010 01:16 js
Originally posted by жека 5555:

В револьвере смущает удобство ношения...

Кто Ратник носит постоянно, тот в цирке не смеётся. ))

Не заморачивайтесь по поводу ношения, честно. Разница
есть между ВАСПом-ПСМычем и Т-10, к примеру. А между
револьвером Гроза и пистолетом Гроза - несущественно.

Боезапас, конечно, существенно отличается, но, с другой
стороны, лишних иллюзий не будет.

Dimas70
P.M. Ц
7-1-2010 10:39 Dimas70
В револьвере смущает удобство ношения...

Ну не знаю.. . Это если "красивый и стройный",то револьвер(может быть) спрятать трудно и носить неудобно. А если "просто красивый", да тушка килограммов под 100, то вполне "сухо и комфортно"! Я, например, "просто красивый" Вот в "Есауловской" секте маньяки по два девайса за раз носят (ей-богу читал!)А чем хуже револьверщики? Короче, даешь каждому револьверщику по ДВЕ "Грозы Р-06С" и "Грозу Р-04С" в качестве бэкапа!

С Рождеством Христовым!

js
P.M. Ц
7-1-2010 12:49 js
Originally posted by Dimas70:

по ДВЕ "Грозы Р-06С"

В лодыжечных кобурах.
DrMozgoved
P.M. Ц
7-1-2010 13:01 DrMozgoved
тогда уж - за голенищем сапогов, как обрез.. .
одно могу сказать - сложности в ношении револьвера на себе "в быту" - несколько преувеличиваются. Это скорее - вопрос подходящей "кобуры", чем "оружия".
Shurik 12c
P.M. Ц
7-1-2010 13:19 Shurik 12c
Originally posted by DrMozgoved:

Это скорее - вопрос подходящей "кобуры"

Это точно! Но с этим пока беда. Заказал из Штатов временный вариант, который, надеюсь, хоть как-то подойдет, потому что пока сунуть, реально, некуда. finder00 его раскритиковал, но я решил, что пока буду выбирать (ждать) что-то нормальное, это будет лучше, чем ничего
КЕВ
P.M. Ц
7-1-2010 14:25 КЕВ
Originally posted by js:

Кстати при соответствующей кобуре, скрытно и удобно носится даже летом под футболкой!

ТАТРИН
P.M. Ц
10-1-2010 22:04 ТАТРИН
Кстати при соответствующей кобуре, скрытно и удобно носится даже летом под футболкой!

Самым первым и единственным (до недавнего времени ) был длинный "Айсберг" Нормально носился в вертикальной оперативке-все нормуль КМК большую роль играет правильный подбор револьв. кобур.

+100
Бабахальщик
P.M. Ц
5-9-2014 00:16 Бабахальщик
Реальный и последний, который и изменил мое мнение о пистолетах, (всего их было за 5 лет эксплуатации пистоля 4 случая применения против бандюг и разной сволочи) случай произошел со мной.
При нападении на меня 2-х горилл применил пистолет РС: загоняю патрон в патронник,стреляю - утыкание патрона в патронник, успеваю передернуть затвор и дослать новый патрон в патронник, выстрел, нажимаю на СК опять утыкание патрона, передергиваю затвор, выстрел, нажимаю СК - опять утыкание патрона.. . Хоть пистолетом отбивайся... Спасла скорость передергивания затвора и запасная обойма ну и конечно нельзя показыватьпротивнику, что ты обосс... ся. Накануне стрелял по мишеням - все нормально, патроны те же. Заморачиваться с ремонтом не стал, т.к. пистоль в эксплуатации был 5 лет. Сдал в утиль. Скоро покупаю револьвер Грозу - либо 03С, либо 04С.!!!
Pacificus
P.M. Ц
5-9-2014 04:42 Pacificus
цитата:
все нормально, патроны те же. Заморачиваться с ремонтом не стал

Если человек владеет оружием, он обязан понимать причины возможных отказов. В Вашем случае, вероятнее всего, причина была не в самом пистолете, а в пришедшем в негодность при бесконтрольной эксплуатации магазине.
EU27
P.M. Ц
5-9-2014 08:37 EU27
цитата:
Originally posted by Бабахальщик:

Заморачиваться с ремонтом не стал, т.к. пистоль в эксплуатации был 5 лет. Сдал в утиль.

Да ну! Уж не Грозу ли? Из-за утыков пистолет в утиль. Такого еще на Ганзе не было.
EU27
P.M. Ц
5-9-2014 08:48 EU27
цитата:

запасная обойма

Нет такой части в пистолете.
-=Александр=-
P.M. Ц
5-9-2014 13:59 -=Александр=-
ух, какая тема старинная всплыла!
цитата:
Это если "красивый и стройный",то револьвер(может быть) спрятать трудно и носить неудобно. А если "просто красивый", да тушка килограммов под 100, то вполне "сухо и комфортно"!

я вот "просто красивый", но вопрос скрытности ношения для меня очень актуален. ну никак мне не понять, почему на "красивом и стройном" теле не могут нормально скрытно разместить оружие? мне вот всегда казалось, что если человек "красивый и стройный", то скрытно разместить на себе оружие ему гораздо проще, чем "просто красивому" человеку.

------
Всякого, кто "знает, как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".

seafarer123
P.M. Ц
5-9-2014 14:27 seafarer123
цитата:
Originally posted by -=Александр=-:

мне вот всегда казалось, что если человек "красивый и стройный", то скрытно разместить на себе оружие ему гораздо проще, чем "просто красивому" человеку.

+ 100
Orbitoclast
P.M. Ц
5-9-2014 17:20 Orbitoclast
цитата:

Реальный и последний, который и изменил мое мнение о пистолетах, (всего их было за 5 лет эксплуатации пистоля 4 случая применения против бандюг и разной сволочи) случай произошел со мной.
При нападении на меня 2-х горилл применил пистолет РС: загоняю патрон в патронник,стреляю - утыкание патрона в патронник, успеваю передернуть затвор и дослать новый патрон в патронник, выстрел, нажимаю на СК опять утыкание патрона, передергиваю затвор, выстрел, нажимаю СК - опять утыкание патрона.. . Хоть пистолетом отбивайся... Спасла скорость передергивания затвора и запасная обойма ну и конечно нельзя показыватьпротивнику, что ты обосс... ся. Накануне стрелял по мишеням - все нормально, патроны те же. Заморачиваться с ремонтом не стал, т.к. пистоль в эксплуатации был 5 лет. Сдал в утиль. Скоро покупаю револьвер Грозу - либо 03С, либо 04С.!!!

может быть это своеобразная реклама револьверов техноармса. по крайней мере автор высказывает очень удобные для компании мысли, особенно если принять в расчет последние события.

DENI
P.M. Ц
5-9-2014 17:49 DENI
цитата:

всего их было за 5 лет эксплуатации пистоля 4 случая применения против бандюг и разной сволочи

скан отказных покажем?
EU27
P.M. Ц
5-9-2014 18:03 EU27
цитата:
DENI:

скан отказного покажем?

+1

Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"