finder00
|
начало в 16.00  кто хочет - присоединяйтесь
|
|
andy panda
|
5-12-2009 17:31
andy panda
от блин! где? результаты будут здесь?
|
|
DrMozgoved
|
5-12-2009 17:41
DrMozgoved
как то спонтанно.. . без оповещения. Разве так группу любителей "этого дела"  в выходные собрать? Этож надо шашлычков купить, замариновать.. . для семьи убедительную отмазку придумать.. . и прочие необходимые мероприятия
|
|
andy panda
|
5-12-2009 17:45
andy panda
во-во! плюс мульен!
|
|
DrMozgoved
|
5-12-2009 19:03
DrMozgoved
Чуть не забыл спросить, а сейчас что то вспомнил... А когда был учрежден "Клуб"? Кто председатель? Как можно вступить? Где устав почитать?
|
|
MitriX
|
[QUOTE]Originally posted by DrMozgoved: Чуть не забыл спросить, а сейчас что то вспомнил... А когда был учрежден "Клуб"?
С момента изобретения револьвера... Кто председатель?
Ну... , Ясный Перец... Как можно вступить?
.. . заимев револьвер... Где устав почитать?
.. . в сердце.. . :-)))
|
|
DrMozgoved
|
5-12-2009 19:45
DrMozgoved
Originally posted by MitriX: [QUOTE]Originally posted by DrMozgoved:[b]Кто председатель?
Ну... , Ясный Перец... [/B]
Оооо, значит можно поздравить Немо, что наконец то его револьверный энтузиазм по достоинству оценен? УРА! ... думаю, Микулеку предлагали - но он не смог?.. . 
|
|
finder00
|
Originally posted by DrMozgoved:
А когда был учрежден "Клуб"?
седня и учредился, как только трое (по старой русской традиции) решили собраться вместе  Originally posted by DrMozgoved:
Кто председатель?
место вакантно  Originally posted by DrMozgoved:
Как можно вступить?
приехать  Originally posted by DrMozgoved:
Где устав почитать?
какой же ты формалист - председатель, вступить, устав... нет пока ничего  но, может, попозжа будет
|
|
DrMozgoved
|
5-12-2009 22:03
DrMozgoved
Originally posted by finder00: какой же ты формалист - председатель, вступить, устав... нет пока ничего  но, может, попозжа будет 
Глеб, ну ты же в курсе.. .  Сменившееся окружение влияет. "Ordnung - MUSS sein!" Раньше не был таким... Сайт планируется? Что бы не зависеть от падений-возрождений Ганзы?
|
|
finder00
|
да клуба то, как такового нет еще  есть 3 человека.. .
|
|
DrMozgoved
|
5-12-2009 22:21
DrMozgoved
... ящичек какой симпатичный на фото.. .  "... теперь через него макароны хорошо отбрасывать... " м/ф "Простоквашино" стандартная сухая сосновая "двадцатка", да?
|
|
finder00
|
Originally posted by DrMozgoved: стандартная сухая сосновая "двадцатка", да?
стандартный ящик, стандартная доска 20-ка  патроны У+, почему то, ее не шьют. А вот АКБС спортивные - спокойно  Вообще, конечно, стрельба из револьвера, меня очень порадовала. на ближ. соревнованиях буду точно из револьвера стрелять.. .
|
|
Samaritan
|
5-12-2009 22:51
Samaritan
есть 3 человека...
Count me in.
|
|
Holg
|
Originally posted by finder00: Originally posted by DrMozgoved:Как можно вступить? приехать 
Приехать - запросто.. . знать бы еще когда и куда. Ежели просто приперется со стволом на проходную в Птичное боюсь не поймут-с...
|
|
finder00
|
Originally posted by Holg: Приехать - запросто.. . знать бы еще когда и куда. Ежели просто приперется со стволом на проходную в Птичное боюсь не поймут-с... 
а это отнюдь не в Птичном  это в тире, который широко известен в узких кругах
|
|
Немо
|
О каг.... Стоило на один день от монитора отвернуться, а тут уже все на блюдечке с голубой каемочкой... А в клуб как, всех револьверщиков берут, или только грозоведов? Как то хочется на жизнь смотреть ширше и в тему копать глубже.. .
|
|
Shurik 12c
|
5-12-2009 23:29
Shurik 12c
Не мог отказать себе зарегистрировать домен REVOLVER-CLUB.RU  Может сайтик слабаем или двигло форума повесим?
|
|
matrozello
|
5-12-2009 23:32
matrozello
Originally posted by Holg: Приехать - запросто.. . знать бы еще когда и куда. Ежели просто приперется со стволом на проходную в Птичное боюсь не поймут-с... 
Олег, ты тоже револьвером обзавелся?
|
|
finder00
|
Originally posted by Немо: О каг.... Стоило на один день от монитора отвернуться, а тут уже все на блюдечке с голубой каемочкой... А в клуб как, всех револьверщиков берут, или только грозоведов? Как то хочется на жизнь смотреть ширше и в тему копать глубже...
да нет. всем, конечно, дорога в этот клуб  более того, на январь запланированы соревнования из револьвера по правилам IPSC или IDPA (пока не решили), с поддержкой Техноармс и призами  Турнир будет только револьверный. Пройдет в одном очень хорошем заведении. У кого нет револьверов, смогут пострелять из револьверов, предоставленных Техноармс
|
|
achernenko
|
5-12-2009 23:49
achernenko
Originally posted by Shurik 12c: Не мог отказать себе зарегистрировать домен REVOLVER-CLUB.RU Может сайтик слабаем или двигло форума повесим? 
Так домен сейчас значится свободным.. .
|
|
DrMozgoved
|
5-12-2009 23:49
DrMozgoved
Originally posted by finder00:
Турнир будет только револьверный.
Наконец то. Дожил я до этого славного момента. А то по активности револьверистов, в последние годы - вообще могло показаться, что вымерли все. Ну теперь то - все изменится. Самый лучший стимулятор - ХОРОШИЙ ПРИЗ.. .  Надеюсь, что и "Агентисты" коих в московском регионе, человек 15 - 20 - тоже выйдут из спячки и поборятся в турнире со стрелками, оснащенными вышедшеми в последние месяца, новинками.
|
|
Eros
|
А можно мне тоже стать членом револьверного клуба?
|
|
finder00
|
Originally posted by Eros: А можно мне тоже стать членом револьверного клуба? 
даже нужно  а на соревнования придешь?
|
|
Немо
|
Паш, а ты с LADY будешь???  Шучу, рад буду познакомиться.. .
|
|
finder00
|
Originally posted by Eros: А можно мне тоже стать членом револьверного клуба? 
можно и нужно  на соревнования, кстати, придешь?
|
|
Eros
|
Originally posted by Немо: Паш, а ты с LADY будешь???  Шучу, рад буду познакомиться...
Нет, я приду с Ломом 
|
|
Eros
|
Originally posted by finder00: можно и нужно  на соревнования, кстати, придешь? 
С пятизарядниками допускают на соревнования? Если да, то приеду. Я же уже лет 15 стреляю из револьверов.
|
|
Немо
|
Я же уже лет 15 стреляю из револьверов.
Вот.... Дожили... А мы тут.. .
|
|
finder00
|
Originally posted by Eros: С пятизарядниками допускают на соревнования? Если да, то приеду. Я же уже лет 15 стреляю из револьверов.
а почему нет? главное, чтоб не более 6 патронов - так в правилах IDPA (а матч, скорее всего, по ним и сделаем) написано.. .
|
|
finder00
|
Originally posted by Eros: Нет, я приду с Ломом 
тогда уж лучше с обоими
|
|
Eros
|
Originally posted by finder00: тогда уж лучше с обоими 
ок, мы придем втроём 
|
|
BaranovMM
|
6-12-2009 00:27
BaranovMM
Впечатления отличные! Мысли всякие, почему то-это не так, как надо-как не надо. Спасибо Мущщины! Товарищи, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, к нам болезным!
|
|
Немо
|
Товарищи, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, к нам болезным!
Кхм... Спасибо, лучше вы к нам.. .
|
|
ТАТРИН
|
Очень интересно-отмечусь  Всем Удачи!
|
|
Shurik 12c
|
6-12-2009 01:38
Shurik 12c
Originally posted by finder00: можем обживать раздел ссылки туда ведут разные, выбирай на вкус
Ага! Сейчас пропишу днс-ы и на серваке форвард сделаю. Через день-другой везде обновится. Originally posted by achernenko:
Так домен сейчас значится свободным.. .
Информация не сразу обновляется.
|
|
Shurik 12c
|
6-12-2009 02:03
Shurik 12c
Такой фигни со мной еще не было. Не знаю как, но домен остался не зарегистрированным  И все поверили мне на слово  Но теперь все в порядке: 06-DEC-2009 Вами была заказана услуга RU-CENTER: "Регистрация домена REVOLVER-CLUB.RU". Доменное имя REVOLVER-CLUB.RU зарегистрировано. На DNS-сервере поставил форвард по первому адресу.
|
|
Немо
|
"Регистрация домена REVOLVER-CLUB.RU". Доменное имя REVOLVER-CLUB.RU зарегистрировано.
Не хочу показаться занудой, но это откровенный плагиат... . http://revolverclub.org/ Не к лицу нам.
|
|
|