DrMozgoved
|
30-11-2009 18:12
DrMozgoved
Originally posted by Немо: Да, действительно, у производителя действительно неплохой набор стандартных ручек... alfa-proj.cz Хочу вот такую для спорта...
А вот такую на БД ИМХО кому захочется большего - велкам на индпошив.. . 
"Черная пупырчатая", как то ближе к контурам нормальной револьверной рукояти, какой привычно пользоваться. Интересно, из чего она?
|
|
Немо
|
Интересно, из чего она?
На сайте написано - резина (rubber)
|
|
finder00
|
Originally posted by VladiT: Дай бог, чтобы из-за твердости резины газы не стравливались через эти канавки, обгоняя пулю. Я-то поначалу думал, что канавки ВМЕСТО зубов, и это было бы очень круто, и суперлогично в плане предотвращения стрельбы металлической пулей.А вот то, что они не вместо, в ВМЕСТЕ с зубами имхо - некузяво. Хороший шарик - твердый шарик. Заходит ли он в "нарезы" эти плотно, или пропускает - момент принципиальный. Без макросьемки этого не понять, разве что по результатам отстрелов - но с чем сравнивать? С пистолетами - бессмысленно, они по определению мощнее, если зубы такие же, а револьверов кроме нагана в этом калибре нету, но у него в стволе много лишнего.
газы стравливаются однозначно. но там не такая уж и большая площадь, чтоб это имело значение. по результатам отстрела, видно, что мощность на уровне  лично я не ошибся, взяв себе 4-ку
|
|
Orlan
|
Скажите - а где можно посмотреть товар лицом? Ну не сухие цЫфиры а сами револьверы? Сделали бы Отдельную тему, закрепленную вверху: выбор револьвера Гроза-0Х. А то кто видел, кто нет
|
|
makarkharp
|
1-12-2009 09:37
makarkharp
Originally posted by Orlan:
А то кто видел, кто нет
слайды!слайды!
|
|
Orlan
|
Вот мне лично длина ствола в дюймах (2,3,4,6.. ) не о чём не говорит. Попытался представить визуально.. . Наверное фантазия у меня бедная.
|
|
Немо
|
Попытался представить визуально...
Так на форуме уже куча фотографий ...
|
|
REX08
|
Более того уже еть фильм от finder00
|
|
BaranovMM
|
1-12-2009 13:08
BaranovMM
|
|
sergo999sergo
|
1-12-2009 14:04
sergo999sergo
Скажите - а где можно посмотреть товар лицом? Ну не сухие цЫфиры а сами револьверы? Сделали бы Отдельную тему, закрепленную вверху: выбор револьвера Гроза-0Х. А то кто видел, кто нет
ИМХО, для этого существует сайт производителя... Вроде как обещали обновить его, добавив инфо касательно револьверов, но воз и ныне там.. .
|
|
REX08
|
А мы ещё и вопросов накидаем.. .
|
|
FreelancerRu
|
2-12-2009 13:25
FreelancerRu
Originally posted by BaranovMM: Сегодня заказал вот такой девайс, надеюсь подойдет... fobusholster.com
Как попробуете - поделитесь впечатлениями, если не сложно. Очень интересно! Заранее спасибо.
|
|
DrMozgoved
|
2-12-2009 18:00
DrMozgoved
Originally posted by BaranovMM: Сегодня заказал вот такой девайс, надеюсь подойдет... fobusholster.com
Почем весь "заказ" обошелся "с пересылкой", если не секрет? Оплату пластиковыми картами принимают, или только переводами?
|
|
Shurik 12c
|
2-12-2009 18:22
Shurik 12c
What is the method of shipping, and how long will it take? Internet orders are shipped via First Class mail out of Philadelphia, PA. Please allow 5-10 business days for your order to arrive. - что-то про цену и отправку по миру не пишут. Но по Штатам - бесплатно.
|
|
banzaj11
|
у меня в доминаторе тоже придрались, сделал у них ламинацию лицензии с одной стороны.
|
|
Белый Человек
|
2-12-2009 23:06
Белый Человек
Originally posted by banzaj11:
у меня в доминаторе тоже придрались, сделал у них ламинацию лицензии с одной стороны.
У них что услуга такая есть, сколько стоит? ------ Meine Ehre heisst Treue!
|
|
banzaj11
|
У них что услуга такая есть, сколько стоит?
есть. я даж удивился. рублей 20 чтоли. не помню. немного совсем это точно.
|
|
BaranovMM
|
3-12-2009 15:19
BaranovMM
Почем весь "заказ" обошелся "с пересылкой", если не секрет? Оплату пластиковыми картами принимают, или только переводами? Заказал через Ebay, оплата PayPal, любая кредитка, доставка 2-4 недели, цена около 1100 рублей
|
|
DrMozgoved
|
3-12-2009 18:01
DrMozgoved
Originally posted by BaranovMM: Заказал через Ebay, оплата PayPal, любая кредитка, доставка 2-4 недели, цена около 1100 рублей
Хорошая охота. Поздравляю! Придет - черканете, "как оно"? По идее - средний Торус это практически средний СмитВессон. Должно подойти...
|
|
BaranovMM
|
3-12-2009 18:56
BaranovMM
Придет - черканете, "как оно"?
OK
|
|
FreelancerRu
|
3-12-2009 20:21
FreelancerRu
Originally posted by DrMozgoved: По идее - средний Торус это практически средний СмитВессон.
Прототип Грозы/Альфы - СВ? Вообще похоже на серию К...
|
|
usama76
|
Народ а где отзывы о револьверах или все только любуются, а не стреляют и уже кто нибудь купил кобуру?
|
|
ss-stingray
|
4-12-2009 00:22
ss-stingray
а что слышно про версии из нержавейки ? вроде, представители ТА обещали озвучить примерную стоимость  ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
REX08
|
Чёт от темки ушли.. .
|
|
Shurik 12c
|
4-12-2009 00:59
Shurik 12c
|
|
DrMozgoved
|
4-12-2009 01:06
DrMozgoved
Большое спасибо! Так вижу - регулируется возвратная пружина спускового крючка. Это интересный метод.
|
|
Зец
|
Originally posted by Shurik 12c: Как просили, выкладываю фотки своей ЦАМ-овской третьей грозы. красными стрелками отмечены стальная пятка вокруг бойка (кто-то интересовался) и винт, регулирующий усилие спуска. Проверял магнитом - все, кроме рамки, сталь.
Спасибо!
|
|
Orlan
|
Как просили, выкладываю фотки своей ЦАМ-овской третьей грозы
А почему на стволе написано "Гроза Р 03С"? "С" - это же стальная версия.
|
|
finder00
|
Originally posted by DrMozgoved: Большое спасибо! Так вижу - регулируется возвратная пружина спускового крючка. Это интересный метод.
Но, как мне кажется, несколько неправильный... Хотя, определенный эффект, конечно, дает.. .
|
|
REX08
|
Да, ничего машинка-красиваааяяя.. .
|
|
AzSs
|
Originally posted by Orlan:
А почему на стволе написано "Гроза Р 03С"? "С" - это же стальная версия.
Да-да и мне очень это интересно. Глеб в презентации револьверных Гроз отдельным пунктом затронул тему обозначения "С", что это не "Служебный", а "Стальной".
|
|
Orlan
|
2Shurik 12c мой вопрос так и остался без ответа. Вы говорите что револьвер из ЦАМа, а маркировка с буквой "С". Объясните, пжалуса  ? Глеб в презентации револьверных Гроз отдельным пунктом затронул тему обозначения "С", что это не "Служебный", а "Стальной".
Я конечно не хочу не чего сказать плохого об ТА, НО.. . возможно нам выдают желаемое за действительно и револьвер изночально позиционировался именно как служебный, из того же ЦАМа и без перегородок в стволе?
|
|
SCHNITZERR
|
4-12-2009 11:40
SCHNITZERR
ОО действительно гроза "С" , каким это образом она из ЦАМА коль написано сталь?????
|
|
DrMozgoved
|
4-12-2009 13:00
DrMozgoved
Originally posted by finder00: Но, как мне кажется, несколько неправильный... Хотя, определенный эффект, конечно, дает...
Этот метод, скорее, не совсем достаточный, а не неправильный. В смысле - что он дает эффект увеличения-уменьшения, как я думаю - в рамках от 100% до 85-90%. Для Смит и Вессонов регулировка усилия "самовзвода" обычно выполняется - наборами сменных разносильных пружин спускового крючка, а боевая пружина - вот в ней как раз у американцев регулируется усилие сжатия.. . Вот здесь рамки регулировки расширяются в диапазоне от 100% (номинальных) до 50%(супероблегченных). Небольшое дополнение ... чем больше я смотрю на боевую пружину револьвера на фото - тем больше она мне начинает напоминать (по диаметру и шагу витков), пружины от малых револьверов Смита и Вессона (Джей-рамка)... в Москве, кстати, есть ОДИН набор, из 3 таких кастомных пружин, разной силы.. . 
|
|
jeen
|
Думаю все просто. Сейчас как я понимаю распродали первую сертификационную партию. А она была неправильно промаркирована. Все были с буквой "С". Так покрайне мере на выставке говорили.
|
|
Orlan
|
А она была неправильно промаркирована. Все были с буквой "С".
Так продавалы в ОрМагах могут продать обывателю ЦАМовский вариант с буквой "С" и уверять что это из стали. И соответственно цену накрутить как за стальную. Н-да... .
|
|
jeen
|
Возможно они не попадут в магазин, а будут распроданы на заводе. Кто был в Ордоме может прояснить этот момент.
|
|
|