GOR35
|
за что все это? револьвер начнет стрелять боевыми? или хотя бы твердыми пулями? Результат = затруднения в идентификации ствола, то есть, эксперту будет сложней определить из какого ствола стреляли.. гроза пистолет - шары нарезает (имеются ввиду продольные линии на шарике от прохождения "нарезов")+ гильза, на донце, капсуле и боках которой остаются следы от патронника, затвора, выбрасывателя = соответственно эксперт обобщив эти данные может сделать вывод что выстрел сделан из пистолета марки "гроза".. . и опера начали шерстить по базе владельцев "гроз", опрашивая владельцев а иногда и изымая стволы для отстрела.. . у меня город -300 тыс населения, травматов думаю тысяч 10, сколько из них пистолетов "гроза" - предполагаю что от 100 до 300 единиц.. . очко.. . ой.. . круг подозреваемых сужается.. если эксперт разглядывает шарик от револьвера гроза, что он видит? характерный надгрыз от каморы барабана, и все те же нарезы.. . хорошо хоть гильзы нет.. . а сколько револьверов "гроза" в моём городе? штук 50.. . как скоро придут ко мне и спросят где я был во время убийства Кенеди? блин, уже в дверь стучат.. . сваливаю через окно.. . черт этаж четвертый.. . так вот, именно для того что бы не сломать ногу, прыгая с четвертого этажа, я и задал этот вопрос.. . к тому же, если вставка ствола все таки выкручивается (как я лично предполагаю), то она также и вкручивается назад, приводя револьвер в изначальное состояние.. .
|
|
ocherednoy
|
20-11-2017 12:53
ocherednoy
Originally posted by GOR35:
за что все это?
За состав ч.4 ст.223 УК. ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
GOR35
|
вот когда камору рассверлю, эксцентрик выну, вставку выверну и револьвер начнет стрелять боевыми или свинцовыми, вот тогда состав ч.4 223 ук проканает.. . а до этого момента - вариативно: +- установка саундмодератора, +установка вставки большего диаметра без имитации нарезов(по диаметру шара). но как вы понимаете - вопрос не в этом.. . выворачивается или нет???
|
|
GOR35
|
кстати, описывая все это, я не имею ввиду оружие самообороны.. . ибо, как только ты достал ствол, оно превращается в "оружие нападения", или - спили мушку ковбой.. . так менее травматично.. . ну и если ВЫ, уважаемый, после применения, понесете ствол с заявлением в отдел полиции... , то это тоже не про ВАС... , у ВАС свой путь.. . судя по всему - в тюрьму.. . ну хотя может и условно дадут, - если не судимый отец троих детей.. . теории и т.п. никому не нужны.. . я почти не ношу ООП в городе,где много посторонних глаз, потому, что применив его однозначно залетишь на статью УК, не работают у нас законы.. . ношу пневмат мр654 = полная безнаказанность+килограмм железа в руке в качестве ударного инструмента.. . в лес и поездки беру травмат.. .
|
|
ocherednoy
|
21-11-2017 14:01
ocherednoy
вот когда
Ви-таки будете смияццо, но следак перед заводом(!), поскольку на экспертизу оружие отправляют изготовителю, поставит очень простой вопрос - внесены ли изменения в конструкцию. Завод ответит "да" даже в случае простой смены рукоятки на вудрезовскую, например. И фсо! И НИКТО более НИ С ЧЕМ разбираться не будет - хотели вы что-то, не хотели.. . Состав доказан, статью подберут. Не верите - позвоните на завод и пообщайтесь лично с Сергеем CivilGuns. Он, если будет в настроении, расскажет вам массу интересного... А насчёт моего пути - сие вас не касается. И ещё - таких "шустрых" как вы, милейший, на поселках и общаке срока мотает более, чем изрядно... ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
GOR35
|
вы не правы: 1)на завод стволы никто не отправляет - на это есть экспертно-криминалистический отдел 2)изменения в конструкцию вносить можно - вопрос в том, перестало ли оружие быть ООП (стреляет пулями из твердых материалов, стреляет очередями, магазин более 10 патронов и т.д., читайте закон и не выдумывайте) 3)ссылаться на авторитетов - тоже в данной ситуации не стоит, лучше аргументировать самостоятельно... 4)я вам не "милейший", и про шустрость мою вам ничего не известно.. . Поскольку заданный мною технический вопрос привел к полемике с углублением в правовое поле и как мне кажется начинает перерастать в конфликт, я предлагаю закончить дискуссию, оставшись при своих мнениях.. .
|
|
ocherednoy
|
21-11-2017 23:14
ocherednoy
Экспертизу конструктивных изменений ОЧ делают ТОЛЬКО заводы-изготовители. Эксперты в ЭКО понятия не имеют, что и как там должно быть. Об этом можете у своего инспектора в ЛРО справиться. Эксперт в ЭКО отвечает на другие вопросы следака. Ещё раз повторяю: не верите мне - позвоните в Птичное и спросите, сколько у них валяется стволов после экспертиз. Пару лет назад у них на складе стоял здоровенный ящик, почти полный. Самостоятельное внесение изменений в ОЧ (что вы и собираетесь сделать) является составом ч.4 ст.223. Судя по вашим постам вы изо всех сил стараетесь влезть на этот рожон. Посему объяснять вам что-либо далее считаю абсолютно бессмысленным. ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
GOR35
|
Уважаемый! сроки рассмотрения материала КУСП - 10 дней, и то уже с продлением прокуратурой, следующее продление уже вышестоящая прокуратура субъекта федерации делает, и каким образом, поясните, в эти сроки ваша пересылка уложится... ? а если у меня ООП иностранного производства? (в б/у варианте еще можно турецких стримеров найти.. ) с учетом необходимости перевода запросов и ответов, вся эта процедура не уложится и в 3 месяца предварительного следствия... так что не сходится как то ваша арифметика.. предложение куда то звонить и спрашивать.. . о чем? многие охотники стволы и приклады укорачивали ножовкой... , и что, если конструкция продолжает оставаться в пределах допустимых 80 см? следуя вашей логике, их должны были под белы рученьки прямо в ЛРО взять и за решетку посадить... ? или зубы пилить перестали в стволах старых макарычей... ? переделка - переделке рознь.. . не надо путать.. . сделать ООП боевым или не подходящим под требования закона об оружии, это одно.. . рукоятку заменить - это другое..
|
|
ocherednoy
|
22-11-2017 13:30
ocherednoy
Originally posted by ocherednoy:
Судя по вашим постам вы изо всех сил стараетесь влезть на этот рожон.
Удачи. ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
Green Beginner
|
22-11-2017 14:50
Green Beginner
Винт барабана со временем откручивается  Его можно чем-то заменить или так каждый раз подкручивать?
|
|
ocherednoy
|
22-11-2017 16:26
ocherednoy
Originally posted by Green Beginner:
Винт барабана
Это где там такое? ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
mh.derby
|
22-11-2017 16:55
mh.derby
"Винт барабана" это он имеет ввиду винт крепления кронштейна барабана (?13 по схеме). Там необходима фиксация втулочки иголкой или скрепкой через боковое отверстие, и только после этого закручивать этот винт. Разбалтывается иногда после пострелух.... GOR35, удачи )
|
|
ocherednoy
|
22-11-2017 17:50
ocherednoy
Ну, если он имеет ввиду винт крана барабана, тогда любой РАЗЪЁМНЫЙ резьбовой клей (фиксатор) в помощь... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
GOR35
|
домыслы и всякую ересь прекратите писать, представляя её как истина в последней инстанции... я всего лишь задал технический вопрос, вы мне на него не ответили, лишь поделились опасениями в грубой поучительной форме.. . планку самомнения понизьте - необоснованно высока.. .
|
|
ocherednoy
|
22-11-2017 22:23
ocherednoy
я всего лишь
Ещё раз повторяю вам, хотя и не стоило бы - вы публично высказали намерение совершить противоправные действия, за которые предусмотрена уголовная ответственность. И если вы этого не понимаете, то: - это не значит, что ответственность не наступит в случае выявления факта совершения вами этих действий; - вам же хуже. ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
Green Beginner
|
24-11-2017 12:40
Green Beginner
винт крепления кронштейна барабана (?13 по схеме).
Именно так, я читал про фиксаторы, но как-то не хочу так радикально. Может этот винт можно заменить или использовать какую-либо уплотнительную нить?  Интересует как вы решили эту проблему.
|
|
ocherednoy
|
24-11-2017 13:11
ocherednoy
Originally posted by Green Beginner:
как вы решили эту проблему
У меня этой проблемы нет, поскольку последний раз моя четвёрка стреляла года три назад... Originally posted by Green Beginner:
не хочу так радикально
А никто и не заставляет заваривать это соединение. Существует масса РАЗЪЁМНЫХ фиксаторов резьбы, т.е. таких, при использовании которых резьбовое соединение вполне поддаётся разборке без кувалды и какой-то матери, но самопроизвольно (от вибро- или ударных нагрузок) не разбалтывается. Заменить этот винт вы сможете ТОЛЬКО таким же, поскольку он является полуосью, на которой вращается кран барабана. Второй полуосью крана является резьбовая втулка, в которую сей винт вкручен и которую при сборке узла надо контрить скрепкой. ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Green Beginner
|
24-11-2017 16:11
Green Beginner
Не могли бы посоветовать конкретные ЛЕГКО РАЗЪЁМНЫЕ фиксаторы? Чтобы не синий и не красный.
|
|
ocherednoy
|
24-11-2017 17:37
ocherednoy
Поищите тут или тут. ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Avionic
|
Здравствуйте! Вот наконец то я забрал свою Грозу РС04. Доволен как слон! Прикупил сразу мунклипов и экстрактор. Фото:
|
|
Avionic
|
немного подкрутил целик- чуть правей все шло
|
|
ocherednoy
|
16-12-2017 20:47
ocherednoy
Originally posted by Avionic:
Прикупил сразу .. . и экстрактор
Про потерянные вами деньги смотрите тут. ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Silver64
|
16-12-2017 22:06
Silver64
Originally posted by Avionic:
с 10 метров высит на 30 см!
Пристреляйте на 5 метров, а потом смотрите, как будет на 10.
|
|
KOMLEW
|
Подскажите различается Гроза р-03с по году выпуска? Слышал, что модели выпущенные после 12 года не держат дореформенные патроны. Насколько это правда?
|
|
ocherednoy
|
18-12-2017 15:11
ocherednoy
Originally posted by KOMLEW:
различается Гроза р-03с по году выпуска?
Нет. Но лучше брать выпуска не позже весны 11 года. Тех времен они полностью чешской сборки. Originally posted by KOMLEW:
Насколько это правда?
Нинасколько. И "не читайте до обеда советских газет", т.е. не слушайте всю ту ересь, которую вам вешают продаваны в ормагах... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
|