TAJFUNRUS
|
20-9-2009 19:18
TAJFUNRUS
Originally posted by DIV_Guns:
... . А вот, что бы небыло удара на стойку ствола (что действительно ВАЖНО)...
Так об этом речь и идёт !цепочка: затвор -направляющая- удар направляющей об закрепляющую ствола! нехотелось чтобы одно из звеньев подвело в неподходящий момент и чем её шустрее решат тем лучше нам конечным пользователям надо ребят шевелить так или иначе, все способы хороши!  ------ DIV_Guns поставьте рекойл-буфер и уменьшите ход возвратки, виниловая трубочка + кусочек резины + 5 минут работы.. . ------  P.S. Математический маятник, по определению изменяем. Туффит минерализован. Питание прогиба исходным материалом пространственно неоднородно ... Лавовый поток отражает денудационно-аккумулятивный полифонический роман, так как в данном случае роль наблюдателя опосредована ролью рассказчика. Различное расположение слагает космический корунд, особенно подробно рассмотрены трудности, с которыми сталкивалась енщина-крестьянка в 19 веке... .
|
|
Makaroff
|
Originally posted by TAJFUNRUS:
Математический маятник, по определению изменяем. Туффит минерализован. Питание прогиба исходным материалом пространственно неоднородно ... Лавовый поток отражает денудационно-аккумулятивный полифонический роман, так как в данном случае роль наблюдателя опосредована ролью рассказчика
травой поделитесь.. прям как в анекдоте : обменяю хорший косяк на обратный билет с Марса 
|
|
TAJFUNRUS
|
20-9-2009 20:10
TAJFUNRUS
off пенсионный фонд ЖЖЁТ Тема: <Терригенный термокарст - актуальная национальная задача> pfrf.ru Тема: <Экваториальный калиево-натриевый полевой шпат в XXI веке> pfrf.ru Тема: <Дифференциальный эпитет: предпосылки и развитие>
pfrf.ru
|
|
DIV_Guns
|
на в коем случае! эта фигня рано или поздно разобьется и что-нибудь подклинит. причем произойдет это, как всегда, в самый неподходящий момент...
Нечему там, под стойкой, подклинивать, тем более резиной, винилом или полиуретаном, хоть песок туда насыпьте.. , проверено на большом настреле (под 20 000) на многих моделях и не столько РС. Вообще, для самообороны КОНЕЧНО он не нужен, но при больших настрелах, не использовать подобное устройство, все равно, что ездить зимой на летней резине.. . МОЖНО, по принципу и так сойдет.. . Оружие надо уважать и понимать. Ждать, пока наши Техноармсы, что то выродят... , можно всю жизнь, от SIG, CZ и прочих демпферы не подходят, но и изделие не ахти какое сложное.... en.wikipedia.org polimer-nsk.ru buffertech.com gunaccessories.com forums/icons/forum_pictures/000675/675115.jpg
|
|
DIV_Guns
|
ПашаАБАКАН posted 15-9-2009 01:50 quote: Originally posted by DIV_Guns: судя по опыту стрельбы, по настильности, рикошетам и др. косвенным данным v на Магнуме не менее ... __________ Весма сомнительно.
Как обещал.. . сошлось... )
|
|
AzSs
|
Видели ЗДЕСЬ уже продают Грозу-03 б/у ? ------ Об стол разбил свой мозг манагер. На бонус кинули скоты.
|
|
finder00
|
Логично, каждому СВОЕ.. . ))
Да ему с 02-й грех жаловаться  замечательно работает и точна просто на 5 баллов
|
|
MrFrag
|
Сорри за офф, подскажите кто нибудь в ПМ, как уе в дж пересчитывать, а то эти уе для меня полная тайна
|
|
Shurik 12c
|
21-9-2009 00:48
Shurik 12c
Очередная толстая задница здесь в низу страницы есть результаты отстрелов, но там какие-то иные у.е. DIV_Guns, киньте, пожалуйста ссылку где и с чем можно сравнить Ваши у.е.
|
|
DIV_Guns
|
Там в обзоре энергия шарика. Данные Грозы-3 соответствуют по таблице АПС-Мд(1) - 148ед
|
|
Scharfschutze
|
21-9-2009 19:00
Scharfschutze
Сегодня провел отстрел своей Грозы-03. Отстрел пробный, поэтому много не стрелял. Результат ОЧЕНЬ порадовал. Кучность моего пистолета оказалась около 6 см на 12-13 метрах (и то, самым хорошим стрелком я себя не считаю). Стрелял АКБС Магнум без упора. Отработал как часы: ни одного клина и подобных пакостей. Тройка пуль ушла влево, но это уже моя погрешность (первые выстрелы). Остальные легли в центр. Мишень была прикреплена на пластиковый щиток толщиной 8 мм. С 12-13 метров в этом щитке образовались ровные круглые отверстия (фото 1 вид сзади). ЗЗ также порадовала. Правда есть небольшой наклёп на направляющей возвратной пружины.
|
|
DIV_Guns
|
оказалась около 6 см на 12-13 метрах
СУПЕР! У меня нет таких показателей... . На наклеп направляющей... , забейте... , серьезный "стук" вылезет сам... )))
|
|
Scharfschutze
|
21-9-2009 19:34
Scharfschutze
СУПЕР! У меня нет таких показателей
Да я сам не ожидал. Думал что будет сантиметров 15.
|
|
Soul Fly
|
У меня тут совсем не было времени, но немножко появилось. Неожидал такого количества ответов и соболезнующих моим "проблемам" В общем, всем откликнувшимся спасибо!
|
|
paramon4ek
|
21-9-2009 22:25
paramon4ek
Originally posted by Scharfschutze:
Стрелял АКБС Магнум без упора.
Попробуйте ещё обычной убойкой от КСПЗ. Я свою Г3 магнумом не отстреливал, отстреливались АКБС -50дж, У и У+. Наилучшие результаты дали У+. Результаты сопоставимы с Вашими.
|
|
Scharfschutze
|
21-9-2009 22:53
Scharfschutze
Попробуйте ещё обычной убойкой от КСПЗ
Спасибо за совет. Попробую. Как отстреляю, выложу.
|
|
DIV_Guns
|
Наилучшие результаты дали У+
А какая партия (внутри пачки задпись шариковой ручкой... )? На К05 с красным шариком, у меня кучно только на 5-7 м (10-15см), на 15 и более "сеет" по-черному.. .
|
|
Makaroff
|
на 15 и более "сеет" по-черному.. .
Блин.. ребят вы еще на 25 метров постреляйте... далее 10, ну 12 м смысла особого, имхо нет.
|
|
Glider
|
Originally posted by BobbyS: И делают. Причём серийно и в Виннице.
а знаете где в мск такую рукоятку купить? Или может можно изготовить на заказ, заодно и с формой поиграть? ЗЫ не хочет гроза со мной расставаться, так что буду доводить до ума вдруг и кучность наладится...
|
|
MrFrag
|
2 Glider Такая рукоятка прилагается к пластиковым фортообразным
|
|
DIV_Guns
|
Блин.. ребят вы еще на 25 метров постреляйте... далее 10, ну 12 м смысла особого, имхо нет.
Не путать с самообороной.. . Смысл появляется когда после РС берешь в руки Викинг (CZ, SIG, Sphinx... ) и надо быстро положить 5 штук 20см тарелок на 25 метрах.. . стреляя резиной на 7-10-12м вырабатываешь совсем другую технику стрельбы. А вот 15-18 метров УЖЕ ОЧЕНЬ похоже. Кстати, потому и боеприпас на спортивном РС нужен максимальной мощности, что бы была и отдача и дистанция...
|
|
Makaroff
|
Смысл появляется когда после РС берешь в руки Викинг (CZ, SIG, Sphinx... ) и надо быстро положить 5 штук 20см тарелок на 25 метрах...
В субботу сделали матч 1 уровня ( реально это минимум 2 по сложности) из кс ( викинг) и потом этоже из травмы ( конечно расстояния корретировали, уменьшали но не на всех упражнениях)- хоть я викинг крайний раз держал в руках около 2 лет назад на курсах фпср-выступил примерно одинакого из викинга и хорхе( ессно из кс по хуже). Мега разницы по технике не заметил у себя.
|
|
paramon4ek
|
22-9-2009 11:12
paramon4ek
А какая партия (внутри пачки задпись шариковой ручкой... )?
На память не помню, вечером посмотрю коробочку.
|
|
DIV_Guns
|
Мега разницы по технике не заметил у себя.
... или было мало целей на предельных дистанциях (20-25м) или Вы в целом лучше стреляете )). Моя "болезнь РС" начинается как раз на этих дистанциях, т.к. ближе, все аналогично и КС можно стрелять по-сути не целясь, корректирую стрельбу по попаданиям.. . "ощущение правильного выстрела" там есть всегда... , но на 25м приходится терять время и патроны на большинстве тарелок, да и в картоне не лучшие попадания. ТОЛЬКО после 3-4 дней (и почти стольки же тыс.) стрельбы из КС появляется правильный стиль и "ощущение правильного выстрела".
|
|
BobbyS
|
Originally posted by MrFrag: 2 Glider Такая рукоятка прилагается к пластиковым фортообразным 
Не поленюсь - сегодня перелопачу железные фортообразные. ИМХО - это брак. Посмотрю.
|
|
BobbyS
|
ЗЫ Может пока я езжу кто-нибудь выложит фотки своих рукояток?
|
|
MrFrag
|
ИМХО это брак не самой рукоятки, а брак литьевой формы, на которой штампуют накладки на Ф-14, Г-3.
|
|
MrFrag
|
ИМХО положение исправит накладка из дерева.
|
|
BobbyS
|
Посмотрел Хорхе и Г-2 - такая же фигня, как на фото - и магазин можно также заклинить
|
|
Glider
|
Посмотрел Хорхе и Г-2 - такая же фигня, как на фото - и магазин можно также заклинить
Ищем кто сделает рукоятки! Кто-нибудь сталкивался - есть умельцы или довольствуемся чем есть и самодельными вставками?
|
|
paramon4ek
|
22-9-2009 23:02
paramon4ek
2DIV_Guns> партия У+: K01 Originally posted by BobbyS:
Про Г2 не скажу за отсутствием, но у Х утыканий нет. При правильном угле досылания и при должной обработки горловины шахты утыкания исключены. У Г3 другая проблема, что даже при правильном угле досылания магазина, возможен утык оного во внутренние края шахты. У Х этого не даёт сделать упор, т.к. он низко расположен. У Г3 возможено заклинивание магазина между краями шахты и плюс к этому ещё и утык магазина в упор внутри шахты при неправильном угле досылания. Витиевато написАл, но надеюсь понятно.
|
|
paramon4ek
|
22-9-2009 23:06
paramon4ek
Ещё один момент раздражает, пластик рукоятки ниже железа рамки. И пятка магазина выше нижней точки пластика рукоятки. Т.е. возможен недосыл магазина. Что не гуд. Правда я уже кнопку выброса сменил.
|
|
BobbyS
|
Originally posted by paramon4ek: 2DIV_Guns> партия У+: K01 но у Х утыканий нет. При правильном угле досылания и при должной обработки горловины шахты утыкания исключены.
Специально пытался уткнуть магазин в Хорхе - у меня получилось ЗЫ Не пытаясь уткнуть - магазин влазил штатно даже с закрытыми глазами.
|
|
С Э М
|
На v3 в патроннике стоит лейнер как на v1? Если есть возможность счастливые владельцы чёткое фото патронника Г-03.
|
|
DIV_Guns
|
На v3 в патроннике стоит лейнер как на v1?
Откуда Вы взяли про лейнер?? ЭТО НЕ ИННА... . Зубы вварены, насколько я понимаю, через пропилы снаружи в монолитном стволе. Да и на v.1 вроде тоже, были вварные.. .
|
|
С Э М
|
Откуда Вы взяли про лейнер?? ЭТО НЕ ИННА... . Зубы вварены, насколько я понимаю, через пропилы снаружи в монолитном стволе. Да и на v.1 вроде тоже, были вварные...
Может неправильно выразился, к нам в Ижевск приехали Г-03,в маг. разобрал в патронник впрессована втулка по типу ствола "ХОРХЕ" мк-1.
|
|
MrFrag
|
Это не втулка. Просто ствол и скат патронника, это две детали.
|
|
С Э М
|
Originally posted by MrFrag: Это не втулка. Просто ствол и скат патронника, это две детали.
Спасибо! Я уже потом тоже разобрался.
|
|
kirn
|
Вчера забрал свой агрегат в Птичном. Тут же отстрелял. Кроме ну очень тугих магазинов, очень непросто снаряжать, остальное вполне на уровне. Пытался уткнуть магазин, если не специально стараться, то ен получается. Очень порадовал УСМ. Из коробки, а как я люблю - мягко и плавно. Да и сама работа пистолета, цикл выстрел - откат - накат порадовал своей плавностью и мягкостью. Кучность выше ожидаемой. На меткость попробую на выходных.
|
|
Holg
|
Originally posted by kirn: Кучность выше ожидаемой.
Аналогично. 5 выстрелов, 10 метров, АКБС 50 Дж.. . очень радует.
|
|
|