finder00
|
1) Пистолеты Гроза На данный момент в России в продаже есть четыре модели пистолетов Гроза калибра 9 мм P.A.: Гроза-02 - полностью стальной, компактный, Гроза-03 - полностью стальной, стандартный, магазин увеличенной емкости, Гроза-04 - полимерная рамка, компактный, Гроза-05 - полимерная рамка, стандартный.
Теперь немного насчет стволов, устанавливаемых в пистолеты Гроза. На данный момент есть три поколения стволов: v1 - ствол, известный по пистолетам Хорхе. Произведен в Виннице, имеет зубы пирамидальной формы. v2 - ствол с теми же зубами, но увеличенного диаметра, за счет чего, толщина стенок увеличена на 0.5 мм, что дает примерное увеличение прочности на 40-50%. v3 - диаметр ствола 12,5 мм (утолщены стенки, прочность увеличена на 40-50%), зубы уменьшенного размера (имеется просвет в стволе). Ствол разработан для использования боеприпасов АКБС Магнум, 80дж. v4 - фото ствола представлено в посте N3 этой темы. Пистолеты с v4 появятся в продаже после 10 июля 2010г. 2) Револьверы Гроза Р На данный момент в России в продаже есть восемь моделей револьверов Гроза Р калибра 9 мм P.A.:
Гроза Р-02 - ствол 2 дюйма, рамка ЦАМ, Гроза Р-03 - ствол 3 дюйма, рамка ЦАМ, Гроза Р-04 - ствол 4 дюйма, рамка ЦАМ, Гроза Р-06 - ствол 6 дюймов, рамка ЦАМ и Гроза Р-02С - ствол 2 дюйма, полностью стальной, Гроза Р-03С - ствол 3 дюйма, полностью стальной, Гроза Р-04С - ствол 4 дюйма, полностью стальной, Гроза Р-06С - ствол 6 дюймов, полностью стальной.
На стальные версии револьверов и револьверы с рамкой цам устанавливаются стволы с хожими характеристиками. Револьверы отличаются ценой и весом (для цама оба показателя меньше). Стальные револьверы доступны в хромированном исполнении и исполнении из нержавейки. Более подробная информация на www.technoarms.ru edit log
|
|
finder00
|
За подробным описанием моделей рекомендую обратиться на сайт Техноармс - http://www.technoarms.ru/ Так же, на сайте Техноармс в ближайшее время появится информация про тюнинг пистолетов и аксессуары к ним.
|
|
Zadoff
|
маловат просвет у v3, жаль
|
|
ag111
|
Наиболее опасен второй зуб, когда шарик уже разогнался, а его тормозят.
|
|
Адоникам
|
quote:Originally posted by Zadoff: маловат просвет у v3, жаль Да, нужно 3-3,5 мм. просвет, не меньше.
|
|
Дог
|
Ну не всё сразу. Но верной дорогой идете товарищи! ---------- Lupus lupo homo est
|
|
finder00
|
quote:Originally posted by Zadoff: маловат просвет у v3, жаль ну он уже лучше, чем на многих других пистолетах второго поколения. замеры скорости это и показывают. а, если учесть, немеряный ресурс Форта, то конкурентов остается все меньше и меньше
|
|
BURTON
|
А гроза-03 в подарочном варианте появится одновременно с обычной или спустя какое-то время? Очень его жду. В подарочном варианте появится одновременно. Единственно, заказ будет олачиваться предварительно конкретным заказчиком. Также будет возможность выбрать исполнение (цвет, рисунок рамки, затвора, рукоятки). Подробности и варианты скоро появятся на нашем официальном сайте. edit log
|
|
storen
|
перествол будет ли возможен с одного ствола на другой ?
|
|
banzaj11
|
а когда V4 Будет то?
|
|
ag111
|
quote:Originally posted by banzaj11: а когда V4 Будет то? Может Вам еще с нарезами ???
|
|
Trix76
|
quote:Originally posted by storen: перествол будет ли возможен с одного ствола на другой ? Будет.
|
|
storen
|
это хорошо, спасибо за ответ
|
|
banzaj11
|
quote:Может Вам еще с нарезами ??? нет нарезов не надо) а вот просвет побольше хотят все. или я не прав???
|
|
Blacklynx
|
banzaj11, значит ждать V4 =)
|
|
finder00
|
quote:Originally posted by banzaj11:
нет нарезов не надо) а вот просвет побольше хотят все. или я не прав??? Как это не надо? Я, например, очень хочу с нарезами
|
|
Blacklynx
|
Без зубов, и вместо резинового шарика свинец!!! =)
|
|
Адоникам
|
Давно пора. А то такими темпами (третье поколение стволов с зубами на микрон ниже чем у второго) я до пенсии не дождусь гладкого ствола, а нарезной появится после второго пришествия Спасителя (страшный суд ,где с оружейников и спросят -"сколько можно тянуть кота за я...?!")  edit log
|
|
banzaj11
|
quote:Originally posted by finder00: Как это не надо? Я, например, очень хочу с нарезами  по нарезам найти легче
|
|
Polish
|
А толщина стенок ствола v3 как на v1 или как на v2?!Прошу прощения если обсуждалось! edit log
|
|
finder00
|
quote:Originally posted by Blacklynx: Без зубов, и вместо резинового шарика свинец!!! =) не. хорошую экспансивную пулю
|
|
Адоникам
|
А что бы все было в рамках законности (от перемены мест слагаемых сумма не меняется), поставить резиновые зубы!
|
|
grasser
|
quote:Originally posted by Адоникам:
поставить резиновые зубы!
Не, пластилиновые.
|
|
Blacklynx
|

5-5-2009 12:16
Blacklynx
quote:Originally posted by finder00: не. хорошую экспансивную пулю  Ну это же не гуманно, мы же все мирные и добродушные люди
|
|
Samoletoff
|
5-5-2009 21:06
Samoletoff
А... Подарочный вариант только Гроза 03? Или любой? Очень бы хотелось Грозу 04 с никелированным затвором... и надписью "Browning PRO-9" (последнее шутка)
|
|
BURTON
|
А можно будет любую надпись нанести?
|
|
finder00
|
quote:Originally posted by Blacklynx:
мы же все мирные и добродушные люди
и не хотим, чтоб нападающие мучались
|
|
OL KAY
|
quote:Originally posted by Trix76: v1 vs v2
Юля, поправьте меня, условная классификация такова: V1 - ствол Д 11,5 мм, отстреливавшийся 15 марта, V2 - ствол Д 11,5 мм Грозы 02* - с уменьшенными зубами и просветом - 03 мая, V3 - ствол Д 12,5 мм Грозы 02 - с уменьшенными зубами и просветом - 03 мая, или я не прав? Удачи!
edit log
|
|
MitriX
|
quote:Originally posted by Samoletoff: А... Подарочный вариант только Гроза 03? Или любой? Очень бы хотелось Грозу 04 с никелированным затвором... и надписью "Browning PRO-9" (последнее шутка)
В подарочном исполнении будет возможность заказать ГРОЗУ-02 и ГРОЗУ-03. Надпись будет также возможно исполнить, например чей-нибудь НИК, индивидуальный номер и пр. Подобная услуга будет предлагаться по предварительному заказу. Подробности в ближайшее время на сайте ТЕХНОАРМС.
|
|
MitriX
|
quote:Originally posted by OL KAY: Юля, поправьте меня, условная классификация такова: V1 - ствол Д 11,5 мм, отстреливавшийся 15 марта, V2 - ствол Д 11,5 мм Грозы 02* - с уменьшенными зубами и просветом - 03 мая, V3 - ствол Д 12,5 мм Грозы 02 - с уменьшенными зубами и просветом - 03 мая, или я не прав? Удачи!
Не Юля, но попрпавил: V1 - ствол Д 11,5 мм, отстреливавшийся 15 марта, V2 - ствол Д 12,5 мм с зубами как на V1 V3 - ствол Д 12,5 мм с уменьшенными зубами и просветом Удачи!
edit log
|
|
LM317
|
Интересно рассуждать, как мы здесь классифицируем стволы, Mk1/ mk1+/ Mk2. А потенциальные жертвы, тем более, в стрессовой ситуации, думаете, отличат Хорхе/ Форт/ Гроза/ CZ/ Tanfoglio? Для них это одна и та же иномаристая модель с модификациями (что есть недалеко от истины). Вот Макаров они узнают однозначно. Заметки психоаналитику, извините!
|
|
Trix76
|
quote:Originally posted by LM317:
Вот Макаров они узнают однозначно.
ЛИДЕР тоже всех гопникОФФ повергнет в ужас
|
|
inozemec
|
ПМ ещё долго будет в головах сидеть  это как Калашников,, тут конечно психологический аспект будет в пользу ПМ,,,
|
|
ПашаАБАКАН
|
11-6-2009 02:37
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by inozemec:
тут конечно психологический аспект будет в пользу ПМ,,,
Тут конечно психоогический аспект будет в поьзу МР-654К.
|
|
inozemec
|
quote:Originally posted by ПашаАБАКАН: Тут конечно психоогический аспект будет в поьзу МР-654К.
И так далее
|
|
Abrax
|
Предыдущую тему закрыли, так что спрошу еще раз тут. Грозу 02 и 04 уже можно купить со стволом V3 (где?), или новый ствол ожидается с выходом Грозы 03?
|
|
ZMEIGORYNYCH
|
20-6-2009 15:51
ZMEIGORYNYCH
Trix76 Спасибо что прислушались. Подскажите пожалуйста марку металла ствола и степень закалки у 3 ГРОЗЫ V3.С УВАЖЕНИЕМ....
|
|
NIKVAL
|
жаль не знаю как загрузить фото .подскажите. у меня гроза02просвет между зубами миллиметра3,5 если не больше. смогу загрузить фото пршлю
|
|
|