Abrax
|
Особенно Кольт и Беретта - их можно в сортире использовать, читать вместо баллончика освежителя воздуха А какой-то, уж и не помню точно, то-ли Келтек, то-ли ещё кто-то, исписан так, что и за неделю все надписи не прочитать...  Я немного о другом. Естественно, вопрос дизайна - в некоторой степени вопрос вкусовщины. Однако, существуют определенные правила, которые позволяют сделать внешний вид изделия более привлекательным для целевой аудитории (например, сочетание цветов). Вот например тот же 1911, что на фото выше: шрифт не крупный, одинаковый во всех строчках, строки выровнены по ширине, сам шрифт удачно подобран. А вот примеры неудачных решений ИМХО: Естественно, требования законодательства в части наличия определенной информации на оружии необходимо соблюдать, но можно найти более элегантные решения))
|
|
007bondss
|
30-9-2022 09:54
007bondss
"Чтобы был самый узкий, самый низкий, самый легкий 10-и зарядный пистолет (10+1 по принятому международному обычаю, если по-нашему нарушать закон). Поэтому и и говорю. По совокупности этих характеристик я пока аналогов в мире не нашел, например в .380 калибре. Ну, то есть, если взять пистолет на 10 патронов, и чтобы по всем характеристикам, определяющим компактность (высоте, ширине и весу) был лучше. Да еще и цельностальной." давненько не заходил в раздел а тут гляди какие новости хорошие... )интересно пощупать живьем.
|
|
qxo0
|
Шикарный пистолет, 10 патрон, габариты. вид. Будет очень популярен с ценой в районе 45. менее с ценой 55+ С радостью взял бы себе в коллекцию.
|
|
Landgraf
|
Цена в районе 45 просто абсолютно нереальна. Даже обычная Гроза-01 - и та уже под 50 тысяч в ТЕМПе, -01М - под 60 тысяч, а этот пистолет ещё сложнее и дороже в изготовлении. Полагаю, ценник будет где-то в районе Грозы-11 или Грозы-3А, то есть 65+.
|
|
qxo0
|
Landgraf: Цена в районе 45 просто абсолютно нереальна. Даже обычная Гроза-01 - и та уже под 50 тысяч в ТЕМПе, -01М - под 60 тысяч, а этот пистолет ещё сложнее и дороже в изготовлении. Полагаю, ценник будет где-то в районе Грозы-11 или Грозы-3А, то есть 65+.
Я думаю производитель сам эти вопросы решит.
|
|
Landgraf
|
qxo0: Я думаю производитель сам эти вопросы решит.  Безусловно, не я буду цену назначать  Но то, что цена не будет в районе 45т.р. - это я готов гарантировать на 100%.
|
|
qxo0
|
CivilGuns: Мне после схода первой волны эмоций тоже нравится. Ещё понравилось то, что дополнительные 40-50 грамм пистолета своим центром масс легли в ладонь, сместив общий центр масс пистолета ближе к линии указательного пальца внутри ладони. При стрельбе ощущается. Пистолет меньше прыгает после выстрела. Я сначала думал, что показалось, но нет. Так и есть.Страна изготовления, отличительный знак производителя, модель, калибр, серийные номера, международный знак испытаний (CIP) и знак клейма лаборатории, проводившей испытания - требования национального ГОСТ Р и межпраительственных соглашений.
На сколько я знаю нет обязанности размещать все требуемые знаки с наружной части пистолета. Есть новости по пистолету? Куда ехать занимать очередь?)
|
|
1RamzeS
|
тоже очень жду новостей по пистолету
|
|
ждан
|
Тоже пожалуй отмечусь )))) ------ С ув., Владимир
|
|
CivilGuns
|
29-12-2022 02:09
CivilGuns
|
|
ждан
|
Супер ! Новость отличная ! Так когда же уже в серию запуск ? Хоть примерно ? ------ С ув., Владимир
|
|
|