Saigid
P.M.
Ц
|

27-9-2021 22:18
Saigid
Снизу дуло имеет проточку и внутри ствола нет зубца,помогите определить что за ствол .это v4?на форумах пишут что проточек нет на v4и есть зубец в дуле,но нумерация на v4 подходит
|
|
zpt
P.M.
Ц
|
Странный пистолет. Рамка с вырезом под номером. Такие рамки, насколько я понимаю, были на "старых" грозах-03, которые были еще до в4. Это согласуется с цифрами 08 под клеймом на задней части затвора. Ствол на просвет выглядит как в4, но нету пупыря со стороны патронника, который должен быть на длинных грозах-в4, и есть проточка под стволом. Такое впечатление, что это вообще была "зубастая" гроза выпуска 2009 года, которая потом была перестволена на какую-то из переходных вариаций в4.1 Вопрос: есть ли в несоосной втулке следы ковыряния сверлом? И есть ли возможность сделать четкие фото псевдонарезов и передней грани дульной части ствола? Паспорт пистолета сохранился?
|
|
Saigid
P.M.
Ц
|
zpt: Странный пистолет.Рамка с вырезом под номером. Такие рамки, насколько я понимаю, были на "старых" грозах-03, которые были еще до в4. Это согласуется с цифрами 08 под клеймом на задней части затвора. Ствол на просвет выглядит как в4, но нету пупыря со стороны патронника, который должен быть на длинных грозах-в4, и есть проточка под стволом. Такое впечатление, что это вообще была "зубастая" гроза выпуска 2009 года, которая потом была перестволена на какую-то из переходных вариаций в4.1 Вопрос: есть ли в несоосной втулке следы ковыряния сверлом? И есть ли возможность сделать четкие фото псевдонарезов и передней грани дульной части ствола? Паспорт пистолета сохранился?
|
|
Saigid
P.M.
Ц
|
КАК БУДТО ЕСТЬ СВЕРЛЕНИЯ ,КРУГОВЫЕ ЗАДИРЫ ВИДНО .ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ
|
|
Saigid
P.M.
Ц
|
zpt: Странный пистолет.Рамка с вырезом под номером. Такие рамки, насколько я понимаю, были на "старых" грозах-03, которые были еще до в4. Это согласуется с цифрами 08 под клеймом на задней части затвора. Ствол на просвет выглядит как в4, но нету пупыря со стороны патронника, который должен быть на длинных грозах-в4, и есть проточка под стволом. Такое впечатление, что это вообще была "зубастая" гроза выпуска 2009 года, которая потом была перестволена на какую-то из переходных вариаций в4.1 Вопрос: есть ли в несоосной втулке следы ковыряния сверлом? И есть ли возможность сделать четкие фото псевдонарезов и передней грани дульной части ствола? Паспорт пистолета сохранился?
ОТВЕТИЛ НИЖЕ
|
|
zpt
P.M.
Ц
|
Исходя из даты в паспорте, а так же формы рамки, номера и цифр 08 на задней части затвора, это была одна из зубастых Гроз. Далее она была перестволена. На что перестволена - непонятно. Либо это была вот такая странная заводская версия ствола (просвет как у в4, но без пупыря и с проточкой), которая могла быть одной из переходных вариаций в4.1, либо это был обычный ствол в4.1 или Эво, в котором поковырялись сверлом. При дистанционной диагностике по фотографии я точнее сказать не могу: если вы врач, как написано в профиле, представьте, что вам предлагают заочно ставить диагноз  Что можно посоветовать в этой ситуации: добраться до оружейной мастерской или грамотного оружейника и спросить, есть ли признаки кустарного вмешательства в внутренний канал ствола в области несоосной втулки.
|
|
Saigid
P.M.
Ц
|
ПО НОМЕРУ СТВОЛА У ЗАВОДА НЕ БЫВАЕТ ИНФОРМАЦИИ КАКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ БЫЛИ СДЕЛАННЫ С ЗАВОДА И ВООБЩЕ ИНФО О СТВОЛЕ?В ДАГЕСТАНЕ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ОРУЖЕЙНИКА КОМУ МОЖНО ЕГОПОКАЗАТЬ
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Saigid: ПО НОМЕРУ СТВОЛА У ЗАВОДА НЕ БЫВАЕТ ИНФОРМАЦИИ КАКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ БЫЛИ СДЕЛАННЫ С ЗАВОДА И ВООБЩЕ ИНФО О СТВОЛЕ?...
С момента выпуска пистолета прошло более 10 лет, сроки хранения такой информации уже истекли. И не надо всё подряд писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами, это неприлично.
|
|
Cosha
P.M.
Ц
|
Ствол на моей 031 такой же вроде.
|
|
|