Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Ремонт Гроза - 021

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ремонт Гроза - 021

Rahap
13-4-2021 10:14 Rahap
Много раз извиняюсь, но к сожалению не нашел данных.

Сейчас в Техноармс уже не дозвониться, верно я понимаю, что с ремонтом тоже не к ним?

Не подскажите, кто ремонтирует сейчас в Москве?

Поломка - заклинил слайдер из-за возможно загнувшегося отражателя.. .

CivilGuns
13-4-2021 11:03 CivilGuns
Отражатели есть в наличии. Можете приобрести. Стоимость 2000 руб. плюс доставка СДЭКом. Заказ на info@technoarms.ru
ocherednoy
13-4-2021 13:37 ocherednoy
Originally posted by Rahap:

заклинил слайдер из-за возможно загнувшегося отражателя

Аккуратно сбить затвор, снять его, выправить отражатель, укоротить его для избежания повторения, собрать, юзать дальше...

------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)

Rahap
13-4-2021 13:40 Rahap
CivilGuns:
Отражатели есть в наличии. Можете приобрести. Стоимость 2000 руб. плюс доставка СДЭКом. Заказ на info@technoarms.ru

А ремонт возможен у вас? Вдруг я не верно диагностировал?

Rahap
13-4-2021 13:41 Rahap
ocherednoy:

Аккуратно сбить затвор, снять его, выправить отражатель, укоротить его для избежания повторения, собрать, юзать дальше...

Есть с моей сторону опасение, что могу еще хуже натворить чудес.. . Лучше отдать в руки мастера..

ocherednoy
13-4-2021 15:03 ocherednoy
В Москве вы его не найдёте. Или это вам будет стоить денег добре. Причём сначала вам придётся получать направление на ремонт, полюбас, поскольку без него ни завод (а это в Птичном, в области), ни мастерская ни одна с вами даже разговаривать не будут. А всей работы, судя по всему, там минут на 15 - 20...

Кстати, какой пистолет и чем стреляли?

------
"Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы... "(с) Серый Инженер

Rahap
13-4-2021 16:08 Rahap
ocherednoy:
В Москве вы его не найдёте. Или это вам будет стоить денег добре. Причём сначала вам придётся получать направление на ремонт, полюбас, поскольку без него ни завод (а это в Птичном, в области), ни мастерская ни одна с вами даже разговаривать не будут. А всей работы, судя по всему, там минут на 15 - 20...

Кстати, какой пистолет и чем стреляли?

Гроза 021 стрелял Техкримом Максимум блэк.

Почему хочу в ремонт не уверен, что диагноз верный, он заклиненный, затвор не снимается, как бы еще чего не сломать...

Плюс на ремонт направление можно получить через госуслуги...

ocherednoy
13-4-2021 20:40 ocherednoy
Простучать через деревяшку затвор, вернув его в крайнее переднее положение, извлечь затворную задержку, затем через ту же деревяшку сбить его назад до упора, снять, выправить и обрезать отражатель. Фсё!

------
"Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)

Rahap
13-4-2021 21:20 Rahap
ocherednoy:
Простучать через деревяшку затвор, вернув его в крайнее переднее положение, извлечь затворную задержку, затем через ту же деревяшку сбить его назад до упора, снять, выправить и обрезать отражатель. Фсё!

Спасибо за идею! Может попробую...

Не подскажите почему у всех идея обрезать отражатель? Это типовая проблема? Конструктивный излишек?

Не подскажите, как укорачивать? Не ухудшит ли работу?

ocherednoy
13-4-2021 21:59 ocherednoy
В личке.

------
"Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)

Lion69
14-4-2021 10:36 Lion69
Rahap:

Не подскажите почему у всех идея обрезать отражатель? Это типовая проблема? Конструктивный излишек? Не подскажите, как укорачивать? Не ухудшит ли работу?

Посмотрите здесь guns.allzip.org

Сломал отражатель на Грозе 2 V4.1

Rahap
14-4-2021 11:03 Rahap

Огромное спасибо!!! Точно моя история по ссылкам! Значит будем аккуратно разбирать!!

Прям огромнейшее спасибо!!!