Rahap
|
Много раз извиняюсь, но к сожалению не нашел данных. Сейчас в Техноармс уже не дозвониться, верно я понимаю, что с ремонтом тоже не к ним? Не подскажите, кто ремонтирует сейчас в Москве? Поломка - заклинил слайдер из-за возможно загнувшегося отражателя.. .
|
|
CivilGuns
|
13-4-2021 11:03
CivilGuns
Отражатели есть в наличии. Можете приобрести. Стоимость 2000 руб. плюс доставка СДЭКом. Заказ на info@technoarms.ru
|
|
ocherednoy
|
13-4-2021 13:37
ocherednoy
Originally posted by Rahap:
заклинил слайдер из-за возможно загнувшегося отражателя
Аккуратно сбить затвор, снять его, выправить отражатель, укоротить его для избежания повторения, собрать, юзать дальше... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
Rahap
|
CivilGuns: Отражатели есть в наличии. Можете приобрести. Стоимость 2000 руб. плюс доставка СДЭКом. Заказ на info@technoarms.ru
А ремонт возможен у вас? Вдруг я не верно диагностировал?
|
|
Rahap
|
ocherednoy: Аккуратно сбить затвор, снять его, выправить отражатель, укоротить его для избежания повторения, собрать, юзать дальше...
Есть с моей сторону опасение, что могу еще хуже натворить чудес.. . Лучше отдать в руки мастера..
|
|
ocherednoy
|
13-4-2021 15:03
ocherednoy
В Москве вы его не найдёте. Или это вам будет стоить денег добре. Причём сначала вам придётся получать направление на ремонт, полюбас, поскольку без него ни завод (а это в Птичном, в области), ни мастерская ни одна с вами даже разговаривать не будут. А всей работы, судя по всему, там минут на 15 - 20... Кстати, какой пистолет и чем стреляли? ------ "Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы... "(с) Серый Инженер
|
|
Rahap
|
ocherednoy: В Москве вы его не найдёте. Или это вам будет стоить денег добре. Причём сначала вам придётся получать направление на ремонт, полюбас, поскольку без него ни завод (а это в Птичном, в области), ни мастерская ни одна с вами даже разговаривать не будут. А всей работы, судя по всему, там минут на 15 - 20... Кстати, какой пистолет и чем стреляли?
Гроза 021 стрелял Техкримом Максимум блэк. Почему хочу в ремонт не уверен, что диагноз верный, он заклиненный, затвор не снимается, как бы еще чего не сломать... Плюс на ремонт направление можно получить через госуслуги...
|
|
ocherednoy
|
13-4-2021 20:40
ocherednoy
Простучать через деревяшку затвор, вернув его в крайнее переднее положение, извлечь затворную задержку, затем через ту же деревяшку сбить его назад до упора, снять, выправить и обрезать отражатель. Фсё! ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
Rahap
|
ocherednoy: Простучать через деревяшку затвор, вернув его в крайнее переднее положение, извлечь затворную задержку, затем через ту же деревяшку сбить его назад до упора, снять, выправить и обрезать отражатель. Фсё!
Спасибо за идею! Может попробую... Не подскажите почему у всех идея обрезать отражатель? Это типовая проблема? Конструктивный излишек? Не подскажите, как укорачивать? Не ухудшит ли работу?
|
|
ocherednoy
|
13-4-2021 21:59
ocherednoy
В личке. ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
Lion69
|
Rahap: Не подскажите почему у всех идея обрезать отражатель? Это типовая проблема? Конструктивный излишек? Не подскажите, как укорачивать? Не ухудшит ли работу?
Посмотрите здесь guns.allzip.org Сломал отражатель на Грозе 2 V4.1
|
|
Rahap
|
Огромное спасибо!!! Точно моя история по ссылкам! Значит будем аккуратно разбирать!! Прям огромнейшее спасибо!!!
|
|
|