Weller
|
Сегодня отстреляли Грозу 02 ствол точно В4 , почти новая , пролежала 10 лет в коробке. В тире с 7-8 метров Честно говоря ожидал лучшего , стреляли КСПЗ , Тульскими , Темп , все современное 70-91Дж. Разброс странный , стреляли со стола упор в две руки , например Темп шарик 0.7 была серия из 5 выстрелов почти все в одну точку , разброс 50мм . И сразу за ней те же патроны , тот же человек , разброс 150-200мм , результаты хуже . У меня стример турок стрелял так же , который стоит 10000р ) И так почти все боеприпасы. Может патроны плохие , разная навеска или шарики кривые . Что посоветуете ? Может есть стабильный боеприпас для данного ствола ? Честно говоря думал что V4 это супер точный ствол
|
|
DENI
|
Originally posted by Weller:
Что посоветуете ?
По д каждый конкретный пистолет подбираются патроны опытным путем того или иного производителя определенной партии. Советовать вам что-либо можно только одно: покупаете проверяете. Ну да и: Originally posted by Weller:
со стола
не лучшее решение. Это не винтовка, это пистолет. Жесткий двуручный хват у опытного стрелка. А вообще: Originally posted by Weller:
разброс 50мм
окружность 5см на Originally posted by Weller:
7-8 м
это очень даже неплохой вариант. Ну и, в настоящее время, чем мощнее патрон, тем хуже кучность. Времена АКБС с их 10х28, МдИ и МдТ10, когда подбирались навеси пороха, пуля и гильзы для достижения наилучших параметров кучности/энергии давно прошли.
|
|
Weller
|
это очень даже неплохой вариант.
Да -это хороший результат , не спорю ,но сразу тот же стрелок эту же самую партию 5 патронов , стреляет в мишень которая висит рядом и разброс в 3 !! раза больше Он сам не понял как так получилось , стрелок опытный стрелял. Стреляли несколько серий по 5 выстрелов , и они разные !!! Вот что поразило Спасибо за советы , будем пробовать тренировочные , слабые патроны. Думал что взять второе на 9 РА , ПМ-Т или Грозу 02 с в4 , нашел очень хороший вариант новая , 10 лет пролежала в коробке в сейфе , вся в масле и вот тебе такой результат ) Словак Т12 не разочаровал в точности , ему равных походу и нет именно для тира . Будем подбирать боеприпас
|
|
DENI
|
Словак Т12 не разочаровал в точности , ему равных походу и нет именно для тира .
Я вот только что сказал: Originally posted by DENI:
По д каждый конкретный пистолет подбираются патроны опытным путем того или иного производителя определенной партии.
Я могу подобрать партию 10х28 которая из вашего словака полетит черти куда.
|
|
Weller
|
Я могу подобрать партию 10х28 которая из вашего словака полетит черти куда.
было дело , реально разброс большой на КСПЗ 91ДЖ А тренировочная фортуна летят изумительно , но рвет шарик , походу стали резину мягкую делать
|
|
DENI
|
реально разброс большой на КСПЗ 91ДЖ
Эти патроны никогда хорошей кучностью не отличались за всю их историю. На любом оружии.
|
|
Landgraf
|
КСПЗ делает 10х28?
|
|
Weller
|
КСПЗ делает 10х28?
Попутал , Темп это был , большой разброс 10х28 КСПЗ 9 РА тестировали
|
|
Belohvost
|
15-9-2020 02:40
Belohvost
В 9ра фортуну стандарт попробуйте.
|
|
Weller
|
В 9ра фортуну стандарт попробуйте.
ей и стреляли , до реформа , осталось пару пачек , была очень хорошая серия 3см разброс - 5 выстрелов 5 метров , не плохой результат
|
|
Landgraf
|
Weller: ей и стреляли , до реформа , осталось пару пачек , была очень хорошая серия 3см разброс - 5 выстрелов 5 метров , не плохой результат
Фортуны дореформы БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вас кто-то круто развёл на бабки.
|
|
Weller
|
Фортуны дореформы БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вас кто-то круто развёл на бабки.
АКБС Стандартные , январь 11 года , это та же фортуна но из прошлого. Никто не разводил , пачка лежала в сейфе 10 лет , и показала очень хорошие результаты Новой Фортуной Стандарт пока не стрелял , отпишу как постреляю
|
|
Landgraf
|
Weller: АКБС Стандартные , январь 11 года , это та же фортуна но из прошлого...
Оптимистично...
|
|
DENI
|
АКБС Стандартные , январь 11 года , это та же фортуна но из прошлого.
Фортуна "Стандарт" отличается от АКБС "Стандарт" в худшую сторону: пулей, гильзой, а, соответственно, и кучностью.
|
|
Belohvost
|
20-9-2020 22:58
Belohvost
Фортуна "Стандарт" отличается от АКБС "Стандарт" в худшую сторону: пулей, гильзой, а, соответственно, и кучностью.
А с Инны я разницы не заметил. ФС даже покучнее пошли. С пулей 0.85. КМК, от партии зависит, разве нет?
|
|
DENI
|
Originally posted by Belohvost:
А с Инны я разницы не заметил. ФС даже покучнее пошли. С пулей 0.85. КМК, от партии зависит, разве нет?
Попробуйте попасть одним выстрелом на 20м в стандартный поппер современной Фортуной "Стандарт". Из ПМ-Т тогдашними АКБС у людей получалось.
|
|
Belohvost
|
21-9-2020 00:23
Belohvost
Если будет на что - попробую. Но Инна далеко не лучший по кучности образец, увы. С вендетты было бы интереснее, но её у меня нет.. .
|
|
Boudreaux
|
3-10-2020 18:05
Boudreaux
при хорошей кучности ищете высокую мощность- это самый хороший показатель
|
|
Boudreaux
|
4-10-2020 07:44
Boudreaux
Boudreaux: херовую кучность выкидываете. хорошую оставляете, есть хрон- ищете высокую мощность из тех что дали хорошую кучность. у вас точно в 4? у меня лично к в 4 как работает машинка вопросов нет. были партии , что высили слегонца, но сжег их и успокоился. А те что кучно ложились оставил, хотя многие скажут , что тренироваться надо теми , что на БД стоят. Но на короткой дистанции с этим стволом и с мышечной памятью от тренировок , пули лягут достаточно приемлимо
|
|
Weller
|
Нашел более менее кучные боеприпасы для грозы Техкрим Максимум шар 0.65 , навеску не знаю , летят 560 примерно партия 03П довольно кучные , самая удачная серия из 4 выстрелов 20мм куча 5 метров расстояние , стоя , с двух рук Были еще две серии удачные но с одним отрывом , три почти в одну точку а один отрыв В среднем 18-22мм вполне можно уложить 4 шарика Серия Блэк не понравилась с таким же шариком , немного хуже по кучности и рвет гильзу , были не выбросы.
|
|
Boudreaux
|
23-10-2020 15:10
Boudreaux
в4 даст хорошую кучность и с шаром потяжелее. поищите что нить в граммовом диапазоне.на 0.65 граммовом шаре макарыч не уступит грозе..... . не для такого боеприпаса проектировали в4.
|
|
|