MarRus
|
Помогите найти резиновые или узкие деревянные накладки для револьвера гроза 02. Все обыскал. Все интернет магазины обзвонил... нигде нет.
|
|
ocherednoy
|
3-9-2020 19:03
ocherednoy
И не будет.. . Не возит их никто, тем паче сейчас... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
ocherednoy
|
3-9-2020 23:01
ocherednoy
При чём тут Украина?.. . Револьверы в Чехии делают... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
MarRus
|
Ввели меня в магазине в заблуждение. )
|
|
MarRus
|
Пришла рукоятка!!! Ощущения в руке по сравнению с родной.. . небо и земля. ;-) Спасибо Aminazina!!!! ;-)
|
|
ocherednoy
|
30-9-2020 01:17
ocherednoy
Ну и лукс весьма осом, тем паче на нерже.. .  ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
MarRus
|
ocherednoy: Ну и лукс весьма осом, тем паче на нерже.. . 
Осом.... ??? ;-)
|
|
MikhailAnt
|
30-9-2020 07:24
MikhailAnt
Подскажите, пожалуйста, где такую взяли и сколько стоит?
|
|
MarRus
|
MikhailAnt: Подскажите, пожалуйста, где такую взяли и сколько стоит?
У участника форума Aminazina в теме «ТЕХНОАРМС"- «Торговля запчастями и комплектующими теперь только внутри этого поста.
|
|
MikhailAnt
|
30-9-2020 10:33
MikhailAnt
MarRus: У участника форума Aminazina в теме 'ТЕХНОАРМС"- 'Торговля запчастями и комплектующими теперь только внутри этого поста.
Спасибо! Не подскажете, толщина рукоятки с этими накладками какая?
|
|
kovab
|
Originally posted by MarRus:
Осом.... ??
"Looks awesome," he says
|
|
MarRus
|
kovab: "Looks awesome," he says 
Я так и понял.)))
|
|
ocherednoy
|
30-9-2020 15:31
ocherednoy
Originally posted by kovab:
"Looks awesome," he says
And you're damn right, my friend.. .  Перед тем, как порадоваться за камрада, обретшего искомое, переписывался с Америкой.. . Подклинило малость.. .  ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
MarRus
|
ocherednoy: And you're damn right, my friend.. .  Перед тем, как порадоваться за камрада, обретшего искомое, переписывался с Америкой.. . Подклинило малость.. . 
И как успехи?) Я тоже пытаюсь наладить мосты с США. Но все идёт медленно. ( Пытаюсь заказать кнопки откидывания барабана. Разных модификаций. ;-)
|
|
ocherednoy
|
30-9-2020 19:34
ocherednoy
Originally posted by MarRus:
Пытаюсь заказать кнопки
Предполагаю, что получится это у вас только если на том конце окажется ваш близкий родственник или пожизненный должник. Во всех остальных случаях я бы и пытаццо не стал. Даже бывшие наши очень быстро там ассимилируюццо в плане сцыковатости. А уж этнические - и говорить нечего... А я общался с той стороной по своему заказу, не имеющему к темам данного почтенного собрания ни малейшего касательства и посему могущего беспрепятственно пересечь все океаны и границы... ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
MarRus
|
ocherednoy: Предполагаю, что получится это у вас только если на том конце окажется ваш близкий родственник или пожизненный должник. Во всех остальных случаях я бы и пытаццо не стал. Даже бывшие наши очень быстро там ассимилируюццо в плане сцыковатости. А уж этнические - и говорить нечего...
Поживем, увидим.)
|
|
ocherednoy
|
1-10-2020 17:04
ocherednoy
Не, дай то бог! Только порадоваться и позавидовать вам можно будет.. . Однако в общем случае.. . У них внутри - хоть чёрта лысого, за пределы - хрен в обе руки... ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
klimich56
|
21-12-2020 23:39
klimich56
Как, у ТС уже есть успехи по налаживанию контактов с дальним забугорьем? Кстати, неплохие рукояти появились у Landgraf...
|
|
MarRus
|
klimich56: Как, у ТС уже есть успехи по налаживанию контактов с дальним забугорьем? Кстати, неплохие рукояти появились у Landgraf...
Связь есть. Но нужно понимать что нужно. Хотел кнопки заказать на револьвер, но они совсем не подходят. Рукоятки тоже, не факт что подойдут.
|
|
Danteodin
|
Куплю рукоятки для револьвера Гроза ------ На всякий час ума не напасаешься
|
|
Aminazina
|
18-8-2021 21:33
Aminazina
Danteodin: Куплю рукоятки для револьвера Гроза
Смотрите мое объявление в теме 'ТЕХНОАРМС"- "Торговля запчастями и комплектующими"
|
|
Deinogalerian
|
5-11-2022 12:42
Deinogalerian
MarRus: Ввели меня в магазине в заблуждение. )
Что тут непонятного? Если написано, например, на процессоре "Эльбрус" "Сделано в России", значит везут с Тайваня. А если на "Грозе" написано "Сделано в России", значит везут из Чехии. Это же так просто!))
|
|
|