17grs11
|
quote: Дата Отк какая ? Интересно прост
|
|
17grs11
|
Короче , проще вернуть , чем искать истину
|
|
P.a.i.n
|
quote:Originally posted by 17grs11:
Дата Отк какая ? Интересно прост
Без понятия, не моё объявление. ТС указал год изготовления 2011. quote:Originally posted by 17grs11:
Если нужен именно v4, то да.
|
|
17grs11
|
quote: Кстати, обратил внимание , что отличается паспорт , на этом в4.1 сертификация изложена на листе изменений и в редакции , Увидеть бы весь лист изменений .
|
|
ocherednoy
|
9-7-2020 22:53
ocherednoy
quote:Originally posted by 17grs11:
Проще вернуть, чем вешать на себя вполне возможный гемор. Бо ствол ПИЛЕНЫЙ. А уж из кого его перепилили - пох... ---------- "Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с)
|
|
17grs11
|
Хм , как перевернуть фотки ? Короче, с резиновой накладкой на ручке ствол 2012 года
|
|
zpt
|
quote:Изначально написано 17grs11: Дед нашёл документы , интересно указано про какой-то отличительный индекс в 4 , дата Отк март 2011 года В паспорте четко написано про версию В4.1, по дате выпуска это тоже 4.1. При этом втулка на просвет не выглядит как в4.1. Пистолет скорее всего перепилен. Как вариант, можете попробовать найти человека, имеющего опыт работ с металлом, чтобы он заглянул в ствол со стороны патронника с фонариком и посмотрел, заметны ли там какие-нибудь следы от ковыряния сверлом.
|
|
P.a.i.n
|
quote:Originally posted by zpt:
Как вариант, можете попробовать найти человека, имеющего опыт работ с металлом, чтобы он заглянул в ствол со стороны патронника с фонариком и посмотрел, заметны ли там какие-нибудь следы от ковыряния сверлом.
Там есть еще один признак, который явно указывает на версию ствола 4.1 и это не проточка... quote:Originally posted by 17grs11:
Увидеть бы весь лист изменений .
Вас все равно не переубедить, поэтому покупайте данный экземпляр...
|
|
17grs11
|
quote:Изначально написано P.a.i.n:
Вас все равно не переубедить, поэтому покупайте данный экземпляр... поделитесь инфой , какой ? вчера до двух ночи курил темы о стволах 4.1 , нашел такую информацию, что некоторые партии 4.1 переделывались из v4. К тому же старый владелец без проблем может забрать этот ствол обратно ,ждет моего решения , я по-этому поводу не переживаю вообще . да и сумма потраченная на этот пистолет не такая уж и большая ( можно сказать даром забрал). Просто хочется докопаться до истины , человек я просто такой , должен убедится на все 100% в своей правоте или не правоте. Сегодня собираюсь поехать к оружейному мастеру , так сказать на обследование , ну и жду ответа от представителя завода. отпишусь по результатам потом .
|
|
SunnyJones
|
17-8-2020 21:12
SunnyJones
Комрады. Это эво? С чем может быть связано что номер какбудто не выбит, а написан поверх, как и 021.
|
|
kovab
|
quote:Originally posted by SunnyJones:
Это эво?
Да. quote:Originally posted by SunnyJones:
С чем может быть связано что номер какбудто не выбит, а написан поверх, как и 021
С тем, что это 2012 г.в. пистолет.
|
|
|