Жизномир
|
Доброго дня. Предлагают приобрести Грозу 02 версия ствола 3 г.в.2009 за 12тыр. Перествол в Техноармсе уже не делают. Очень нравится цена, но не очень нравится версия ствола). Имеет ли смысл приобретать данный пистолет для самообороны? Спасибо.
|
|
ocherednoy
|
23-6-2017 13:38
ocherednoy
Если вам необходимо потратить 12 тыр, то вы можете просто отдать их мне. Мне они очень пригодятся. А ваш вопрос равносилен вопросу о смысле жизни. И кроме вас самого никто вам не ответит... ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
Жизномир
|
Очень доходчиво. Спасибо.
|
|
byrbon
|
Ни хрена не доходчиво. Я вот не понимаю почему покупка Грозы 02 за 12 тыс руб является выброшенными деньгами. Новые минимум 20 стоят.
|
|
DENI
|
Originally posted by byrbon:
Новые минимум 20 стоят.
Новых нет с 2014 года.
|
|
byrbon
|
DENI:
Новых нет с 2014 года.
Ну да , новых пистолетов нет (интересно почему). Есть только новые револьверы... Хорошо перефразирую. Почти новые от 20 продают)
|
|
DENI
|
(интересно почему)
Потому что с украины их не возят, по известным причинам.
|
|
ocherednoy
|
20-10-2017 14:19
ocherednoy
почему покупка Грозы 02 за 12 тыс руб является выброшенными деньгами
А никто и не говорит, что деньги выброшены. Ствол В3 также будет пропускать через себя резинку, но её кинетическая энергия будет существенно ниже на современном заводском патроне, чем у Эво. Однако и с В3 автоматика также будет работать надёжно, и изделие вцелом останется таким же надёжным и неубиенным. Просто такая покупка (02 В3 за 12) - это шоб було именно Гроза, и не важно, какая. А Хоря, например, можно найти и дешевле... Поэтому я и сказал сразу, что кроме самого вопрошающего никто на этот вопрос не ответит. Такая покупка имела смысл ровно до тех пор, пока ТА делал перествол на Эво. С прекращением этой лафы приобретение всего, что моложе В4, потеряло смысл, ИМХО... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
Nosferatu86
|
29-11-2017 00:19
Nosferatu86
А я вообще за 25 нашел. Но со всеми заморочками и пересылом, встанет в 35. С версией ствола V3. Вот такой я дурачок.
|
|
sxss
|
Нашел с EVO стволом за 15, правда без допов. Так что ищущий да обрящет )
|
|
Nosferatu86
|
4-12-2017 22:55
Nosferatu86
sxss: Нашел с EVO стволом за 15, правда без допов. Так что ищущий да обрящет )
Как знать, как знать. Это совсем какое-то чудо. В Москве конечно может и реально.. А я вот уже последние недели ищу хоть одно предложение подходящее. Нет ничего. И спецсвязь отказала сейчас в связи с событиями. У нас вообще такие пистолеты походу нереально найти.
|
|
Landgraf
|
Nosferatu86: ... А я вот уже последние недели ищу хоть одно предложение подходящее. Нет ничего...
Общайтесь. Общайтесь с продавцами или руководством ормагов, какие у Вас есть, с сотрудниками ОЛРР. Оставляйте свой телефон на бумажке, с надписью "ищу пистолет Гроза" например. Кто-то (возможно) захочет сдать в ОЛРР, чтоб не возиться с продлением, а может кому-то сотрудники ОЛРР выпишут штраф, и начнётся процедура лишения оружия, или наследники умершего владельца будут мучаться вопросом "куда девать пистолет", может кто-то в ормаг на комиссию принесёт, или ОВД сдаст изъятое... "последние недели" - это круто. Я некоторые свои пистолеты лет десять искал - в итоге нашёл.
|
|
sxss
|
Originally posted by Nosferatu86:
В Москве конечно может и реально
Так наоборот же - в 1000 км от Столицы нашей Необъятной Родины. Как правильно Landgraf говорит - надо просто общаться. В частности с сотрудниками Вашего ОЛРР.
|
|
ocherednoy
|
5-12-2017 11:11
ocherednoy
Originally posted by Landgraf:
Я некоторые свои пистолеты лет десять искал
Любопытно, какие именно? Да и вообще - похвалились бы коллекцией-то. Думаю, тема была бы в топе не один месяц... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
Landgraf
|
ocherednoy: Любопытно, какие именно?
Ну например 6п42-9, Reck Miami 35Gr (именно 35Gr, а не 9РА, у меня такой был в начале 90-х, вот и вздумалось заполучить такой же легально), и т.д.  ocherednoy: ... похвалились бы коллекцией-то. Думаю, тема была бы в топе не один месяц...
А смысл? 
|
|
artemiy37
|
5-12-2017 13:34
artemiy37
А смысл?
Огромный. Кучи людей снимают "обзоры" на унылое говно, не стесняясь выражений "нажать на курок", "затворная рама ПМ", и т.д. Если такой грамотный человек, как Вы, со знанием дела расскажет о действительно редких и интересных вещах-это хоть как-то скрасит культурный шок от творчества колхозных обзорщиков. Так что - просим, просим !
|
|
ocherednoy
|
5-12-2017 15:07
ocherednoy
Reck Miami 35Gr
Однако! И вам его ОФИЦИАЛЬНО зарегили!? На этот патрон, по-моему, давно уже есть прямой запрет... ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
ocherednoy
|
5-12-2017 15:09
ocherednoy
Originally posted by artemiy37:
Огромный
+ много! ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
Landgraf
|
ocherednoy: Однако! И вам его ОФИЦИАЛЬНО зарегили!? На этот патрон, по-моему, давно уже есть прямой запрет...
Так мне на учёт поставили пистолет, а не патроны к нему  Сами газодробовые пистолеты (револьверы) не запрещены к обороту. А вот патронов мне с ним и не досталось.
|
|
Nosferatu86
|
6-12-2017 10:13
Nosferatu86
Landgraf: Общайтесь. Общайтесь с продавцами или руководством ормагов, какие у Вас есть, с сотрудниками ОЛРР. Оставляйте свой телефон на бумажке, с надписью "ищу пистолет Гроза" например. Кто-то (возможно) захочет сдать в ОЛРР, чтоб не возиться с продлением, а может кому-то сотрудники ОЛРР выпишут штраф, и начнётся процедура лишения оружия, или наследники умершего владельца будут мучаться вопросом "куда девать пистолет", может кто-то в ормаг на комиссию принесёт, или ОВД сдаст изъятое... "последние недели" - это круто. Я некоторые свои пистолеты лет десять искал - в итоге нашёл.
Спасибо за такой совет. Последую ему. Обидно просто что пистолет ищу то по сути совсем не редкий.
|
|
|