allroader
|
Добрый день! Нужен отражатель на Хорхе. Подскажите где купить или продайте по возможности, пжлст. Родной отражатель согнулся. Тему про его напилинг видел. Думал его тоже попилить, но без наличия нового в запасе опасаюсь начинать этот процесс. Спасибо.
|
|
schmidt
|
Чего там опасаться то? Выгнуть на место и отпилить лишнее.
|
|
allroader
|
Опасаюсь отпилить много лишнего  Обратного хода не будет...
|
|
schmidt
|
Как можно отпилить лишнего, если есть фото? Надо не болгаркой пилить, а напильником.
|
|
ocherednoy
|
8-6-2016 20:03
ocherednoy
quote:Originally posted by schmidt:
не болгаркой пилить, а напильником.
Я бы даже сказал - надфилем... ---------- "Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с)
|
|
allroader
|
Коллеги, вы оба правы. Я просто хотел бы подстраховаться
|
|
schmidt
|
А подстраховаться есть сварочный аппарат зачем прозапас ненужная деталь стоимостью тыщи 3-4?
|
|
ocherednoy
|
9-6-2016 09:57
ocherednoy
quote:Originally posted by allroader:
Опасаюсь отпилить много лишнего
Вставьте снаряженный магазин и отпилите столько, чтобы верхний патрон не перекашивало... Как-то так... ---------- "Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с)
|
|
allroader
|
Спасибо
|
|
schmidt
|
quote:Как-то так.. Отпилить надо так, чтобы стрелянная гильза раньше ударилась об отражатель, чем затвор освободит верхний патрон из магазина. т.е. отражатель должен торчать на 1,5-2мм вперед от задницы верхнего патрона.
|
|
ocherednoy
|
9-6-2016 19:13
ocherednoy
quote:Originally posted by schmidt:
отражатель должен торчать
Можно и так... У меня, например, отражатель спилен под корень. И ничо - фунцикле как часы...  ---------- "Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с) edit log
|
|
schmidt
|
Я бы вот так оставил. Да собственно так он у меня и был обрезан в свое время. Надо то еле-еле обрезать. edit log
|
|
P.a.i.n
|
to ТС - новый отражатель на Хорхе логичнее приобрести на КСПЗ, или можно купить б/у у участницы Фери из Питера. Но, как подмечено выше, нет необходимости тратить лишние деньги зря.
|
|
allroader
|
11-6-2016 12:13
allroader
Да, спасибо, понятно.
|
|
|