feelgood
|
Продам рукоятку для грозы 02 и её аналогов, смотрится очень эффектно. Цена ПРОДАНА, территориально Красноярск.
|
|
ocherednoy
|
11-1-2017 18:54
ocherednoy
Originally posted by feelgood:
рукоятку для грозы 02
Имхую, штатная опилена и оклеена в один слой чем-то карбонообразным? ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
feelgood
|
ocherednoy: чем-то карбонообразным?
Покрыта углеволокном, сверху лак.
|
|
Ale$$andro
|
11-1-2017 23:53
Ale$$andro
Коллеги! Продам за ненадобностью 2 кобуры: для 021 и для 02-с. Все ручной работы, делал известный тут камрад Kammomile, если ник не путаю. Носил мало-мало, лежат просто так уже давно, место занимают. Плюс к каждой футляр-чехол-кобура (хз как назвать) для магазинов. Для 02-с под 2 барабана. 2000 за каждый комплект, нормально? Москва или Химки.
|
|
ralexxxx
|
А чем не пошла? Если не секрет)
пост #111.Регулировка в ТА,сам пробовал не понравилось.Имхо.
|
|
OBERON928
|
16-1-2017 00:01
OBERON928
Здравствуйте. Ищу магазины и щечки рукоятки на Грозу-031. Может кто что знает где купить?
|
|
JohnTroy
|
Куплю магазин на Грозу-04 и плюс подаватель к ней же. очень надо.
|
|
HALIZER
|
feelgood: Продам следующие кобуры: 1) Кобура пластиковая из Kydex для грозы 021, хорхе и форт 12. Крепление на клипсе. Пистолет фиксируется уверенно, извлекается без особых усилий. Цена 1500 + почта, территорриально Красноярск. 2) Кобура пластиковая из Kydex для грозы 031. Крепление на клипсе. Кобура скрытого ношения, не выперает и не создает дискомфорта. Цена 2000 + почта, территориально Красноярск. 3) Универсальный пояс под пистолет и не только. Цена 700 + почта, территориально Красноярск. Дополнительные фото интересующих позиций могу скинуть в р.м. Также могу изготовить кобуры из кайдекса на заказ.
Доброго дня! интересует кабура для г-031 , можно побольше фото сюда +79183188433 (ватсап)?
|
|
rey0723
|
Niliz: Продам магазины к Гроза 02/021. p.s. - так же есть магазин к Гроза 04/041.
Готов приобрести магазин для грозы 021 цена вопроса?
|
|
vaxxx
|
куплю кобуру на грозу 02 плечевую коричневую, вдруг у кого без дела лежит предложения в лику
|
|
Crokodil
|
Куплю резиновую рукоять для револьверов Гроза.
|
|
CBETO3AP
|
Куплю Отражатель на грозу 031 и возвратную пружину.
|
|
ocherednoy
|
1-2-2017 11:18
ocherednoy
Originally posted by woodrez:
woodrez
И это на стандартный, не пиленый, хвостовик? А можно фото плашки изнутри? ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
ocherednoy
|
1-2-2017 16:29
ocherednoy
Не, по-моему человек руками режет.. . Хотя - не знаю точно. ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
ocherednoy
|
2-2-2017 22:01
ocherednoy
Спасибо. А в верхней части, у спусковой скобы, не толстовато получилось? Как по ощущениям? ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
ak35
|
Предложу на обмен кобуры на Грозу-02, страховочные шнурки. Есть такие кобуры: stich.su - для скрытого ношения stich.su - поясная Ещё есть два страховочных шнурка на поясной ремень. Интересует обмен на затворную задержку, металлический фиксатор крышки магазина
|
|
woodrez
|
ocherednoy: Спасибо. А в верхней части, у спусковой скобы, не толстовато получилось? Как по ощущениям?
|
|
woodrez
|
удобная рукоятка, удобная клиентам с разным размером руки)
|
|
Crokodil
|
мое имхо, чем ниже/глубже оружие в руке тем удобнее и точнее стрельба. Поэтому я себе делал просто накладки ------ Без РОХа и жизнь плоха
|
|
Chefsache
|
Фортовский,для 031 Грозы. 3т +пересыл.
|
|
VladimirSH_II
|
6-2-2017 14:08
VladimirSH_II
Добрый день, можно ли у Вас заказать рукоятку к револьверу Р02С. Штатная слишком широкая и коротковата. Каким образом можно осуществить заказ. Спасибо, Владимир
|
|
Alraun
|
Originally posted by ak35:
деревянные накладки
Продавать не планируете?
|
|
gdisafk
|
Куплю пружину для Грозы 05 на спусковой крючок в кол-ве 10 шт. В соответствующем форуме по зап частям актуальных предложений не нашел. прошу писать в ПМ или на почту gdisafk@gmail.com.
|
|
ocherednoy
|
7-2-2017 09:40
ocherednoy
Есть вариант купить подходящего диаметра струну и навить из неё... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
Anton93123
|
8-2-2017 23:40
Anton93123
Здравствуйте интересует ручка на грозу-31
|
|
Nathair
|
Ну и я свой скарб предложу: 1. Пенал для магазина Гроза-021 СтичПрофи 2. Набедренная кабура Милтек (подходит для Гроза-021) 3. Кабура за спину для Гроза-021 (для левши) 4. Чулок на рукоять от Пачмаер для пистолета CZ (подходит для Гроза-021) Всё использовалось по одному разу, практически новое. ПРОДАНО.
|
|
Митрофан87
|
14-2-2017 02:46
Митрофан87
Ale$$andro: Коллеги! Продам за ненадобностью 2 кобуры: для 021 и для 02-с. Все ручной работы, делал известный тут камрад Kammomile, если ник не путаю. Носил мало-мало, лежат просто так уже давно, место занимают. Плюс к каждой футляр-чехол-кобура (хз как назвать) для магазинов. Для 02-с под 2 барабана. 2000 за каждый комплект, нормально? Москва или Химки.
Интересует комплект под револьвер. В продаже?
|
|
ocherednoy
|
14-2-2017 18:12
ocherednoy
Originally posted by KPbIC974:
KPbIC974
На позиции 2 и 3 я бы претендовал, но поскольку комплект не разбивается.. . Вобщем, если они вдруг у вас зависнут, то заберу. На ударник и пружину СК зариться совестно, поскольку есть много более нуждающиеся в этих деталях камрады... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
xstuff
|
Изначально написано KPbIC974:
Написал в P.M.
|
|
woodrez
|
Anton93123: Здравствуйте интересует ручка на грозу-31
могу изготовит рукоять rezbart@mail.ru
|
|
NOMADs
|
Подскажите, где можно купить шайбу регулировочную для барабана на Р03. Ну или от чего подойдет по размерам?
|
|
ocherednoy
|
25-2-2017 12:29
ocherednoy
Originally posted by NOMADs:
где можно купить
Нигде. Делать самому или подбирать от чего-то... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
пацифист
|
А что,магазины ТА для 31ой Грозы где то еще купить можно?
|
|
|