RomanSergeevich2
|
24-8-2022 14:59
RomanSergeevich2
Куплю родную протирку для Гроза-021 и коробку от пистолета. Спасибо! UPD от 27.08.22: Вопрос закрыт. Добрый человек Landgraf помог! ------ С уважением, Роман Сергеевич
|
|
Landgraf
|
С коробкой могу попробовать помочь.
|
|
fuziler
|
Продам: 1. рукоять для револьвера гроза. Дерево. Б/у. Состояние хорошее. Цена ПРОДАНО; 2. Рукоять для револьвера гроза. Прорезиненая. Состояние отличное. ПРОДАНО; 3. Патронтаж, магниты и мунклипы для револьвера гроза. Новое. Комплект на фото. ПРОДАНО. Почтовые расходы оплачивает покупатель.
|
|
Sanek62
|
fuziler: Продам: 2. Рукоять для револьвера гроза. Прорезиненая. Состояние отличное. Цена 3000 р;
Винты в наличии? И как с пересылом ?
|
|
fuziler
|
Винты в наличии? И как с пересылом ?
написал в РМ
|
|
Nism0
|
Фиксаторы крышек магазинов имеются у кого-то? Можно как с ограничителями так и без, в приоритете конечно же металл
|
|
Landgraf
|
16-10-2022 22:18
Landgraf
Nism0: Фиксаторы крышек магазинов имеются у кого-то? Можно как с ограничителями так и без, в приоритете конечно же металл
У меня есть пятки магазинов, под любую модель Грозы (-01, -02, -03, -04, -05). Под Г-01 образца до 2014г (украинский магазин) - пластиковая, без ограничителя, разумеется. А под большие Грозы - стальные, с ограничителем, двух видов по длине ограничителя. Если надо - ограничитель могу удалить.
|
|
пацифист
|
24-10-2022 16:27
пацифист
Приобрету магазин ТА для Грозы 031,мушку и целик на нее же ,в Москве.
|
|
Cyxap
|
Камрады, про... ал защелку барабана от револьвера. Есть у кого? Деталь 26 на взрыв-схеме
|
|
Landgraf
|
Попробую помочь. Но что-то более-менее конкретное смогу сказать только после ноябрьских праздников.
|
|
Cyxap
|
Landgraf: Попробую помочь. Но что-то более-менее конкретное смогу сказать только после ноябрьских праздников.
Спасибо большое, буду ждать
|
|
Sanek62
|
Cyxap: Камрады, про... ал защелку барабана от револьвера. Есть у кого? Деталь 26 на взрыв-схеме
Так на всякий случай А что не надо делать,что бы ее не сломать.
|
|
Landgraf
|
Sanek62: Так на всякий случай А что не надо делать,что бы ее не сломать.
Не надо дёргать (пытаться взвести) курок (или нажимать спуск) при откинутом (или не полностью закрытом) барабане. Если вдруг для каких-то проверок всё-таки нужно взвести курок при откинутом (или демонтированном) барабане - надо сначала пальцем принудительно "закрыть" (отдавить назад) кнопку открывания барабана, и надёжно удерживать её в этом положении - тогда курком и спуском можно оперировать без риска поломки защёлки барабана. P.S. сейчас написал всё это, и подумал - сколько же защёлок барабана будет сломано в попытках проверить написанное мной... Поэтому, если вдруг кто-то надумает поэкспериментировать с курком и/или спуском при открытом барабане, то имейте в виду - достаточно дрогнуть пальцу и соскочить с отдавленной назад кнопки, и вы придёте в этот топик искать защёлку барабана.
|
|
Sanek62
|
[QUOTE]Изначально написано Landgraf: [B] Не надо дёргать (пытаться взвести) курок (или нажимать спуск) при откинутом (или не полностью закрытом) барабане. Получается,что ломается задняя часть- там где пружинка ?
|
|
Landgraf
|
Sanek62: Получается,что ломается задняя часть- там где пружинка ?
Когда как. Бывает, отламывается штырь, торчащий вперёд. Бывает, переламывает по отверстию под винт кнопки.
|
|
ocherednoy
|
4-11-2022 21:30
ocherednoy
В этом плане у Смитов, конечно, очень грамотно сделано (как, впрочем, и вся остальная конструкция) - ось движка (кнопки) заклёпана в эту планку и сама планка шире... ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Landgraf
|
ocherednoy: В этом плане у Смитов, конечно, очень грамотно сделано (как, впрочем, и вся остальная конструкция) - ось движка (кнопки) заклёпана в эту планку и сама планка шире...
Там, в принципе, нет особых усилий, даже если эту запорную планку сделать из пластика, она вполне справится. Вот когда начинается нештатная работа механизма - тогда и начинаются проблемы. Может, если бы планка была стальная, она выдерживала бы и такое.
|
|
Архангел
|
Добрый день. Подскажите, реально ли найти затворную задержку для Грозы-05? Перестала вставать по класике, вместо того чтобы подниматься вверх она оттопыривается наружу  Угол в 90 градусов не держит в общем. Уже думаю заварить её что ли, но хочется новую ЗЗ.
|
|
Landgraf
|
Да, реально найти. У Вас ЗЗ усиленная (с утолщением в том месте, где ось входит в рычаг) или обычная? У меня есть именно усиленные, они вроде как вообще не умеют "оттопыриваться" наружу. Остальное давайте в РМ, чтоб не зафлуживать топик.
|
|
alberich
|
18-11-2022 15:19
alberich
|
|
Архангел
|
19-11-2022 11:29
Архангел
Landgraf: Да, реально найти. У Вас ЗЗ усиленная (с утолщением в том месте, где ось входит в рычаг) или обычная? У меня есть именно усиленные, они вроде как вообще не умеют "оттопыриваться" наружу. Остальное давайте в РМ, чтоб не зафлуживать топик.
Огромное спасибо за ЗЗ! Теперь моя гроза на все 100% функционирует! Я очень доволен.
|
|
MFMS
|
Добрый день Для револьвера Гроза Р-04С интересует деталь 17 со всзрыв-схемы ниже
|
|
MFMS
|
Так же интересует ключ для разборки барабана
|
|
ocherednoy
|
30-11-2022 10:34
ocherednoy
Сей ключ ЗиПом не является, в свободную продажу не поступал. В каком виде существовал на заводе - не известно. Каждый, кто его хотел - делал себе сам в меру своего понимания и возможностей. Часто это заканчивалось срывом краёв шлицев гайки, поскольку ключ делался по типу торцового, из трубки, что не правильно... ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
MFMS
|
ocherednoy: Сей ключ ЗиПом не является, в свободную продажу не поступал. В каком виде существовал на заводе - не известно. Каждый, кто его хотел - делал себе сам в меру своего понимания и возможностей. Часто это заканчивалось срывом краёв шлицев гайки, поскольку ключ делался по типу торцового, из трубки, что не правильно...
Как должен быть устроен правильный ключ ?
|
|
ocherednoy
|
30-11-2022 15:07
ocherednoy
|
|
Landgraf
|
30-11-2022 15:57
Landgraf
ocherednoy: ... В каком виде существовал на заводе - не известно... ... поскольку ключ делался по типу торцового, из трубки, что не правильно...
На заводе он как раз трубчатый. По данной Вами ссылке Разборка Револьвера Гроза"С" он прям на первом же фото показан.
|
|
MFMS
|
А по приобретению детали ? 17 не поможете ?
|
|
Landgraf
|
30-11-2022 17:04
Landgraf
MFMS: А по приобретению детали ? 17 не поможете ?
Пока ничего не буду обещать. Если найдётся такая деталь - то хорошо.
|
|
ocherednoy
|
30-11-2022 23:40
ocherednoy
Originally posted by Landgraf:
На заводе он как раз трубчатый
Ну, заводской я никогда не видел и всегда считал, что ключ на том старом фото - такое же произведение владельца, как и прочие... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
Landgraf
|
ocherednoy: Ну, заводской я никогда не видел и всегда считал, что ключ на том старом фото - такое же произведение владельца, как и прочие...
При случае постараюсь сфотографировать заводской ключ. Я его мельком видал, и по памяти мне показалось, что он очень похож на тот, который показан на фото по Вашей ссылке.
|
|
zpt
|
Продам заводскую коробку и штатную протирку для пистолета Гроза. Возможен обмен на магазины к нарезной или гладкоствольной сайге, а также иной оружейный шмурдяк.
|
|
ansandrej
|
4-12-2022 16:32
ansandrej
Куплю резиновую/пластиковую рукоятку для револьвера Гроза РС-02, хочу поставить вместо деревянной. В кобуре деревянной быстро настанет кирдык. 
|
|
ocherednoy
|
4-12-2022 17:13
ocherednoy
Про пластиковую (которая совсем пластмассовая) могу сразу сказать - дикое г.. . Скользкая, неудобная.. . Держал в руках единожды, лет эдак триста назад  , но мне одного раза хватило... Хотя ни ту, ни другую даже не представляю, где сейчас взять.. . Разве кто свою продавать соберёццо... ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
ansandrej
|
4-12-2022 22:18
ansandrej
Многие любят древесину. Резину продадут.
|
|
ocherednoy
|
4-12-2022 22:21
ocherednoy
Так и древесину ноне не больно-то найдёшь... ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
Landgraf
|
ansandrej: Куплю резиновую/пластиковую рукоятку для револьвера Гроза РС-02, хочу поставить вместо деревянной. В кобуре деревянной быстро настанет кирдык.
Из эластичного пластика есть в наличии, вот такая: Подробности давайте через РМ обсуждать, а то развелось куча мошенников, которые "перехватывают" заказы и кидают людей на деньги. Резиновой нет.. .
|
|
ansandrej
|
6-12-2022 08:26
ansandrej
не понимаю, как здесь писать в личку...
|
|
Lion69
|
ansandrej: не понимаю, как здесь писать в личку...
Поиск в помощь... чтож вы такие все "беспомощные" то... ведь жОпА введи в поиске и всё про жОпУ будет... Личка, это РМ (Приват Месадж=private message , а если короче "личные сообщения" А как писать P.M.?
|
|
MFMS
|
alberich: Продам Рукоятку револьвера Гроза 04-06 3000 руб. Немного б/у. Мунклипы револьвера Гроза (Чехия)фирменные, 2 шт(ПРОДАНЫ) Экстрактор стрелянных гильз, внутри пустотелый на 6 гильз-900 руб.
Забрал у комрада мунклипы. Товар соответствует описанию. Всё вежливо и оперативно. Благодарю и удачи в продаже остальных лотов.
|
|
|