Swedb
|
31-5-2016 09:37
Swedb
первое сообщение в теме:
Вэлком, что говориться. У меня наконец-то дошли руки заставить всех торговать в одном месте. Начнется срачь как в недавней подобной теме, все продажи переедут в соответствующий раздел и утонут среди продаж з/ч для АКМ и прочих, попытки торговать в данном разделе вне этой темы - бан, срок на мое усмотрение. Правила просты и понятны: 1. Фото продаваемого сабжа на фоне НИКа. 2. Контакты. 3. Краткое описание. 4. Весь остальной треп (благодарности, отзывы и т.п.) в личке, почте и по телефону. Не ленитесь оставлять отзывы в рейтингах (под НИКом) 5. Допускается актуализация обновления, путем повторного размещения продаваемого товара. При этом, удалив старое сообщение. PS Сообщения о нарушениях я рассматриваю не как стукачество, а как помощь в наведении тут порядка. edit log
|
|
Ahrimanz
|
20-2-2020 18:49
Ahrimanz
Господа, мало ли у кого осталась втулка для ствола на грозушку 31/51? готов приобрести, ежели валяется без дела
|
|
ocherednoy
|
20-2-2020 20:00
ocherednoy
Деталь эта, де юре, несъёмная. Так что можете не искать - шансов ноль. Единственный вариант - свяжитесь с ТА. Шансов тоже почти нет, но вдруг Сергей сможет что-то сделать... ---------- "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)
|
|
Landgraf
|
21-2-2020 04:53
Landgraf
ocherednoy - я так понимаю, речь про наружнюю втулку, которую ставили на v4.1 для "усиления" ствола в месте выборки (пропила) снизу.
|
|
ocherednoy
|
21-2-2020 08:56
ocherednoy
quote:Originally posted by Landgraf:
речь про наружнюю втулку
Если про неё - ещё хуже. Их вообще только под заказ делали... А мож и нет - не стану утверждать... ---------- "Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы..."(с) Серый Инженер
|
|
KPbIC974
|
21-2-2020 09:06
KPbIC974
речь про наружнюю втулку, которую ставили на v4.1 для "усиления" ствола в месте выборки (пропила) снизу.
Камрады, а в них вообще смысл какой-то был, кроме глубинного, чтобы успокоить владельца ствола В4.1? Сдается мне, что на этом описание функционала данных втулок можно считать исчерпывающим.
|
|
Landgraf
|
21-2-2020 12:29
Landgraf
Вроде были случаи трещин по этому пропилу...
|
|
KPbIC974
|
21-2-2020 13:07
KPbIC974
Вроде были случаи трещин по этому пропилу...
Не, трещины-то были, писали об этом, но я сомневаюсь, что втулка в данном случае поможет -тут же принцип совсем не как у МР-79-9ТМ с его давленностями.
|
|
Landgraf
|
21-2-2020 13:43
Landgraf
quote:Изначально написано KPbIC974: Не, трещины-то были, писали об этом, но я сомневаюсь, что втулка в данном случае поможет -тут же принцип совсем не как у МР-79-9ТМ с его давленностями. Ствол расширяется, и по пропилу, как по самому тонкому месту, трескается. Втулка не даёт стволу расширяться. Так что общий принцип одинаковый, не дать измениться наружней геометрии ствола, только у МР-79 пытаются "вспучиться" края давленностей и/или противоположный вдавленности участок стенки ствола, а тут ствол весь пытается расшириться. ЕМНИП Паша Абакан придумал эти втулки для Гроз, у него надо спросить  То есть не как в Т12, где шарик "выдавливает наружу" дно пропила, тут именно весь ствол пытается грубо говоря "разогнуться", в сечении примерно как подкова. Вспомните кольцевидные подутия на гладкостволе или на МР-79 перед чоком, но там стенки одинаковые по всей окружности, поэтому дует, а тут стенка локально ослаблена пропилом, и при попытке растянуться трескается по пропилу. Но самый большой вопрос - а надо ли это всё на современных патронах? edit log
|
|
Vladimir-oganesov
|
Предлагаю мунклипы на револьвер Гроза кал. 9Р.А. Пружинная сталь. Цена зависит от количества. При заказе: - 1-4 мунклипа - цена 140руб. за штуку. - 5-10 мунклипов - цена 130руб. за штуку. - от 11 штук и более - цена 120руб. за штуку. Мунклипы в наличии. Отправка мунклипов осуществляется Почта России. Для заказа мунклипов необходимо написать на электронную почту irbis-gun@mail.ru: 1 Наименование товара и его количество 2 ФИО полностью( требование Почты России) 3 Адрес получателя с индексом. Мы отправляем товары почтой ( ценная бандероль первого класса). При получении товара на почте вы оплачиваете стоимость товара + почтовые расходы. Ждем Вашего заказа С Уважением, IRBIS-GUN
|
|
Vladimir-oganesov
|
Предлагаю съемник (экстрактор гильз) с мунклипов для револьвера Гроза кал. 9Р.А.(стальной под 6 гильз). Характеристики: Материал - сталь (заготовка - калиброванный стальной пруток); Длина - 135мм; Масса - 30грам; Вместимость - 6 гильз; Укомплектован тыльной пластиковой заглушкой (не на клей). Цена 600руб за единицу. Для приобретения съемника гильз с мунклипов для револьвера Гроза необходимо прислать на электронную почту irbis-gun@mail.ru: 1 Наименование товара и его количество 2 ФИО полностью ( требование Почты России) 3 Адрес получателя с индексом. Мы отправляем товары почтой ( ценная бандероль первого класса). При получении товара на почте, Вы оплачиваете стоимость товара + почтовые расходы. Ждем Вашего заказа. С Уважением, IRBIS-GUN
|
|
doc17
|
5-3-2020 13:11
doc17
Эх на двоечку пист где бы оригинальную фортовскую тонкую деревяную рукояточку раздобыть?
|
|
chi812
|
5-3-2020 17:29
chi812
quote:Изначально написано ocherednoy: Отписал в личку, забираю... Добрый день! не можете перепродать возвратную пружину с\к? нигде не могу найти..
|
|
shorohov10
|
2-4-2020 21:08
shorohov10
Ищется направляющая втулка ствола , та что устанавливается в затворную раму , гроза 031
|
|
ocherednoy
|
2-4-2020 23:04
ocherednoy
quote:Originally posted by chi812:
не можете перепродать
Увы... Их и раньше-то было - днём с огнём, а ноне и подавно... Страна отрезана от внешнего мира. И, походу, надолго... ---------- "Чи я дурний, чи скло таке..." (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
ma5ter
|
6-5-2020 17:03
ma5ter
Всем привет, думаю отлить рукоятки под револьвер грозу р03с, за образец думаю взять стандартную резиновую или пластиковую. Ценообразование за ед будет 2000-3000р за шт, интересно кому? Думаю под слоновую кость пробную сделать, а там как пойдет. Что думаете? Цвет может быть любой     edit log
|
|
genovak
|
10-5-2020 20:37
genovak
Здравствуйте ! Где купить магазин ( обойму) для хорхе 3 м ? ---------- Георгий
|
|
Landgraf
|
10-5-2020 20:44
Landgraf
quote:Изначально написано genovak: Где купить магазин ( обойму) для хорхе 3 м ? Магазин - На КСПЗ. Обойму - хрен его знает, где.
|
|
genovak
|
10-5-2020 22:03
genovak
quote:Изначально написано Landgraf:
Магазин - На КСПЗ. Обойму - хрен его знает, где. На КСПЗ позвонить надо ?
|
|
Landgraf
|
10-5-2020 22:18
Landgraf
quote:Изначально написано genovak: На КСПЗ позвонить надо ? Ну видимо да. Ещё можно в магазин Феттер позвонить, у них бывают эти магазины. Но, к сожалению, насколько знаю, ни КСПЗ, ни Феттер почтой не шлёт, только приезжать и покупать... quote:Изначально написано likmus: ...Приобрести дополнительные магазины можно на заводе... По вопросу приобретения можете позвонить в отдел продаж 8-496-741-10-86 http://fettershop.ru/index.php...roduct_id=14019 (только обратите внимание на надпись слева на коричневом фоне над словом "КАТАЛОГ")
edit log
|
|
Daimler
|
11-5-2020 14:50
Daimler
quote:Изначально написано Daimler: Продаю ненужное. Кобура Стич Профи под Грозу 02-021. Сумка Урбан с вкладышем на липучке. Вкладыш под ПМ, но подходит. Все б/у пару раз, состояние нового. Кобура Стич 1000 руб, Сумка с вкладышем 2400 руб. Сумка на обе стороны. В Москве, возможен пересыл за счет покупателя.
Уценка!) Кобура 800р., Сумка с вкладышем 2000р. Одним лотом 2500р.
|
|
genovak
|
15-5-2020 18:02
genovak
quote:Изначально написано Landgraf: [URL=http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=33_110&product_id=14019]http://fettershop.ru/index.php...roduct_id=14019[/URL] (только обратите внимание на надпись слева на коричневом фоне над словом "КАТАЛОГ") Спасибо !
|
|
Sanek62
|
12-6-2020 15:43
Sanek62
quote:Изначально написано Aminazina: Неспешно предлагается к продаже резиновая накладка на рукоять револьвера Гроза. Накладка новая из Чехии. В комплекте накладка и два крепящих винта. Сама накладка по хвату немного короче штатной из ореха , но удобнее для ношения, гигиеничнее и ухватистее в использовании. Есть 2 штуки, достались дорого и сложно, посему цена 5500 рублей за штуку. Территориально - Питер. Кому не нужно - проходит мимо, кому нужно - общаемся в личку. Фото прилагаю. За штуку или пару ?
|
|
Aminazina
|
12-6-2020 16:18
Aminazina
quote:Изначально написано Sanek62: За штуку или пару ? Цена за комплект на 1 единицу оружия.
|
|
Музыкант
|
16-6-2020 14:47
Музыкант
quote:резиновая накладка на рукоять револьвера Гроза. Рукоятка армированная (т.е. есть ли в ней металлическая вставка)?
|
|
Aminazina
|
16-6-2020 19:36
Aminazina
quote:Изначально написано Музыкант:
Рукоятка армированная (т.е. есть ли в ней металлическая вставка)? Если приложить магнит, в районе отверстия для винта хорошо примагничивает. В целом рукоятка из плотной резины и устанавливается на чешские револьверы Alfa. Остался 1 комплект.
|
|
ocherednoy
|
16-6-2020 19:47
ocherednoy
quote:Originally posted by Музыкант:
Рукоятка армированная
Если мне не врут глаза, то это такая же, как у меня. У моей внутри есть арматура - в каждую половинку залита тонкая стальная пластина. ---------- "Чи я дурний, чи скло таке..." (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Музыкант
|
16-6-2020 19:47
Музыкант
Дороговато будет.
|
|
ocherednoy
|
16-6-2020 19:49
ocherednoy
Дороговато будет.
А вы их видели где-то исчо, хотя бы под заказ?... ---------- "Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы..."(с) Серый Инженер
|
|
Музыкант
|
16-6-2020 19:50
Музыкант
quote: Если мне не врут глаза, то это такая же, как у меня.
Насколько она удобна в руке? Их есть несколько видов.
|
|
ocherednoy
|
16-6-2020 19:57
ocherednoy
По-хорошему у этих револьверов рукоятка - в принципе не подарок, мягко говоря. Из набора пластиково-резиновых для Альфы (на их сайте можно посмотреть, какие ещё бывают) эта - лучшая. Есть ещё литая, полностью пластиковая - жёсткая и скользкая. Есть из такого же материала, но ячеистая внутри и без арматуры - кисель киселём. Эта - цельнолитая, армированная, но это не резина, а какой-то мягкий пластик. Не помню название... Из похожего материала хохлы делают пули (шарики) для сертифицированных патронов своей травматики... ---------- "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)
|
|
Aminazina
|
16-6-2020 20:13
Aminazina
quote:Изначально написано ocherednoy: По-хорошему у этих револьверов рукоятка - в принципе не подарок, мягко говоря. Из набора пластиково-резиновых для Альфы (на их сайте можно посмотреть, какие ещё бывают) эта - лучшая. Есть ещё литая, полностью пластиковая - жёсткая и скользкая. Есть из такого же материала, но ячеистая внутри и без арматуры - кисель киселём. Эта - цельнолитая, армированная, но это не резина, а какой-то мягкий пластик. Не помню название... Из похожего материала хохлы делают пули (шарики) для сертифицированных патронов своей травматики... Вы даже более точно разъяснили! ) У мужа такая стоит на револьвере, очень доволен.
|
|
Музыкант
|
16-6-2020 20:42
Музыкант
quote:По-хорошему у этих револьверов рукоятка - в принципе не подарок, мягко говоря. Вот поэтому и опасно брать не пощупав. Хотелось бы деревянную, но где ее заказать?
|
|
ocherednoy
|
16-6-2020 21:49
ocherednoy
где ее заказать?
Поищите woodrez. Он делал не дешёвые, но очень симпатичные (сам, правда, в руках не держал) ручки. Резал на ЧПУ, насколько я знаю... Штатные деревянные тоже, кстати, оставляют желать... Хотя... Фломастеры разные, конечно... ---------- "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)
|
|
Музыкант
|
16-6-2020 22:25
Музыкант
quote:Поищите woodrez Видел я эти рукоятки. Дизайн довольно странный, на любителя. Да и пропал он совсем.
|
|
Medical Waste
|
17-6-2020 15:06
Medical Waste
quote:Изначально написано Aminazina: Неспешно предлагается к продаже резиновая накладка на рукоять револьвера Гроза. Накладка новая из Чехии. В комплекте накладка и два крепящих винта. Сама накладка по хвату немного короче штатной из ореха , но удобнее для ношения, гигиеничнее и ухватистее в использовании. Есть 2 штуки, достались дорого и сложно, посему цена 5500 рублей за штуку. Территориально - Питер. Кому не нужно - проходит мимо, кому нужно - общаемся в личку. Фото прилагаю. Приобрел данные накладки на "грозу", идеальная и по сути обязательная замена штатных деревяшек, если хочется комфортного обращения с револьвером. Не скользят, не царапаются. На них не остаются вмятины при случайном падении. Хват уверенный, их форма минимизирует смещение револьвера при стрельбе самовзводом. Цена более, чем демократичная. Качество исполнения и подгонка на высоте. Рекомендую.
|
|
Vladimir-oganesov
|
Предлагаю мунклипы на револьвер Гроза кал. 9Р.А. Пружинная сталь. Цена зависит от количества. При заказе: - 1-4 мунклипа - цена 140руб. за штуку. - 5-10 мунклипов - цена 130руб. за штуку. - от 11 штук и более - цена 120руб. за штуку. Мунклипы в наличии. Отправка мунклипов осуществляется Почта России. Для заказа мунклипов необходимо написать на электронную почту irbis-gun@mail.ru: 1 Наименование товара и его количество 2 ФИО полностью( требование Почты России) 3 Адрес получателя с индексом. Мы отправляем товары почтой ( ценная бандероль первого класса). При получении товара на почте вы оплачиваете стоимость товара + почтовые расходы. Ждем Вашего заказа С Уважением, IRBIS-GUN
|
|
Vladimir-oganesov
|
Предлагаю съемник (экстрактор гильз) с мунклипов для револьвера Гроза кал. 9Р.А.(стальной под 6 гильз). Характеристики: Материал - сталь (заготовка - калиброванный стальной пруток); Длина - 135мм; Масса - 30грам; Вместимость - 6 гильз; Укомплектован тыльной пластиковой заглушкой (не на клей). Цена 600руб за единицу. Для приобретения съемника гильз с мунклипов для револьвера Гроза необходимо прислать на электронную почту irbis-gun@mail.ru: 1 Наименование товара и его количество 2 ФИО полностью ( требование Почты России) 3 Адрес получателя с индексом. Мы отправляем товары почтой ( ценная бандероль первого класса). При получении товара на почте, Вы оплачиваете стоимость товара + почтовые расходы. Ждем Вашего заказа. С Уважением, IRBIS-GUN
|
|
SergKolov
|
8-7-2020 16:39
SergKolov
Здравствуйте, уважаемые участники. Есть у кого зип на револьвер РС-31? Спасибо.
|
|
Landgraf
|
8-7-2020 17:36
Landgraf
quote:Изначально написано SergKolov: Здравствуйте, уважаемые участники. Есть у кого зип на револьвер РС-31? Спасибо. А Техноармс разве производил РС-31?
|
|
Skat3
|
8-7-2020 20:15
Skat3
Продам в Москве. Завалялись мушка и целик от Грозы. Цена: 1000р.
edit log
|
|
|