Timuruch
|

12-8-2015 18:23
Timuruch
Револьверы Гроза в Климовском Темпе со скидкой 12%. Скидка предоставляется на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе (от вас компенсация моего бензина). Кому нужно - в Р.М.
|
|
Timuruch
|
Скидка увеличилась до 11% !!!
|
|
Swedb
|
От себя добавлю, зная ТС лично: себе он ничего не берет, в отличие от некоторых индивидуумов, торгующих скидками в Темп на ганзе. Только доставка ТС из Мск в Темп и обратно.
|
|
Timuruch
|
Скидка увеличилась до максимальных 12%
|
|
Timuruch
|
В связи с изменением политики накопления и предоставления скидок в климовском Темпе, теперь, к сожалению скидка всего 10%
|
|
Landgraf
|
Да просто задолбали всякие "предоставлятели скидок".. . Думаю, следующим шагом будет персонализация, т.е. оформляться покупка будет только на владельца карты. Для развития бизнеса гораздо выгодней раздать карточки как можно бОльшему кол-ву потребителей, чем давать возможность нескольким умникам "прокачивать" свои карты за счёт других.. .
|
|
Timuruch
|
Landgraf: Да просто задолбали всякие "предоставлятели скидок".. . Думаю, следующим шагом будет персонализация, т.е. оформляться покупка будет только на владельца карты.Для развития бизнеса гораздо выгодней раздать карточки как можно бОльшему кол-ву потребителей, чем давать возможность нескольким умникам "прокачивать" свои карты за счёт других...
Да просто задолбали всякие "ушлепки", которые суют свой нос не в свои темы и дела. Никогда никто персонализировать скидки ни в одном ормаге не будет. Просто это не выгодно самим ормагам. А насчет покупки только владельцем карты - так это и сейчас есть. Владелец карты покупает лицензионный товар, но оформлять его он может на кого угодно у кого есть лицензия или разрешение. Ни один вменяемый продавец ни в Кольчуге, ни в Темпе не сделает скидку по дисконтной карте в отсутствие самого владельца карты.
|
|
Landgraf
|
Ну-ну
|
|
Ivani4
|
Timuruch:
Никогда никто персонализировать скидки ни в одном ормаге не будет. Просто это не выгодно самим ормагам.
Кольчуга так не считает. Там даже владелец может использовать свою карту только с предъявлением паспорта.
|
|
ocherednoy
|
17-9-2015 13:46
ocherednoy
Так лачуга всегда считала себя другим государством... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
Timuruch
|
Ivani4:
Кольчуга так не считает. Там даже владелец может использовать свою карту только с предъявлением паспорта.
Не обязательно паспорт, можно права. А как еще определить, что картой пользуется именно владелец, что она не похищена? Однако, Иван это не мешает предоставлять скидку кому угодно, но только в присутствии владельца карты с самой картой и документом удостоверяющим личность.
|
|
Ivani4
|
Timuruch:
А как еще определить, что картой пользуется именно владелец, что она не похищена?
А в РОХе разве нельзя посмотреть ФИО и сравнить с ФИО владельца карты по компьютеру кассы? Timuruch:
Однако, Иван это не мешает предоставлять скидку кому угодно, но только в присутствии владельца карты с самой картой и документом удостоверяющим личность.
Права, кстати, не являются документом удостоверяющем личность. Но да не суть - давно не был в Кольчуге, но раньше скидка предоставлялась ТОЛЬКО владельцу карты и ТОЛЬКО при наличии паспорта.
|
|
Samaritan
|
17-9-2015 20:24
Samaritan
Сатрапы!!!
|
|
ocherednoy
|
17-9-2015 22:08
ocherednoy
Не! Лачуга.. .  ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
Tov_yuriy
|
18-9-2015 21:48
Tov_yuriy
Скидка предоставляется только для травматики? Жду розовые, планирую закупить несколько стволов. Буду признателен, если поможете. Авто есть, готов взять с собой того кто еще собирется.
|
|
Tov_yuriy
|
18-9-2015 21:50
Tov_yuriy
А, либо компенсировать бензин автора.
|
|
Timuruch
|
Tov_yuriy: А, либо компенсировать бензин автора.
Ответил в личку
|
|
Swedb
|
Landgraf: Да просто задолбали всякие "предоставлятели скидок".. . Думаю, следующим шагом будет персонализация, т.е. оформляться покупка будет только на владельца карты.Для развития бизнеса гораздо выгодней раздать карточки как можно бОльшему кол-ву потребителей, чем давать возможность нескольким умникам "прокачивать" свои карты за счёт других...
Не пойму, Андрей, тебя это каким боком? Человек за это денег не берет, в отличие от одного деятеля, который при магазине бизнес открыл.
|
|
Swedb
|
Ivani4:
Введите, что мешает? В Кольчуге касса далеко от прилавка. И, кстати, только без обид, ты на зарплате, или на сдельщине? Если второе, то еще пойму волну, тобой поднятую, нет - чо шумишь?)))
|
|
Ivani4
|
Swedb:
Если второе, то еще пойму волну, тобой поднятую, нет - чо шумишь?)))
Во-первых - какую волну? Во-вторых - загадка: кто выиграл от недавних поднятий планок на скидки?
|
|
Timuruch
|
А тем временем скидка снова увеличилась до 11%
|
|
Swedb
|
Ivani4:
Во-первых - какую волну? Во-вторых - загадка: кто выиграл от недавних поднятий планок на скидки?
Честно, мне все равно кто выиграл, кто проиграл. А про "волну" - это я не понял твою реакцию, не все ли тебе равно?
|
|
Ivani4
|
Timuruch: А тем временем скидка снова увеличилась до 11% 
А у меня (и не только меня) лично скидка уменьшилась с 11% до 7%. Не могу сказать что я расстроился, но как факт.
|
|
Landgraf
|
Swedb: Не пойму, Андрей, тебя это каким боком? Человек за это денег не берет, в отличие от одного деятеля, который при магазине бизнес открыл.
А что, ещё не стало очевидным, каким мне это боком? Скидка по моей карте тоже уменьшилась. Вот каким боком. Ну и сам магазин (как организация) мне нравится, и мне не безразлично его процветание. Поэтому я не приветствую действия, которые могут этому процветанию помешать.
|
|
Swedb
|
Originally posted by Landgraf:
Скидка по моей карте тоже уменьшилась. Вот каким боком.
Я любому из руководства магазина в глаза скажу: данный шаг - свинство в отношении постоянных покупателей. На новые карты вводите какие угодно условия, старые не трогайте. Или отмените скидку в размере 11-12%, если "попабольно". Андрей, я сам работаю в организации с большим количеством магазинов. И как бы нам плохо от скидок не было в этот кризис, мы не на одной ранее выданной карте не сменили условия.
|
|
Landgraf
|
Swedb: Я любому из руководства магазина в глаза скажу: данный шаг - свинство в отношении постоянных покупателей. На новые карты вводите какие угодно условия, старые не трогайте. Или отмените скидку в размере 11-12%, если "попабольно"...
Сказать-то можно что угодно. Но ЕМНИП при выдаче обозначают, что правила и размер скидок устанавливается ТЕМПом. Поэтому тут только если на Болотную идти митинговать, ТЕМП в своём праве, захочет - завтра вообще отменит эти карты, и всё будет в полном соответствии с правилами. Swedb: ... Андрей, я сам работаю в организации с большим количеством магазинов. И как бы нам плохо от скидок не было в этот кризис, мы не на одной ранее выданной карте не сменили условия.
Маржа разная бывает, кто-то три конца крутит, делает скидку в 60 процентов, и остаётся в наваре. А кто-то и так делает низкую наценку, и ещё и скидки даёт. У меня у самого есть товарные позиции, на которые я сделал наценку в полторы-две тысячи процентов, и они раскупаются  А есть такие, на которые (особенно всвязи с нынешними курсами) я не смог накинуть больше 35-40 процентов, иначе продажи встают наглухо...
|
|
Ivani4
|
И теперь подведем итоги - у какой категории посетителей уменьшилась скидка, а у какой нет?
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by Ivani4:
у какой категории посетителей уменьшилась скидка, а у какой нет?
У меня как было 2%, так и осталось  .
|
|
Ivani4
|
Точно? От 30000р на карте теперь 3%.
|
|
P.a.i.n
|
Точно?
Точно, я там НЕ закупаюсь, проездом был, заскочил, прикупил чуток патронов.
|
|
Ivani4
|
Это каков же был размер "чутка" что выдали карту?
|
|
P.a.i.n
|
Это каков же был размер "чутка" что выдали карту?
Не за патроны. Карта давно у меня.
|
|
Swedb
|
Андрей, ты мне вот что скажи: ты никому и ничего в Темпе по своей карте не покупал?
|
|
Landgraf
|
Swedb: Андрей, ты мне вот что скажи: ты никому и ничего в Темпе по своей карте не покупал?
Вроде нет. Ну то есть было так, что я покупал например патроны для себя и для "того парня", но самого "того парня" в магазине небыло.
|
|
Swedb
|
Originally posted by Landgraf:
но самого "того парня" в магазине небыло
это сути не меняет. Спасибо за честный ответ
|
|
Landgraf
|
Swedb:
это сути не меняет. Спасибо за честный ответ
Да нет, меняет. Если я для друга прихватил пачку-другую патронов по случаю, это совсем другое, чем если бы я аскал (попрошайничал в переводе на русский) желающих прокачать мне карту.. .
|
|
Swedb
|
Упертый ты. Это при том, что я тебе ни слова в упрек не сказал
|
|
Timuruch
|
сабака лает - караван идёт Скидка - 12%
|
|
Timuruch
|
Алексей, а ты заметил, что вопреки смыслу высказываний всяких ушлепков, я кроме накопления на карту, никакой себе пользы не получаю? Бизнеса на скидках, как некоторые убогие я не делаю, людям оказываю посильную помощь, но себе ни разу еще ничего с этой максимальной скидкой не покупал
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by Timuruch:
людям оказываю посильную помощь, но себе ни разу еще ничего с этой максимальной скидкой не покупал
Молодец. Я бы так не смог, тупо времени жалко было бы. Решпект.
|
|
|