Originally posted by KPbIC974:
Я бы так не смог, тупо времени жалко было бы.
Главное честно!

По теме.. . Товарищи, не буду вставать не на чью сторону, ибо правда есть за каждым, своя, но есть.
А по поводу ТЕМПа скажу так, когда мне "вручили" карту на эти жалкие 2% у меня в голове промелькнула мысль - "интересно, она именная?" и один из продавцов парировал (как будто прочитал мои мысли) - "это накопительная карта, по ней Вы можете приобретать со скидкой только лицензионные товары в нашем магазине.. . Также можете ДАВАТЬ эту карту своим друзьям, знакомым" (почти дословно), так что вины ТС лично я не увидел, потому как сами продавцы магазина подобные действия не запрещают. То, что они изменили условия по карам - это им огромный и жирный минус, как говорится "мужик сказал - мужик сделал", а тут.. . Ладно, пустое, да и всё равно мне

.
Ах да, когда мне нужна была скидка в ТЕМПе и я обращался на форуме во многие разделы, то ни одна су.. , т.е. ни один "человек" не помог, а тут ТС тему создал и, самое ГЛАВНОЕ - предоставляет скидку на безвозмездной основе.
Если кто-то обломался с ТЕМПом, то могу помочь максимальной скидкой в другом магазине, БЕЗВОЗМЕЗДНО, ток никому

.
Жизнь слишком коротка, чтобы усираться из-за какой-то скидки.
"Ребята, давайте жить дружно" (с).