HALIZER
|

20-2-2015 10:09
HALIZER
Господа форумчане, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, при досылании патрона в патронник происходит надкол капсюля. Вопрос: это неисправность или норма для данного девайса, и может-ли это привести к произвольному выстрелу???? А то чет я очкую! С ув.
|
|
HALIZER
|
Суета-сует! Не ругайте сильно! На 3 стр. нашел ответ на свой вопрос....
|
|
Володимир
|
20-2-2015 10:35
Володимир
На "копейке" норма. На 021-й такого не наблюдал. Это вроде бы называется инерционным наколом.
|
|
HALIZER
|
Суета- сует! На стр. 3 нашел ответ на свой ?....
|
|
ocherednoy
|
20-2-2015 11:19
ocherednoy
ПолуОФФ. На фото - Новосиб?
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by Володимир:
На 021-й такого не наблюдал
Показать?
|
|
HALIZER
|
цитата:Изначально написано ocherednoy: ПолуОФФ. На фото - Новосиб? На фото Новоросс! Что такое полу ОФФ????
|
|
Lion69
|
цитата:HALIZER новый 20-2-2015 10:09 Господа форумчане, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, при досылании патрона в патронник происходит надкол капсюля. Вопрос: это неисправность или норма для данного девайса, и может-ли это привести к произвольному выстрелу???? А то чет я очкую! С ув. Это норма и не только для данного девайса! Очковать не стоит! Произвольного выстрела не произойдёт 
|
|
ocherednoy
|
20-2-2015 16:22
ocherednoy
цитата:Originally posted by HALIZER:
HALIZER
Я имел ввиду, что в магазин на фото снаряжены патроны Новосибирского патронного завода? Маркировка на гильзах "LVE"...
|
|
HALIZER
|
А-А-А!!!! Пульки называются "Форсаж"
|
|
HALIZER
|

20-2-2015 17:03
HALIZER
цитата:Изначально написано Lion69: Это норма и не только для данного девайса! Очковать не стоит! Произвольного выстрела не произойдёт  ОТ спасибо, так спасибо!!!
|
|
exKazzzaK
|
а я думал, что только на моей 041-й такая канитель
|
|
Серёга Потап
|
4-3-2015 21:05
Серёга Потап
да на всех стволах так..... у меня и на 031 остаются отметины и на МАКАРЫче также было.
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by Серёга Потап:
да на всех стволах так
На всех, да не на всех  . С уверенностью утверждаю, что на Т-12 АКБС инерционного надкола капсюля нет.
|
|
HALIZER
|
Да вот теперь на пульках Техкрим и на родной пружине и у меня нет!!!! Походу дело было в усиленной пружине....
|
|
mh.derby
|
цитата:Originally posted by P.a.i.n: С уверенностью утверждаю, что на Т-12 АКБС инерционного надкола капсюля нет. ну может есть что-то другое... но Т12 АКБС выстрелил при досылании патрона в патронник )) edit log
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by mh.derby:
Т12 АКБС выстрелил при досылании патрона в патронник
Да ну нах  .
|
|
HALIZER
|
Хорошо что только в столе.....