Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Доработка УСМ Грозы-Р. Кто делал?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Алмин
P.M. Ц
10-12-2014 01:24 Алмин
Здравствуйте, товарищи. Всем известно, что у замечательных револьверов Гроза есть один существенный недостаток. Невнятный спуск. А именно: при скоростной стрельбе возможно подклинивание барабана, потому как он разблокируется в последнюю очередь. И вот этот самый "третий щелчек" УСМ очень невнятный. Вроде как, чтобы этого избежать, можно слегка подточить выступ спускового крючка. Чтобы барабан разблокировался чуть раньше - вместе с тягой самовзвода. Кто нибудь это делал? А то я решил подточить, но сперва решил спросить на форуме. Неохото быть первопроходцем

Рисунок прилагаю. Место, которое надо подточить отмечено стрелкой. Если уже обсуждалось - киньте ссылку, пожалуйста.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1080   1.5 Mb

ocherednoy
P.M. Ц
10-12-2014 10:44 ocherednoy
Чёта как та не знаю я.. . Имхуется, что ежли указанную точку начать пилить, то барабан будет разблокироваться позже.. . Если уж так сильно надо, чтобы стопор раньше отпускал барабан, логичнее было бы укорачивать выступ (уменьшать высоту), входящий в паз барабана. А вот указанное место, наоборот, "наращивать" надо, чтобы стопор начинал опускаться как можно раньше.. .
Алмин
P.M. Ц
10-12-2014 16:53 Алмин
Не получится. Высота стопора тут не при чем. Дело именно в том - когда он разблокируется. Должен одновременно или раньше, чем встает на место тяга самовзвода курка.
Алмин
P.M. Ц
10-12-2014 17:07 Алмин
Кому интересно - могу на почту видео скинуть с работой УСМ. И вам все станет понятно.
Kiloperiev
P.M. Ц
12-12-2014 13:38 Kiloperiev
У меня была такая проблема. Решил ее так - снял заусенцы в указанном на фото месте. Главное не снять слишком много, там самую малость надо.
Алмин
P.M. Ц
12-12-2014 23:18 Алмин
Благодарю. Думаю, так и поступлю. Похоже это косяк сборки в ТА. Слабо верится, что при разработке пистолета могли совершить такой просчет.
Алмин
P.M. Ц
16-12-2014 17:41 Алмин
Мда.. . похоже тема никому не интересна. Ну да ладно Значит всех всё устраивает

Я свой револьвер доработал. Неполадка устранена.
Кто захочет доработать - подточите выступ спускового крючка + слегка придется подточить выступ фиксатора барабана. И все будет норм.

Удачи!

Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"