пацифист
|
Наверное уже было,но я не нашел-револьверов Гроза больше не будет? edit log
|
|
пацифист
|
Спасибо. Только собрался Т 12 на револьвер побольше поменять.. edit log
|
|
Egorovi4
|
А в Нерже будут? Из темы не понятно. Хочу, в связи с некоторой ситуацией, свою Трешку нерж продать.. Вот и думаю - продать и купить потом новую или занять, а свою в качестве "обеспечительного взноса оставить"?
|
|
ocherednoy
|
26-9-2014 23:02
ocherednoy
Точной информацией не обладаю, но, ИМХО, в нерже - мало вероятно... Оставьте, пусть будет...
|
|
Архиллес
|
есть все кроме 06
|
|
Egorovi4
|
цитата:Originally posted by ocherednoy:
Точной информацией не обладаю, но, ИМХО, в нерже - мало вероятно... Оставьте, пусть будет...
Оставлю тогда лучше "на всякий случай"... Вы правы. В конце-концов не великие деньги. Все равно купить ничего путного в ормагах за дешево уже не получается... цитата:Originally posted by Архиллес:
есть все кроме 06
Сейчас жду разрешение - с удовольствием взял бы 02. Через месяц будет еще актуально?
|
|
ocherednoy
|
27-9-2014 22:53
ocherednoy
цитата:Originally posted by Egorovi4:
купить ничего путного в ормагах за дешево уже не получается...
Да не то, что за дёшево - вообще, по-моему, в ормагах ничего путного уже не осталось...
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by Egorovi4:
Через месяц будет еще актуально?
оплачивайте будет ждать
|
|
Swedb
|
Название темы чуть изменил
|
|
пацифист
|
цитата:Изначально написано Swedb: Название темы чуть изменил А я уж было испугался,что ночью напился и не помню,что делал Так Гроза 06 исчезла вместе с пистолетами получается...?(
|
|
g-r-a-y-f-o-x
|

11-10-2014 20:38
g-r-a-y-f-o-x
купил бы с удовольствием грозу 06 или 04 в нерже.
|
|
g-r-a-y-f-o-x
|
11-10-2014 21:20
g-r-a-y-f-o-x
цитата:Originally posted by Архиллес:
есть все кроме 06
что есть из револьверов гроза и какие цены?
|
|
iCeZoom
|
присоеденюсь, к вопросу хочу купить Грозу Р-03С они еще есть или уже не достать? Спасибо
|
|
AzimutN
|
В Солнечногорске в оружейном доме была 03 стальная.
|
|
Timuruch
|
25-10-2014 13:46
Timuruch
В последнем прайсе от климовского Темпа появилась Гроза Р-03С, цена 24 с копейками
|
|
stepo4ka33
|
26-10-2014 00:12
stepo4ka33
В солнышке ее уже недели две как оплатили (((( уж забрали бы чтоб других не дразнить)))
|
|
van08
|
В г.Павловский Посад М.О в наличии есть револьвер Гроза Р-02С. Магазин "Ягдташ".
|
|
alexandrsaleluberars
|
в люберецком арсенале есть
|
|
пацифист
|
Дабы не плодить темы... А какие стволы сейчас ставят на револьверы Гроза ? Смотрел сегодня в магазине несколько разных моделей,возможно мне кажется,но раньше таких выступов в стволе не было... Спасибо.
|
|
Александр_79мск
|
12-4-2015 20:25
Александр_79мск
цитата:Originally posted by пацифист:
Смотрел сегодня в магазине несколько разных моделей
А где они есть в наличии, чтобы посмотреть?
|
|
пацифист
|
Да почти везде появились.правда и берут активно. В Три ствола,в Доминаторе,в Артемиде.
|
|
|