Alexandr94797
|

5-6-2014 23:11
Alexandr94797
Прошу прощения за сторонние ссылки http://vk.com/traumatic_guns Тут ребята на стене пишут, что столкнулись с отсутствием Гроз 031 в магазинах. Изменится ли ситуация или стоит панически бежать и покупать сей девайс, если есть таковое желание.
|
|
Уморец
|
Вы хотите купить Грозу-031? Так идите и покупайте, в чём проблема-то? Я видел неделю назад в местном ормаге на витрине его в наличии, сейчас вижу в наличии в интернет-магазине в Ростове. Если Вы будете чего-то ждать и хотите знать наверняка, будут ли они в магазинах через месяц/год - услуги ясновидящих денег стоят.. .
|
|
El Tigro
|
Сейчас обзвонил с десяток магазинов в Москве и области, тройки нигде нет.
|
|
Pinochet2014
|
1-7-2014 21:45
Pinochet2014
Гроз 031 нет, и не будет "до осени" так сказали на заводе.. . видимо Украине перестала комплектующие поставлять, а наши сами не смогли за столько лет осилить западенские нано-технологии ((
|
|
Не-Он
|
До осени......... Осень длинная... Тоже ищу Грозу 031, если где всплывет, маякните плиз.
|
|
Sheriff Sun
|
2-7-2014 10:01
Sheriff Sun
Та же проблема и с 041. Сказали не поставляют части с Украины. Возможно эти детали защищены патентами? Вот и не производят. ИМХО
|
|
Pinochet2014
|
2-7-2014 12:06
Pinochet2014
Главное чтоб не наладили поставки от трудолюбивого но криворукого дядюшки Ляо.. . ему и на патенты класть кстати.. .
|
|
DENI
|
цитата:Originally posted by Sheriff Sun:
Возможно эти детали защищены патентами? Вот и не производят. ИМХО
А может просто оборудования нет для производства?  Ствол выточить - это одно. А вот рамку или затвор фрезернуть из бруска - совершенно другое.
|
|
Не-Он
|
цитата:DENI: А может просто оборудования нет для производства?  Ствол выточить - это одно. А вот рамку или затвор фрезернуть из бруска - совершенно другое. Да перестаньте, в РФ станочный парк Вы хотите сказать слабее чем на Украине?
|
|
ocherednoy
|
2-7-2014 14:05
ocherednoy
А станочный парк тут, вобщем-то, ни при чём. Вы, хотя бы примерно, представляете трудозатраты квалифицированного (поскольку криворукий ПТУшник "не вывезет") фрезеровщика на обработку одной поковки рамы, например? И итоговую стоимость такой рамы? И как вы думаете, почему подавляющее большинство серийных/массовых производителей переводит фрезерные, в т.ч., операции на обрабатывающие центры/автоматы? Да ещё и роботов для межоперационного перемещения деталей ставят.. .
|
|
DENI
|
цитата:Originally posted by Не-Он:
Да перестаньте, в РФ станочный парк Вы хотите сказать слабее чем на Украине?
Вы думаете что в ТА есть линия по производству с нуля этих пистолетов?
|
|
Не-Он
|
цитата:DENI: Вы думаете что в ТА есть линия по производству с нуля этих пистолетов?  Конечно нет..... Но при большом желании могли бы наладить их производство на оружейных заводах в РФ. Или я заблуждаюсь?
|
|
ocherednoy
|
2-7-2014 15:37
ocherednoy
Причём сильно. Предприятие, которое, теоретически, могло бы производить детали для ТА - это ИЖмех. А он сам производит резинострелы, свои. И ТА ему как кость в горле. И даже если, опять же теоретически, допустить, что ИЖсмех за это возьмётся, то это будет дерьмовое качество по заоблачной цене. В стране для ТА детали делать некому. Сам ТА тоже не может это дело наладить, поскольку массового спроса, способного окупить вложения в серийное производство " с нуля", нет. За это в т.ч. медвепуту спасибочки.
|
|
DENI
|
цитата:Originally posted by ocherednoy:
то это будет дерьмовое качество по заоблачной цене.
Да давно уже выправляется качество у ИМЗ. цитата:Originally posted by Не-Он:
Но при большом желании могли бы наладить их производство на оружейных заводах в РФ.
Цену вопроса представьте себе.
|
|
NRA
|
цитата:Sheriff Sun: Та же проблема и с 041. Сказали не поставляют части с Украины. Возможно эти детали защищены патентами? Вот и не производят. ИМХО все, пошла руда. через неделю и 21я исчезнет и копейка. зато крым наш!
|
|
ocherednoy
|
2-7-2014 16:38
ocherednoy
цитата:Originally posted by NRA:
зато крым наш!
Ну да.. . Лучше б Винницу присоединили
|
|
Не-Он
|
цитата:NRA: все, пошла руда. через неделю и 21я исчезнет и копейка. зато крым наш! Сравнили стратегические интересы государства и личные. Если нет пистолетов, то может имеет смысл пока есть в наличии купить револьвер?
|
|
Hokum89
|
Видел 03 на комиссии в Подольске. Ствол V3, ценник около 20т.р. Вполне вариант на перествол, если кому надо.
|
|
friendly_fire
|
4-7-2014 01:20
friendly_fire
цитата:NRA: все, пошла руда. через неделю и 21я исчезнет и копейка. зато крым наш! понарожали ублюдков пипец.. .
|
|
Не-Он
|
Вчера был в одном известном ормаге. Зам директора этого магазина сказал, что завод ушел на каникулы просто, с Укр событиями это не связанно.
|
|
Pacificus
|
В ТА сбыт строится исключительно на предоплате по предварительным заявкам торгующих организаций, поступившими более чем за месяц до даты отгрузки - отсюда неизбежная инертность в реагировании на колебания спроса. Общие объемы производства небольшие, возможности по расширению ограничены, такова сложившаяся специфика, это нужно принять, как факт. Сейчас в ТА и у их поставщиков традиционный период летних отпусков, к началу августа производственный ритм должен возобновиться. Из того, что мне известно - у Сергея отпуск с сегодняшнего дня.
|
|
ocherednoy
|
4-7-2014 18:05
ocherednoy
цитата:Originally posted by Pacificus:
у Сергея отпуск с сегодняшнего дня
С чем и поздравим уважаемого! И пожелаем хорошо отдохнуть!
|
|
Чейн
|
Мне в магазине сказали, что проблема именно из-за украинских запчастей. И ожидать появление новых гроз не стоит. Кстати, видел там 021-ю, если надо кому - сообщу где. (я то 031-ю ищу.)
|
|
NRA
|
цитата:Pacificus: к началу августа производственный ритм должен возобновиться хочется верить, хотя что у нас здесь будет к началу августа сейчас не знают нигде. даже в цру ) обратите внимание, какой народ кругом стал нервный.. .
|
|
ocherednoy
|
5-7-2014 03:31
ocherednoy
цитата:Originally posted by Чейн:
Мне в магазине сказали
Вот этих-то надо слушать меньше всего, да ещё на 10 делить.. .
|
|
NRA
|
взял сегодня 21ю в климовске. никакого ажиотажа не наблюдал. отк начало мая. в наличии из гроз еще была копейка и четверка-с револьвер
|
|
Pinochet2014
|
5-7-2014 22:23
Pinochet2014
|
|
Pinochet2014
|
5-7-2014 22:26
Pinochet2014
может поможет кому - витрина сфотографирована сегодня в 10/00 в Ростове-на-Дону. Отчаявшись найти инструмент в Москве, начал искать по регионам. Единственное что требуется - добраться туда и обрато. Я Съездил на машине - 13/30-24/00 туда и 10/30-20/30 обратно.. . Дорога говно на протяжении 100 км после воронежа, а так везде нормалек. Едил один ) При мне звонило 2 человека из Москвы. Торопитесь, а то и эти рассосуться )
|
|
Чейн
|
координаты магазина можете скинуть?
|
|
Pinochet2014
|
5-7-2014 23:55
Pinochet2014
В личке PS я ездил в Ростов тк это ближе всего к Москве, до краснодара еще + 350 км. В один пресест без сменщика тяжеловато будет...
|
|
Ivani4
|
цитата:ocherednoy:
Вот этих-то надо слушать меньше всего, да ещё на 10 делить...
Да-да, сплошные скоты. Лишь бы втюхать.
|
|
Муамар_Каддафьевич
|
7-7-2014 00:18
Муамар_Каддафьевич
Странно, 031 гроза до недавнего времени свободно лежала в Климовске, и покуда я несколько раз посещал магазин для подбора своей пары ОООП, она была в наличии, как сейчас не знаю. Правда, и ратник там до недавнего времени лежал, но к моменту, когда я прияхал с ЛОПой, он уже тю-тю...
|
|
Муамар_Каддафьевич
|
9-7-2014 14:45
Муамар_Каддафьевич
031 лежит в охотнике в люблино, всера видел на витрине. Ценник конский - 40 тыр.
|
|
banzaj11
|
ситуация только с 031 или со всеми грозами от форт?
|
|
Ivani4
|
А вам-то, простите, какая грусть?
|
|
banzaj11
|
думаю купить если пропадать начинают. в4 проморгал, эво- не хочется.
|
|
Серёга Потап
|
10-7-2014 12:53
Серёга Потап
Г-031 за 40 000 руб... . @бнYлись что ли???? Я в мае её брал за 28 000
|
|
banzaj11
|
да не за 40 точно брать не буду. тысяч за 25 можно найти.(правда 021)
|
|
Andrey PTZ
|
10-7-2014 14:30
Andrey PTZ
Банзай, Эво или в4 одна хрень, не комарыч и на том спасибо. Разница не так велика чтобы ставить ее во главу угла. Мимо стрелять и 9пара не поможет. Умение быстро и точно стрелять важнее пары-тройки десятков джоулей. Многозарядный магазин тоже в плюс в принципе. Так что берите что нравится больше и не парьтесь. А то вообще пролетите мимо нормальных пистолетов, с незалэжной сейчас мутно все очень. В принципе сейчас кроме Гроз ничего приличного почти нет. Ну Танфолио, ГП. Остальное турко-силумин или совок.
|
|
Ivani4
|
цитата:banzaj11: думаю купить если пропадать начинают. в4 проморгал, эво- не хочется. Ну так подождите ещё год-другой, глядишь КС разрешат.
|
|
|