Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Проблема с наличием Гроз 031 в магазинах! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Проблема с наличием Гроз 031 в магазинах!

banzaj11
P.M. Ц
10-7-2014 15:45 banzaj11
цитата:
Andrey PTZ

да изза ситуации с украиной то и решил что стоит ускориться. мне еще 2-ю строчку освободить надо...

и нарезняк купить тоже..

а как эво лупит я видел- мне хватит, после лидера и хорька,который у меня был,просто мега пушка)

Ivani4
P.M. Ц
10-7-2014 19:29 Ivani4
цитата:
banzaj11:

да изза ситуации с украиной то и решил что стоит ускориться.

В лесу что-то сдохло. А как же "никогда не куплю презренный жвачкомет за столько денег"?
banzaj11
P.M. Ц
10-7-2014 21:09 banzaj11
а я еще думаю)
за лишние 25 тысяч и правда жалко за резинострел отдавать.. лучше добавить и тигр купить.

Муамар_Каддафьевич
P.M. Ц
10-7-2014 22:42 Муамар_Каддафьевич
цитата:

В принципе сейчас кроме Гроз ничего приличного почти нет. Ну Танфолио, ГП. Остальное турко-силумин или совок.

Вендетта, не танфолио. Пластик у нее мнэээ, ну очень дубово-стеклянный, затвор ходит по раме с таким звуком, будто станок стружку снимает. Я бы честно говоря не рискнул ее брать. Будем ждать отзывов реальных владельцев, а пока сомнительный вариант. Я бы сказал, что без гроз остается токмо таурус, а ГП = будем надеятся и все держать кукишь за то, чтобы АКБС выжил.

Серёга Потап
P.M. Ц
11-7-2014 16:18 Серёга Потап

banzaj11 на ТИГРа лицензия нужна.... да 5 лет с гладким стволом по ходить.
Если б все так было просто, я б тоже взял себе что нибудь "интересное".
Серёга Потап
P.M. Ц
11-7-2014 16:23 Серёга Потап
Я меня гладкоствольное ружье уже 7 лет, в принципе могу нарезную лицензию намутить, да жуть как ЛОМАЕТ в очередях стоять, справки собирать, учиться. Элементарно нет ни времени ни желания.. .
banzaj11
P.M. Ц
14-7-2014 14:02 banzaj11
у меня уже стаж, я могу нарезь брать. вот только платить буржуям за "обучение" не охота блин.а придется видимо... кстати кто знает подешевле в москве?
terrakot
P.M. Ц
18-7-2014 14:18 terrakot
"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает почти полного прекращения торговли с Россией в двустороннем формате, передает УНИАН.

'Мой прогноз следующий: надо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате. Россия - это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться. Поэтому правительство готово сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки', - заявил он на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции.

Яценюк добавил, что уже сейчас многие украинские компании успешно выходят на другие рынки сбыта, зарабатывают, не поставляя продукцию в Россию"
Надеюсь передумают

NRA
P.M. Ц
18-7-2014 14:47 NRA
цитата:
terrakot:

Надеюсь передумают

если передумают, мы им еще что-нить взорвем

Муамар_Каддафьевич
P.M. Ц
21-7-2014 09:25 Муамар_Каддафьевич
цитата:
Originally posted by terrakot:

Надеюсь передумают

Надеятся надо на то, что отечественные оружейники начнут производить более широкую и качественную линейку оружия самообороны, чтобы не Украина нам поставляла, а по всему СНГ и не токмо жаждали получать в магазины наши образцы. А пример собственно есть - вепрь успешно торгуется зарубежом и является очень даже желанным автоматическим помп-ганом по всему миру.

Тод
P.M. Ц
21-7-2014 13:39 Тод
в штатах народ калашами тарится ,ажиотаж там будь здоров из за "эмбаргав" всяких )
Hokum89
P.M. Ц
26-7-2014 22:09 Hokum89
А вы прямо лично в юсе находитесь и видите этот ажиотаж.. . По телевизору ещё и не такое показывают.
Вот НПО "Форт" и правда на деньги попадает, если в РФ пистолеты переставлять перестанут. Это с одной стороны. С другой.. .
Теоретически у них и сейчас с заказами неплохо. На практике не знаю, никаких личных контактов у меня с ними нет.
Муамар_Каддафьевич
P.M. Ц
28-7-2014 02:36 Муамар_Каддафьевич
цитата:
Originally posted by Hokum89:

По телевизору ещё и не такое показывают.

Вы давно вообще по телевизору видели интересные передачи про стрелковое оружие? Необязательно находится в штатах, чтобы понять популярность нашего pump guna там, иногда достаточно иметь мозги и интернет, в поисковой строке youtube или google вбить vepr pump gun и посчитать количество роликов и ссылок американского сегмента сети.

PS Кстати, недавно сравнивал свой МР и Грозу 021 EVO на пробитие, стрелял по упаковочному картону 14 слоев с 3 метров. На убойных плюс и МР и Гроза показали один и тот же результат - шар пробил 13 слоев. На АКБС магнум МР показал тот же результат, гроза на магнуме прошила 14 слой, но уже на излете, скорее надорвала его. Очень жажду найти хрон, чтобы получить эталонный результат этих двух образцов на современных патронах. А пока разница в один лист картона - как-то не впечатляет, получается у Грозы из преимуществ: большей емкости магазин, лучшее качество изготовления (нет заусенцев, облоев и пр.), чуть мощнее. Но она больше и дорже в 2,5 раза. Эх, вот ежели бы ПМ-Т вернули, ТТ-Т, выпустили бы ПСМ-Т, создали более элегантную версию травматического удара, улучшили качество травматического ярыгина и дали ему нормальный калибр, сделали линейку отечественных револьверов - вот было бы счастье. А переживать за укр. пром я могу только в одном свете, у наших оружейников должен быть конкурент, чтобы жиром не затекали.

Тод
P.M. Ц
29-7-2014 04:06 Тод
цитата:
Hokum89:
А вы прямо лично в юсе находитесь и видите этот ажиотаж.. . По телевизору ещё и не такое показывают.
Вот НПО "Форт" и правда на деньги попадает, если в РФ пистолеты переставлять перестанут. Это с одной стороны. С другой.. .

да прям лично

и напряг с грозами будет так как Казённое научно-производственное объединение "Форт" МВД Украины с подачи министра мвд авакова запретило новые! какие либо контакты контракты на поставку в Россию.
------
Премьер Арсений Яценюк поручил Министерству финансов обеспечить научно-производственное объединение "Форт" государственными гарантиями в размере 100 миллионов гривень. Данное решение было озвучено во время выездного заседания правительства в Виннице. "Они просят небольшую финансовую помощь, причем не прямые финансирования, а кредит, который они готовы вернуть", - заявил премьер-министр, сообщает пресс-служба КМУ.
Этот завод, по словам Яценюка, сейчас может сыграть ключевую роль для обеспечения оружием Вооруженных сил Украины.

NRA
P.M. Ц
29-7-2014 09:30 NRA
можно ссылку на источник?
Тод
P.M. Ц
29-7-2014 12:09 Тод
источник

Казённое научно-производственное объединение "Форт" МВД Украины.
+38 (0432) 466-446
+38 (0432) 467-326
телефон: +38 (0432) 466-446, 467-326
факс: +38 (0432) 468-016, 461-002
Отдел сбыта:
38 (0432) 46 64 46
Канцелярия:
тел/факс 38 (0432) 46 80 16
Приемная:
38 (0432) 46 73 26

Hokum89
P.M. Ц
30-7-2014 23:22 Hokum89
цитата:
Муамар_Каддафьевич:

иногда достаточно иметь мозги и интернет

Экспертное мнение владельца аж целого Макарыча, который "жмет на курок" и "отстреливает обоймы" в своем обзоре -
совершенно не интересно.
цитата:
Тод:

да прям лично

Аргументируете? Желательно фактами.

Муамар_Каддафьевич
P.M. Ц
31-7-2014 15:54 Муамар_Каддафьевич
цитата:

Экспертное мнение владельца аж целого Макарыча, который "жмет на курок" и "отстреливает обоймы" в своем обзоре -
совершенно не интересно.

Евпатий коловрат! Да у нас тут поди пафосные владельцы золотых дезерт иглов, посматривающие на всех свысока, да разбрызгивающих снобизм и высокоэкспертные сомнения. "Макарыч" презренный его не утсроил - ужас! А если, не приведи ... , владелец "Калины" вам (сознательно со строчной) руку пожмет, вы поди ее сразу мыть бежите не? Не интересно мое мнение, хныли ты тогда мои посты комментируешь, Озеров недоделанный, проходил бы мимо, полуфобрикат из барина и оружейника.

Hokum89
P.M. Ц
31-7-2014 23:34 Hokum89
цитата:
Муамар_Каддафьевич:

Не интересно мое мнение, хныли ты тогда мои посты комментируешь

А не надо мне тыкать "мозгами и интернетом", уважаемый. Начинать надо с себя - хотя бы термины правильно использовать, если пишете обзор.
Мне лично с вами не интересно разводить срач; обидно, что из-за тех кто сначала пишет, а потом думает, форум превращается в помойку. Я еще помню те времена, когда "скопированно с guns.ru" было синонимом знака качества - а теперь даже здесь пишут про "обоймы". Думаете что в США Калашоиды пр-ва современного Ижевска пользуются бешенной популярностью? Приведите факты. Интересно как вы это сделаете, находясь в России.
Муамар_Каддафьевич
P.M. Ц
1-8-2014 00:10 Муамар_Каддафьевич
цитата:

А не надо мне тыкать "мозгами и интернетом", уважаемый

А мне телевизором, да и вообще рассказывать чего мне делать или не делать, тогда я не буду рассказывать, куда вам пойти. И, еще, я в эксперты не записывался, в тире не работаю, оружием не торгую, а посему мне ошибаться в использовании терминологии не зазорно, даже несмотря на то, что 10 лет в ВС РФ с ним в обнимку провел. А Вы поди оружейник-эксперт, или на складе БТВ служите, да? Не нравятся мои обзоры, так не читайте, у нас ужо 25 лет демократия и полная свобода выбора - можно капать, а можно не копать!

Муамар_Каддафьевич
P.M. Ц
1-8-2014 00:20 Муамар_Каддафьевич
цитата:

когда "скопированно с guns.ru" было синонимом знака качества

Нда, свободная интернет площадка = экспертное мнение. Ну, а что же мы тогда удивляемся, когда представители госдепартамента США тычут в фейсбук и говорят, что по достоверным данным блога бабы Халы, Россия регулярно наносит ракетно-бомбовые удары по мирно пашущим тракторам Украины...
Форум априори, по сути и форме своей площадка для свободной дискуссии и обменом мнения людей разного уровня знаний и подготовки = "знак качества" чего???!!!

banzaj11
P.M. Ц
1-8-2014 16:57 banzaj11
и самое главное для кого?) я когда был новичек тут, совсем не считал всех тут знатоками))) и сейчас не считаю) хоть тут и такие есть,конечно. но довольно мало.
Hokum89
P.M. Ц
2-8-2014 19:57 Hokum89
Ещё один эксперт, правда совсем безоружный Хех, ладно, в обсуждении участия более не принимаю, не интересно.

>
Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Проблема с наличием Гроз 031 в магазинах! ( 2 )