Guns.ru Talks
  продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
  сброс магазина ( 2 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   сброс магазина    (просмотров: 453)
 версия для печати
Ivani4
2-6-2014 22:11    

quote:
Originally posted by DENI:

Но любое оружие после приобретения подлежит доводке.


А я с этим и не спорю. То было официальное заявление представителя ТА, в котором я усомнился давным-давно.

Впрочем, это ещё что. Не помню, писал ли на форуме - мне известен случай, когда в Стример-Т забыли досверлить патронник Человек его купил(самизнаетегде), зарядил и выстрелил

Извиняюсь за оффтоп, просто навеяло.

Pacificus
3-6-2014 00:20    

Ivani4, не знаю, с какой целью и по какому поводу вдруг сейчас засвербил дух обличительства, но сомневаетесь Вы зря. Все без исключения пистолеты отстреливались перед отк, разбирались, перечищались и только потом упаковывались, во всяком случае, до конца 2012 года, пока конструктив еще требовал доводки, я сам был тому свидетелем не раз. Отстреливают ли сейчас всю партию, или только статистическую выборку - просто не знаю, т.к. стал бывать в ТА существенно реже.
К слову, если Вы говорите о заявлении официального представителя, в котором Вы изволили усомниться, добавляйте конкретики, когда это было сказано и по какому поводу. Официальные представители на форуме - это только два человека, Юлия и Сергей, непосредственное руководство ТА.
З.Ы. По поводу вылетающих магазинов, перед тем как что-либо чинить, элементарно надо отстрелять другой, заведомо исправный магазин. Зачастую, новички на "трешках" просто не досылают с достаточной силой магазин до упора, и тогда он вылетает после двух выстрелов.
k426-9navaga
3-6-2014 00:38    

просто не досылают с достаточной силой магазин до упора.
Рука болит от достаточной силы досылания магазина. Почему то никто не говорит по поводу фотографий и что на них изображено.
Landgraf
3-6-2014 01:52    

На фото вроде ничего такого уж криминального не заметно.

Все нижеописанные манипуляции выполнять на разряженном пистолете, и с магазином без патронов.

Вставьте магазин как Вы это обычно делаете, и не нажимая на кнопку выброса попробуйте вынуть магазин, потянув его за донце, пошатывая в разные стороны. Что получится?

Возьмите пистолет без магазина в правую руку, прижмите указательный или средний палец к обратной стороне кнопки выброса магазина (к той её части, которая расположена на рамке справа, почти заподлицо с рамкой). Теперь левой рукой медленно вставляйте магазин. Палец, прижатый к обратной стороне кнопки, должен сначала почувствовать, как эта обратная сторона приподнялась относительно рамки (буквально на пару десятых мм), потом происходит щелчок, и обратная сторона кнопки возвращается в исходное положение. На Вашем пистолете всё так? Или положение обратной стороны кнопки различается, и со вставленным магазином обратная сторона кнопки сильнее торчит над поверхностью рамки?

Подразберите пистолет, снимите затвор.

Вставьте в рамку без затвора магазин. Магазин должен более-менее свободно люфтить внутри рамки во всех направлениях (вперёд-назад, вверх-вниз, вправо-влево), при встряхивании рамки со вставленным магазином будет эффект "погремушки". Если магазин в рамке не люфтит, значит, зацеп кнопки выброса магазина не вошёл в соответствующий паз на стенке магазина.

Не прикасаясь к кнопке выброса магазина надавите на губки магазина пальцем, как-бы пытаясь его выдавить из рамки обратно. Что получится?
Сравните положение обратной стороны кнопки выброса в сочетаниях "магазин в рамке" и "магазин в собранном пистолете".

Ну и отпишитесь тут по своим наблюдениям - что Вы увидели в результате этих опытов.

Архиллес
3-6-2014 09:59    

quote:
Originally posted by Landgraf:

Landgraf



Все в цвет пишите, но вообще такие вещи должны тактильно и логически осознаваться пользователем. У меня такое впечатление что просевшая пружинка и кнопка имеет свободный люфт примерно несколько десяток мм + к этому возможно чуть что с магазином. Решается все в течении 10 минут.
Ivani4
3-6-2014 10:59    

quote:
Originally posted by Pacificus:

Отстреливают ли сейчас всю партию, или только статистическую выборку - просто не знаю, т.к. стал бывать в ТА существенно реже.


Уже не отстреливают, хоть и заявляют об этом.
quote:
Originally posted by Pacificus:

Ivani4, не знаю, с какой целью и по какому поводу вдруг сейчас засвербил дух обличительства


Ничего не имею против ТА - на сегодня они производят наиболее удачные пистолеты. Но все ж хотелось бы лучшего контроля качества.

edit log

CivilGuns
3-6-2014 18:35    

В этой теме столько наговорено, что ни подтверждать, ни опровергать не хочется. Нет смысла. Автору - напишите мне в личку и приезжайте в пятницу к нам. Ваша проблема идентифицирована.

edit log

  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
  сброс магазина ( 2 )
guns.ru home