SledgeH@mmer
|

22-4-2014 13:36
SledgeH@mmer
Приветствую! Помогите определить версию ствола на ГРОЗА 04. Входные данные: - маркировка на затворной раме ГРОЗА 04 - Номер начинается с 098ххх - отметки ОТК нет в паспорте
|
|
SledgeH@mmer
|
22-4-2014 13:37
SledgeH@mmer
|
|
ocherednoy
|
22-4-2014 22:26
ocherednoy
На фото плохо видно.. . Самый надёжный способ - позвонить в ТА, назвать номер оружия и попросить выяснить дату изготовления и версию ствола. Мож не сразу, но скажут.
|
|
Lion69
|
SledgeH@mmer новый 22-4-2014 13:36 ГРОЗА 04- Номер начинается с 098ххх- отметки ОТК нет в паспорте
Вообще похоже на V4.1 или EVO. Возможно был перествол на одну из этих версий . По фото не V4 и не V3 ("зубастый") С завода пистолет 09 года мог иметь или "зубастый" ствол или V4 . В 2009 году версии ствола V4.1 и EVO не было. Как то так.
|
|
SledgeH@mmer
|
23-4-2014 17:27
SledgeH@mmer
Originally posted by Lion69:
С завода пистолет 09 года мог иметь или "зубастый" ствол или V4 . В 2009 году версии ствола V4.1 и EVO не было. Как то так.
Lion69, вы считаете что первые цифры номера это год изготовления? т.е. если начинается с 10 - 2010 год, 13- 2013 и так далее? ocherednoy, вариант с позвонить\спросить хороший вариант. только на вопрос где и когда пистолет приобретался, я ответить не смогу - т.к. не первый владелец.
|
|
Lion69
|
SledgeH@mmer новый 23-4-2014 17:27
Lion69, вы считаете что первые цифры номера это год изготовления? т.е. если начинается с 10 - 2010 год, 13- 2013 и так далее?
Совершенно верно! Только это ни я так считаю а так оно было и есть , первые цифры в номере , это год изготовления! [QUOTE]SledgeH@mmer только на вопрос где и когда пистолет приобретался, я ответить не смогу - т.к. не первый владелец.
А это без разницы , первый или 20 владелец и где он приобретался! Для ТА достаточно увидеть оружие и его номер!
|
|
Pacificus
|
23-4-2014 19:29
Pacificus
Скажу тогда, если будет фото с хорошей подсветкой, со стороны камеры на патронник по центру, чтобы был хорошо виден пульный вход и просвет втулки. На таких фотках, как сейчас, ничего толком не увидеть, со стороны дульного среза фото пока не нужно.
|
|
ocherednoy
|
23-4-2014 20:01
ocherednoy
Originally posted by Lion69:
Для ТА достаточно увидеть оружие и его номер!
Достаточно только номера. 2 ТСЕсли будете звонить/спрашивать, то вопрос должен звучать так: когда изготовлен и был ли перествол. Ваши рама и затвор выпуска 9 года, а со стволом возможны варианты... Кстати, исходя из того, что у вас в номере 09, потом 8ХХХ, а у меня - 09, потом 02ХХ и мои рама и затвор выпуска мая месяца, то ваши рама и затвор выпуска конца года. Но могу ошибаться, поскольку у меня 02-я, а у вас 04-я
|
|
Архиллес
|
если с низу на стволе проточки нет, то В4
|
|
SledgeH@mmer
|
25-4-2014 08:10
SledgeH@mmer
Позвонил вчера в ТА, назвал номер, по номеру определили что изготовлен пистолет в конце 2009 года, но точную дату затруднились назвать, и после листания "амбарной книги" (журнал регистрации ремонта, как я понял) оказалось что в феврале 2011 года был перествол. На вопрос - на какой ствол был перествол, ответить затруднились, сказав, что об этом отметки в журнале нет. to Архиллес: проточка есть, значит точно не v4, что не может не огорчать ((
|
|
SledgeH@mmer
|
25-4-2014 10:02
SledgeH@mmer
4.1 ясно. что можно сказать про этот ствол плохого\хорошего? стоит думать о перестволе на EVO?
|
|
ocherednoy
|
25-4-2014 10:17
ocherednoy
Originally posted by Архиллес:
4.1
По месяцу - скорее всего. Но что-то не наблюдаю я "крышу дома своего"  в верху втулки.. . Мож просто фото не удачные.. .
|
|
Pacificus
|
25-4-2014 13:35
Pacificus
стоит думать о перестволе на EVO?
Переходные версии ствола имели отличия в нюансах по мере "эволюции". Почитайте остатки архивных тем в этом разделе начала 2011 года и вывод делайте сами исходя из финансовых возможностей. По уму, лучше перестволиться на EVO и докупить обновленный магазин ТА, на круг получится, что надо добавить еще не менее 4,5 тыс. руб. + направление на ремонт и доставка в ТА.
|
|
|