1RamzeS
|
quote:Originally posted by Докс:
Уже хрен знает сколько являюсь владельцем данного пистолета
вот сюда сходите и почитайте, https://forum.guns.ru/forumtopics/225.html , а то хрен знает сколько владеете, а вопросы глупые задаете
|
|
Докс
|
Ну не просто так отписал ведь. Не нахожу нужной инфы.
перемещено из Резинострел глазами владельца
|
|
EU27
|
Ствол у Вас V4 , радуйтесь. Очень дорогой у Вас пистолет , сейчас уже не производится и в ормагах не найти. Только на вторичке. То что Вы обвели на фото , это так называемая "бородавка". Выступ для невозможности выстрела твердой пулей.
|
|
Andrey PTZ
|
11-10-2013 17:09
Andrey PTZ
Мда. Прикольно. У Вас один из самых мощных резинострелов. Почитайте ветку и ФАК по стволам в4. Много интересного узнаете.
|
|
ralexxxx
|
14-10-2013 10:25
ralexxxx
[QUOTE][B]То что Вы обвели на фото , это так называемая "бородавка". А у ствола V4 кроме втулки несоосного сверления наличествует еще и такая"бородавка"?Не знал.
|
|
Andrey PTZ
|
14-10-2013 11:20
Andrey PTZ
Только на длинных стволах 03 и 05. Видимо скорость пули на них была совсем неприличной, таким способом чуть снизили.
|
|
С Э М
|
quote:Originally posted by Andrey PTZ: Только на длинных стволах 03 и 05. Видимо скорость пули на них была совсем неприличной, таким способом чуть снизили. Из-за этой"бородавки", куча гуляет.
|
|
Докс
|
Да про v4 и мощь я знаю. Я только не в курсе был по поводу бородавки. Такой нежданчик оказался. Думал просто несоосный ствол должен быть. Уже было испугался  Всем спасибо!
|
|
Владимир 2009
|
15-10-2013 15:23
Владимир 2009
quote:Originally posted by Andrey PTZ: Только на длинных стволах 03 и 05. Видимо скорость пули на них была совсем неприличной, таким способом чуть снизили. А на р 04 и р 06
|
|
Серёга Потап
|
12-5-2014 14:13
Серёга Потап
Этим прыщём гордиться надо!!!!!!!!!! а он кабенится тут. Что за хрень??? Что за хрень???
|
|
ocherednoy
|
12-5-2014 14:48
ocherednoy
quote:Originally posted by Владимир 2009:
А на р 04 и р 06
Имею Р04 из последней "чешской" партии, весны 11 года. Бородавка отсутствует
|
|
|