Ale$$andro
|
4-3-2015 16:20
Ale$$andro
Спрошу и тут у умных людей)) Может кто-то сказать доступным языком, без сокращений, что надо прикупить для пистолета 021 и для револьвера 02С про запас? Настрел невеликий, средний. Кстати, вопрос к Архиллесу - это все добро из Украины? Не от ТА? Нсколько схожее качество, подходит и т.д.?
|
|
SRTV
|
По поводу рукоятки на Грозу 03с, она чешского производства Klinsky ,изнутри отштампован логотип.Я нашел у них в каталоге,модель Alfa 08.Стоимость 37.30 евроденег.По этой цене и отдам,т.е. 2500 руб.без пересыла.Кому интересно в Р.М. С фотками пока тупик,с планшета не умею отправить.
|
|
SRTV
|
picture uploading18320
|
|
SRTV
|
picture uploading18508
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by Ale$$andro:
le$$andro
ТА и покупали в Украине
|
|
Ale$$andro
|
6-3-2015 10:42
Ale$$andro
Спасибо. А насчет этого: "Может кто-то сказать доступным языком, без сокращений, что надо прикупить для пистолета 021 и для револьвера 02С про запас? Настрел невеликий, средний. " и что из этого есть/можно заказать?
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by Ale$$andro:
что надо прикупить для пистолета 021
1) Ударник 1-2 штуки в комплекте с пружиной ударника; 2) Штифт ударника пружинный - также 1-2 штуки (в комплект к ударнику/кам); 3) Пружина тяги (иногда называют пружина спускового крючка, на схеме разборки пистолета деталь 17) - 2-3 штуки; 4) Пружина боевая - 1 штука; 5) Магазин (на усмотрение) 1 штука. Если настрел маленький (до 1000 выстрелов), то может это всё и не пригодится вовсе, но если есть, то спокойнее. Остальное только если будете много стрелять. цитата:Originally posted by Ale$$andro:
и что из этого есть/можно заказать?
Есть это всё и у разных продавцов ЗИПом. Вам в какой-то из тем уже отвечали на данный вопрос.. .
|
|
Архиллес
|
запчасти в никеле для гроз 
|
|
ksiff
|
Посылку получил. Все отлично. Спасибо за детальки и за маленький подарочек в виде пружинки ударника.
|
|
vik312
|
Добрый день, отправил вопрос по запчастям в личку и на почту toparms, и тишина.. .
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by vik312:
vik312
Продублируйте пожалуйста
|
|
alexboris
|
27-3-2015 12:00
alexboris
коллеги, хочу всех предостеречь. оплатил заказ 17.02.2015 затворную задержку - 1700р. ударник + пружина 1900 пружина спуск крючка 350 возвратные пружины(малая+ большая 800) Магазин 2800 итого: 7550руб три недели почти, меня кормили завтраками в вибере, потом вообще отвечать перестали. Спустя 3,5 недели ответили и отправили заказ. Заказ я получил, но в заказе отсутствует заказанная затворная задержка. А кроме того полученный магазин нормально вытащить из пистолета не получается, на кнопку надо давить двумя руками. Отписал продавцу в почту и вибер о том, что есть проблема. Опять игнор. Никому не рекомендую пользоваться услугами продавца, а если уж пользуетесь, то только по принципу товар-деньги-товар. Никакой предоплаты
|
|
NDT
|
цитата: Приветствую, Не появились планки пикатини для Грозы 031?
|
|
KPbIC974
|
alexboris, да у меня такая же фигня. Тоже получил набор "сделай сам" вместо заказанного. После того, как продавец сам пообещал обменять товар/вернуть деньги, сам же и технично ушел со сцены.
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by KPbIC974:
KPbIC974
вы получили набор, с скидкой в половину, а почему то начали сравнивать матрицу отдельно.
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by NDT:
NDT
Планки приехали, забирать можно в Москве, и Самаре самовывоз. Пишите в рм
|
|
ALEX POLK
|
29-3-2015 19:21
ALEX POLK
Получил свой заказ. Качеством полностью доволен. С "чулком" рукоятка ухватистей, а с металлической пяткой на магазине есть куда удобно положить мизинец. С направляющей возвратной пружины стало очень просто собирать-разбирать пистолет. Ухватился, чуть оттянул - и ЗЗ вынимается без усилий. Оранжевые подаватели смотрятся красиво. Правда сам заказ пришлось подождать (10 дней от оплаты до отправки), но это, видимо, особенности заказа (не всегда всё есть в наличии). Но хорошую вещь стоит и подождать. Так что, спасибо, Архиллес!
|
|
ocherednoy
|
29-3-2015 22:03
ocherednoy
цитата:Originally posted by ALEX POLK:
Ухватился, чуть оттянул - и ЗЗ вынимается
Когда направляющая, пару раз вырвавшись, погнёт ось ЗЗ, вы поймёте, что так делать не надо... Гроза 021 пост #4703
|
|
KPbIC974
|
цитата:Архиллес:
вы получили набор, с скидкой в половину, а почему то начали сравнивать матрицу отдельно. Наверное, потому, что "набор" мял все патроны в гармошку и оставлял жуткие царапины даже при довальцовке. Поищу-выложу фото, которые Вам в личку ещё в прошлом году сбрасывал. Спорить неохота.
|
|
smolit
|
Написал в личку уже два письма о полученной посылке, ответьте пожалуйста.
|
|
P.a.i.n
|
Хочу найти пружину магазина от Форт-14 и более жесткий подаватель, т.к. родной (ТА) очень мягкий. Где поискать?
|
|
ALEX POLK
|
цитата:ocherednoy: Когда направляющая, пару раз вырвавшись, погнёт ось ЗЗ, вы поймёте, что так делать не надо... Гроза 021 пост #4703 Действительно! Описанный способ намного проще и удобнее. Спасибо за очень дельную подсказку! Буду разборку делать по-новому!
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by Архиллес:
Архиллес
Приветствую. Что сейчас в Москве есть на Грозу?
|
|
Архиллес
|
звони или скинь номер я позвоню
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by Архиллес:
звони
Завтра днём наберу. Чёт я тупанул  телефон пока никто не отменял.
|
|
Er-k2
|
Привет))) выбрасыватель с пружиной есть в наличии???
|
|
partner942
|
13-7-2015 17:11
partner942
А магазины для грозы есть у вас ?
|
|
Архиллес
|
Originally posted by partner942:
partner942
да ценна 3100((
|
|
Zafferano
|
23-7-2015 18:24
Zafferano
Анатолий! Немного с опозданием, но спасибо большое за детальки!! Все подошло, все понравилось!)) Быстро, компетентно и общаться приятно! За советы отдельная благодарность  Буду обращаться в будущем.. С уважением
|
|
Север150
|
Здравствуйте! Нужна деталь для Грозы-02 ?46 - упор боевой пружины, металлическая. Есть такая? ЗЫ, уважаемые форумчане, если кто знает где такое купить-ткните ссылочкой пжлста
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by Север150:
если кто знает где такое купить-ткните ссылочкой пжлста
Если Вы в Москве (сомневаюсь, но... ), то обратитесь к Григорию ( Продаю ЗиП и магазины к Форт/Гроза, Москва + пересыл ), у него тОчно должны быть, лично с ним встречался и многие с форума, человек проверенный. Разрешите вопрос, а что случилось с пластиковым упором, неужели... ?
|
|
1RamzeS
|
Чем пластик не устраивает?
|
|
Север150
|
Пластик устраивал всем.... но не нужно чистить усм прямо в полевых условиях Х) Руки в масле - деталюшка улетает далеко )))
|
|
Север150
|
P.a.i.n, спасибо за ссылку
|
|
Drakon1971
|
30-9-2015 20:23
Drakon1971
Хотелось бы преобрести магазин на форт12, поможите?
|
|
Drakon1971
|
30-9-2015 20:24
Drakon1971
Хотелось бы приобрести магазин на форт12, поможете?
|
|
Drakon1971
|
30-9-2015 20:27
Drakon1971
Drakon1971: Хотелось бы приобрести магазин на форт12, поможете?
|
|
Архиллес
|
Originally posted by Drakon1971: Drakon1971
Напишите мне ФИО ИНДЕКС АДРЕС, я скину номер карты продам Вам новый магазин 3300
|
|
1RamzeS
|
Новый магазин на форт 12 у пользователя Freeman стоит1600
|
|
Leencha
|
Приветствую. Интересуют оранжевые подователи.
|
|
|