ocherednoy
|
9-7-2014 10:39
ocherednoy
цитата:Originally posted by DENI:
Теперь в этих нестабильных рядах и ТПЗ.
Неужто и Тула испакостилась? Сие зело печально...
|
|
DENI
|
Она никогда и не была стабильной.
|
|
БК
|
Хм, а я про них и не знал, в магазинах не видел.
|
|
P.a.i.n
|
Отстрелял пачку Форсаж 91Дж на Грозе-021. Результат печальный - неперезаряды почти на каждом патроне. Кучность, правда, стабильная и очень хорошая. Экстракции нет, стрелянная гильза остается в патроннике. Перезаряд далее только вручную. Гильзы не рвало. При существующей цене http://13k.ru/product_info.php...--16-sht--.html ну его...
|
|
NRA
|
У меня то же самое. Только кучность - до тулы им далеко
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by NRA:
Только кучность - до тулы им далеко
Пока Тулы не пробовал. ТК, Чейз, АКБС-М и НПЗ. Лучшие на кучность ТК 91Дж...пока что.
|
|
БК
|
Резко взлетели цены на Форсажи. Почти как АКБС. Рядом лежал Техкрим почти вдвое дешевле - зацапал две пачки, запас в жопу не "бёт... Короче, Форсаж с такими ценами отправляется в историю моего арсенала... Для коллекции пяток оставил - красивые всё же. edit log
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by БК:
Почти как АКБС.
Ничего себе "почти"  . АКБС (поправка - Фортуна) в 13к вчера брал 480 руб/пачка 25 штук (без учета скидок), а Форсаж 435 руб/пачка 16 штук! Всё бы ничего, только после выстрела экстракции гильзы на 021 нет - остается в патроннике, лечится повторным передергиванием затвора вручную. цитата:Originally posted by БК:
красивые всё же
Это да.
|
|
БК
|
А, точно, совсем забыл, что у них коробочки жлобские. Да, тут всё ясно :-) У меня неперезаряд был на крайней партии Форсажей в виде "печной трубы" и недовыброса - гильзу в продольном положении утыкало между зеркалом затвора и краем патронника. Это уже надо было оттягивать затвор и трясти оружие - неприятно... Мы с Вами в один магазин катаемся, что неудивительно. Где вижу ормаг, ездя по Мск - захожу, интересуюсь... Цены - обалдеть! Ограничены только фантазией!
|
|
Серёга Потап
|
15-5-2015 17:16
Серёга Потап
Сегодня был в 13 калибре на Ленинградке. ФОРСАЖи стоят 435 руб за 16шт..... почему так дорого???? я в шоке..... Рядом лежали Тульские, продавец отсоветовал их, говорит: ГАВНО!!!! АКБС в этом же маге продавались по 500 руб за 25шт. Почему кстати АКБС закрылся??? знает кто нибудь???
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by Серёга Потап:
Рядом лежали Тульские, продавец отсоветовал их, говорит: ГАВНО!!!!
Продавец ч(м)удак. цитата:Originally posted by Серёга Потап:
АКБС в этом же маге продавались по 500 руб за 25шт.
Крайняя цена была (совсем недавно) по 480 руб/пачка 25 штук (без учета скидок). цитата:Originally posted by Серёга Потап:
Почему кстати АКБС закрылся??? знает кто нибудь???
АКБС закрылся, Фортуна работает - в чем проблема?
|
|
Серёга Потап
|
18-5-2015 09:28
Серёга Потап
АКБС закрылся, Фортуна работает - в чем проблема? __________ проблема в цене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|