Infidel1411
P.M.
Ц
|
17-11-2012 19:43
Infidel1411
Добрый вечер! Купил Грозу-021 и при первой же неполной разборке, поскольку "чайник", сломал рычажок затворной задержки. Сама ось цела. Подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасть? И есть ли опасность для стрелка, если ось затворной задержки убрать? Заранее спасибо!
|
|
Vikt2
P.M.
Ц
|
Originally posted by Infidel1411:
Добрый вечер! Купил Грозу-021 и при первой же неполной разборке, поскольку "чайник", сломал рычажок затворной задержки. Сама ось цела. Подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасть? И есть ли опасность для стрелка, если ось затворной задержки убрать? Заранее спасибо!
Уважаемый ТС, я, конечно, понимаю, что Вы сами указали себя "чайником", но Вы хотя бы разобрались в том как РАБОТЕТ пистолет, назначение его частей. Полезно будет и в дальнейшем.
|
|
MrFrag
P.M.
Ц
|
Originally posted by Infidel1411:
если ось затворной задержки убрать
то наверное после каждого выстрела будете бегать за затвором в этом же разделе, чуть ниже на странице, висит тема "шпаргалка по ЗИПу для гроз" . вот ссылка Шпаргалка по ЗиПу для Гроз, обслуживание, что и где. в следущий раз не разберайте пистолет так неистово - всё разберается без приложения титанических усилий да, и паспорт к пистолету прочитайте чтоли.
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
17-11-2012 21:35
ocherednoy
Слазай в Релоадинг. Там одно тело аж три темы родило про були 7,65 браунинг, ТТ и нагановские. Хотел написать ему, чтоб русский выучил, но тоже не стал - противно. Тем паче, что тот казачёк, похоже, засланный.. .
|
|
Vikt2
P.M.
Ц
|
Originally posted by ocherednoy:
Тем паче, что тот казачёк, похоже, засланный.. .
Зачем искать черную кошку.. . Это просто поколение, воспитанное женщинами... Это просто грустно...
|
|
disz
P.M.
Ц
|
После первого же выстрела без ЗЗ, затвор будет торчать из правого глаза. Так что, долго искать его не придется. Вообще, такие посты умиляют своей непосредственностью. ТС, похоже из серии "Пошел в магазин за булочкой, а купил пистолет" :-)
|
|
Vikt2
P.M.
Ц
|
Originally posted by disz:
После первого же выстрела без ЗЗ, затвор будет торчать
С какой стати?
|
|
Алмин
P.M.
Ц
|
сломал рычажок затворной задержки. Сама ось цела.
) Спасибо, поржал. А если серьёзно - это как же Вы умудрились? Тисками и кувалдой разбирали? Нет, я помню, ломались ударники, предохранители, пружинки спуска. НО ЗЗ?! ЗЫ если ось цела, можете стрелять и так.. .
|
|
disz
P.M.
Ц
|
Но я же не сказал из чьего правого глаза будет торчать ;-) Ладно, ладно.. . , подловил. Чета я лажанул.. . ;-)
|
|
Vikt2
P.M.
Ц
|
Originally posted by disz:
Ладно, ладно.. . ,
Бывает.. .
|
|
Pacificus
P.M.
Ц
|
18-11-2012 03:17
Pacificus
где можно купить запчасть
Думаю, что если обратитесь по телефону в ТА к Сергею, Вам с этим помогут. Хотя весь ЗиП отдельно к продаже там предлагается не всегда, с подобным случаем проблем быть не должно, к тому же, Вы москвич, заехать не проблема. Ссылки на устройство и инструкции по разборке пистолета: Шпаргалка по ЗиПу для Гроз, обслуживание, что и где.
|
|
Infidel1411
P.M.
Ц
|
18-11-2012 13:24
Infidel1411
Спасибо всем и за дельные советы, и за справедливую критику. Буду работать над прямотой рук)
|
|
helaol
P.M.
Ц
|
Автор, как решили проблему? а то мне тоже надо.. .
|
|
Andrey PTZ
P.M.
Ц
|
18-5-2013 23:57
Andrey PTZ
Господи, как вы пистолет разбираете? В инструкции вроде всё давно разжёвано, и кстати не без участия форума. Простой совет- выдавливайте ось задержки , сначала вставив ПУСТОЙ магазин. Ось сама встанет в нужное положение. Нажимайте плоским пластиковым предметом - так не будет царапин. Читайте паспорт к оружию! В полиции и армии первое что спрашивают перед тем как ДАТЬ в руки оружие - знание наставления по стрелковому делу на него (у гражданских это паспорт).
|
|
Swedb
P.M.
Ц
|
А что Дог уже не торгует?
|
|
|