Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Гроза-021: поломка рычажка затворной задержки

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Infidel1411
P.M. Ц
17-11-2012 19:43 Infidel1411
Добрый вечер! Купил Грозу-021 и при первой же неполной разборке, поскольку "чайник", сломал рычажок затворной задержки. Сама ось цела. Подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасть? И есть ли опасность для стрелка, если ось затворной задержки убрать?
Заранее спасибо!
Vikt2
P.M. Ц
17-11-2012 20:24 Vikt2
Originally posted by Infidel1411:

Добрый вечер! Купил Грозу-021 и при первой же неполной разборке, поскольку "чайник", сломал рычажок затворной задержки. Сама ось цела. Подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасть? И есть ли опасность для стрелка, если ось затворной задержки убрать?
Заранее спасибо!

Уважаемый ТС, я, конечно, понимаю, что Вы сами указали себя "чайником", но Вы хотя бы разобрались в том как РАБОТЕТ пистолет, назначение его частей. Полезно будет и в дальнейшем.

MrFrag
P.M. Ц
17-11-2012 21:00 MrFrag
Originally posted by Infidel1411:

если ось затворной задержки убрать

то наверное после каждого выстрела будете бегать за затвором

в этом же разделе, чуть ниже на странице, висит тема "шпаргалка по ЗИПу для гроз" . вот ссылка Шпаргалка по ЗиПу для Гроз, обслуживание, что и где.

в следущий раз не разберайте пистолет так неистово - всё разберается без приложения титанических усилий

да, и паспорт к пистолету прочитайте чтоли.

ocherednoy
P.M. Ц
17-11-2012 21:35 ocherednoy
Слазай в Релоадинг. Там одно тело аж три темы родило про були 7,65 браунинг, ТТ и нагановские. Хотел написать ему, чтоб русский выучил, но тоже не стал - противно. Тем паче, что тот казачёк, похоже, засланный.. .
Vikt2
P.M. Ц
17-11-2012 21:38 Vikt2
Originally posted by ocherednoy:

Тем паче, что тот казачёк, похоже, засланный.. .

Зачем искать черную кошку.. . Это просто поколение, воспитанное женщинами...
Это просто грустно...
disz
P.M. Ц
17-11-2012 22:26 disz
После первого же выстрела без ЗЗ, затвор будет торчать из правого глаза. Так что, долго искать его не придется.
Вообще, такие посты умиляют своей непосредственностью. ТС, похоже из серии "Пошел в магазин за булочкой, а купил пистолет" :-)
Vikt2
P.M. Ц
17-11-2012 22:29 Vikt2
Originally posted by disz:

После первого же выстрела без ЗЗ, затвор будет торчать

С какой стати?

Алмин
P.M. Ц
17-11-2012 22:43 Алмин
сломал рычажок затворной задержки. Сама ось цела.

)

Спасибо, поржал. А если серьёзно - это как же Вы умудрились? Тисками и кувалдой разбирали? Нет, я помню, ломались ударники, предохранители, пружинки спуска. НО ЗЗ?!

ЗЫ если ось цела, можете стрелять и так.. .

disz
P.M. Ц
17-11-2012 22:50 disz
Но я же не сказал из чьего правого глаза будет торчать ;-)
Ладно, ладно.. . , подловил. Чета я лажанул.. . ;-)
Vikt2
P.M. Ц
17-11-2012 22:55 Vikt2
Originally posted by disz:

Ладно, ладно.. . ,

Бывает.. .
Pacificus
P.M. Ц
18-11-2012 03:17 Pacificus
где можно купить запчасть

Думаю, что если обратитесь по телефону в ТА к Сергею, Вам с этим помогут. Хотя весь ЗиП отдельно к продаже там предлагается не всегда, с подобным случаем проблем быть не должно, к тому же, Вы москвич, заехать не проблема.
Ссылки на устройство и инструкции по разборке пистолета:
Шпаргалка по ЗиПу для Гроз, обслуживание, что и где.

Infidel1411
P.M. Ц
18-11-2012 13:24 Infidel1411
Спасибо всем и за дельные советы, и за справедливую критику. Буду работать над прямотой рук)
helaol
P.M. Ц
18-5-2013 22:56 helaol
Автор, как решили проблему?
а то мне тоже надо.. .
Andrey PTZ
P.M. Ц
18-5-2013 23:57 Andrey PTZ
Господи, как вы пистолет разбираете? В инструкции вроде всё давно разжёвано, и кстати не без участия форума. Простой совет- выдавливайте ось задержки , сначала вставив ПУСТОЙ магазин. Ось сама встанет в нужное положение. Нажимайте плоским пластиковым предметом - так не будет царапин.
Читайте паспорт к оружию! В полиции и армии первое что спрашивают перед тем как ДАТЬ в руки оружие - знание наставления по стрелковому делу на него (у гражданских это паспорт).
Swedb
P.M. Ц
20-5-2013 21:38 Swedb
А что Дог уже не торгует?
Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"