ocherednoy
|
7-11-2012 16:41
ocherednoy
Эх, Анатолий! Не травите душу!.. .
|
|
DOSPEX
|
Originally posted by ALEXEYASB:
А пистоль не выпадает при беге?
Пока не бегаю- не нагибаюсь- не прогибаюсь, в моём случае чуть что- пистолет сразу в руку и потом всё остальное. Послеоперационный период пока и многое нельзя мне, но на первый взгляд очень достойно всё. Может, будет и подобное от нашего хорошего производителя- мозг вынес ему очень даже по данной тематике. Ну типа вот этого, поправильнее будет: usgalco.com
|
|
ALEXEYASB
|
7-11-2012 22:38
ALEXEYASB
Originally posted by DOSPEX:
Пока не бегаю- не нагибаюсь- не прогибаюсь,
А можно сухо, да или нет. А то я завтра уже заказывать собрался, но если окажеться, что с практической точки зрения фигня(выпадает или что то там еще) я хай еще тот подниму и всем знакомым скажу что полная х .... я. Стич просто покурит в сторонке, от моего прошлого хая.
|
|
DOSPEX
|
А можно сухо, да или нет. А то я завтра уже заказывать собрался, но если окажеться, что с практической точки зрения фигня(выпадает или что то там еще) я хай еще тот подниму и всем знакомым скажу что полная х .... я. Стич просто покурит в сторонке, от моего прошлого хая.
Моё личное мнение при всём многообразии кобур- сумок у меня в наличии- Да1, строго моё ИМХО (ИмеюМнениеХренОспоришь). А про ХАЙ- к производителю, не ко мне, я купил- и доволен. а дальше по теме топика: "Каждый суслик сам себе агроном!" С уважением,
|
|
ALEXEYASB
|
8-11-2012 09:00
ALEXEYASB
Моё личное мнение при всём многообразии кобур- сумок у меня в наличии- Да1, строго моё ИМХО (ИмеюМнениеХренОспоришь). А про ХАЙ- к производителю, не ко мне, я купил- и доволен.
Спасибо. Прикуплю на днях, погляжу что за штука, по результатам отпишусь.
|
|
ALEXEYASB
|
8-11-2012 09:21
ALEXEYASB
А про ХАЙ- к производителю, не ко мне, я купил- и доволен.
Я про производителя и имел в виду, Вы то тут не причем.
|
|
DOSPEX
|
Да не пережОвывайте Вы так, нормального качества и функционала на определённые обстоятельства вещь получилась и совсем даже занедорого! Даже с Т-12 очень даже сносно эксплуатируется, а Т-12 с дореформенными и магазинами на 19 картриджей- О-ГО-ГО!
|
|
ALEXEYASB
|
8-11-2012 10:07
ALEXEYASB
Я в общем то хочу прикупить ее для поездок на машине на дольняк, заодно там и всякое барахло разсувать, деньги, документы. Сумки не люблю, а в карманах мешается. Ну и так, для пробежек по парку, тоже думаю в самый раз.
|
|
DOSPEX
|
Летом носил Г-02 вот так: Ну так вот. С обратной стороны (тапками не кидаться!)по давнишнему совету Никиты (nbx) лепил женскую прокладку. Может и на поясе этом со строны оружия в жару и сгодится.
|
|
ALEXEYASB
|
8-11-2012 12:29
ALEXEYASB
У меня щас Стичевская 16 для единички, вполне нормально и кстати дискомфорта нет никакого и не леплю ничего.
|
|
Сизиф
|
Приветствую господа грозоводы. У Меня Форт 17.Это как я понимаю Гроза 4 ? Посоветуйте, где прикупить под него кобуру. У нас в Казахстане выбора нет.
|
|
ubg1959
|
Вопрос к знатокам. Присмотрел себе на ebay кобуру для Грозы Р-04С вот такого типа: ebay.com но, как выяснилось, ebay предлагает множество однотипных кобур под различные модели револьверов S&W. Собственно вопрос: к какой модели S&W по своим габаритам наиболее близка Гроза Р-04С, чтобы было на что ориентироваться при выборе кобуры ?
|
|
ALEXEYASB
|
8-11-2012 13:58
ALEXEYASB
Летом носил Г-02 вот так:
Вопросик к DOSPEX. А эту кобуру снимать удобно? Имееться в виду скорость снятия с ремня и одной рукой можно это сделать?
|
|
DOSPEX
|
Originally posted by Сизиф: Приветствую господа грозоводы. У Меня Форт 17.Это как я понимаю Гроза 4 ? Посоветуйте, где прикупить под него кобуру. У нас в Казахстане выбора нет.
http://bursudm.ru/board В Ваши края шлют.
|
|
Samaritan
|
8-11-2012 14:13
Samaritan
Originally posted by ubg1959:
к какой модели S&W по своим габаритам наиболее близка Гроза Р-04С
S&W 4" frame K-L
|
|
Crokodil
|
У меня такая будет. Сейчас в процессе. Сорри за качество фотки. ------ Без РОХа и жизнь плоха
|
|
sashok1985
|
8-11-2012 17:13
sashok1985
Добрый день подскажите пожалуйсто на грозу 05 хорошую кобуру! а то купил стич профи оказалась слишком жесткой! зарание спасибо!
|
|
ocherednoy
|
8-11-2012 17:22
ocherednoy
к какой модели S&W по своим габаритам наиболее близка Гроза Р-04С
В дополнение к ответу ув. Анатолия - если по конкретным моделям, то S&W 686. Моя недавно купленная - на 1 стр. темы.
|
|
sashok1985
|
8-11-2012 17:58
sashok1985
кто-нибудь поможет на счет грозы 05?
|
|
sashok1985
|
8-11-2012 17:59
sashok1985
кто-нибудь поможет на счет грозы 05? кто-нибудь поможет на счет грозы 05?
|
|
ocherednoy
|
8-11-2012 18:22
ocherednoy
Originally posted by sashok1985:
стич профи оказалась слишком жесткой
Так она и должна быть жесткой. Моя блэкхоковская вообще, как деревянная. Если будет мякенькая, то не будет сидеть на ремне, как положено, и не вынуть/не всунуть.
|
|
greece_heart
|
8-11-2012 18:48
greece_heart
Сегодня мне доставили эту кобурку от Бурса bursudm.ru очень прямо таки скажем недурственная, ни чего не оттопыривается, очень плотно прижато к телу. Доставили почтой России за 7 календарных дней.  
|
|
sashok1985
|
8-11-2012 19:29
sashok1985
большое спасибо просто казалось что будет портить воронение! и еще казалось на не которых фото что кобуры сделаны из мягкой кожи! вот по этому и интересовался
|
|
DOSPEX
|
Вопросик к DOSPEX. А эту кобуру снимать удобно? Имееться в виду скорость снятия с ремня и одной рукой можно это сделать?
Удобно, быстро и одной рукой тоже!
|
|
DENI
|
Очень долго считал Контакт - законодателем мод в кожанном кобуростроении. Но Бурс, привзошел все ожидания. И, что главное - в БУРСе готовы к диалогу. Думаю. что очень хорошие линейки кобур в итоге у них получатся.
|
|
ocherednoy
|
9-11-2012 01:10
ocherednoy
Я лучше скромно промолчу.. .
|
|
NM
|
Не понимаю, в подвесной "дозор" ремень, который идет со спины, крепится снизу кобуры? Зачем? В варианте когда 2 крепления сверху кобуры, можно подтянуть, настроить на разный угол. Здесь же развесовка такая, что висит фактически на переднем ремне только горизонтально, задний только дает упор при вынимании. Угол наклона не поменять.
|
|
sashok1985
|
9-11-2012 16:39
sashok1985
подскажите пожалуйсто кто-нибудь пластиковая кобура на грозу05 как она вообще нормальная,удобная? спасибо!
|
|
WNuck
|
Если надо что бы как у ковбоя все торчком - пластик конечно круто.
|
|
ocherednoy
|
9-11-2012 22:27
ocherednoy
Привет, Ринат. Только что лазил по закладкам и тебя вспомнил. Ты для тройки одёжу не приобрёл ещё? Глянь на досуге triplek.com И ваще по этому сайту полазай - там много интересного и цены, вроде, человеческие.
|
|
DOSPEX
|
Ринат, ну и как обновка-то Вам?
|
|
Samaritan
|
10-11-2012 18:13
Samaritan
Вот какая кобура нужна:
|
|
ALEXEYASB
|
10-11-2012 21:51
ALEXEYASB
Сделал заказ в www.squal.ru пипец такой х.. . давно не видел, оплатить нельзя через сервис банка, нужно через банкклиент платить, 19 век, просто взбесило, посмотрим когда доставят, если через неделю ... . ждите реакции.
|
|
ocherednoy
|
11-11-2012 14:02
ocherednoy
Originally posted by Samaritan:
Вот какая кобура нужна:
И должность такая же... Originally posted by ТАТРИН:
Эт наверное Фидель подарил...
Не мог, по определению. Судя по рукоятке, это один из Писмейкеров, подаренных дедушке Ли в 73 году. "Но больше всего Брежневу нравился исполнитель главной роли в американском сериале <Стрелок> (The Rifleman) Чак Коннорс. В 1973 году на приеме в честь Брежнева, устроенном президентом США Никсоном, талант и поклонник встретились лично. И Коннорс преподнес генеральному секретарю два кольта Peacemaker и ковбойскую шляпу. Говорят, Брежнев был в восторге." Найдено тут http://kp.ua/daily/180111/262394/
|
|
DOSPEX
|
Originally posted by NM: Не понимаю, в подвесной "дозор" ремень, который идет со спины, крепится снизу кобуры? Зачем? В варианте когда 2 крепления сверху кобуры, можно подтянуть, настроить на разный угол. Здесь же развесовка такая, что висит фактически на переднем ремне только горизонтально, задний только дает упор при вынимании. Угол наклона не поменять.
Вы вот такую имеете ввиду? Это "Хольстер" тот ещё, под ПМ, года 92-го или третьего, и тем не менее- как новая! "Бурс" подобную делает под почти всё оружие, называется по их раскладу "8008".

|
|
DOSPEX
|
Originally posted by Samaritan: Вот какая кобура нужна:forum.guns.ru
Заказывайте, в Бурсе сказали- "Сделаем!" Только что оттудова с обновками!
|
|
ALEXEYASB
|
11-11-2012 15:41
ALEXEYASB
Ну вот, Шквал привес заказ, оперативно однако, все свои слова про этот магазин забираю, ну разве что про неудобную оплату оставлю  Систему скрытого ношения потестю недельки и отпишусь о впечатлениях, но на вид вещь достойная.
|
|
ubg1959
|
По наводке уважаемого ocherednoy заказал на ebay за $83 с пересылкой для своей Р04С вот такую штуку ebay.com теперь весь сижу в ожидании...
|
|
ocherednoy
|
12-11-2012 16:24
ocherednoy
По наводке...
А по e-bay store этого продавца полазили? Ух, сколько там всякого-разного!..
|
|
Сантьяго33
|
12-11-2012 21:26
Сантьяго33
приветствую господа увидел на днях вот такую кобуру но найти где купить чё то не смог, решил состряпать сам купил вот такую, сегодня прислали holster-ltd.ru для верхней части использовал ремень от простой наплечной сумки старой ну и собственно фото чего получилось ))) для правой ноги
|
|
|