DOSPEX
|
Интересно! Подскажите как лучше- попробовать всегда можно и нужно! "Стоять на месте- значит двигаться назад!".
|
|
vano_82
|
Вот такую кабуру приобрел для своего малыша.
|
|
NM
|
Originally posted by DOSPEX: Интересно! Подскажите как лучше- попробовать всегда можно и нужно! "Стоять на месте- значит двигаться назад!".
схему кинул на почту. Но сомневаюсь, что Бурс возмется за реализацию.
|
|
DOSPEX
|
Переслал по назначению. Может и придёт время, когда актуальным станет. Поживём- увидим. Спасибо! (Кстати, с кобурой разобрались!)
|
|
WNuck
|
Originally posted by -=Александр=-: нет. было что-то типа этого:
Практика закрытая, имеется в наличии. Есть у нее внутренне крепление, которое ниже клипсы. Если опустить клипсу, то она будет дублировать внутреннюю. А так разность ношения и практичность разнообразием. На клипсе к примеру более удобно скрывать пистолет при небольшом количестве одежды, прижимает к телу, в т.ч. и верхнюю часть. При использовании внутреннего крепления, малость верх оттопирывается и более легко доставать пистолет. Лично данной кобурой доволен.
|
|
DOSPEX
|
Нууу, у меня-себя любимого по практикам вотт как-то так сложилось: 
|
|
DOSPEX
|
Такой же, гораздо толще обычного, мой ремень (тоже из первых, строчка коричневая ещё), туго поначалу заходил. Не нужно ничего пороть! Со временем, совсем скоро, кожа вытянется- обмякнется и всё будет пучком. Ну или накрайняк растяжкой для обуви брызнуть, вставить деревянный брусочек под размер ремня- и на ночь на батарею. Но советовал бы естественным путём, так сказать! С уважением,
|
|
ocherednoy
|
31-10-2012 22:31
ocherednoy
|
|
ocherednoy
|
31-10-2012 23:24
ocherednoy
|
|
ocherednoy
|
1-11-2012 00:20
ocherednoy
Ну, так завтра исчо рабочий день. Позвони, застолби, ежели есть. Потом заберёшь... А ничо, кстати.. . Просто и со вкусом.
|
|
ocherednoy
|
1-11-2012 00:27
ocherednoy
Тады - Почта России форэва!
|
|
-=Александр=-
|
1-11-2012 18:05
-=Александр=-
WNuck Есть у нее внутренне крепление, которое ниже клипсы
можно чуть подробнее? не совсем представляю, о чем идет речь. это шлевка с внутреней стороны? Если опустить клипсу, то она будет дублировать внутреннюю
мне удобнее носить оружие с более высокой посадкой, чем с низкой. низкая посадка клипсы (высокая посадка кобуры) - как раз и есть та самая удобность. смысл еще в том, что с клипсой мне удобно будет быстро переставлять кобуру из одних штанов в другие. А так разность ношения и практичность разнообразием.
нисколечко не спорю. ------ лучший приём в бою - автомат
|
|
DOSPEX
|
По линиям посадки на ремень вот: 
|
|
NM
|
DOSPEX, bursudm.ru Originally posted by BURSUDM Фиксируется одновременно на ремне и брюках кожаной стороной к телу.
Ошибки здесь нет? Я ношу клипсой к телу. и незаметно, кожа сливается с ремнем и если кожа к телу, поперек больше соприкосновение получается, свои неудобства. Если клипсой, то к телу почти по ширине ремня, не больше.
|
|
DOSPEX
|
Нет, ошибки нет. Ну, пусть носит каждый, как ему нравится- лишь бы функционал не страдал! В проработке вопрос закупа воронёной клипсы так же имеет местто быть.
|
|
NM
|
клипса именно вороненная, не из другого метала? По жесткости та же?
|
|
DOSPEX
|
Во всём один в один. Чуть позже фото положу.
|
|
NM
|
Originally posted by DOSPEX: По винтам- .. (ИМХО) рекомендую всем- заказывать в комплекте дополнительно к штатным винтикам (для сильно сУмнивающихся) или взамен их, этих винтиков, катушки. В разы .. надёжнее.
А в чем надежней? Кроме как раскручивание исключается. Originally posted by DOSPEX: По винтам- .. (ИМХО) рекомендую всем- заказывать в комплекте дополнительно к штатным винтикам (для сильно сУмнивающихся) или взамен их, этих винтиков, катушки. В разы удобнее, надёжнее, перестройка настройки подвесной из положения "на рубашку" в положение "на свитер" (к примеру) в разы быстрее и комфортнее, без допинструмена!
Сейчас заметил, винты работают как катушки, растегиваются и застегиваются. Без раскручивания. Что бы не растегивались, а снимались только раскручиванием, надо утолщать кожу между головками винтов. Вставки делать или же укорачивать ножки винтов. Еще вариант шайбы добавлять. А так головки хорошо вынимаются через прорези. Это кому что надо, быстрота перестройки или надежность крепления.
|
|
DOSPEX
|
Если чуть перетянуть- ломаются часто, а на замену под рукой не оказывается.. . Ну и развинчиваются- теряются. Мой выбор (ИМХО!)- только катушки.
|
|
NM
|
Что заметил. Кобура "за спину, закрытая". Вставлять неудобно. Это когда одной рукой. Ремешок мешается. Думаю обрезать его. В любом случае, "за спину" типа скрытой, застегивание излишество. Другое дело те кто поближе, типа Скат, Дрозд,...
|
|
DOSPEX
|
Из заспинных у меня только один Контакт под Т-10 купленный, одевал всего два раза с 2008-го. Не моё это. Моё-от 3-х до 5-и часов в основном. Ну и все кобуры только открытые. Как-то так. Дрозд????? Ооо! Это сильно! Что-то новенькое, об чём мне неведомо?
|
|
NM
|
За спину, как раз хорошо размещать если не от 3-х, то от 3,5 до 5-и. с Дроздом наврал, "Дозор" правильно.
|
|
DOSPEX
|
От 3,5-5 обычно простой Скат или Летний комфорт. Нет, надо всёж попробовать- вечерком открытую заспинную заберу и в выхи потаскаю- авось и понравится.
|
|
NM
|
Предлагаю на опробу "за спину", для второго. : ) А первый сбоку остается в "Скате" или там еще где.. Как по мне весьма удобно, даже спиной вжавшись не мешает.
|
|
DOSPEX
|
Под Васп заказывать спецом придётся (он в теории второй), а в осенне-зимне-ранневесенний сезон он, второй, часто очень, когда в теории понадобится может, в карманах верхней одёжки от 5.11, коей разнообразие имеется. Всё же на выхи в заспинной Г-02В4 потаскаю.
|
|
DOSPEX
|
DEN 300, как Вам сумочка, впору пришлась или вопросы по ней какие есть?
|
|
CivilGuns
|
2-11-2012 15:56
CivilGuns
На двойку есть. Будет немного торчать - около 2 см. У меня для тройки именно от двойки.
|
|
Samaritan
|
2-11-2012 19:53
Samaritan
Ага. Как ширинка расстёгнутая.
|
|
ocherednoy
|
3-11-2012 02:39
ocherednoy
"- Дяденька, дяденька! У вас ширинка реестегнулась и тряпочка какая-то болтается... - Трапочка, трапочка.. . Когда-то это была гроза Одессы... " Вспомнился диалог на Дерибасовской.. .
|
|
Samaritan
|
3-11-2012 06:37
Samaritan
Закажи EDELy из Киева - на любой вкусЪ.
|
|
DOSPEX
|
Прикупил я тут послучайке пояс-кобуру, из эластичной ткани на широкой липе. Второй день таскаю по квартире Г-02, пока нравится всё. Думаю, что на лето по форме одежды майка+лёгкие шорты- самое оно!
|
|
Alfa333
|
Где прикупили пояс-кобуру?!
|
|
Samaritan
|
7-11-2012 07:44
Samaritan
На лето? Т.е. на тело под майку. Упреет "корсет" в жару, да и просто от движения. Игруха-то и заржавеет.
|
|
DOSPEX
|
Originally posted by Alfa333: Где прикупили пояс-кобуру?!
Покупал тут: squal.ru В планах- доработка (подшивка тонкой кожей со стороны тела, где оружие) и обработка влагоотталкивающей пропиткой для одежды. Мне (ИМХО) пока всё понравилось. Дождём лета- там и видно будет. Ну и далеко не каждый день та форма одежды носится, под которую подобран пояс- кобура.
youtube.com youtube.com usgalco.com
|
|
Pacificus
|
7-11-2012 15:07
Pacificus
На двойку есть.
Свою ГР-02С ношу не часто, но эта кобурка мне понравилась сразу. Кстати, на ней заводским тиснением нанесена размерность - 2,5". Для "двойки" чуток длинновата, но не критично. И для "тройки" подходит тем, кто не любит длинных курток, лишняя кожа не выступает и не увеличивает габариты, что многим важно, при вертикальном размещении на поясе дает возможность нормально садиться за руль.
|
|
ALEXEYASB
|
7-11-2012 15:43
ALEXEYASB
Originally posted by DOSPEX:
Мне (ИМХО) пока всё понравилось. Дождём лета- там и видно будет. Ну и далеко не каждый день та форма одежды носится, под которую подобран пояс- кобура.
А пистоль не выпадает при беге?
|
|
Samaritan
|
7-11-2012 15:50
Samaritan
Разве что вверх, аки перси феминские
|
|
|