FORESTER
|
А что Техноармс уже со спецсвязью не работает? Пытаюсь сделать заказ им на почту,приходит ответ что адрес не правильный итд! Подскажите кто последний раз заказывал на Техноармс пистолеты по спецсвязи?
|
|
EU27
|
Техноармс не работает по спецсвязи с физ.лицами. Я свою Грозу заказывал в инет магазине "Ижевский Арсенал". Можно в любом другом поискать, где цена лучше будет.
|
|
FORESTER
|
Мне нужна Р04 в нержавейке! А там нет!
|
|
Штабс
|
Дя начала Вам надо свЗаться собственно с ТА. Для этого надо написать в мыло Наталье ( natali@technoarms.ru) или написать в личку Сергею CivilGuns. Ответ из первых рук-самое надежное
|
|
FORESTER
|
quote:Дя начала Вам надо свЗаться собственно с ТА. Ну я ессно и связался для начала! Но то мыло которое у них на сайте тупо не работает!!! А за мыло Натальи спасибо,попробую ей написать.
|
|
FORESTER
|
quote:Техноармс не работает по спецсвязи с физ.лицами. Они хоть бы на сайте тогда у себя это написали!А то народ пишет без толку.
|
|
EU27
|
quote:Originally posted by FORESTER:
Они хоть бы на сайте тогда у себя это написали!А то народ пишет без толку.
Ну не знаю почему не написали. Информация точная, именно от Натальи и получал такой ответ.
|
|
EU27
|
quote:Originally posted by FORESTER:
А там нет!
Ну инет магазин наверное не один. В других поищите. Может быть есть возможность узнать у ТА, в каких магазинах есть данная модель.
|
|
FORESTER
|
Наталья ответила что со спецсвязью не работают обратитесь в Ижевский арсенал! Связываюсь с Сергеем Ивановым сразу же! Он мне отвечает что в никеле и нержавейке уже давно,давно не было от них поступлений!Что грит дают тем и торгуем! Короче пашли они со своей Грозой!!!
|
|
FORESTER
|
Наверное придется обойтись без ихней продукции. А то спрашивал у Натальи чтоб хоть по теперешней цене на Нерж сориентировала! Ку да там,молчок!Наверное коммерческая тайна...
|
|
FORESTER
|
А CivilGuns тоже в личку раза три написал,и тоже не ответа ни привета! Тьма покрыта мраком
|
|
Pacificus
|
27-8-2012 17:45
Pacificus
FORESTER, без паники, Сергей до сентября в отпуске, Вы же тему "новости", вроде как, читали. Готовые револьверы на складе в ТА не пылятся, объем производства небольшой, по мере готовности отправляются дилерам, через которых можно попробовать сделать предзаказ.
|
|
CivilGuns
|
27-8-2012 22:52
CivilGuns
Цены на револьверы указаны в соответствующей теме. Револьверы для розницы на начало отпуска были. Если бы вы звонили, вы бы знали. Я что-то сомневаюсь, что Наташа не ответила вам о наличии револьверов и ценам по ним. Хотите общаться здесь - нет проблем. Что хотите из нержавейки?
|
|
Pacificus
|
27-8-2012 23:31
Pacificus
Перепостил цены на револьверы непосредственно в ТА: Р-02 (рамка сплав) 15000 руб. Р-03 (рамка сплав) 15600 руб. Р-04 (рамка сплав) 18600 руб. Р-06 (рамка сплав) 19200 руб. Р-02С (рамка сталь) 25200 руб. Р-03С (рамка сталь) 25800 руб. Р-04С (рамка сталь) 27600 руб. Р-06С (рамка сталь) 28800 руб. Р-02С (нержавейка) 28800 руб. Р-03С (нержавейка) 29400 руб. Р-04С (нержавейка) 31200 руб. Р-06С (нержавейка) 32400 руб. ТС, насколько понимаю, интересует именно ГР-04Снерж по спецсвязи.
|
|
FORESTER
|
quote:ТС, насколько понимаю, интересует именно ГР-04Снерж по спецсвязи. Так точно!Р-04С (нержавейка) 31200 руб. Ну можно и Р-03С (нержавейка) 29400 руб. А вы что,можете помочь? quote:Я что-то сомневаюсь, что Наташа не ответила вам о наличии револьверов и ценам по ним. Дайте мне вашу почту и я перенаправлю вам ее ответ в оригинале! Там коротко и ясно был дан ответ!Второй раз написал,сутки уже тишина. Ну да ладно!Я думаю найдем пистолетик. edit log
|
|
Pacificus
|
28-8-2012 10:31
Pacificus
FORESTER, решения по работе с клиентами принимает Сергей-CivilGuns, и исключения из правил могут случиться на его усмотрение, отпишите ему в личку.
|
|
CivilGuns
|
28-8-2012 22:46
CivilGuns
Интересно, а Наталья куда послала? Вот я сегодня с ней уже говорил и знаю, что есть в наличии. Сверим карты?
|
|
CivilGuns
|
28-8-2012 22:48
CivilGuns
... но, если вы спрашивали о спецсвязи, то, она вам отказала, потому что мы по спецсвязи физическим лицам в настоящим момент не продаем.
|
|
FORESTER
|
Вот мой вопрос копирую! Наталья здравствуйте! Хотел прикупить у вас в нержавейке револьвер.Есть пару вопросов. Говорят что вы не работаете с физиками,это правда? Мне нужно во Владивосток. Подскажите по цене! Меня интересует револьвер Гроза в специальном исполнении! Сколько будет стоить чтоб знать к чему готовится Гроза 03С никель Гроза 03С нержавейка Гроза 04С никель Гроза 04С нержавейка И спецсвязь до Владивостока! С уважением ветеран форума https://forum.guns.ru/forumindex FORESTER Ответ! Добрый день! Мы больше по спецсвязи отправлять оружие не будем. Попробуйте заказать в Ижевском Арсенале. Их телефон 8 3412 90-45-31 Вопрос:Был задан 27.08. Спасибо,Сергея Иванова давно знаю,частенько заказы делал у него. Он сказал что машина от вас придет через неделю,то что вы дадите то и будет!Никель-нерж уже давненько им не давали! Скажите а вы с "Ижевскими ружьями" не работаете? А по цене не сориентируете на Гроза Р04С никель Гроза Р04С нержавейка Ответа нет до сих пор! Хотя он уже и не нужен.
|
|
FORESTER
|
quote:Интересно, а Наталья куда послала? Вот я сегодня с ней уже говорил и знаю, что есть в наличии. Сверим карты? Ну вы уже поняли что Наталья послала меня как я уже и писал,туда куда и вы!В Ижевский Арсенал. Ответ Сергея Иванова был мне по скайпу мгновенно! А карты сверять нечего,ибо я так больше от Натальи ничего и не узнал кроме как куда мне обращаться! Я ей просто не интересен как клиент!Зачем на меня время тратить...
|
|
CivilGuns
|
31-8-2012 15:37
CivilGuns
Наташа ответила вам, что заявки принимаются от всех фирм и куда именно будет отправляться нержавейка она не знает. Я тоже не знаю - кто закажет. Сейчас, кстати, нержавейки около месяца не будет вообще. В исполнении "никель" теперь не делаем. Таких исполнений даже в прайсе нет.
|
|
CivilGuns
|
31-8-2012 15:38
CivilGuns
А по спецсвязи мы, действительно, не работаем с физическими лицами. Но причины этого совсем не в человеколюбии.
|
|
FORESTER
|
quote:А по спецсвязи мы, действительно, не работаем с физическими лицами. Но причины этого совсем не в человеколюбии. Так я же ничего и не говорю! Я во всем разобрался!Спасибо всем!
|
|
|