Guns.ru Talks
Заточка режущего инструмента
О заточке с большим шагом зернистостей и о ско ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

О заточке с большим шагом зернистостей и о скорости работы.

oldTor
P.M.
21-7-2013 13:51 oldTor
Вот такие соображения есть на "заданную тему":
Существует практика заточки с большим шагом зернистостей, чему способствуют и многочисленные комбинированные бруски, типа 4000\8000 грит, 1000\6000 грит и т.д. В принципе, характеристики этих брусков по типу зерна и связки вполне подходят для подобного скачка при работе, но далеко не всегда. К тому же не все обладают достаточным опытом и навыком в заточке, чтобы воспользоваться этим "шагом" по назначению. Разумеется, более надёжным способом, особенно для начинающих, и\или когда нет достаточного арсенала абразивных средств, которые можно подбирать под затачиваемый клинок, является куда более постепенное уменьшение зернистости, обычно с шагом в два раза. Использование же больших скачков по зернистости, обычно служит совершенно определённым целям: самая распространённая цель - ускорение процесса и только, к сожалению часто приводящая к не самому оптимальному результату.
Несколько более сложная цель - сознательное воспомоществование процессу создания "ступеньки" и\или "линзы" , засчёт разности характера работы каждой пары смежных в работе абразивов, при достижении "на выходе" именно требуемой геометрии и качества режущей кромки и фасок, её образующих.
Ещё одной целью большого шага зернистости, может быть приглаживание рисок от предыдущего абразива, без убирания их полностью, но лишь с некоторым их "приглаживанием", что даёт некий компромисс между времязатратами на процесс заточки, агрессией реза, качеством и внешним видом получающихся фасок, образующих РК.
В данном кратеньком обзоре я использовал большой шаг зернистости ради, с одной стороны, ускорения процесса заточки, а с другой, для требующегося мне в данном случае, прогнозируемого "завала в линзу".
Факторами, позволившими сделать именно так, как требовалось, считаю, помимо просто большого шага зернистости, особенности связки используемых заточных брусков, характера их поверхности, игры с суспензией, её насыщенностью, но главное - чёткого определения поставленной задачи и продуманности используемых средств для её реализации, основанной на знании характера работы используемых абразивов, в т.ч. соотношения работы тонкого синтетического бруска с натуральным доводочным, которым выполнялся финиш.
Итак, мне требовалось быстро выполнить заточку кухонного ножа Kanetsugu special из aus-8, которому я вчера посадил длинный замин в первой трети клинка. К работе приступил на синтетическом воднике Масахиро s-1000. Вот он на фото рядом с гранитной плиткой, на которой я после пары-тройки использований притираю свои водники на их собственной суспензии - производительность для подобной работы гораздо выше, чем при работе на стекле:

Поработал на нём около 4-х минут, после чего взял Suehiro 5000 на керамической связке, наведя на нём для начала суспензию нагурой. Затачивал около 3-х минут на суспензии, потом её смыл и далее около полутора минут работал на чистом камне с водой.

Собственно, как и планировалось, я в той мере, в которой рассчитывал, получил лёгкую линзообразность. При работе на чистом камушке, стала заметна некая граница повышения угла (увеличение около 70х):


Пора было переходить к финишу. Для достижения необходимой остроты и агрессии реза, был использован винтажный транслюцент-арканзас KBJR, кстати, не так давно, так же слегка передоведённый на гранитной плитке с порошком карбида-кремния F1200. Вот этот камень:

Поскольку поверхность фасок была достаточно чистенькой перед переходом на арканзас, работа на нём заняла всего пару минут, причём я старался выполнить акцентировку _на_зерно_ таким образом, чтобы слегка усугубить линзообразность, в первую очередь выйти арканзасом на РК, не заботясь о проработке им всего подвода. В качестве СОЖ использовал, как обычно, оливковое нерафинированное масло первого холодного отжима, нанеся его тонкой плёночкой на поверхность камня. Менять в процессе работы его не пришлось. Вот такой получился результат:

Напоследок сделал по десятку проходов на сторону на чистой коже, наклеенной на бланк. Я получил требуемую линзообразность, хорошую однородность РК и отличную остроту - волос прекрасно застругивается, при том, что кромка обладает хорошей агрессией реза. Итого времени было затрачено собственно на работу меньше, чем на замачивание использовавшихся водников - около 12-ти минут. Для ускорения процесса я использовал две ёмкости с водой - в одной замачивался тысячник и в ней же с него смывался шлам и суспензия, а во второй в это время замачивался 5000-ник.

spoonman
P.M.
21-7-2013 15:35 spoonman
Здравствуйте!

спасибо за очередной информативный пост!
очень интересно.

12 минут на хорошую заточку - это конечно солидно.

не ясно, какова ширина подвода.
и очень интересно увидеть кромку по всей длинне.

aptekar113
P.M.
21-7-2013 16:16 aptekar113
Я несколько подобную схему для себя выработал на бритвах из- за большого шага на водниках японцах (у меня Кинги) 1000-сразу 4000-6000
Риски от 1000 ка плохо убирались - поэтому вначале я использовал между 1000ком и 4000 фиолетовый сланец от Ивана ~ 2000 ..
А теперь на 1000 ке использую сначала его же суспензию наведённую фиолетовым сланцем , а потом суспензию от атлантиса Р5000 и только потом перехожу на 4000 к...
oldTor
P.M.
21-7-2013 16:18 oldTor
spoonman: Спасибо! Ширина подвода 0,9мм. примерно. Было меньше, но поскольку я недавно перетачивал на меньший угол, получилось вот так. Фотоапппарат сел, так что сейчас не сфотаю как выглядит, потом при случае сделаю фото или поищу какое-нибудь прежнее с тем же финишем.
LyapaDara: Спасибо! Я тоже не держу подолгу одно и то же количество суспензии, обычно постепенно снижаю количество и насыщенность. В данном случае я её разок разбавил, а потом вовсе смыл начисто.
Применение же нагура в данном случае было не ради неё, а просто ради выделения суспензии из водника заранее и не слишком густой, чтобы не ждать пока она выделиться сама, что произошло бы к тому же за вменяемое время только при достаточном давлении или протяжённости работы - этот синтетик весьма твёрдый. По-моему нагура просто не успела дать свою собственную, либо просто произошло смешение суспензий, но с превалированием суспензии самого водника. Николай как-то упоминал о интересных эффектах при использовании нагур на синтетиках, но я пока что не делал специальных проб на эту тему. Ваше же предположение в плане смягчения работы камня верное - таким манером я применяю суспензии сланцев и нагуры на природных камнях в некоторых случаях.
С уважением.
aptekar113
P.M.
21-7-2013 17:42 aptekar113
Originally posted by aptekar113:
суспензию от атлантиса Р5000

Атлантис - это немецкий синтетик - нашему М4 соответствует ...
oldTor
P.M.
21-7-2013 19:07 oldTor
Originally posted by LyapaDara:
В таком случае, получается, можно на синтетике использовать суспензию другого синтетика, но более тонкого и мягкого. Не пробовали?

Я не пробовал, зато другие пробовали и вроде успешно.
С уважением.

gromootvod69
P.M.
21-7-2013 19:09 gromootvod69
Прекрасные фото, и отличная работа! Спасибо Ярослав
С уважением!
oldTor
P.M.
21-7-2013 19:12 oldTor
Originally posted by gromootvod69:
Прекрасные фото, и отличная работа! Спасибо Ярослав
С уважением!

Спасибо за отзыв! Стараюсь.
С уважением.

SokolovVA
P.M.
22-7-2013 09:39 SokolovVA
Отличная работа.
С ув. Владимир
oldTor
P.M.
22-7-2013 20:51 oldTor
Спасибо!
Вообще не ожидал даже настолько быстрого результата, думал что будет в районе минут 20 вместо 40, грубо говоря. Видимо сложилось всё удачно по абразивам к стали + тот факт, что не пришлось корректировать углы на заточном этапе.
Надо будет по более солидным сталям время позасекать.
С уважением.
oldTor
P.M.
27-7-2013 16:30 oldTor
Иногда охота немного "похулиганить" - вот и сделал заточку по самому банальному принципу и с использованием очень доступных абразивных материалов. Вообще вместо этой фразы можно было бы обозвать это так: "как за несколько минут заточить нож до строгания волоса")), но боюсь не все оценят сарказм))
Итак, взял бросовый ножик из мягкой нержи типа 65х13, грубо ободрал подводы на 100мкм бруске из оксида алюминия - очень, кстати, удобном, правда слишком грубом для подобной стали - можно заметить, как он продирает кромку. Но хулиганить, так хулиганить:



Поскольку, разумеется, заусенец выходит страшенный, для его убирания и приглаживания рисок, был взят кварцитик с добрым количеством масла. На нём удалось этот пластилиновый капризный заусенок убрать, и слегка причесать риски, поработав немного "сеткой". Разумеется, подвод стал заваливаться и очень даже сильно. Под конец, я использовал... . ГОИ номер 3, нанесённую на очень специфический материал - агломерированную прессованную пробковую крошку в пластинах (фрагмент пластины наклеен на деревянный бланк) - конечно нормальным заточным средством это назвать сложно, но как ультра-бюджетный вариант для быстрой зачистки чего-либо или подправления пластилиновых бросовых ножей это годится и неплохо, более-того, характер поверхности и её пружинистость серьёзно ускоряют дело, особенно, ежели слегка добавить масла - пару капель. Получается жуткая линза, но острота ничего так - остатки рисок от оксида-алюминия дают недурную агрессию реза, волос при этом застругивается весьма непринуждённо.
Вот фото использовавшегося для убирания заусенки камушка и бланка с пробкой с ГОИ:

Ну и вот, собственно, результат на фасках, невооружённым взглядом и в увеличении:


В общем, ежели плевать на скорость утачиваемости ножа и не ставить высокую планку в качестве поверхности и вопроизводимости геометрии при последующих заточках - вполне себе ничего так))
SokolovVA
P.M.
27-7-2013 18:11 SokolovVA
Помните я спрашивал вас, как заточить нож дла общепита.Вот он ответ.
С ув. Владимир
borisyar
P.M.
27-7-2013 19:01 borisyar
Способ неожиданный, более того - просто экстравагантный. Ну, да именно этим и ценна информация!
oldTor
P.M.
27-7-2013 19:50 oldTor
Спасибо, но если честно, то я удивлён)
Способ далеко не самый лучший - линза неконтролируема, последующие правки из-за этого могут быть осложнены - при слишком "крутой" линзе, правка методом заточки тонким абразивом на бОльший угол может быть использована меньшее количество раз, между полными циклами заточки, иначе угол очень скоро превысит все мыслимые значения для хорошего реза, а при полном цикле заточки, снимать придётся всё равно немало. Правда можно изначально выполнить грубую заточку на заведомо меньший угол, чтобы было куда его "валить" и увеличивать при правке, но это уже детали.
В принципе способ-то известный - очень много людей, когда вдруг разговор касается заточки, сообщают с глубокомысленным видом, как будто открывая некую тайну, как они "в советские времена", точили нож на "лодочке", а потом полировали с ГОИ. Да и на любом форуме, где так или иначе всплывает тема заточки, обязательно всплывают те или иные вариации на ту же тему.
Так что единственные особенности в деталях: использование тонкого камня для убирания заусенки и применение довольно грубой ГОИ (номер 3) на необычном "носителе" с применением дополнительного масла. Т.е. ничего особенного и оригинального в таком способе, я считаю, нет.
С уважением.
SokolovVA
P.M.
27-7-2013 20:22 SokolovVA
Я думаю этот способ хорош тем что человеку отвечающему за состояние ножей на кухне не надо тратить много времени для получения рабочей остроты.То что каждый рабочий кухни точит(правит) свой нож сам , я видел только в кино.
grinderman
P.M.
27-7-2013 22:22 grinderman
Экспериментировал раньше с резкими переходами по гритам.

Вот например:

click for enlarge 1280 X 960 216.6 Kb picture

Грубые подводы на Tormek F220 грит, потом микроподводы на Edge Pro F1200.
После чего кожа с пастой.
Вариант не бюджетный, но можно сие воплотить при помощи недорогих абразивов.

На фото запечатлен уже поюзанный нож.



click for enlarge 1280 X 960 362.2 Kb picture

SokolovVA
P.M.
27-7-2013 23:03 SokolovVA
Так же пришёл к углу 25 и микро подвод 40.
SokolovVA
P.M.
28-7-2013 11:26 SokolovVA
Этот способ хорош для65х13 но VG 10 я бы не рискнул.
oldTor
P.M.
28-7-2013 11:43 oldTor
Originally posted by SokolovVA:
Этот способ хорош для65х13 но VG 10 я бы не рискнул.

+ 100500

lukasq
P.M.
28-7-2013 21:07 lukasq
Такие способы заточки - именно на крайний случай, именно без заморочек и побыстрее!


Не согласен - микрподвод под 40 гррадусов очень хорошо держит вандальное обращените с клинком -и пологаю это один из методов именно на любителей неаккуратно нож пользоваь пользовать .

------
С уважением, Евгений!

borisyar
P.M.
29-7-2013 07:46 borisyar
Originally posted by lukasq:

Не согласен - микрподвод под 40 гррадусов очень хорошо держит вандальное обращените с клинком -и пологаю это один из методов именно на любителей неаккуратно нож пользоваь пользовать .


Только от безысходки если!!! Возводить в систему - не дай Бог!Таких любителей учить надо, а если не помогло - .. . :-))Знать такие методы надо, но применять каждый раз - нонсенс.
Nikolay_K
P.M.
29-7-2013 12:38 Nikolay_K
Originally posted by borisyar:

Только от безысходки если!!! Возводить в систему - не дай Бог!

чем Вам так не угодил микроподвод?


Originally posted by borisyar:

Таких любителей учить надо, а если не помогло - .. . :-))

тёщу свою пробовали чему-нибудь научить?
ну и как, получилось?

SokolovVA
P.M.
29-7-2013 15:16 SokolovVA
Николай + Очень много!
С ув.Владимир
borisyar
P.M.
29-7-2013 20:30 borisyar
Originally posted by Nikolay_K:

чем Вам так не угодил микроподвод?


Да нет, нормально. Но иметь брусочек потоньше 100 мкм всё-таки надо! Если ничего нет - это и есть безысходка.
Originally posted by Nikolay_K:

тёщу свою пробовали чему-нибудь научить?


Арком-трансом на Эйдж Про??? А впрочем.. . Спасибо за идею! :-))
oldTor
P.M.
29-7-2013 20:36 oldTor
Originally posted by borisyar:

Верно, но в погоне за совершенством мы иногда слишком привязываемся к "именитым" камням.Сравнение - если сломалось дорогое авто, а ехать осталось 10 км - оглянитесь, рядом в кустах может стоять исправный велосипед:-)) ! Такие способы заточки - именно на крайний случай, именно без заморочек и побыстрее!

Я согласен, только вот слово "заморочки" всё-таки немного мммм.. . неопределённо))
Если считать заморочкой тщательное выведение заусенца перед пастированным бланком, дабы не обмануться и не принять за нормальную остроту РК заусенку, которую паста только продолжит вытягивать - то несогласен)) - это всё-ж таки необходимая процедура, иначе ни намёка на стойкость не будет, острота слетит сразу.
Но если считать заморочкой тщательную поступенную заточку и доводку даже пластилинового ножа не стоящего доброго слова, то соглашусь)), кроме ситуаций, когда такой вот пластилин люди покупают тыщ за несколько, и хоть и начинают постепенно догадываться, что что-то не так, но зачем попусту расстраивать человека, который выложил за хреново оттермиченную железку N-ую часть зарплаты. Я считаю так - если нож неудачный, но хозяин на него потратился и пока его ценит, я не стану ему кричать, что "ты купил лажу" и я "не стану возиться с этим тщательно" - если уж возьмусь, то попробую хоть что-то вытянуть, а там уже доброжелательно как-то постараюсь немного подвести к пониманию как и что.
А именитость камней мне не так важна. В т.ч. потому, что "их у меня есть". И многие достались за бесценок, ибо были в жутком состоянии, неопределяемом.
Поэтому не задумываюсь о том, чтобы выбирать заточный сет по принципу нынешней стоимости отдельных камней и брусков в соотношении с качеством клинка - мне это неважно, я стараюсь от этого абстрагироваться и просто пробовать разные сеты, разные подходы.
Но в любом случае считаю, что научиться достигать максимального результата минимальными средствами, можно тогда, когда накопил определённый кругозор и опыт работы с разными абразивами, разного типа и качества (без привязки к ценнику).
Нельзя сразу одержать большую победу и с наскоку "постигнуть все нюансы" заточного дела, имея в распоряжении сугубо ограниченный набор абразивов и техники заточки - это всё равно, что пытаться учить живописца писать маслом, дав только чёрный карандаш, причём не только на уровне освоения графики, но вообще, "на будущее")) или учиться писать музыку, поучив только одну систему музыкального языка, только одну систему "координат".
Я считаю так.

oldTor
P.M.
29-7-2013 21:26 oldTor
Не серчайте, ежели что. Поскольку переписка не приватна, но форумная, стало быть для всех, то иногда болею нарочитостью каких-то ответов. Да и основная болезнь интернета, безличностное общение - иногда мешает правильно понять собеседника, особенно в контексте в котором вдруг идёт "пикировка".
С уважением.
borisyar
P.M.
29-7-2013 22:07 borisyar
Originally posted by oldTor:

Не серчайте, ежели что.


О чём речь! Благодарен за науку и содержательные обстоятельные обзоры. С уважением, Борис.
oldTor
P.M.
15-8-2013 15:22 oldTor
Принял решение выполнить правку кухонника из первого поста. Требовалось убрать несколько заминов и сделать линзу менее "крутой". Первым делом взял Индиа-Файн, слегка притёртую на порошке КК F600. Работа на ней заняла порядка пяти минут, после файна клинок с брил предплечье "с отскоком", проблем с заусенцем не наблюдалось. Выглядел этот результат в увеличении около 70х вот так:



Да, хоть эта индиа - брусочек под приспособу, но работал на нём вручную.
Далее я взял один из своих арканзасов Нортон, доведённый на порошках КК до фракции F1200 и выполнил на нём финиш. Потратил также около 5 минут. Слегка поработал по всему подводу, затем слегка увеличил угол. Полностью рисочки от индии я не вывел, и не заботился о особенно тонкой РК, тем не менее, получил клинок, который обладает привычной мне остротой и прекрасной агрессией реза. Суммарно на работу ушло около 10 минут. Вот так выглядит результат после транслюцента:



Разумеется, в первом посте этой темы, получилась более аккуратная и однородная и острая кромка, с достаточной при том агрессией реза, но мне, как всегда, любопытно опробовать другие комбинации абразивов и поработать над увеличением производительности за единицу времени, а потом уже принимать решение о наиболее для себя предпочтительном варианте результата, опробовав всё на практике.

Alex_klg
P.M.
15-8-2013 17:42 Alex_klg
Все-таки они немного родственники как душевно транс эстафету-то принял!
А еще очень интересно навести суспензию нашего ББВ по файну, по-родственному ))) так сказать.
oldTor
P.M.
15-8-2013 18:16 oldTor
Originally posted by Alex_klg:
как душевно транс эстафету-то принял!
А еще очень интересно навести суспензию нашего ББВ по файну, по-родственному ))) так сказать.

Действительно, эстафета принята недурно, я удивился даже. посмотрим как оно на других сталях будет. А что касается суспензии - спасибо за идею, надо будет опробовать.

С уважением.

Alex_klg
P.M.
15-8-2013 18:35 Alex_klg
Незачто, Ярослав!
Я уже с весны сползаю к притирам + суспензиям, в них есть нечто быстрое и притягательное. Лучше всех показал себя ББВ по камням от 5 до 30 мкм, причем на крупных требуется связка повышенной стойкости, а на М5 по СМ - нормально.
Еще хорошо рисовать красным* при заточке и розовым* на совсем финише.
oldTor
P.M.
17-8-2013 12:04 oldTor
Заточка из последнего обзора перкарсно себя показала в работе - очень классно с хрустом нарезает копчёности, мясо, овощи - специально попробовал во всё поплотнее этот нож, даже не на его собстно задачах. Единственно, в отличие от доводки потоньше, есть ощущение, что хоть и уменьшил слегка "линзообразность", но немного рисочки "по бортам" тормозят скольжение клинка в разрезаемом материале, если рез идёт не совсем по направлению рисок. Но это уже придирки - хотел получить РК поагрессивнее - получил, при сохранении остроты и стойкости - пока полёт нормальный.
oldTor
P.M.
31-8-2013 20:24 oldTor
Ну вот дождался, что этот "многострадальный" кухонничек у меня сел.. . Помидор уже под своим весом резать отказывается, хотя всё остальное продолжает очень активно "пилить". Вместо 21-24 дня, требуемая острота сохранялась 16 дней при однои и том же объёме нагрузок по одним и тем же продуктам, на одной и той же доске. Выходит, что РК с недовыведенной риской от india fine при небрежном приглаживании её транслюцентом показала стойкость, например, ниже, чем финиш на хиндостане, который всё-таки требуемую остроту удерживал "штатные" 3 недели поюза при схожей агрессии реза. Ну и разумеется, ныне получилось менее стойко, чем вариант быстрой заточки из первого поста.
Ne_mirovich
P.M.
5-9-2013 11:45 Ne_mirovich
Ярослав, а Вы видео своего процесса заточки не выкладывали? Интересно было бы посмотреть
oldTor
P.M.
5-9-2013 11:55 oldTor
Originally posted by Ne_mirovich:
Ярослав, а Вы видео своего процесса заточки не выкладывали? Интересно было бы посмотреть

Нет, не выкладывал. Всё пробую что-то записать, но моя цифромыльница фиговенько снимает, и потом мне сложно сконцентрироваться на работе, когда думаю о том, как позаботиться о ракурсе так, чтобы на видео было видно что-то информативное..
Может со временем получится - тогда запишу что-нибудь...
С уважением.

oldTor
P.M.
5-9-2013 23:59 oldTor
Перенёс.
Ещё раз приношу извинения за офф.
С уважением.
Nikolay_K
P.M.
6-9-2013 00:19 Nikolay_K
Originally posted by oldTor:

Перенёс.
Ещё раз приношу извинения за офф.

Спасибо!

oldTor
P.M.
13-9-2013 01:59 oldTor
Сегодня был в гостях и правил два ножа, используемых на кухне - финкоид из 95х18 и разделочник небольшой из быстрореза р6м5.
Поскольку при себе "полевых" брусочков не оказалось, правил на том, что было, фото к сожалению, было сделать нечем. Но вот такие вот вышли результаты:
Имелся брусочек из оксида алюминия на мягкой связке, порядка 600 грит, кривой, которым я убирал на 95х18 забои и замятия - потратил минут 7. Потом выбрал пиалу с показавшейся мне приемлемой шероховатостью края донышка и финишировал на ней - работал минут 10, добился реза бумаги и бритья предплечья - недурно. Овощи, тут же этим ножом резались и было высказано немало восторгов))
С быстрорезом было сложнее - во-первых, он заржавел, во-вторых, ранее его явно доводили достаточно тонко, хотя судя по поверхности, на алмазах, порядка 10\7 мкм. Оксидом алюминия драть его не хотелось, так что сразу взялся за пиалу, поработал минут 20 - выправил замятия, получилась весьма даже агрессивная кромочка. Субъективно поверхность аналогична результату после 2000 грит где-то. Не так чтобы вышло быстро, но вполне нормально, так что керамика - рулит. Хотя пожалел, что не оказалось с собой транслюцента - за то же время ввышло бы куда острее и чище.
Но результатом остались весьма довольны, хоть ранее эти клинки явно точились и доводились куда как тщательнее. Так что, видимо, от привычки и навыка зависело куда больше, чем от используемых абразивов, хотя меня конечно такой результат и не удовлетворил...
Ладно бы 95х18 - тут всё ясно, но р6м5 на пиалушке - это по-моему недурно))
И кто сказал, что быстрорез сложно точить???))
Nikolay_K
P.M.
13-9-2013 02:06 Nikolay_K
Originally posted by oldTor:

95х18 - тут всё ясно, но р6м5 на пиалушке - это по-моему недурно))
И кто сказал, что быстрорез сложно точить???))


попробуй как-нибудь повторить этот эксперимент с правильно оттермиченной р18


oldTor
P.M.
13-9-2013 02:33 oldTor
)) попробую.. . как раз подумал, что было бы любопытно.. . Вообще, думаю, многие скажут что "фича" в том, что этот р6м5 когда-то отпустили прижогом. Но я его когда-то точил несколько раз и снимал немало, перетачивая на другой угол - по-моему там ничего такого уже нет ив помине...

>
Guns.ru Talks
Заточка режущего инструмента
О заточке с большим шагом зернистостей и о ско ... ( 1 )