Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  gp t10 это брак
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   gp t10 это брак    (просмотров: 1210)
 версия для печати
BUBS
posted 27-2-2012 17:06    
этот вопрос требует обсуждения, то что происходит с этим пистолетом называется производственный брак, пистолет сырой и недоделанный, и все дальнейшие мучения ложатся на плечи владельцев, которые должны проводить эксперементы, гнуть и бегать искать детальки, вот у меня например перекос патрона после покупки происходил каждые 4-6 выстрелов, что я только не делал, и вставки покупал и магазин гнул, ничего не помогало, а спустя некоторое время перекос был после каждого выстрела, патрон был в патроннике, другой в него упирался, а третий еще выбрасывало целым на ружу, это было со штатным магазином с которым ничего не делалось, все вроде номализовалось когда в магазин я засунул вторую пружину, только тогда удалось отстрелять 13 еле засовываемых и кое как влезших патронов, без клина, и вот самый главный вопрос, если проблема известна, и известны пути ее решения, почему бы производителю не начать ее решать, только решать не путем рекомендаций заменить магазин заменить пружину, которые еще надо поискать и купить у кого то с рук, а тем чтобы эти запчасти были бы в конкретном магазине, и такого качества чтобы я их купил, установил и забыл, сейчас я пользуюсь револьвером, а gp t10 я засунул в сейф, потому как надежды в таком оружии нет, а тренировочная стрельба из такого недодела невозможна.
Gamal 05
posted 27-2-2012 19:48    
вам сюда, купили новый магазин и забыли о проблемах ) http://forum.guns.ru/forummisc/blog/17150/19166.html

edit log

KDmitry
posted 27-2-2012 22:40    
quote:
Originally posted by BUBS:
потому как надежды в таком оружии нет, а тренировочная стрельба из такого недодела невозможна.

Вы просто не умеете его готовить. Или внимательно читать темы. Вот для примера. Все с Т-10. http://forum.guns.ru/forummessage/223/427389.html

LAD
posted 28-2-2012 01:40    
quote:
Originally posted by BUBS:
магазин гнул, ничего не помогало,

После такого - можно дальше не продолжать. Всё.
Это примерно как сказать: "Машина не заводится или плохо едет, я открыл капот и йопнул по мотору кувалдой. Она теперь всё равно не ездит как надо.
Всё эти вмешательства происходят от непонимания процесса перезарядки.
http://forum.guns.ru/forum/223/554995.html Тема: Имитация утыкания. ВИДЕО.

И губки там особо не причём и вставка не особо нужна...
Полезны такие вещи:

1. более сильная пружина магазина, в принципе можно для начала свою проверить. http://forum.guns.ru/forum/223/546107.html Тема: пружина магазина, её проверка (ГУГЛ выдаёт сразу результат).

2. Как вариант: вставка с подавателем от TigroKot-2 - http://forum.guns.ru/forummessage/226/941799.html и усиленная пружина магазина.
Это как самые дешевые варианты, сравнимые по цене с пачкой патронов.
Можно самостоятельно заменить магазин и его адаптировать, можно купить его готовый уже. (Это самое простое и не требует особых проверок, но и дороже всего).
Можно, если обладать навыками работы руками за час-полтора просто всё вылизать и подогнать самому, единственно, желательно всё же пружину магазина заменить. На форуме в разделе об этом есть всё, картинки и описания. (Это при условии, что магазин не гнулся и т.п.).

Вот я сегодня бился часов 8 пытаясь заставить работать сканер с ноутбуком. Пока нашёл где поставить одну галочку, чтобы оно заработало. А принтер катринки в нужной программе так и не печатает. Сплющивает изображение и всё. А тот же принтер на другом компутере в ТОЙ ЖЕ программе нормально. Приходится переносить флэшкой. На одном картинку редактировать, потом переносить на флешку, грузить на другой компьютер и печатать.
В общем - все компьютеры брак и полное дерьмо.
Но я понимаю, что дело просто в том, что я НЕ ЗНАЮ пока, не понимаю - куда надо войти и где поставить "галочку". Кому-то дела было бы на 5 минут, а я за несколько дней так ничего и не мог сделать.

Вот так же и с Т10 - надо просто знать. Или захотеть знать. Тут хоть, в отличие от этих ненавистных компьютеров - тут хоть всё по-русски и спросить можно...


Есть хороший способ. Просто продайте его. И он будет работать у другого владельца, если он захочет и будет его радовать. видно же с самого начала, что у Вас с ним не идёт.
Вы хотите чего-то того и так, что вряд ли возможно, во всяком случае в отношение травматического пистолета. Ну типа того, чтобы купить машину иностранную, но вот заморачиваться с выбором бензина я не хочу, залился на первой попавшейся бензоколонке, где было написано, что бензин подходит к машине и раздаточный пистолет на шланге колонки подходит к горловине бензобака. Если машина кончится через 10 км, значит машина виновата.
Могу уверить, что именно при таком подходе очень велика вероятность истребить и каждую последующую а/машину.

Всё ИМХО!


quote:
Originally posted by BUBS: этот вопрос требует обсуждения,
Да не требует уже, давно всё обсуждено неоднократно во всех подробностях. При желании всё несложно находится.

quote:
Originally posted by BUBS:
почему бы производителю не начать ее решать, только решать не путем рекомендаций заменить магазин заменить пружину, которые еще надо поискать и купить у кого то с рук, а тем чтобы эти запчасти были бы в конкретном магазине, и такого качества чтобы я их купил, установил и забыл,

Вообще Т10 уже снят с производства почти два года. После выхода Т12.
Во многих странах многие оружейные фирмы не продают запчасти ни в магазинах, ни с завода. При обращении к ним пишут: "Обращайтесь в мастерскую, там Вам всё поменяют".
Зачасти продавать в магазинах не планируется. Так же как и запчасти к подавляющему числу иностранных да и наших резинострелов.
Ни к Стримерам и Шаркам, ни к ЛОМ13, ни к ПСМычу или Наганычу, ТТ-образным в магазинах запчасти не продают. Если что есть - (возможно удивитесь!), но это не поставки с завода производителя, а частные "сдачи на комисию" частных/личных деталей из купленных где-нибудь из складских излишков, например в Украине.

edit log

LAD
posted 28-2-2012 02:08    
Тему считаю бессмыленной, продолжающей всё то, что много раз уже обсуждено и ни к чему кроме ругани и бесполезных споров привести не могушей.

новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  gp t10 это брак
guns.ru home