DOSPEX
P.M.
|
И вот. Кобура для ношения Т-12 (Т-10) с тактическим фонарём (ЛЦУ, ЛЦУ+фонарь). Финишный концепт, на тестирование нам троим дадено. Первый день вчера показал себя очень не плохо.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Сам, собственно, конструктивчик)))
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Ну, так вот вроде попонятнее будет:
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
2-12-2013 09:14
Люблю пострелять
Неплохо конечно, но, бандура получается та еще.. . Не айс для скрытого ношения. Имхо. А вот под мышкой куда еще не шло, как например я давно уже сварганил для зимнего ношения (модернизировал) на коленке из готовой заводской...
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Отлично получилось! Фото Ваше отправил производителю для раздумий, попробую на базе вертикалки то же изготовить. Спасибо за толковую идею!
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
2-12-2013 11:01
Люблю пострелять
Спасибо за толковую идею!
На здоровье!
|
|
Автомастер
P.M.
|
2-12-2013 22:00
Автомастер
Неплохо конечно, но, бандура получается та еще.. С такими мышцами травматика явно ни к чему.
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
2-12-2013 22:34
Люблю пострелять
С такими мышцами травматика явно ни к чему.
Не, я не собираюсь с голой пяткой (кулаком) отбиваться от режика или пестика.. . Это не про меня.. .
|
|
DOSPEX
P.M.
|
За бортом тем временем у нас холодает до -20;-25 днём и ночером до -30. +ветер, что понижает климатический комфорт. В короткой зимней куртке- пуховике не набегаешься. Приходится перебираться в длинные (до низа попы) дублёнки- зимние Аляски. А кто и как носит оружие с такой вот длинной одеждой в холодную пору? Всех с Крещением!
|
|
DENI
P.M.
|
всегда короткие куртки.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Originally posted by DENI: всегда короткие куртки.
В основном всегда так же. Но в -30 до стоянки и от стоянки сильно промерзает пах и "пятая точка". Термобельё при короткой куртке в офисе снимать приходится. Пока одел поясную "Зима" под Т-12, завтра оперативку со спаренным подвесом магазинов поверх свитера одену. "Аляска" от "Альфаиндастриз" поверх.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Ну в общем вот. Днём -30%-37 за бортом было. С длинной дублёнкой- курткой- пуховичком оперативка рулит.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Добавил фото моего зимнего комплекта кобур.
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
1-2-2014 16:11
Люблю пострелять
Добавил фото моего зимнего комплекта кобур.
Мне поясная черная оперативка понравилась.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
)))ну там поверх крестообразного соединения просто внутрибрючная положена))) если это юмор Ваш)))
|
|
DENI
P.M.
|
Нет, парни. Давно уже понял: все должно быть на одном месте. Если носится кобура на поясе на 3 часа, то там и должна быть. Банальный фонарик - тоже самое - на одном и том же месте. Ибо наработанное движение на извлечение - не требует включения мозгов, а значит времени. Поэтому эти смены кобур не для меня.
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
2-2-2014 11:01
Люблю пострелять
Нет, парни. Давно уже понял: все должно быть на одном месте. Если носится кобура на поясе на 3 часа, то там и должна быть. Банальный фонарик - тоже самое - на одном и том же месте. Ибо наработанное движение на извлечение - не требует включения мозгов, а значит времени. Поэтому эти смены кобур не для меня.
Невозможно не согласиться. Юзаю слегка переделанную Стич-Прфофивскую. Полностью устраивает. Для меня важен функционал а не красота. А вообще в ближней перспективе сошью эксклюзивную кобуру сам. Освоил кожевенное шитье. Успешно просвещаюсь в формовке кожи, отделке и т.д.
|
|
DENI
P.M.
|
А я все равно в пластике. Только летом, когда накинутая рубашка - тогда кожа. А пока куртки любые - только пластик.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Денис (ну или кто другой в теме если), подскажи, какой пластик без пиления подходит к Т-12, ну и под запасной магазин? Ребята на тренировках пользуют наверное? Есть возможность с другим заказом с Ебея притащить скоро.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Спасибо, попробую притащить для себя, любимого)))
|
|
СергейЕ
P.M.
|
Originally posted by DENI: А я все равно в пластике. Только летом, когда накинутая рубашка - тогда кожа. А пока куртки любые - только пластик.
У вас какой пластик под ПЯобразные ?
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Ну вот. За бортом чёткий ноль градусов. На БД вновь заступает Т-12. У кого чего нового появилось для ношения зимой?
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
9-10-2014 19:50
Люблю пострелять
цитата:У кого чего нового появилось для ношения зимой? Старый добрый проверенный способ - в районе четырех - пяти часов во внешнебрючной открытой кобуре!
|
|
Автомастер
P.M.
|
10-10-2014 10:03
Автомастер
Зимой скоро и носить будет нечего и не в чем. 91 дж. не для зимы.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
цитата:Автомастер: Зимой скоро и носить будет нечего и не в чем. 91 дж. не для зимы. С дореформенными-то? У тех, кто в теме и запасливый? Таких так-то тут много владельцев. По теме- остановил свой выбор на Т-12 vs "Архангел", ну и оперативка на отдельные случаи.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Вот. Новое крепление для кобуры "Архангел". Очень понравилось такое, приближенное к "полицейско- спортивному" варианту ношение зимой! В сравнении со стандартом (его с короткими куртками- пуховичками пользую). "Ласта" эта очень хорошо себя показали именно с куртками- дублёнками- пуховиками на три- четверти которые, "что попу прикрывают в холода от ветра". В общем, рекомендую присмотреться. Теперь кобура очень универсальна. P.S/ Всех нас, мужиков, с наступающим, НАШИМ))))!!!!
|
|
Автомастер
P.M.
|
22-2-2015 10:15
Автомастер
Тогда не Т-12 vs "Архангел", а Т-12 & "Архангел". Удобнее представляется средняя.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
цитата:Автомастер: Тогда не Т-12 vs "Архангел", а Т-12 & "Архангел". Удобнее представляется средняя. Цена этой "ласты" копейки, а универсальность кобуры в разы выше, под разные "хотелки" владельцев и условия ношения. На производстве видел ещё один вариант, изогнутую, позволяет носить комфортно оружие с бронёй. Но она мне без надобности вот и не покупал. Соседи для инкассаторов своих такие и витые тренчики на пробу под МР-71 (471) прикупили. Думаю, отзывы будут к апрелю уже готовы.
|
|
mrwar
P.M.
|
подскажите оперативную кобуру на резинке , без крепления к поясу, я пока такую не нашел за археологию прошу прошения.
|
|
vedleto2
P.M.
|
14-11-2018 14:04
vedleto2
О как.. . А я думал тут как в фильме Властелин Колец или Чернобыль.. . Никого нет, только заброшенные пыльные в паутине темы - фрески))) лучшая оперативка на т12, по моему опыту, это чешская DASTA под ЧЗ 75? , Вальтер 99 и чего то там еще, она сразу под несколько пистолей. И не дорого, и сердито. Если дорого - GK Pro Франция, под Зиг или ХК. Если совсем дешево - тайваньская, из аэрсофтных магазинов, под ЮЭСПИ. Без крепления к поясу, только спецмайки или "лифчики", можно широкие резиновые пояса - но все это очень потные варианты. К поясу можно не крепить туже Дасту, снять нижнюю стропу, но бегать не удобно, в машине пофигу.. . аir-gun.ru там у них есть некий вектор за 900+р. Что это такое не знаю, но синтетика лучше чем кожа. На много.
|
|
|