Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Заклинило патрон при перезарядке или спили мушку:) ( 4 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Заклинило патрон при перезарядке или спили мушку:)    (просмотров: 3929)
 версия для печати
NobodyHome
posted 4-1-2012 21:11    
quote:
Т12 лишен каких-либо проблем в работе автоматики

Вот если бы еще, после этой фразы - руку на отсечение дать. Вот это бы убедило.

Ivani4
posted 4-1-2012 21:20    
quote:
Originally posted by ОВП-75:

Ну что бы НИКОГДА - это вопрос.


Я написал - практически никогда.И в 98%,затыки Макарычей из-за патронов.А не конструкции,как в GP.
barsik72
posted 4-1-2012 21:28    
quote:
T10 - безвыйгрышная впринципе

Т-10 + Ф магазин довольно надёжен, у меня был всего один клин и тот из за попадания грязи в магазин.

quote:
Т10 с родными магазинами клинит в основном из-за мощных патронов

Не, если разобраться - Т-10 клинит из за жостких возвратных пружин.

quote:
И я даже знаю,в чем ошибка конструктива.Удивляет то,что это почему-то никто исправлять не хочет...

Ответ выше. Спасение утопающего... главное чтоб эти руки не были кривыми.

quote:
2Caucasian64

Да и америке вашей скоро кирдык(с)
doktor31
posted 4-1-2012 21:52    
Господа, вот читаю я ваши ответы и диву даюсь. Такое ощущение что все покупают пистолеты за тем чтоб напилингом заниматься. Тут уже вопрос к Ярославу(а я знаю что он читает форум), на его месте я как честный производитель отозвал бы свою бракованную продукцию, не побоюсь этого слова бракованную, довел бы их до ума, и выслал бесплатно всем кто приобретал до этого (лично бы объехал с извинениями). Почему все считают что пистолет из коробки не должен стрелять всегда, по вашей логике вертолет тоже не должен летать с конвейера, его надо доделывать, про автомобили я уж не говорю.
Господа купив телевизор за 20-30 тыщ принеся его домой и получив битые пиксели, или не работающий пульт вы же его меняете, так почему же такое отношение к оружию
Р.S. Пишу для ввез любящих упоминать фразы типа " главное руки оттуда росли" Благодаря вам у нас нет качественной продукции из коробки )
P.P.S. Еще раз прощу помощи тех людей кто знает где можно купить адаптированный фортовский магазин. Хотя я считаю, что Ярослав должен мне привезти 2 работающий домой лично. Но это видимо для российско-словацкого менталитета невозможно
ОВП-75
posted 4-1-2012 22:47    
quote:
И в 98%,затыки Макарычей из-за патронов.

С этим спорить трудно. Согласен. Патроны - это чума просто. Нижний и тот шалить начал...

edit log

Norg
posted 4-1-2012 22:49    
Да ну нет конечно.... Хрен их, пистолеты, отзовешь, таково у нас оружейное законодательство - не только пистолетов касается, оружия огн. вообще (((
Ну а что касается Т10го -- клинит не пистолет сам по себе, а комплекс пистолет/патрон. в этой ситуации не ясно кто виновник торжества -- производитель оружия или боеприпасов. Прибавьте особенности эксплуатации и обслуживания -- субъективные факторы.
Что касается ЛОМа -- Ваш обмен это шило на мыло ))), так как у того же ЛОМа были случаи и застревания шарика в стволе, и случаи не проворота барабана из-за заклинивания шарика между стволом и барабаном...
ОВП-75
posted 4-1-2012 22:58    
quote:
Такое ощущение что все покупают пистолеты за тем чтоб напилингом заниматься.

И не только РС. Любое оружие требует доводки. И гладкое и нарезное и поверьте не только отечественного производства. А по теме - возьмите на вторичке ПМ-Т и не взрывайте себе мозг - заклинит или не заклинит. Полная разборка, полировка патронника, сборка и все. Стреляйте на здоровье....
doktor31
posted 4-1-2012 23:10    
Проблема Т-10 в магазине, тут к гадалке не ходи. Ярослав если не ошибаюсь сам писал, что проблема в магазинах, их ему то ли итальянцы то ли испанцы, не те поставили. Не надо отзывать пистолеты сделай в каждом городе в одном из оружейных магазинов центр обмена не правильных магазинов на правильные и в все, что может быть проще, да это деньги, да это не рентабельно, но например мои друзья и знакомые уже не купят GP. Согласен Т-10 был сырой, Т-12 люди пишут гораздо лучше, но кто тебя заставляет сырой продукт выбрасывать на рынок, лично я, когда мне постановляет брак типография, выбрасываю в урну весь тираж и несу убытки, хотя мог бы пустить ее в производство, но мне советь не позволяет это делать, я именем своим дорожу.
Ivani4
posted 4-1-2012 23:14    
quote:
Originally posted by doktor31:
проблема в магазинах, их ему то ли итальянцы то ли испанцы, не те поставили

Эх,не хотите вы читать внимательно...
doktor31
posted 4-1-2012 23:37    
Любое оружие требует доводки, хорошая фраза, главное производителю она жизнь облегчает, если вы имели виду привезти в боевое состояние оружие которое было на консервации (смазку лишнюю стереть), то с вами согласен. но не более того.
Представляю себе ситуацию: Приходит Калашников к Сталину и говорит Иосиф я тут автомат сделал, мы его даже в серию запустили, только надо перед стрельбой напилинг произвести и протягивает ему напильник, АК-47 и толстенный мануал, как надо автомат до ума доводить ))
Оружие должно стрелять из коробки, нет я не говорю о высокоточных снайперских винтовках, я говорю о оружие которое идет в народ, не должен я купив ствол его доделывать! Я не оружейник, я жизнь свою хочу им спасти, а вот этого как раз, своей главной функции, оружие предоставить и не может. Не правильно это )
Ivani4
posted 4-1-2012 23:48    
Да не в магазинах там дело... В стопицотый раз повторяю...
TigroKot-2
posted 5-1-2012 00:02    
quote:
Originally posted by Ivani4:

Да не в магазинах там дело... В стопицотый раз повторяю...


А в чем? Я уже наверное 3 года лечу магазины и все потом работает.

Ivani4
posted 5-1-2012 00:27    
quote:
Originally posted by TigroKot-2:

Я уже наверное 3 года лечу магазины и все потом работает.


Вы их не лечите,вы их шаманите.В нормально спроектированном оружии всякие вставки/проставки нахрен не нужны,и без них эти же магазины вполне успешно работают

edit log

ddt1
posted 5-1-2012 00:27    
quote:
Originally posted by TigroKot-2:

А в чем? Я уже наверное 3 года лечу магазины и все потом работает.



Согласен на все сто. ВСЕ ДЕЛО В МАГАЗИНАХ если изначально прототип выбран правильно, т.е. если 9Х19, то должно быть 10х28.
Если 9х17 или 9х18, то 9РА. Все остальное от лукавого, ну или близко к тому. Если проанализировать форум, то Т10 это, простите, хреновая интерпретация на тему К100. Уж простите уважаемые юзеры оных. Но гемороя, именно в приципе по работе Т10 - уйма. Даже макарычи и те тюнились тока по стволам.
А топикастеру - меняйте девайс НА ПРАВИЛЬНЫЙ.
Это Г02/04 или Т12 или ПМ-Т или МР-79 тюненый на крайняк. Револьверы тоже рулят. ИМХО проверенное опытом владения.

edit log

Дима/ВЛ
posted 5-1-2012 06:13    
Мой Т 10 2010 г. из последних или последней партии по началу тоже клинил, откорректировал расстояние между губок магазина и поставил пружины туда же в магазин от Форта 14, почти 2 года не знаю что такое клин и на него похожее.
TigroKot-2
posted 5-1-2012 13:16    
quote:
Originally posted by Ivani4:

Вы их не лечите,вы их шаманите.В нормально спроектированном оружии всякие вставки/проставки нахрен не нужны,и без них эти же магазины вполне успешно работают


Я не понимаю зачем имея такие скудные познания делать такие громкие заявления. Итальянские пружины известны на весь мир, в частности был скандал в США с этими же магазинами. Пистолеты с магазинами этого производителя переставали подавать патроны поскольку американцы носили боевые пистолеты со снаряженными магазинами никогда их не разряжая. Пистолеты были ни разу не Т-10 и не К-100 даже.

Да и пример в нашими известен: у нас есть пистолет под такие же магазины только покороче, там схожие проблемы.

Собственно мои личные наблюдения за состоянием пружины, а уж я точно побольше вашего с ними общаюсь каждый раз разбирая магазин когда проверяется комплект вставка/подаватель, говорит о том, что пружина в них -говно. Можно подогнуть верхний виток вверх, он будет подавать нормально а через неделю все просядет обратно.

Более того, кто немного следит за форумом знает что я делал в Т-10 новую рампу подачи в патронник. Удивительная особенность этого пистолета в том что только наверное он позволяет изготовить рампу и вставить внутрь и даже надежно закрепить там деталь со стенками толщиной около 0,7-1мм, т.е. надежную и прочную. С этой рампой угол подачи в патронник становится совсем пологий и влево -вправо патрону так же деться некуда. Так вот, НИКАКИХ очевидных преимуществ она не дает если используется штатный магазин. Потому что при подаче происходит клевок патрона вниз вплоть до утыкания патрона в стенку магазина. Поэтому я, хотя бы знаю о чем говорю А если что-то кому-то не понятно то это не основание называть это шаманством.

quote:
Originally posted by ddt1:

Если проанализировать форум, то Т10 это, простите, хреновая интерпретация на тему К100.


Т-10 это аналог пистолета П380 а не К-100.

quote:
Originally posted by ddt1:

Но гемороя, именно в приципе по работе Т10 - уйма. Даже макарычи и те тюнились тока по стволам.


С Т-10 никакого геммороя. Точнее так: есть отличный анекдот на тему:

Едет новый русский на мерседесе, видит другой НР стоит у такого же мерседеса с открытым капотом и репу чешет. Подъезжает: ну чо, не едет? Ага, отвечает тот. Подъехавший: слушай, а ты по колесу стучал? Да, отвечает тот. А фару протирал? Да, снова отвечает НР. Ну тогда не знаю...

Вот вы все очень похожи на этих НР. Когда проблема надо решать ЕЕ а не что-то другое. Один, который никуя не знает делает заявления мировых масштабов. Другой который никогда не видел и в руках не держал рассказывает о массовых проблемах с пистолетом.

ЗЫ: кстати, а какой кайф в револьвере? Он ведь клинит после 5 или 6 выстрела и надолго... Но никто ведь в пичальку не впадает?

LAD
posted 5-1-2012 14:21    
quote:
Originally posted by doktor31:

Еще раз прощу помощи тех людей кто знает где можно купить адаптированный фортовский магазин.


я знаю. Но у меня есть встречное предложение. Продать пистолет.
Вы в самом начале упоминали, что магазин изначально гнутый и ломаный. После этого претензия, что не работает так, как надо.

Это примерно как: "Я купил старый автомобиль, бывший владелец хреначил зачем-то по тормозным суппортам и тормозным дискам кувалдой и молотком, потом забоины запилили болгаркой, в основном машина ездит, но была пара случаев, когда тормоза не сработали и вылетал в сугроб. Поэтому, когда тормоза отказали в нужный момент - врезался в стену.
Считаю, что владелец автозавода должен мне подарить новые тормозные механизмы"

Вообще-то, любой магазин, который просто упал на пол - уже считается УСЛОВНО рабочим, до проверки, осмотра и того момента, когда убедятся в его работоспособности.

Использование магазина с гнутыми, треснувшими губками не на тренировке , а в жизни - безумие, ИМХО! - http://forum.guns.ru/forummessage/223/538147.html


Вот это написал не я и даже не по поводу Т12, а тот, кто стреляет из настоящих, не резинострельных пистолетов:

quote:
Originally posted by Replacer:
- мы чистим магазины после каждого падения на землю, после каждого матча, после нескольких тренировок. и смазываем.
- я лично еще и патроны протираю тряпкой перед стрельбой. потому что на них может быть все что угодно вплоть до металлических заусенцев и опилок.
И все это оттого, что любая частица нагара, песка, опилка или заусенец может в один прекрасный момент застопорить патроны в магазине на самом интересном месте. И все равно мы ставим по возможности всегда наиболее мощные пружины и наиболее новые. Чтобы уменьшить риск неподачи. Чтобы пружина продавила, если что. Учитывая, что ваши патроны длиннее и площадь контакта со стенками и друг другом больше, то и вероятность стопора по причине грязи внутри магазина несколько выше.

Вопрос делают ли чистку магазинов и подготовку патронов большинство владельцев РС так тщательно как это делаем мы - риторический. Поэтому, речь идет только о том, что лучше иметь запас по прочности, чем не иметь. Думаю, вы не будете с этим спорить. И естественно, что если разряжать магазины на ночь, то запас прочности этот будет выше. С этим полагаю, тоже никто спорить не будет. А про то, на сколько хватит пружин если вообще не разряжать магазины - на 2 месяца или на 22 - спорить предлагаю с менее удачливыми владельцами Т12. Мне то все равно, в общем. Голова, как говорится, ваша, хотите - топором её брейте.



Магазины, повторюсь, знаю где, но не советую. Поскольку считаю, что всё дело не в магазине, а в отношении ко всему этому делу.

click for enlarge 785 X 616 80,8 Kb picture

ещё - http://forum.guns.ru/forummessage/223/554995.html

edit log

Marauder_64
posted 5-1-2012 14:26    
Как и все темы в этом разделе, в итоге все свелось к противостоянию любителей Т-10/Т-12 и любителей Штаера.
По-теме:
1. Я бы озаботился результатами "доработки магазина" практически сразу при / после приобретения - ибо результат с "подваренными губками" лично у меня вызывал бы большие сомнения (примерно из серии "новые пластиковые пороги на 2106 1986 года выпуска" ).
2. "...раскидав их я двинулся дальше..." - уже всем ясно, что это было самой большой ошибкой. Кто мешал добавить сногипоебалупарураз? Хотя бы одному, а лучше, как минимум, двоим из трех. Наверняка и бита обнаружилась бы, выкатившись из-под курточки у кого-нибудь.
3. Про разбор "по-горячему" - правильно. Чтоб не возникали мысли "встретить попозже".

Скорейшего выздоровления.

LAD
posted 5-1-2012 14:44    
Автору: - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Тема снова с конкретики превращается в сплошные домыслы о механике, повторяя практически дословно уже имеющиеся.

С правильной самообороной - вообще не сюда, есть же специальный раздел.
В общем, "по просьбе публики" пока прикрываю.

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Заклинило патрон при перезарядке или спили мушку:) ( 4 )
guns.ru home