Vilkos
P.M.
|
Путин вроде вещал в последнем своём разговоре со смертными, что и пневматику следует запретить.. . это конечно жестко.. .
|
|
Zomonoy
P.M.
|
Путиных бы запретить..
|
|
BobbyS
P.M.
|
Originally posted by Vilkos: Путин вроде вещал в последнем своём разговоре со смертными, что и пневматику следует запретить.. . это конечно жестко...
Останется нормальная мощная лицензируемая охотничья пневматика и айрсофт - нормально.
|
|
FORESTER
P.M.
|
Останется нормальная мощная лицензируемая охотничья пневматика и айрсофт - нормально.
Да,нормально! НО все же Путиных бы запретить..
|
|
alex9999
P.M.
|
Медвепутов сначала надо запретить, а потом может и увидим нормальный ЗОО... По пневме вообще дурь.. .
|
|
muzlev
P.M.
|
Originally posted by alex9999: Медвепутов сначала надо запретить, а потом может и увидим нормальный ЗОО... .
Ну, вот, в марте добро пожаловать на избирательный пункт. Сами сделайте правильный выбор и другим объясните.
|
|
Pavel_Crio
P.M.
|
1-1-2012 18:46
Pavel_Crio
Originally posted by muzlev: Ну, вот, в марте добро пожаловать на избирательный пункт. Сами сделайте правильный выбор и другим объясните.
угу, а потом 1) снова увидим по телевизору, что проголосовало 146% населения страны 2) прочитаем в интернете, посмотрим по телевизору и на Youtube как делались массовые фальсификации 3) при любом количелстве фальсификаций никаких перевыборов не будет Хоть за инопланетянина проголосуйте, всё равно выиграет ОН.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by zakalb:
куда пропал ЛАД?? именно в определенное время ведь пропал. Это начало конца чтоли???. Отсюда и завышенные цены на Т10/12 по России.
из-за "пропажи" LAD, что ли цены растут? Ах, если бы я мог бы оказывать на цены по всей стране, а лучше и по всему миру, такое воздействие. Но увы, связи между этим нет, А от сползания в сторону политики стоит отвлечься, все взрослые люди, должны сами всё понимать, решать, выбирать без обсуждения этого на этом форуме.
|
|
Supremus
P.M.
|
Ну вот и упали цены)
|
|
Supremus
P.M.
|
Ладно Т12. Как вам Штаер за 125.000? Это даже не смешно.
|
|
alex9999
P.M.
|
И где такое счастье за такие смешные бабки?
|
|
Oberst39
P.M.
|
И где такое счастье за такие смешные бабки?
Да-да, интересно у кого уже весеннее обострение началось?
|
|
Supremus
P.M.
|
В Ставропольских магазинах. И ведь купят люди.
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
12-3-2012 16:26
Михалыч Абакан
Originally posted by Supremus:
125.000? Это даже не смешно.
Почему же, очень даже смешно. Есть же люди у которых бабла как у дурака махорки, пущай покупают. А вообще чушь это все собачья. Сейчас бы я за резинострел даже 10 000 не дал. Ни за какой. Больше скажу: Они не стоят даже времени убитого на беготню за лицензией.
|
|
FORESTER
P.M.
|
Сейчас бы я за резинострел даже 10 000 не дал.
А почему для вас изменилось сейчас? Что этому поспособствовало?
|
|
Автомастер
P.M.
|
22-3-2012 10:33
Автомастер
Сейчас бы я за резинострел даже 10 000 не дал. Ни за какой. Больше скажу: Они не стоят даже времени убитого на беготню за лицензией. Подписываюсь. Больше никаких покупок.
|
|
FORESTER
P.M.
|
Подписываюсь. Больше никаких покупок.
Нет ну это понятно,все подостывают после покупки и продажи 5-10ти единиц! Я вот тоже за 7 лет их сменил с десяток,пока ПМ-Т не вышел! ПМ-Т купил попробовал и успокоился!Для меня он затмил даже Т-12! Хотя Т-12 лучший!
|
|
sova555
P.M.
|
Ну а что сейчас можно купить? Я даже и не знаю. ПМ-Т и ТТ не хотел раньше, не хочу и сейчас. Тоже самое Штайер и Скорпион. Так что спокойно смотрю в будущее: есть Т12 чешский, Инна, ЛОМ-13. Помпа есть 12 калибра. Сейчас увлекся пневмой: купил к 92 еще и Кольт911 от Глетчера. Думаю еще прикупить револьвер. А то наши "законодатели" в суматохе и её запретят.
|
|
Postoyan
P.M.
|
Originally posted by K100: Inflacija ne u nas. Savershenno verno :/
У нас тоже такой нет.. Просто у кого то совести нет.. За 90 тысяч отличнейшее Бенелли можно купить.. И еще 15 тысяч на патроны останется.. Или Кольт Писмэекер памятную модель в ореховом футляре.. Или шесть Глоков...
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by sova555:
есть Т12 чешский,
Т12 "чешских" нет, вроде бы?! Есть словацкие.. . Originally posted by Postoyan: У нас тоже такой нет.. Просто у кого то совести нет.. За 90 тысяч отличнейшее Бенелли можно купить.. И еще 15 тысяч на патроны останется.. Или Кольт Писмэекер памятную модель в ореховом футляре.. Или шесть Глоков...
К чему сравнивать? За цену квартиры в Москве, довольно паршивой, можно купить две или три аналогичных в Берлине. И толку?! За один мой мотоцикл Кавасаки 1999 года можно купить 6 (шесть) Жигулей вполне ездящих, того же года... И толку? За один здоровенный джип у нас можно купить ровно два точно таких же в Америке, потому, что растаможка у нас на него равна стоимости машины.. .
|
|
СОЮЗ
P.M.
|
Просто, мы страна богатых людей, можем себе позволить то, что другие не могут даже предствить себе. Президента у нас и то ДВА!
|
|
FORESTER
P.M.
|
Президента у нас и то ДВА!
Ну раз так пойдет то толи еще будет! За один здоровенный джип у нас можно купить ровно два точно таких же в Америке, потому, что растаможка у нас на него равна стоимости машины..
Я могу купить два!А растаможка будет одна Вот такая растаможка. А машины старше 2001года праворульные,вообще не растамаживают!Для нас это видетели уже хлам!Видели бы вы эти машины в Японии!На них даже ржавчинки нет,и пробег не выше 100 000. Такую машину там можно купить ну от 3 до 5тыс$ А растаможка 15-18000$ Вот и думайте кто у нас о чем в правительстве думает!
|
|
118-ALFA
P.M.
|
Originally posted by FORESTER:
Вот и думайте кто у нас о чем в правительстве думает!
Да нормально у нас в правительстве думают. Поддержка (штанов) отечественного производителя, называется. Если бы всю эту рукоржопую братию оставить без работы за качество их продукции, за кого бы они проголосовали? Так что правильно думают.
|
|
Leo
P.M.
|
Нет ну это понятно,все подостывают после покупки и продажи 5-10ти единиц! Я вот тоже за 7 лет их сменил с десяток,пока ПМ-Т не вышел! ПМ-Т купил попробовал и успокоился!Для меня он затмил даже Т-12! Хотя Т-12 лучший!
А я оба оставил (Т-12 и ПМТ, на мой взгляд они оба лучшие, но каждый по своему, с обоими расставаться не хочу. Если ПМТ сертифицируют как ООП, то продам Осу. Если не сертифицируют, то и Осу оставлю.
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
14-4-2012 01:50
Генералисимус Сталин
Президента у нас и то ДВА!
одного на нары... цены на 50% вниз сразу.. .
|
|
magido
P.M.
|
А сейчас нигде нет,вообще, ни за какие деньги.
|
|
SERJANT SPB
P.M.
|
18-5-2014 18:06
SERJANT SPB
35000р неделю назад ,по знакомству Питер.Общался с поставщиком "железа" отвечающего за город и область. На 20 стволов поставленных заводом очередь 70 человек!!!! На днях звонили с магазина где оставлял заявку 1,5 месяца назад, 45000р 1шт в наличии)))
|
|
banzaj11
P.M.
|
В москве 28тысяч минимум видел.где не помню.пусть другие покупают
|
|
logacha
P.M.
|
Ногинск--50000, сказали вроде как выпускают.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Originally posted by logacha:
Ногинск--50000, сказали вроде как выпускают.
в начале лета 33000 предзаказ был, че творят ХЗ
|
|
logacha
P.M.
|
за 70 настоящие предлагали+3гуся в догонку
|
|
logacha
P.M.
|
Ногинск, магазин Макарыч, 50000, все лежит тел 84955155909, жаба догоняет, но нет, cлишком круто за резиноплюй.
|
|
ukc
P.M.
|
Ожидаются где они, вроде возобновили выпуск?!
|
|
logacha
P.M.
|
пока нету, но должны появиться.
|
|
пацифист
P.M.
|
Хочу продать свой словацкий Т 12. Настрел патронов 5. Тысяч 50 за него по нынешним временам сильно барыжно будет ?
|
|
medved 73
P.M.
|
22-9-2014 13:33
medved 73
цитата:Хочу продать свой словацкий Т 12. поздно спохватились
|
|
пацифист
P.M.
|
Их больше не покупают ?))
|
|
medved 73
P.M.
|
22-9-2014 13:55
medved 73
цитата:Их больше не покупают ?)) 1500шт готовятся к отправке в магазины !
|
|
ukc
P.M.
|
цитата:пацифист: Хочу продать свой словацкий Т 12. Настрел патронов 5. Тысяч 50 за него по нынешним временам сильно барыжно будет ? За 35 заберу хоть сегодня, если в Москве :-)
|
|
|