FORESTER
P.M.
|
29-10-2011 14:02
FORESTER
что касается надежности, то отсреляв 20 патронов я не заметил ни одного сбоя. или о какой то другой, не известной мне, проблеме идет речь? Фотографии резинострелов пришедших в негодность.
|
|
Дмитрий М
P.M.
|
29-10-2011 16:30
Дмитрий М
Originally posted by Gamal 05: вы его взяли по бутылкам стрелять или для самообороны?
по бутылкам, чем сразу и занялся, ну еще по мишеням пробовал. а Т12 берут для самообороны что ли? мне кажется если для самообороны для постоянного ношения нужно выбирать осу, не так?
|
|
Дмитрий М
P.M.
|
29-10-2011 16:34
Дмитрий М
спасибо за ссылку, но 75 страниц для поиска P50T не осилить, пробежался по первым, но этой модели там не встретил.
|
|
Иван Израилевич
P.M.
|
29-10-2011 16:42
Иван Израилевич
Originally posted by Дмитрий М:
Да я действительно первый раз в жизни держал травматический пистолет в руках. а до этого я думал, что мне нужен другой пистолет, например т12, оказалось все по другому. что касается надежности, то отсреляв 20 патронов я не заметил ни одного сбоя. или о какой то другой, не известной мне, проблеме идет речь?
По "резинострельное"-клац. Первая строка в разделе-"FAQ по выбору"-клац. И читать,читать... ПыСы Лучше поздно... Хотя,если цель-бутылки,то можно и не читать.
|
|
Иван Израилевич
P.M.
|
29-10-2011 16:42
Иван Израилевич
Да я действительно первый раз в жизни держал травматический пистолет в руках. а до этого я думал, что мне нужен другой пистолет, например т12, оказалось все по другому. что касается надежности, то отсреляв 20 патронов я не заметил ни одного сбоя. или о какой то другой, не известной мне, проблеме идет речь?
По "резинострельное"-клац. Первая строка в разделе-"FAQ по выбору"-клац. И читать,читать... ПыСы Лучше поздно... Хотя,если цель-бутылки,то можно и не читать.
|
|
Leo
P.M.
|
Originally posted by Дмитрий М: по бутылкам, чем сразу и занялся, ну еще по мишеням пробовал. а Т12 берут для самообороны что ли? мне кажется если для самообороны для постоянного ношения нужно выбирать осу, не так?
Оса тоже неплохой выбор, но преимущества Т-12 очевидны. Чесно говоря не знаю нужно ли вам о них (преимуществах) рассказывать. Я купил Осу давно, когда у меня был только ИЖ-79-9Т, когда ещё не было МДИ. Сейчас я к первым двум пистолетам добавил Т-12 и ПМТ. Имея возможность всё сравнить считаю, что лучшее из всего Т-12 (по энергетике перекрывает Осу примерно в два раза). Но Осу я наверное оставлю как ракетницу, а Иж79-9т отдам сыну (стрелять пусть учится). Если почитаете форум, а не будете слушать продавцов, которым всё равно что впаривать, то поймете, что Вальтер для вас просто опасен, попадется патрон с большой навеской и силуминовый пистолет просто развалится и может вас поранить.
|
|
Дмитрий М
P.M.
|
30-10-2011 06:54
Дмитрий М
Спасибо вам за позитивный ответ, что касается Вальтера, то видимо пока не развалиться буду юзать, про Т12 который перекрывает осу в два раза по энергетики, тоже видимо приобрету со временем если будет оказия с хорошим ценником.
|
|
Gamal 05
P.M.
|
30-10-2011 12:12
Gamal 05
Originally posted by Дмитрий М: Спасибо вам за позитивный ответ, что касается Вальтера, то видимо пока не развалиться буду юзать, про Т12 который перекрывает осу в два раза по энергетики, тоже видимо приобрету со временем если будет оказия с хорошим ценником.
к тому времени патронов к нему уже хороших не найдете
|
|
alex9999
P.M.
|
30-10-2011 13:30
alex9999
Пока есть возможность, патронами надо затариться, скорее всего с нормальными мощными патронами можем проститься. У кого есть запас, тому повезло. ДА И ЛАЧЕНЫЕ ПАТРОНЫ МОГУТ ЛЕЖАТЬ ГОДАМИ, запаса на 4 - 5 лет хватит. Да сами пистолеты скорее всего будут дорожать, так что, 50 рублей за Т 12 это господа еще не предел... . Да и вообще, времена смутные наступили, кому как, а мне спится лучше, когда под кроватью Вепрь 205 00, а за шкафом Саежка 410 К 02.
|
|
Ivani4
P.M.
|
Originally posted by Дмитрий М: что касается Вальтера, то видимо пока не развалиться буду юзать
Оптимистично.Вы в курсе,что у него затвор в лоб стрелку прилетает?... Т12 у меня нет Наверное,я грусть
|
|
Дмитрий М
P.M.
|
2-11-2011 20:17
Дмитрий М
если в лоб то похер, главное не в глаз!
|
|
Иван Израилевич
P.M.
|
3-11-2011 01:31
Иван Израилевич
если в лоб то похер, главное не в глаз!
Стрелять только в очках и это ни хера не
|
|
Leo
P.M.
|
Originally posted by Иван Израилевич: Стрелять только в очках и это ни хера не
Боюсь очки в данном случае не спасут, ну да каждый волен распоряжаться своим здоровьем по собственному усмотрению, лиш бы окружающие не пострадали
|
|
Алек$ей
P.M.
|
И так если излагать по теме, то самый "дешёвый" экземпляр Т12 увиденный мной на данный момент продается в г. Мурманске - 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Да не дадут мне соврать местные жители!!!
|
|
Leo
P.M.
|
Подтверждаю цены в Мурманске. Тем более что недавно Т-12 ушел из этого магазина по такой же цене.
|
|
KONSV
P.M.
|
В Ростове-на-Дону, двое моих друзей продали Т12: один за 60тыс. рублей , второй за 75тыс. рублей. Кому действительно нужет Т12 и с деньгами проблемм нет, те его просто покупают.
|
|
Добряк77
P.M.
|
12-12-2011 22:01
Добряк77
А мне даже польстило, что цена такая высокая))) Кто хочет-тот купит и за 80 тыс. Я больше скажу-я рад!))
|
|
matrozello
P.M.
|
12-12-2011 22:37
matrozello
а мне польстило, что не имею желания свой Т12 продать.
|
|
K100
P.M.
|
Inflacija ne u nas. Savershenno verno :/
|
|
K100
P.M.
|
Инфлация не у нас. Савершенно верно :/
|
|
Добряк77
P.M.
|
13-12-2011 11:36
Добряк77
А у нас бензин не стоит 1.5 евро А такой пистолет я и сам не хочу продавать, вещь!
|
|
FORESTER
P.M.
|
22-12-2011 13:13
FORESTER
Вы Глубокоуважаемый абсолютно верны. инфляция и цены и дураки и дороги -могут быть только в России. У Вас в Европе все по закону, цену регулируются. Мало кто из европейцев купит даже рзинострел Т12 за 80 000 руб( 2000 евро ). ну может совсем психиатрически нездоровый. а у нас готовы- у нас ведь Россия
Ему не надо!У него их завод!Это Яро!Конструктор этого пистолета!И я рад что он зашёл в мою тему!
|
|
FORESTER
P.M.
|
22-12-2011 13:15
FORESTER
За такие деньги- можно купить 2 Калаша Ублюдка ( АКСУ ) на черном рынке или 4 ПМ боевых- на черном также . Но зачем все это??? это незаконно. можно сесть на нары в тюрягу
Ну да,если носить с собой! А у нас бензин не стоит 1.5 евро
Это где он полтора евро???
|
|
Vilkos
P.M.
|
Originally posted by FORESTER:
Это где он полтора евро???
В Словакии, например. Да и во всей Европе приблизительно так же.
|
|
FORESTER
P.M.
|
23-12-2011 00:41
FORESTER
В Словакии, например. Да и во всей Европе приблизительно так же.
У вас не верная информация!
|
|
seafarer123
P.M.
|
23-12-2011 01:28
seafarer123
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ФОРЕСТЕР: [Б] У вас не верная информация! [/Б] [/QУОТЕ] А между прочим,Евгений(Vilkos)в Словакии живет
|
|
FORESTER
P.M.
|
23-12-2011 02:22
FORESTER
да что Вы? Ознакамливаемся padarozhnik.com Понял! Это у меня не верная информация
|
|
Дзянь Штейн
P.M.
|
29-12-2011 10:35
Дзянь Штейн
Originally posted by zakalb: Три дня назад в одном из оружейных магазинов Питера увидел новый Т12 стоимостью 26 500 рубликов. На вопрос откуда появился сей экземпляр- мне ответили что нашли случайно на складе после инвентаризации и что пистолет уже в резерве и оплачен кем то на 50% от стоимости. Продавцы утверждали что поставками из АКБС ( именно Т10/12) уже не занимаются и якобы с их же слов Т10/12 в скором будущем будет -это "мертворожденные" стволы . С их слов- в ближайшее время возможны серьезные перебои с поставками запчастей в Россию. Кстати эти же слова я слышу не в первый раз от продавцов оружейных магазинов. Вопрос к Ярославу и представителям АКБС - правда ли это все??? Без дыма огня не бывает. Что будет с поставками запчастей на Т10/12 в будущем ??? И не в тему вопрос к Вам- куда пропал ЛАД?? именно в определенное время ведь пропал. Это начало конца чтоли???. Отсюда и завышенные цены на Т10/12 по России. Все понимают что - что-то происходит с Гранд Пауэром ,все находят свои обоснования,а цены растут и растут. Дай Бог чтобы патроны не пропали хоть и держались на одном ценовом уровне.
Мягко говоря, странные продавцы, точнее идиоты. Продавать новый Т-12 за 26500.. . СЛУЧАЙНО нашли ПИСТОЛЕТ на складе??? Не нужно слушать их наверное вообще!
|
|
max_7.62
P.M.
|
29-12-2011 15:17
max_7.62
Три дня назад в одном из оружейных магазинов Питера увидел новый Т12 стоимостью 26 500 рубликов.
тоже знаю где есть пять новых т-12 даже пакеты запаены,лично видел,но не продают лежат на складе.вот теперь после выхода Российского т-12 что они с ними делать будут.
|
|
K100
P.M.
|
Бред ета. Без суеты [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы закалб: [Б]Три дня назад в одном из оружейных магазинов Питера увидел новый Т12 стоимостью 26 500 рубликов. На вопрос откуда появился сей экземпляр- мне ответили что нашли случайно на складе после инвентаризации и что пистолет уже в резерве и оплачен кем то на 50% от стоимости. Продавцы утверждали что поставками из АКБС ( именно Т10/12) уже не занимаются и якобы с их же слов Т10/12 в скором будущем будет -это ъмертворожденныеъ стволы . С их слов- в ближайшее время возможны серьезные перебои с поставками запчастей в Россию. Кстати эти же слова я слышу не в первый раз от продавцов оружейных магазинов. Вопрос к Ярославу и представителям АКБС - правда ли это все??? Без дыма огня не бывает. Что будет с поставками запчастей на Т10/12 в будущем ??? И не в тему вопрос к Вам- куда пропал ЛАД?? именно в определенное время ведь пропал. Это начало конца чтоли???. Отсюда и завышенные цены на Т10/12 по России. Все понимают что - что-то происходит с Гранд Пауэром ,все находят свои обоснования,а цены растут и растут. Дай Бог чтобы патроны не пропали хоть и держались на одном ценовом уровне.[/Б][/QУОТЕ]
|
|
Дзянь Штейн
P.M.
|
29-12-2011 16:36
Дзянь Штейн
Originally posted by zakalb:
А вы батенька -ЕВРЕЙ. и фамилия подходит )))) . Ха ха ха. Простите не признал сразу. Я тут пишу, распинаюсь , пытаюсь ответить на ваше сообщение. А тут оказывается просто национальная черта так сказать- отвечать вопросом на вопрос или переводить тему в другое русло. Вдумайтесь что я изначально написал и вдумайтесь что вы ответили- это смех просто. Вопрос один -ответ другой )))) Молодцы, молодцы.)))
Моя национальность здесь не причём. Я тоже не знал, что вы не умеете улавливать главный смысл. Ну вам Ярослав ответил, наверное надо было так-же кратко ответить. Ну а про Т-12 за 26500, я ВАМ верю, да в общем-то в ваших словах и сомнения не высказывал на этот счёт.
|
|
Supremus
P.M.
|
29-12-2011 21:10
Supremus
В одном из магазинов Ставрополя Т12 стоит 75 000, Штаер 100 000.
|
|
Автомастер
P.M.
|
29-12-2011 22:06
Автомастер
Это где он полтора евро??? ------ В Словакии, например. Да и во всей Европе приблизительно так же. И у нас такое не за горами. Пара лет и тоже самое. И в Америке он уже не 50 центов. Но только пистолетов по 400 у нас не будет никогда. А с бензином прикольно. Когда он дорожает на биржах у нас дорожает под объяснение / в соответствии с мировыми ценами/. А когда везде дешевеет у нас дорожает под объяснение/ ну где то же нефтяники должны зарабатывать/. Конкуренции у нас нет...... а коррупции полно. От этого все проблемы.
|
|
Loose
P.M.
|
zakalb, заканчивайте суету. Т12 уже производится в России. Ярослав и Никита розничные цены не регулируют. Все вопросы разжёваны, читайте форум и не приставайте с глупостями к уважаемым людям.
|
|
Loose
P.M.
|
zakalb, заканчивайте суету. Т12 уже производится в России. Ярослав и Никита розничные цены не регулируют. Все вопросы разжёваны, читайте форум и не приставайте с глупостями к уважаемым людям.
|
|
FORESTER
P.M.
|
30-12-2011 05:58
FORESTER
zakalb, заканчивайте суету.
Точно!Без ругани пожалуйста! Т12 уже производится в России.
И это точно!Но цена.... Я знаю где уже нет по 48тыр.
|
|
FORESTER
P.M.
|
30-12-2011 11:01
FORESTER
. А вы уважаемый если не знаете законов экономики и бизнеса- так почитайте книжки как регулировать розничные цены производителем.
Думаю это вам не здесь рассказывать нужно!
|
|
max_7.62
P.M.
|
31-12-2011 08:41
max_7.62
жаль что запретили иметь 5 единиц.
|
|
FORESTER
P.M.