Permidon
|
У нас слава богу здесь на ганзе свободный рынок - спрос диктует предложение И если есть у человека желание купить а меня возможность продать мы договариваемся об устраивающей обе стороны цене и совершаем сделку. Ничего личного - это бизнес
|
|
123pavel
|
Я за 90000 т12 и пм-т продал
Так тож МАСКВА 
|
|
Красный бригадир
|
22-9-2011 15:04
Красный бригадир
Originally posted by Permidon: У нас слава богу здесь на ганзе свободный рынок - спрос диктует предложение И если есть у человека желание купить а меня возможность продать мы договариваемся об устраивающей обе стороны цене и совершаем сделку. Ничего личного - это бизнес
Наивно полагал, что для получения максимальной (в том числе ДОГОВОРНОЙ) цены существует формат аукциона в соответствующей теме. Выканючивание денег из платёжеспособного покупателя нехитрым способом типа "да ты понимаешь, у меня уже другой брать собирается за эти деньги... " - наверное действительно бизнес и ничего личного. Совсем ничего из категории "личное".
|
|
Vilkos
|
А я слышал, что в Москве на кофе сходить - 30 баксов ))) Это правда? )
|
|
123pavel
|
А я свой за 60000 не продал (Ну не смогла я, не смогла!)  Оставил себе и очччччень доволен!
|
|
IL-74
|
А я слышал, что в Москве на кофе сходить - 30 баксов ))) Это правда? )
Иногда и 30 не хватает,если с пирожным или булочкой.
|
|
lixard
|
а совесть, совесть есть
|
|
Sedobor
|
Вот самый дешовый Т-12 в России forum_auction/14/6117.html Я понимаю не хватает нуликов, но всё таки.. . Если ценник реальный, то о продавце будут ходить легенды.
|
|
reestro
|
Originally posted by Sedobor:
Если ценник реальный, то о продавце будут ходить легенды.
если бы в магазине такая цена стояла, то за 40 рублей продавец обязан будет продать по закону, и ни копейки больше, иначе - нарушение публичной аферты, грозит ой-ёй какими вещами
|
|
oiv777
|
Вчера был в "Доминаторе" Т-12 лежит в продаже за 70 000руб.
|
|
js
|
Originally posted by oiv777: Вчера был в "Доминаторе" Т-12 лежит в продаже за 70 000руб.  Однако ж, бизнесмены!
|
|
123pavel
|
10-10-2011 13:11
123pavel
|
|
js
|
Да, я уже поржал утром на эту тему. Хотел ему предложить свой за 110000, но побоялся - один раз уже два месяца в бане просидел.  ))
|
|
Rimuk
|
Хотел дать объявление :"Меняю новый Т12 на новую Приору", но передумал - а вдруг предложат. Отказать будет как-то неудобно.
|
|
js
|
А мне Фокус 3 заверните, пожалуйста.
|
|
Vilkos
|
А что бы мне в России предложили за мой Р1?  ) тут в Словакии вот уже второй месяц в объявлениях висит, сначала просил 400 евро, теперь 350, и никто даже не звонит )))
|
|
123pavel
|
12-10-2011 17:36
123pavel
А что бы мне в России предложили за мой Р1? ) тут в Словакии вот уже второй месяц в объявлениях висит, сначала просил 400 евро, теперь 350, и никто даже не звонит )))
Привози в Россию  за 450 возьмут
|
|
b0riss
|
Originally posted by Vilkos:
А что бы мне в России предложили за мой Р1? ) тут в Словакии вот уже второй месяц в объявлениях висит, сначала просил 400 евро, теперь 350, и никто даже не звонит )))
первоначальную цену на 3 умножь - взяли бы не думая.
|
|
Юрий В
|
Originally posted by Vilkos: А что бы мне в России предложили за мой Р1? ) тут в Словакии вот уже второй месяц в объявлениях висит, сначала просил 400 евро, теперь 350, и никто даже не звонит )))
Коллега, а почему продаете?
|
|
Vilkos
|
Originally posted by Юрий В:
Коллега, а почему продаете?
Просто захотелось попробовать и другие модели пистолетов, а собирать коллекцию не хочется, или, вернее, этот не хочется оставлять для коллекции.. . имхо, не дорос он еще до уровня классики, как, например, 1911-е, Beretta 92fs, CZ-75, ПМ, любой из Глоков и т.п. Ну это общие такие рассуждения, а если конкретно по данному стволу: пистолет очень точный и красивый (в сравнении с Глоком, хотя и у последнего есть свой шарм). Эргономика - тоже очень хорошая, но, как показало время, скорее для больших рук. А вот надёжность.. . сегодня утром стрелял - три заедания подряд - такого не было ни разу с начала покупки. В соседней ветке форума описывал, какие именно заедания.. . Короче, в плане надёжности ствол сыроват - это лично мой вывод. Есть и другие нюансы, но вышеприведенные - основные.
|
|
Юрий В
|
Есть и другие нюансы, но вышеприведенные - основные
Понятно, жаль, что не понравился. Я бы купил что-нибудь типа такого, если бы была возможность http://nobninsk.ru/info/151 классика не стареет. "И в пир, и в мир, и в добрые люди".
|
|
Frozen Ashes
|
24-10-2011 13:17
Frozen Ashes
пипец полный. Был в Америке, заходил в их ней оружейный магазин. Дух захватывает просто! Смит весон 12 калибра стоит 500 баков. Не на вижу роSSию сраную,не на вижу!
|
|
IL-74
|
Не на вижу роSSию сраную,не на вижу!
А вы поживите в НЕсраной Америке лет 15,тогда и послушаем Ваше объективное мнение.
|
|
Vikt2
|
Originally posted by Frozen Ashes:
Не на вижу роSSию сраную,не на вижу!
Полегче, однако, полегче...
|
|
Igosin
|
После того как столкнулся с чудовищным барыжничеством в медицинской сфере не вижу ничего плохого в том, что кто то купив GP за 21т продаёт сейчас по 60 - 100т - обычный бизнес. Это не предмет первой необходимости вроде редкого лекарства. Люди зарабатывают не на горе, а на понтах.
|
|
IL-74
|
Люди зарабатывают не на горе, а на понтах.
Это точно.
|
|
alex9999
|
24-10-2011 22:05
alex9999
Не на вижу роSSию сраную,не на вижу! За базаром следи.. . Правительства и президенты бывают разные, а Родина она одна....
|
|
Юрий В
|
Originally posted by Розенбаум:
Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу... Я Родину свою люблю, И ненавижу государство!
|
|
Добряк77
|
25-10-2011 09:55
Добряк77
Только вот мы на своей Родине вооружились иностранным травматиком, катаемся на иностранных машинах, вещи носим иностранные, телевизор и тот у всех иностранный))) а Родину любим)))
|
|
Frozen Ashes
|
25-10-2011 10:59
Frozen Ashes
Originally posted by Добряк77:
а Родину любим)))
единственное что нормально пока ещё делают,так только -ВОДКУ... да и то,тфу блин
|
|
FORESTER
|
29-10-2011 08:15
FORESTER
За базаром следи.. . Правительства и президенты бывают разные, а Родина она одна....
Хотите чтоб тему закрыли? У Никиты не заржавеет! Здесь только о ценах.. .
|
|
Дмитрий М
|
29-10-2011 08:36
Дмитрий М
Начитавшись здесь "умных" советов я долго бредил Т двенадцатым и даже конский ценник не пугал, но когда, случайно, в оружейном магазине я увидел walther P50Т и попросил продавца дать его мне в руки подержать.. . обратно я уже его не отдал, попросил оформить лицензию и через пол часа счастливый ушел из магазина. сегодня прошло десять дней с момента покупки, а желание владеть т12 и не вспоминается.
|
|
FORESTER
|
29-10-2011 09:50
FORESTER
Начитавшись здесь "умных" советов я долго бредил Т двенадцатым и даже конский ценник не пугал, но когда, случайно, в оружейном магазине я увидел walther P50Т и попросил продавца дать его мне в руки подержать.. . обратно я уже его не отдал, попросил оформить лицензию и через пол часа счастливый ушел из магазина. сегодня прошло десять дней с момента покупки, а желание владеть т12 и не вспоминается.
Ужас!!! Сравнивать это говно с Т12 это верх некомпетентности! Вы бы хоть форум-то об walther P50Т почитали!А потом писали бы свои "умные"мысли здесь!
|
|
Rimuk
|
Ужас!!! Сравнивать это говно с Т12 это верх некомпетентности! Вы бы хоть форум-то об walther P50Т почитали!А потом писали бы свои "умные"мысли здесь!
Ой,зря Вы так.Счастливый человек поделился своим счастьем и все. Мой младший сын,которому 25 лет, тоже хочет набить "Свои Шишки"... .
|
|
FORESTER
|
29-10-2011 10:15
FORESTER
Ой,зря Вы так.Счастливый человек поделился своим счастьем и все.
Нет не всё! Он Т12 обосрал,и про наши советы тоже плохо сказал! Так что всё прально!
|
|
Добряк77
|
29-10-2011 11:04
Добряк77
Средняя цена с рук за t-12 50 тыс. на форуме у других владельцев это видимо порождает озлобленность к их владельцам и к самому пистолету судя по отзывам. Но а я лично счастлив что у меня есть t-12 из-за его надежности и качества!
|
|
Gamal 05
|
29-10-2011 12:14
Gamal 05
|
|
LAVER
|
Если у кого завалялись чертежи вот этой штуковины,которая идёт как удлинитель на короткие баллоны-был -бы очень признателен.... Или подскажите ,где искать такую,мож кто видал в темах недавно?
|
|
Дмитрий М
|
29-10-2011 12:35
Дмитрий М
Да я действительно первый раз в жизни держал травматический пистолет в руках. а до этого я думал, что мне нужен другой пистолет, например т12, оказалось все по другому. что касается надежности, то отсреляв 20 патронов я не заметил ни одного сбоя. или о какой то другой, не известной мне, проблеме идет речь?
|
|
Gamal 05
|
29-10-2011 12:56
Gamal 05
Originally posted by Дмитрий М: Да я действительно первый раз в жизни держал травматический пистолет в руках. а до этого я думал, что мне нужен другой пистолет, например т12, оказалось все по другому. что касается надежности, то отсреляв 20 патронов я не заметил ни одного сбоя. или о какой то другой, не известной мне, проблеме идет речь?
вы его взяли по бутылкам стрелять или для самообороны?
|
|
|