oxide
|
Магазин от CZ выступает из шахты?
|
|
finder00
|
Originally posted by Gravikaktus: Можно Борислав покажет или в выходные фото сделаю. на копирном вырезе есть деформация в виде выемки, а на упорах не рассматривал.
скажи тогда Бориславу, как меня увидит - пусть принесет твой, а то я забуду
|
|
finder00
|
Originally posted by oxide: Магазин от CZ выступает из шахты?
да, ровно на толщину его пятки
|
|
Gravikaktus
|
2-8-2011 19:43
Gravikaktus
скажи тогда Бориславу, как меня увидит - пусть принесет твой, а то я забуду
Ок, сейчас позвоню. А во сколько, ВЫ там завтра?
|
|
finder00
|
Originally posted by Gravikaktus:
Ок, сейчас позвоню. А во сколько, ВЫ там завтра?
часов в 7 вечера
|
|
KDmitry
|
Глеб, а ты не забыл, как выбрасыватель на Т-10 у нас в клубе пилили?
|
|
finder00
|
да это все помнится, только тут ситуация немного другая.
|
|
KDmitry
|
Я просто прочитал твой пункт 2. "надо менять форму выбрасывателя, чтоб зацеп был более надежным".
|
|
finder00
|
в этом случае все гораздо сложнее - при повороте ствола и, соотв., гильзы, выбрасыватель тупо соскальзывает с проточки. Но, вроде бы, Ярослав решил эту проблему. По крайней мере, с новыми выбрасывателями не было ни одного подобного утыка.
|
|
Gravikaktus
|
6-8-2011 13:40
Gravikaktus
Глеб, я так понял ты видел мой и с ним вроде все в порядке. Не расскажешь как ты отрегулировал спуск, по словам Борислава он теперь супер мягкий)
|
|
finder00
|
Originally posted by Gravikaktus: Глеб, я так понял ты видел мой и с ним вроде все в порядке. Не расскажешь как ты отрегулировал спуск, по словам Борислава он теперь супер мягкий)
ну кроме полировки всех трущихся частей, надо еще ослабить боевую пружину - тупо выкинуть упор боевой пружины
|
|
Gravikaktus
|
7-8-2011 20:21
Gravikaktus
Понял, спасибо  попробую
|
|
FRAG
|
Originally posted by finder00: .. . а то я забуду
напомню: написал в указанный здесь адрес: я никуда не пропал жду ответ.
|
|
admiral375
|
16-10-2011 22:58
admiral375
|
|
Gravikaktus
|
3-3-2012 19:26
Gravikaktus
Ну и какие будут коментарии?
|
|
Gravikaktus
|
3-3-2012 19:30
Gravikaktus
настрел мизерный. Это в моем понимании голову или что то "еще" оторвать за подобное.. .
|
|
5ta
|
Глазам не верю, это у вас там так ствол рассыпался?
|
|
Gravikaktus
|
3-3-2012 21:39
Gravikaktus
Нда
|
|
K100
|
Гравикактус : напиши мне в Електронку пожалста спасиба ------ Pistolero
|
|
alex-sm66
|
Вот так - так.. . Не увидел бы - хрен бы поверил... мда  . ------ С уважением, Александр.
|
|
makarkharp
|
4-3-2012 09:55
makarkharp
Originally posted by alex-sm66:
Вот так - так.. . Не увидел бы - хрен бы поверил... мда .
та же хрень... печально.
|
|
K100
|
Да, Xрен бы поверил. Вапрос толка про ситуацию, как ето произашло. Лично я такое уже пару раз встретил. поломку ВСЕГДА осушествил выстрел в заткнутий ствол, в застрявшую пулю. Именно про ета интересна как ета случилос. Думаю, што нада направит тот пистолет в АКБС на ремонт. починят там йиво.. .
|
|
Gravikaktus
|
4-3-2012 12:26
Gravikaktus
Гравикактус : напиши мне в Електронку пожалста спасиба
Уже написал
|
|
Gravikaktus
|
4-3-2012 12:27
Gravikaktus
Было всего два выстрела, первый штатно, в мишень пуля пришла. Второй вот с таким результатом.
|
|
Паралакс
|
Была пуля в стволе или нет, но мне кажется, что ствол не должен разлетаться на осколки. Ну, понимаю, один кусок вырвало, но так.. . Помоему, ствол перекалён. Руки то, осколками не задело? И что не говорите, а железный пистолет вселяет больше уверенности.
|
|
K100
|
Ствол у Финдера из тот же дозы. тоже перекалён ?
|
|
Паралакс
|
Originally posted by K100: Ствол у Финдера из тот же дозы. тоже перекалён ?
Ярослав! Я ничего не утверждаю, тем более не спорю с Вами, как со специалистом.Тем более, что истину можно определить только взяв эти осколки в руки и проверив твердомером. Я просто предположил, и кстати, не знаю технологию закалки стволов, которую Вы используете. В том смысле, что может по каким-то причинам один ствол из партии перекалиться или нет. Главное, что я думаю, ствол не должен так фрагментироваться, а быть более пластичным. Но Вам безусловно виднее, ведь Вы оружейник, а я нет.
|
|
TigroKot-2
|
6-3-2012 16:35
TigroKot-2
Самое главное тут то, что стрелок калекой не остался. ИМХО. А все остальное дело поправимое.
|
|
makarkharp
|
6-3-2012 18:22
makarkharp
Originally posted by TigroKot-2:
Самое главное тут то, что стрелок калекой не остался. ИМХО. А все остальное дело поправимое.
стопудово.... ствол то прилично рвануло.. .
|
|
Gravikaktus
|
6-3-2012 21:00
Gravikaktus
стопудово.... ствол то прилично рвануло...
Все нормально, у стрелка только руки "отсохли", пару дней суставы поводило и все в норме.. .
|
|
K100
|
Если ствол будет более пластичним, то нарезы изчезнут после 40-50К выстрелов. если хатим, штоб нарезы держали более 100К выстрелов, необходимо, штоб ствол бы твёрдым.... [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Паралакс: [Б] Ярослав! Я ничего не утверждаю, тем более не спорю с Вами, как со специалистом.Тем более, что истину можно определить только взяв эти осколки в руки и проверив твердомером. Я просто предположил, и кстати, не знаю технологию закалки стволов, которую Вы используете. В том смысле, что может по каким-то причинам один ствол из партии перекалиться или нет. Главное, что я думаю, ствол не должен так фрагментироваться, а быть более пластичным. Но Вам безусловно виднее, ведь Вы оружейник, а я нет. [/Б][/QУОТЕ]
|
|
SPAC
|
Originally posted by Паралакс:
И что не говорите, а железный пистолет вселяет больше уверенности.
Originally posted by Gravikaktus:
Все нормально, у стрелка только руки "отсохли", пару дней суставы поводило и все в норме...
Камрады! Мы все знаем, что любое оружие опасно, и тот принцип на котором основано его действие, НЕ МОЖЕТ дать гарантию безопасности стрелка. Да, случай жуткий, но это СЛУЧАЙ! Уверен, Ярослав во всем разберется и примет надлежащие меры.
|
|
SPAC
|
Еще пару слов скажу. Ярослав создал очень даже неплохой пистолет, наладил его производство. Причем в довольно приличном ассортименте модификаций и "пробил" на международном рынке оружия вполне достойную нишу под свое изделие. Честь и хвала ему за это. А с оружием, даже самым железным бывает всякое. Не мне вам об этом рассказывать. НО, руки стрелка при таком жутком разрушении ствола остались целы, а это свидетельствует об очень высокой безопасности системы в целом. Это, кстати, к вопросу о пластике. Был бы там металл, неизвестно, чем бы все окончилось. IMHO. P.S. А пружины в магазинах для Т-12, да и сами магазины - ГОВНО! И это "косяк" фирмы Ярослава. И я ему об этом писал, правда безуспешно. Ссылки на Итальянцев меня не убедили. Для CZ ведь нормальные магазины и пружины есть!
|
|
Adolf Bauer
|
10-3-2012 11:20
Adolf Bauer
не совсем понятно, зачем создавать себе проблему, покупая этот К100. Рукоятка у него оч удобная, спуск тоже норм. И это все. Дальше начинается гемор и напиллинг с непредсказуемым результатом. Читал тут отчет одной российской спортсменки о ЧМ с К100. Долгое описание, что и как у нее глючило, не работало или сломалось. И парадоксальный вывод в духе "все равно его не брошу, потому что он хороший". Женская психология, жалеть сирых и убогих? Не проще ли подкопить лишние 200-300 евриков, купить нормальный пистоль и забыть про выбор патронов, постоянную замену пружинок и магазинов? Какой - говорить не буду, чтобы не провоцировать очередной Глокосрачъ. Ярославу - безусловно мой респект и уважуха, и все вышенаписанное - ИМХО.
|
|
Паралакс
|
Просто к100, по своей идеологии больше боевой пистолет, а не спортивный. Спортивный лежит в тире, уход соответствующий. Если бы он дома лежал, наверное уход был бы лучше, и косяков меньше. Так что, пистолет ругать не стоит, каждое оружие требует соответствующий уход.
|
|
Gravikaktus
|
10-3-2012 17:44
Gravikaktus
Просто к100, по своей идеологии больше боевой пистолет
Это что за боевитость такая? Нежен в уходе и требует напилинга, а магазины реально говно! Боевое - это неприхотливое, надежное и долговечное.
|
|
a speed
|
Не знаю. Сегодня, наконец, пострелял из К100 - понравилось. Просто швейная машинка.
|
|
Gravikaktus
|
10-3-2012 19:09
Gravikaktus
пострелял из К100 - понравилось. Просто швейная машинка.
Рад за Вас, я тоже был в восторге, но через некоторое время все изменилось. Пол года максимум
|
|
|