js
P.M.
|
На одном магазине всё ОК, а на втором наблюдается периодический перекос подавателя, который проявляется при заряжании магазина.. . примерно на 4-м патроне подаватель одной из своих ножек утыкается в окошко в магазине, вырезанное на грани. При стрельбе задержек не было, но я всё ж магазин разобрал, собрал обратно - проблемы нету, подаватель стоит прямо. Через недельку при разряжании-заряжании опять его перекособочило - пришлось пальцем вправить его в магазин и зарядить пятый патрон. Сейчас думаю поменять пружины и подаватели местами в двух магазинах, что б получить чётко двигающийся и фиксирующийся с люфтом магазин. А на втором, видимо, нужно чутку разогнуть верхнюю часть пружины, что б она ложилась по краям подавателя, а не проваливалась во вмятину в нём. Проблема, по сути, в разной форме верхнего витка на родной пружине и пружине от фортообразных. Кто-нить сталкивался с подобным?
|
|
LAD
P.M.
|
Бывает раз из ста, очень просто. Наружний нижний край правой передней ножки подавателя, острую грань можно поскрести ножичком или просто не обращать внимание и при вставлении 4-го патрона просто подталкивать пальцем в боковое окошко внутрь подаватель, после нескольких таких раз обычно проходило сам. Или можно попробовать местами пружинки поменять. Подгибать не надо ничего.
|
|
js
P.M.
|
Ну вот с одним (основным) магазином у меня стабильно этот косяк. Если б не отстрелял его хорошенько, то рефлексировал бы, пожалуй. )) Спасибо за ответ, Александр, поменяю пружинки местами. Если не поможет, то поменяю и подаватели. Пилить и гнуть ничего не буду.
|
|
Gamal 05
P.M.
|
острую грань можно поскрести ножичком
у меня тоже были проблемы с одним магазином,я сделал также, и потом хорошенко почистил магазин и обработал форумом подаватель и магазин изнутри полностью, после этого отстрелял примерно 150 патронов с этого магазина, разными темпеми, работает отлично.
|
|
js
P.M.
|
Подаватель и магазины обработаны Форумом в момент замены пружин. Клинов не было, несмотря на перекосы при заряжании. Видимо, при подходе к "верху" подаватель встаёт прямо.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by js:
Видимо, при подходе к "верху" подаватель встаёт прямо.
Да, именно так.
|
|
Hot Gun
P.M.
|
Подаватель по хорошему другой нужен. Кто-то грозился сделать с удлиненными ножками, тогда никаких перекосов не будет.
|
|
VictorMP
P.M.
|
У меня не перекашивает вроде.. . Сейчас три раза разобрал-собрал.
|
|
metroment
P.M.
|
10-7-2011 13:48
metroment
Все отлично работает)
|
|
oleg161
P.M.
|
Никаких перекосов нет . магазины всегда в снаряженном состоянии . плюс обработаны "форумом"
|
|
ВаняМ
P.M.
|
Где можно купить пружины от магазинов Форта?
|
|
VictorMP
P.M.
|
Originally posted by ВаняМ: Где можно купить пружины от магазинов Форта?
У LADа.
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by VictorMP: У LADа.
Был бы я в Москве - с удовольствием встретился бы с Александром. Но, поскольку речь шла о почте, предпочёл не морочить ему голову и прибегнул к услугам замечательного оптовика по продукции к фортообразным, господину Догу.
|
|
Jet777
P.M.
|
Originally posted by js: На одном магазине всё ОК, а на втором наблюдается периодический перекос подавателя, который проявляется при заряжании магазина.. . примерно на 4-м патроне подаватель одной из своих ножек утыкается в окошко в магазине, вырезанное на грани. При стрельбе задержек не было, но я всё ж магазин разобрал, собрал обратно - проблемы нету, подаватель стоит прямо. Через недельку при разряжании-заряжании опять его перекособочило - пришлось пальцем вправить его в магазин и зарядить пятый патрон.Сейчас думаю поменять пружины и подаватели местами в двух магазинах, что б получить чётко двигающийся и фиксирующийся с люфтом магазин. А на втором, видимо, нужно чутку разогнуть верхнюю часть пружины, что б она ложилась по краям подавателя, а не проваливалась во вмятину в нём. Проблема, по сути, в разной форме верхнего витка на родной пружине и пружине от фортообразных. Кто-нить сталкивался с подобным?
У меня такое было первоначально, когда я переводил на Т12 магазины от Т10, вытащив из них вставки. Собрал, разобрал - работают. Правда пружины стоит заменить на фортовские - родные мягкие очень.
|
|
SStown
P.M.
|
Originally posted by js: Кто-нить сталкивался с подобным?
Такая же фигня на одном магазине. Виноват явно подаватель - при перестановке в другой магазин та же картина. Немного скруглил угол подавателя и при снаряжении магазина просто упираюсь пальцем в это окно. И .. . всё собственно. Попадется подаватель ногастый - поменяю, нет - и так нормально.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by js:
Был бы я в Москве - с удовольствием встретился бы с Александром. Но, поскольку речь шла о почте, предпочёл не морочить ему голову и прибегнул к услугам замечательного оптовика по продукции к фортообразным, господину Догу.
Без разницы, могу я послать когда они есть, иногда удобнее у него. Бывает, что у него есть, а у меня нет, бывает и наоборот. Иногда у него с пересылом дешевле, а если лично забирать, может быть, что у меня чуть дороже, но удобнее встретиться, а к нему сложнее ехать. В любом случае речь идёт о разнице около 100 р. или меньше.
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by LAD: В любом случае речь идёт о разнице около 100 р. или меньше.
Ценник одинаковый у вас с Сергеем был, вроде б. Пересыл тоже. Вопрос наличия запчастей и кидания монетки в воздух. )) Ну, в общем, поменял я потроха местами, попутно словив плюшку в виде решения проблемы бренчащих магазинов. Пока оба ведут себя тихо, не брякают. Подаватель тоже пока не заваливается, посмотрим, чего будет через недельку-другую и после стрельбы.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by js:
Ценник одинаковый у вас с Сергеем был, вроде б.
Да? Ну не знаю, давно не узнавал, года два. Раньше ему удавалось их подешевле. А то вот пишут, что я ими спекулирую "втридорога",
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by LAD: Да? Ну не знаю, давно не узнавал, года два. Раньше ему удавалось их подешевле. А то вот пишут, что я ими спекулирую "втридорога",
Возможно и дешевле у него, я чё-т запамятовал - температура поднялась, кондиционер, едрить его налево. (( В этом плане отечественный автопром вне конкуренции, соглашусь с Вами, в ВАЗике я б не простудился по собственной глупости летом. Спекуляция в моём понимании это купить ПМ-Т в магазине за 17000, а потом банчить его за 30000, зарегистрировавшись под новым ником на ганзе. А купить пружинки за 200 рублей, что б потом продать их за 250 - это инфляция, а не заработок. Если товар лежит на складе пол-года, то вложенные в него деньги обесцениваются, что очевидно.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by js: купить пружинки за 200 рублей, что б потом продать их за 250 - это инфляция, а не заработок.
не. нихрена, это скорее убытокъ, ибо пока всё это делаешь, то: Во-первыхъ истираются ботинки долларов за 150, то-есть с каждого шага- на полъ цента износа, во вторыхъ штаны трутся, замокъ на двери изнашивается тудема-сюдема шастать, входить/выходить. Ну и такъ далее, такъ что с каждой пружиновки, я сейчас прикинул, - долларовъ на десять чистыхъ убытковъ минимумъ! P.S. Я особо не морочусь, поскольку всё одно скоро всем конец, какая на этом фоне разница - сотней больше, меньше.
|
|
VictorMP
P.M.
|
Originally posted by LAD: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR>Originally posted by js:<BR><B><BR>купить пружинки за 200 рублей, что б потом продать их за <BR>250 - это инфляция, а не заработок<BR></B><BR><HR></BLOCKQUOTE>не. нихрена, это скорее убытокъ, ибо пока всё это делаешь, то:<BR>Во-первыхъ истираются ботинки долларов за 150, то-есть с каждого шага- на полъ цента износа, во вторыхъ штаны трутся, замокъ на двери изнашивается тудема-сюдема шастать, входить/выходить.<BR>Ну и такъ далее, такъ что с каждой пружиновки, я сейчас прикинул, - долларовъ на десять чистыхъ убытковъ минимумъ! P.S. Я особо не морочусь, поскольку всё одно скоро всем конец, какая на этом фоне разница - сотней больше, меньше.
Это почему всем конец?
|
|
BobbyS
P.M.
|
Originally posted by js: Спекуляция в моём понимании это купить ПМ-Т в магазине за 17000, а потом банчить его за 30000, ....
Ну насколько знаю за 30-ку в лёт уходят доработанные ПМ-Т - с полированным стволом и патронником правильных размеров, и стреляющие любыми патронами без задержек. Стоит ли работка по приведению к нормальному бою ПМ-Т? Видимо стоит - раз пользуется хорошим спросом.
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by BobbyS: Ну насколько знаю за 30-ку в лёт уходят доработанные ПМ-Т - с полированным стволом и патронником правильных размеров, и стреляющие любыми патронами без задержек. Стоит ли работка по приведению к нормальному бою ПМ-Т? Видимо стоит - раз пользуется хорошим спросом.
Тот, последний, ПМ-Т с полированным стволом, патронником, переворонённый и так далее - без вопросов. Свои 35 он стоил, я даже владельцу в личку писал, не смог сдержаться. Но когда вчера человек отжал где-то обычный ПМ-Т, а сегодня он в масле идёт продаваться за двойную цену...
|
|
oleg161
P.M.
|
Originally posted by VictorMP: Это почему всем конец?
Да Вы почитайте , на БЛОГе у ЛАДа : там много интересных вещей , человек готовится толи к нашествию "иных" с далеких планет , толи к приближению планеты Нибиру , вобщем к концу света(с) . Хотя дипломный мультик "10 пунктов .. с примитивными формами .. или как функционируют деньги на нашей грешной планете" на мой взгляд очень интересная вещица(с)!! Ивиняюсь за ОФФ(с) . без обид
|
|
Atos78
P.M.
|
а сколько стоит пружина от Форта?
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by VictorMP:
Это почему всем конец?
пора уже. Originally posted by oleg161: человек готовится
А хрен ли готовится? Налить в стаканчик джину, плеснуть тоника, бросить кусочек льда и дольку лимона/лайма и выйти на балкон, чтобы встретить приближающийся конец всему- тут не надо готовится, дело пары минут. А что именно бы это было-какая разница- Комета, вулкан, ударная волна ядерного взрыва или ещё что.. Originally posted by Atos78: а сколько стоит пружина от Форта?
Обычно 350 р. Только не просто от форта, а именно Форт14, а то другие-короткия.
|
|
Atos78
P.M.
|
Originally posted by LAD:
Обычно 350 р. Только не просто от форта, а именно Форт14, а то другие-короткия.
А можно приобрести парочку в Москве?
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by Atos78:
А можно приобрести парочку в Москве?
Нужно, уважаемый!
|
|
tur17
P.M.
|
Возьму 3 в Москве! С Догом не срослось - занят...
|
|
vetaln73
P.M.
|
и я возьму 2 в москве
|
|
mvg1963
P.M.
|
Как приобрести 2 пружины в Питере?
|
|
Медвежара
P.M.
|
25-8-2011 18:51
Медвежара
Тоже хочу пружины магазина для Т12 от Форт 14 в Москве... .
|
|
vetaln73
P.M.
|
кто продаст две пружины магазина от форт 14?
|
|
Медвежара
P.M.
|
У кого есть контакты ДОГа, как с ним связываться кроме лички, нужны пружинки.. ???
|
|
murka 29.03.2011
P.M.
|
6-9-2011 01:24
murka 29.03.2011
Читайте внимательнее!!! Тут все ответы на ваши вОпросы!
|
|
NAC
P.M.
|
А вот у меня другой вопрос.. . В последнее время я стал как-то забивать разряжать магазин, только при тренировках, но сразу же опять заряжаю и в итоге магазин заполнен патронами практически всегда. Как добропорядочный законопослушный гражданин стараюсь заряжать не более 10 патронов Скажите, этим пружинам в принципе без разницы? Т.е. не сильно они просаживаются со временем при заполненном магазине?
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by NAC: стараюсь заряжать не более 10 патронов
В запасной магазин.
|
|
TUMAK_GROZNENSKY
P.M.
|
16-9-2011 15:46
TUMAK_GROZNENSKY
Уважаемый Lad, можно ли у Вас заказать 2 пружины от форт 14 в регион?напишите в пм.
|
|
Avelixis
P.M.
|
тоже вопрос не совсем по теме но про пружину))) пистолет ношу с собой редко, где-то раз в неделю беру с собой. Стреляю тоже редко. Где-то раз в год езжу в тир. Пистолет все время лежит дома с заряженным магазином, вот думаю не просядет ли пружина? Может лучше разряжать и хранить разряженным, и раз в неделю заряжать при необходимости взять с собой? С точки зрения эксплуатации что будет правильнее?
|
|
Пастор Шланг
P.M.
|
16-9-2011 21:32
Пастор Шланг
Originally posted by Avelixis: тоже вопрос не совсем по теме но про пружину))) пистолет ношу с собой редко, где-то раз в неделю беру с собой. Стреляю тоже редко. Где-то раз в год езжу в тир. Пистолет все время лежит дома с заряженным магазином, вот думаю не просядет ли пружина? Может лучше разряжать и хранить разряженным, и раз в неделю заряжать при необходимости взять с собой? С точки зрения эксплуатации что будет правильнее?
С точки зрения "эксплуатации", при таком подходе, правильнее будет - продать.
|
|
|