Пастор Шланг
P.M.
|
14-10-2011 19:12
Пастор Шланг
Приобрел сегодня пружины для магазина в ЧеЗетШопе. Усиленные, под 19 маслят. Сходу не подошли (не смотря на жесткость не доталкивали подаватель), но поколдовав 8 минут, все стало на свои места. Работает! И как работает! Спасибо Олегу.
|
|
Gamal 05
P.M.
|
14-10-2011 22:10
Gamal 05
Originally posted by Пастор Шланг: Приобрел сегодня пружины для магазина в ЧеЗетШопе. Усиленные, под 19 маслят. Сходу не подошли (не смотря на жесткость не доталкивали подаватель), но поколдовав 8 минут, все стало на свои места. Работает! И как работает! Спасибо Олегу.
я тоже как раз хочу такие пружины себе заказать,усиленные,на стандартный магазин, в чезетшопе смотрел, тогда в наличии их не было щас по ходу появились.
|
|
Brabus
P.M.
|
Originally posted by Пастор Шланг: Приобрел сегодня пружины для магазина в ЧеЗетШопе. Усиленные, под 19 маслят. Сходу не подошли (не смотря на жесткость не доталкивали подаватель), но поколдовав 8 минут, все стало на свои места. Работает! И как работает! Спасибо Олегу.
Как именно колдовали?
|
|
Пастор Шланг
P.M.
|
15-10-2011 09:38
Пастор Шланг
Originally posted by Brabus:
Как именно колдовали?
Да все просто. Надо слегка сжать верхнюю петлю пружины, чтобы уменьшить радиус намотки. И все! В принципе еще можно укоротить саму пружину т.к. она расцитана на 19 патронов. Но я пока этого не делал.
|
|
vetaln73
P.M.
|
15-10-2011 11:19
vetaln73
пружину ставили в магазин для т12? сколько патронов влазит если ее необрезать?
|
|
Пастор Шланг
P.M.
|
15-10-2011 18:11
Пастор Шланг
Originally posted by vetaln73:
пружину ставили в магазин для т12?
Да. Originally posted by vetaln73: сколько патронов влазит если ее необрезать?
Больше 15 не забивал. Что при старых пружинах, что при новых. Хотя влезает 17.
|
|
vetaln73
P.M.
|
15-10-2011 20:38
vetaln73
где купить можно а то ненашел в поиске
|
|
Ytro
P.M.
|
как вы только вставляете столько патрон, еле влезает 9 с пружиной от форта. ЗЫ. бывает при снаряжении магазина она скрипит, и судя по ощущениям, не равномерно сжимается.
|
|
Пастор Шланг
P.M.
|
15-10-2011 22:18
Пастор Шланг
Originally posted by vetaln73:
где купить можно а то ненашел в поиске
http://www.czshop.ru/ Originally posted by Ytro:
как вы только вставляете столько патрон
Легко
|
|
Медвежара
P.M.
|
16-10-2011 13:57
Медвежара
Originally posted by Ytro:
как вы только вставляете столько патрон, еле влезает 9 с пружиной от форта. ЗЫ. бывает при снаряжении магазина она скрипит, и судя по ощущениям, не равномерно сжимается.
У меня тоже стоят пружины от Форт 14, заряжаю по 10 в магазин, запас еще на 5 и ни чего не скрепит. Натёр внутри магазин "форумом" и саму пружину. Ходит пружина четко.
|
|
Brabus
P.M.
|
Originally posted by Ytro:
как вы только вставляете столько патрон, еле влезает 9 с пружиной от форта.
16 патронов входит
|
|
Ytro
P.M.
|
что за форум которым все натирать можно?)))
|
|
ВаняМ
P.M.
|
Originally posted by Пастор Шланг:
Приобрел сегодня пружины для магазина в ЧеЗетШопе. Усиленные, под 19 маслят.
Скажите, а Вы какие пружины покупали: с усилием +5% (относительно заводской) или же с усилием +10% (относительно заводской)? И еще - какая пружина лучше для магазинов к Т12: от ЧеЗет или же от Форта14?
|
|
Atos78
P.M.
|
перевел деньги Догу 12 числа. сделал скан платежки.. и все,не ответа ни привета. просил написать,когда пройдет платеж... тишина... не нравится такое отношение к делу. по российски чисто.
|
|
Zomonoy
P.M.
|
перевел деньги Догу 12 числа. сделал скан платежки.. и все,не ответа ни привета. просил написать,когда пройдет платеж... тишина... не нравится такое отношение к делу. по российски чисто.
А тут не пробовали себя искать?
|
|
Atos78
P.M.
|
пробовал.за неделю не изменилось ничего.как верхний адрес был,так и остался.у меня есть закладка этого сайта
|
|
Пастор Шланг
P.M.
|
19-10-2011 21:05
Пастор Шланг
Originally posted by ВаняМ:
Скажите, а Вы какие пружины покупали: с усилием +5% (относительно заводской) или же с усилием +10% (относительно заводской)?И еще - какая пружина лучше для магазинов к Т12: от ЧеЗет или же от Форта14?
+10%. Про Фортовские ничего сказать не могу. Не имею.
|
|
vetaln73
P.M.
|
20-10-2011 16:00
vetaln73
http://www.czshop.ru/
спасибо, заказал
|
|
Zomonoy
P.M.
|
+10%. Про Фортовские ничего сказать не могу. Не имею.
Усиленная пружина для магазина CZ (+10%), деталь N39 ? А что переделывали? Смущает надпись: Не подходит для магазинов компании MecGar и не подходит для магазинов К100/T10/T12 компании Grand Power.
|
|
Replacer
P.M.
|
20-10-2011 18:34
Replacer
Надпись мы убрали, поскольку люди говорят, что адаптировать получается. Но все равно никаких гарантий на совместимость деталей CZ с T12 мы не даем и что где подгибать, к сожалению, научить не можем. Все же фоллоуверы в магазинах Т12 и CZ 75/85 отличаются по форме, тут никуда не деться. Но если руки и плоскотижи в наличии есть, то, вероятно, это нормальный вариант.
|
|
Zomonoy
P.M.
|
Надпись мы убрали, поскольку люди говорят, что адаптировать получается. Но все равно никаких гарантий на совместимость деталей CZ с T12 мы не даем и что где подгибать, к сожалению, научить не можем. Все же фоллоуверы в магазинах Т12 и CZ 75/85 отличаются по форме, тут никуда не деться. Но если руки и плоскотижи в наличии есть, то, вероятно, это нормальный вариант.
Спасибо за информацию.
|
|
vetaln73
P.M.
|
21-10-2011 10:24
vetaln73
вчера поставил ходят свободно усилие больше чем на штатной пришлось подогнуть только верхний виток чтоб невылазил за края подавателя теперь осталось только проверить
|
|
Leo
P.M.
|
Поставил пружины от Форт-14, ничего не подгибал, отстрелял во всех режимах - всё ОК. Гарантированно входит 15 патронов, если поднатужиться, то и 16, но наверое не стоит.
|
|
борис72
P.M.
|
И 16 нормально.
|
|
ODB
P.M.
|
нижнюю интересно как ставить... ( 2250 отдал,за такие деньги признаться рассчитывал на большее.. .
|
|
ODB
P.M.
|
ну и вот сравним со штатными(две вверху).
|
|
борис72
P.M.
|
Прикол в том, шо они жесткость не теряют в процессе эксплуатации по сравнению с родными. А нижняя дефектная.
|
|
Zomonoy
P.M.
|
4 магазина переснаряжал давеча фортовскими пружинами. Все пружины одинаковые по виду. Проволока в них более упругая по сравнению со штатными, и витков больше. Диаметр не мерил - штангенциркуля под рукой не оказалось.
|
|
vetaln73
P.M.
|
27-10-2011 20:08
vetaln73
для сравнения чизетовские пружины витков столько же как на штатных но толщина проволки штатные 1.20мм чизетовские 1.30мм без отстрела приподаче патрона неклюет как на штатных проверенно
|
|
ODB
P.M.
|
А нижняя дефектная.
что интересно,я сейчас совсем без труда сформировал ее по подобию остальных.Такая сыромятина что ли,думаю нормальные магазинные пружины должны быть чуть подкалены и после деформации принимать изначальную форму.Иначе как они "Прикол в том, шо они жесткость не теряют в процессе эксплуатации по сравнению с родными" ???))) я конечно не специалист в пружинном деле,однако интересно услышать мнения.У всех так?
|
|
борис72
P.M.
|
у меня в т-10 такие стоят, в т-12 несколько другие, брал у александра (лад). деформируются они плохо,т.к. обработка металла оч. хорошая.
|
|
ODB
P.M.
|
на 1м из 4х магов утык подавателя при зарядке 4го патрона(здесь писали),на другом стабильный утык в горку после 2го выстрела,при снаряжении 14ю патронами.Остальные три потом буду проверять,ими не стрелял.защелка менянная по гарантии,длинная.Но это фигня,у друга на крутой вальцовке утыкалось,у меня тока на тупой были случаи.
|
|
Zomonoy
P.M.
|
брал у александра (лад). деформируются они плохо,т.к. обработка металла оч. хорошая
Подтверждаю. Брал у Дога, верхний виток пытался под подаватель боле-менее изогнуть плоскотижами - весьма проблемно. На других 3-х магазинах даже и не стал после. Разницы между подогнутой и оригинальными не заметил при подаче.
|
|
ODB
P.M.
|
я дефектную за 6 сек руками загнул как надо,покупал у KraftsHerz.Мне выходит фуфло подсунули?
|
|
борис72
P.M.
|
В магазин пружину вставьте,и наполните его 15-16ю патронами, затем снова разберите.нормальная пружина останется без деформации, сыромятина просядет сильно.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
30-10-2011 11:41
KraftsHerz
Originally posted by ODB:
Мне выходит фуфло подсунули?
Вам никто никакое фуфло не подсовывал. Всё что с завода шлют - было у меня. Я их сам не делаю. Всегда такие пружины были. В фортовских магазинах - работают без проблем. Если Вам нужно было какие-то особенные - предупредили бы заранее. Я бы выбрал по критериям, если такие пружины вообще есть. Ещё раз повторюсь - я их не изготавливаю! Называть меня подсовывальщиком фуфла - оскорбление. Я никого не обманываю! Принципиально.
|
|
ODB
P.M.
|
я сказал все как есть.А про "фуфло подсунули" я только вопрос людям задавал. Насторожило что удалось "на почте испорченную" выправить очень легко,сейчас она у меня на ношении в запасном магазине.Забил 15 патронов в магазин и через сутки сравнил длину пружины ДО и ПОСЛЕ-укоротилась на 1-2мм.Если это нормально,то я только ЗА.
|
|
борис72
P.M.
|
1- 2 мм это вполне нормально.
|
|
|