Архиллес
P.M.
|
Здесь на видео можно посмотреть субкомпакт рамку, тритиевые прицельные, и новое оксидирование. Оно более стойкое и глубоко черное, матовое. Поробую завтра заснять днем при нормальном освещении youtube.com
|
|
PATRIOT-05
P.M.
|
29-5-2013 22:01
PATRIOT-05
Анатолий как всегда ваш тюнинг выше всяких похвал
|
|
Архиллес
P.M.
|
Теперь по отличиям. В российском(справа) за место штифта имеет дополнительное сужение чок, не выигрывает не первый и не второй, обработка внутри ствола теперь что у Словака, что у Руссийского одинаковая. Немного отличаются затворами у Словака немного сужается затвор в конце Теперь не много о стали. Сталь одна и также, что у Российского, что у Словака, разница в том, что у Словака дополнительно производиться цементация стали как затвора так и ствола. Во всём остальном полная идентичность. Хочу сказать по поводу надежности и живучести как пистолета в целом так и пластика. Пусть это полемика, но пользуюсь Т12 давно и я не из тех кто купил первый девайс, и готов описывать его плюсы и при этом предвзято относиться к другим пистолетам. Я был владельцем до Т12 такими пистолетами: хорхе Мк2, гроза 2 В1, Гроза 2 В4, Револьвер Гроза 4" нержавейка, гроза 031 и Т12 Я еще в далеком 2009г считал, не за что не куплю себе пистолет с пластиковой рукояткой/рамкой. Сейчас на оборот. Да есть свои + и -! Но Плюсы пластика для меня теперь перевешивают. Первое не ржавеет, и как бы странно это не звучало с этих слов,но при падении пистолета пластиком, менее подвержен вмятинам и царапинам чем металлическая рамка! Моя первая гроза после нескольких падений имела вмятины которые уже не уберешь.Далее в + это сменные тыльники, пластик можно так сказать конфигурировать под свою руку, по крайней мере у К100образных теперь такая возможность есть. На холоде пластик не так остывает как сталь хотя разница вообще не значительная т.к у пистолетов с стальной рамкой обязательно почти всю рукоятку закрывает то пластик то дерево. Я тестировал в сильный мороз долго был на холоде пистолет специально, и потом стрельба, несколько пачек и все штатно. Очень очень много разбирал пистолет, штифты хоть и легче теперь выбиваются\вставляются на свои места и это хорошо, но намека разболтанности или ненадежности нет нигде. Это очень надежный пистолет, и то что у него пластиковая рукоятка не должно останавливать в выборе. Мой из коробки стреляет без клинов. Рекомендации для увеличения шансов не словить клин следующие: пружина хорошая в магазине(она сейчас во всех новых магазинах хорошая и менять ее нет смысла), вальцовка патронов грамотная почти панацея от клинов, и в меньшей степени защелка магазина, раньше во времена когда продавались Словаки она была на некоторых экземплярах в том числе и на моем пистолете подточена и магазин находился чуть ниже и сильнее болтался(сейчас нет с защелками проблем на новых пистолетах). По рекомендациям, что иметь в запасе по ЗиПу, это: шептало, направляющую желательно стальную, пластиковую рукоятку и ударник с пружиной. Пластиковая рукоятка очень живучая, в основном виноват ты сам, что убил ее, перевальцевал, переУКНил, или словил застравший шарик и пальнул повторно. Я знаю людей у которых лопнутые рукоятки, и что они поют в магазинах, чуть ли не сама треснула, а я в курсе из за чего на самом деле и на форуме так же сказки поют и нагнетают мнения. Сильно патроны не стоит вальцевать чуть сильнее чем стандартная вальцовка, а кто то жадно вальцует думая тем самым увеличить мощность. И Главное! Стоит проверять патроны с помощью точных весов! Взвесить патрон записать точный вес, и выстрелить им, резинка вылетела, автоматика сработала, всё, отлично! И прогнать все патроны по весам чтоб они не отличались по весу в меньшую сторону от первого патрона. Я видел застрявшие шарики в стволах и лопнутые рукоятки. Все это можно предотвратить. С полностью стальным пистолетом тоже ничего хорошего не произойдёт. Главное то, что не важно полностью стальной пистолет или с пластиковой рамкой, в момент вашей самообороны, что там, что там, если шарик застрянет, всё считай обороняться нечем.
|
|
Архиллес
P.M.
|
и фото оксидирования 
|
|
magido
P.M.
|
разница в том, что у Словака дополнительно производиться цементация стали как затвора так и ствола.
всё-таки это немаловажный фактор,как мне кажеться а вообще мне теперь всё стало ясно
|
|
Автомастер
P.M.
|
30-5-2013 23:19
Автомастер
Яро с самого начала говорил, что у них металл цементируется. Это повышает твердость наружного слоя очень сильно.Поэтому то и сколов на словаках нет.
|
|
PATRIOT-05
P.M.
|
30-5-2013 23:40
PATRIOT-05
ага заворонил все таки стволик.. прикольно цвет получился..
|
|
Архиллес
P.M.
|
Originally posted by PATRIOT-05:
Субкомпакт с толщиной затвора 36 мм
А он и боевой субкомпакт Р11 с толщиной затвора 36 мм. Но тем не менее даже с 36мм толщиной с такой рукояткой он становиться заметно меньше.
|
|
Архиллес
P.M.
|
Тритиевые в темное время суток. Снять телефоном тяжело то, что видят глаза. Хоть что то youtube.com
|
|
Архиллес
P.M.
|
И далее по поводу тритиевых прицельных, вот есть еще такой вариант он менее функционален т.к при дневном свете он ровно такой же как стандартные прицельные, и только в темноте светится, тритиевые как на фото выше с оптоволокном полностью универсальны, днем ведут себя как оптоволокно,а в темноте как тритий.
|
|
PATRIOT-05
P.M.
|
3-6-2013 15:52
PATRIOT-05
субкомпакт прикольный.. уже задумался тоже себе прикупить..
|
|
GDV1982
P.M.
|
Т12 после легкого тюнинга. Заменен курок, мушка и укорочена рамка. Спасибо Архиллесу за детали.
|
|
Архиллес
P.M.
|
Фото доработанного магазина в сравнении с глоковским.. В отличии от глоковских ненужно присматриваться в отверстия по разными углами дабы увидеть гильзу,у магазинов от К100 видно по подавателю сколько патронов осталось/снарядил в магазине.

|
|
PATRIOT-05
P.M.
|
8-6-2013 22:47
PATRIOT-05
магазины класс
|
|
Mike_80
P.M.
|
Анатолий, от лица одного из первых Ваших клиентов, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всяческих успехов на данном поприще и вообще по жизни. p.s.Я Вам еще пяточки должен выслать, всё никак не соберусь  .
|
|
Архиллес
P.M.
|
Михаил спасибо! ничего ненадо высылать! лучше напишите что Вам как бонус выслать, может что нужно? Еще раз спасибо!
|
|
Mike_80
P.M.
|
Originally posted by Архиллес: Михаил спасибо! ничего ненадо высылать! лучше напишите что Вам как бонус выслать, может что нужно? Еще раз спасибо!
Нет я Вам обещал,значит вышлю.Бонуса никакого не надо, вопрос уже давно решен.Такая порядочность стоит дороже))
|
|
PATRIOT-05
P.M.
|
9-6-2013 09:02
PATRIOT-05
Анатолий! От души Поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и много $$$$
|
|
magido
P.M.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего!!!
|
|
IgorKom
P.M.
|
Анатолий с днем рождения! Желаю здоровья, успехов в творчестве!
|
|
Mr.Ghost
P.M.
|
С Днём Варенья! Здоровья и денег побольше!
|
|
DOSPEX
P.M.
|
+стопятьсот)))) здоровья, ииииииииииииии пусть будет по жизни "сдЕньгами любая муха- самолёт!!!!" С уважением,
|
|
Makaroff
P.M.
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! Магазин "с дыдочками "сделали суперский просто !
|
|
Паралакс
P.M.
|
Уважаемый Архилес! А Вы могли бы изготовить пятку магазина на субкомпакт, но такую по конфигурации, как пластиковая? Т.е. хочется, чтобы появился "зацеп" для удобства извлечения пистолета, ну и для более удобного удержания. Конфигурация рукоятки в этом случае должна получиться похожей на "ИННУ". Или штучный заказ делать проблематично?
|
|
Паралакс
P.M.
|
У меня укороченная рукоятка сделана немного иначе, хотя это не принципиально: 6778527.jpg Вот, хочется чтобы "клювик" на конце рукоятки был нормальный, т.е чтобы к рукоятке сходил на нет. В общем, примыкал к нижнему срезу рукоятки так как примыкает штатная пластиковая пятка.
|
|
Архиллес
P.M.
|
шпильку лучше тоже убрать. Я с начала хотел как у вас сделать, но выбрал вариант как у меня. Вы можете с низу сфотографировать как у меня на последней фотке? У Вас я так полагаю две ямки, а я до площадки укоротил
|
|
Архиллес
P.M.
|
По поводу пружин от К100 (коричневая)и Р1 (Голубая) В принципе оч рекомендую их спользовать, но со всех пружин я снял краску и заоксидировал в черный цвет, так как краска с этих пружин осыпается и мелкой крошкой оседают внутри пистолета и будет как абразив. Так, что рекомендую использовать эти пружины без краски.
|
|
ЕНС
P.M.
|
Здравствуйте.Отмечусь.
|
|
Brodke
P.M.
|
Паралакс, что-то не пойму, как вы умудрились магазин в рукоятке "утопить"? магазин штатный на 17патронов или какой-то другой? 6778527.jpg
|
|
Архиллес
P.M.
|
Originally posted by Brodke:
Brodke
Это компактный магазин на 12 патронов
|
|
Brodke
P.M.
|
ах вот оно что. спасибо, не знал.
|
|
MICMAC
P.M.
|
Архиллес, а что это за монстр третьим по счёту на фотке? Сколько вмещает? Сколько стоит? Где купить?
|
|
ingluk
P.M.
|
из какого металла мушк делали и целик?
|
|
|